Без копеек -реальная жизнь в России!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 1 дек 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (барабаныч123 @ 1.12.2018 - 12:38)
чот нытиков мало сегодня. На рыбалки разъехались чтоль?

Вы тут так друг перед другом выпендриваетесь, что и не влезешь. shum_lol.gif
сергелектрик 1 дек 2018 в 12:49
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bizels @ 1.12.2018 - 12:43)

щас к вечеру подтянутся, спять после "трудовой недели". а я вот работаю smile.gif

Тема без юкки- всёпропальщики пройдут мимо. cool.gif
voviks 1 дек 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (сергелектрик @ 1.12.2018 - 12:39)
На данный момент у нас самый справедливый строй- капитализм.
Возможностей для хорошего заработка- хуева туча.

Люди умные зарабатывают или получают сотни тысяч и живут прекрасно, поглупее зарабатывают тысячи и живут просто нормально, совсем дурачки пашут за копейки.

Автор явно входит во вторую категорию, но ума и смекалки не хватает перебраться в первую, отчего тоска и маета в груди, а тут ещё со всех интернетов кричат о том что на Западе любой дворник получает больше чем он, что усиливает жжение в разных частях тела и общую депрессионность...

Хотя, если подумать- живёт ТС в собственной квартире, имеет автомобиль, есть жена с ребёнком и живут, тащемта, неплохо.
Уверен что ещё и отдыхать ездят на юга, в кинишку бегают, шашлычком с пивасиком себя балуют изредка...

Но хуёво...безнадёга...проклятый путин...

У нас хер знает какой строй, но явно фиговый(подходит феодализм). Имея такие ресурсы и такой ВВП, население явно раз в 5ть меньше зарабатывает чем должно. Куда разница девается загадка!
Совсем дурачки это большинство населения, 10% и я среди них, немного соображают.
Бизнес в нашей стране, честно вести не получится из за законов которые либо непонятно как трактуются, либо противоречат сами себе(например про двери на взрывоопастном предприятии)

Это сообщение отредактировал voviks - 1 дек 2018 в 12:55
fotoop 1 дек 2018 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (skorpion11 @ 1.12.2018 - 12:49)

Вы тут так друг перед другом выпендриваетесь, что и не влезешь. shum_lol.gif

shum_lol.gif
oldcrazydad 1 дек 2018 в 12:54
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
Leon77
Цитата
цемент месить с песком

Да... сразу виден пиздец специалист.
voviks 1 дек 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vurdolak @ 1.12.2018 - 12:42)
А никакой магии нет.
Зырь,я живу в своём доме,на всё стоят счётчики,плачу коммуналку не в полном объёме,а просто чтоб не копилась огромная задолженность,на данный момент это чуть меньше 3к рублей в круговую (газ,электро,вода).
Бензин на машин................

Вы выживаете.....Так не должно быть.
Silver867 1 дек 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinman @ 1.12.2018 - 12:33)
Цитата (voviks @ 1.12.2018 - 12:00)
Тоже работаю в инжиниринговой компании, бюрократом, зп почти как у самых бедных депутатов, но пришлось 7 человек выжить. СПб, стартовая ЗП у инженегра 40к(это которые думать не умеют), у ведущих от 100к и по слухам до 300к.(но тут крутится нужно и знания на целый завод по разделу).

В СПБ в строительстве 300к зарплат нету. НЕ бывает. Директор какой нибудь организации Ленспецсму к примеру - меньше 200. Замдир - 80-120 (это отдельное здание набитое людьми). У главстроя меньше. Начальник участка на любой стройке (самый главный человек) - до 80. До.

Лично знаю директора небольшой строительной-девелоперской компании, отнюдь не из первой десятки, так у него больше 300 000. Вбелую.
Vurdolak 1 дек 2018 в 12:56
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
tigriefrat
Цитата
зачем жить хуево?

Затем,что жить лучше по-честному никак не выходит,а барыжить я не умею.
И ленив.
Поэтому точно знаю,что те,кто воет,что хуёво живут,либо пиздунцы хуёвой жизни не ведающие,либо такие же лентяи как я,которым хватает-и заебись.
Silver867 1 дек 2018 в 12:57
Цитата (voviks @ 1.12.2018 - 12:54)
Цитата (Vurdolak @ 1.12.2018 - 12:42)
А никакой магии нет.
Зырь,я живу в своём доме,на всё стоят счётчики,плачу коммуналку не в полном объёме,а просто чтоб не копилась огромная задолженность,на данный момент это чуть меньше 3к рублей в круговую (газ,электро,вода).
Бензин на машин................

Действительно - за коммуналку заплатить денег нет, но на машине. Это выживание, ясен пень…
Silver867 1 дек 2018 в 12:58
Цитата (сергелектрик @ 1.12.2018 - 12:49)
Цитата (Bizels @ 1.12.2018 - 12:43)

щас к вечеру подтянутся, спять после "трудовой недели". а я вот работаю smile.gif

Тема без юкки- всёпропальщики пройдут мимо. cool.gif

Поначалу была - потом ТС сам отключил, когда его минусить начали.
барабаныч123 1 дек 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот ща я могу ничего не делать. Но делаю. Разрабатываю девайс интересный. Что это значит?
1) электроника. Элементная база
2) программное обеспечение устройства
3) протоколы обмена
4) пользовательские интерфейсы
5) базы данных
6) облачный сервис для всего этого
7) софт для диспетчера, исполнителя и клиента для моблоса
8) производство и монтаж печатных плат устройства, прошивка
9) разработка и изготовление корпусов для этого барахла
Пока ни копейки не получил, только вложил. А буду получать примерно 5 млн в месяц. Но это не факт. Риск - дело благородное!

Это пример специалиста на стыке технологий. Всему этому я научился создавая свою компанию. Так что учиться, учиться и еще раз учиться!

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 1 дек 2018 в 12:59
сергелектрик 1 дек 2018 в 12:59
Цитата (voviks @ 1.12.2018 - 12:50)

У нас хер знает какой строй, но явно фиговый. Имея такие ресурсы и такой ВВП, население явно раз в 5ть меньше зарабатывает чем должно. Куда разница девается загадка!

Возьми бюджет страны и подели на всех.
Оперируй цифрами, докажи. А то вот это размытое- "такие ресурсы, такой ввп"- вообще ни о чём.
Цитата
Бизнес в нашей стране, честно вести не получится из за законов которые либо непонятно как трактуются, либо противоречат сами себе(например про двери на взрывоопастном предприятии

Значит веди не честно. Тебе кто то мешает?
В этом плане у нас свобода просто лютая.

Передачу местную смотрел- более семидесяти процентов фирм в моей области работают либо в ноль, либо в убыток.
Директор фирмы в которой я работаю со смехом сказал что наша компания иногда даже прибыль показывает lol.gif

Я догадываюсь что такая ситуация по всей стране.
Убыточные предприятия на бумагах, а владельцы покупают дорогие иномарки, строят себе коттеджи и летают на отдых во Францию.

Чего стоят только новости о том что у безработного опять украли миллион, угнали порш, сумочку за сто тыщ баксов и драгоценности на сумму в два ляма зеленью.
cool.gif

LaGesh 1 дек 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Главное - путин. И сирия, крым, куба, украина и прочий кал. А ты никто.
LaGesh 1 дек 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (сергелектрик @ 1.12.2018 - 12:59)
Чего стоят только новости о том что у безработного опять украли миллион, угнали порш, сумочку за сто тыщ баксов и драгоценности на сумму в два ляма зеленью.
cool.gif

Докажи это еще чем-то, кроме своих тухлых слов.
Silver867 1 дек 2018 в 13:05
Цитата (LaGesh @ 1.12.2018 - 13:02)
Главное - путин. И сирия, крым, куба, украина и прочий кал. А ты никто.

Он и при Ельцине бы ныл. Без Сирии, Украины и Крыма.

Причём ещё больше - так как кредитов на телевизоры, телефоны и машины при Ельцине не было.
сергелектрик 1 дек 2018 в 13:06
Ещё замечу- все орут что получают копейки, но при этом платят сотни тысяч на налоги.

Тут куча тем навалилась про "хватит платить налоги!", где за основу заработной платы брали то пятьдесят тысяч в белую, то даже сто, и на основе этого обьясняли стаду что народ выплачиват просто баснословные суммы в казну, и что за такие бабки каждый сам бы уже себе поликлинику бы построил, дорогу до работы асфальтом закидал и вообще жил бы не хуже саудитовсокго шейха.

Правда те же люди в соседних темах орут как дурные что настоящая заработная плата по России Матери не выше пятнадцати тысяч, и 35 косарей уже исключение.

Люди голодают, прыгают с крыш из за путина и чубайса, безнадёга.ру, тлен, никакой надежды нет, дальше только хуже, олигархи душат...

Всё это на фоне тем "отдам стиралку даром-самовывоз", "кому нужен мебельный гарнитур за пиво", "какой смартфон выбрать", "клуб айфонов" и многочисленных отчётов о поездках по всему миру.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 1 дек 2018 в 13:07
БОН 1 дек 2018 в 13:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (целе @ 1.12.2018 - 06:12)
Цитата
Не понимаю, зачем ты взял кредит на телефон и телевизор??

А что, в наше время можно жить без телефона?

Без телефона некомфортно, да (Хотя , как мы без них в 70-80-е выживали? upset.gif)
НО, одно дело просто купить кнопочный телефон за 500-1000 руб., чтоб ЗВОНИТЬ, и совсем другое дело- смарт за 5000 и более рублей в КРЕДИТ, зато с интернетом и играми.
LaGesh 1 дек 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (сергелектрик @ 1.12.2018 - 13:06)
Ещё замечу- все орут что получают копейки, но при этом платят сотни тысяч на налоги.

Да ты просто КОНЧЕННАЯ БОЛЬНАЯ МРАЗЬ!
сергелектрик 1 дек 2018 в 13:09
Цитата (LaGesh @ 1.12.2018 - 13:05)
Цитата (сергелектрик @ 1.12.2018 - 12:59)
cool.gif

Докажи это еще чем-то, кроме своих тухлых слов.

Ты даже спросить нормально не можешь, без оскорблений, я уж мочлу про неумение пользоваться поиском.

Держи, не благодари.

Без копеек -реальная жизнь в России!
сергелектрик 1 дек 2018 в 13:10
Цитата (LaGesh @ 1.12.2018 - 13:08)
Цитата (сергелектрик @ 1.12.2018 - 13:06)

Да ты просто КОНЧЕННАЯ БОЛЬНАЯ МРАЗЬ!

Чёт ржу lol.gif
LaGesh 1 дек 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
сергелектрик

Я тебе еще раз говорю, что ты КОНЧЕННЫЙ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК!
sakhalinman 1 дек 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Silver867 @ 1.12.2018 - 12:56)
Цитата (sakhalinman @ 1.12.2018 - 12:33)
Цитата (voviks @ 1.12.2018 - 12:00)
Тоже работаю в инжиниринговой компании, бюрократом, зп почти как у самых бедных депутатов, но пришлось 7 человек выжить. СПб, стартовая ЗП у инженегра 40к(это которые думать не умеют), у ведущих от 100к и по слухам до 300к.(но тут крутится нужно и знания на целый завод по разделу).

В СПБ в строительстве 300к зарплат нету. НЕ бывает. Директор какой нибудь организации Ленспецсму к примеру - меньше 200. Замдир - 80-120 (это отдельное здание набитое людьми). У главстроя меньше. Начальник участка на любой стройке (самый главный человек) - до 80. До.

Лично знаю директора небольшой строительной-девелоперской компании, отнюдь не из первой десятки, так у него больше 300 000. Вбелую.

Если он собственник (хозяин) бизнеса, то верю. Я именно о наемных работниках. много знакомых из строительства. В основном с крупных фирм, оттого и уровни зп знаю. Есть знакомый молдованин - субподрядчик, но он тягает десятками людей оттуда на разные объекты, больше сотни может работать, ну и получает соответственно от нуля до полмлн в зависимости от объектов, загруженности и тд. Но в целом ситуация по строительству скорее печальная, двое уже перешли в ЖКХ. Там кризис-некризис - пофигу, люди комуналку платят)
Bizels 1 дек 2018 в 13:15
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
сергелектрик

дело говоришь. bravo.gif
slaibuts 1 дек 2018 в 13:28
детектив из Брикса  •  На сайте 8 лет
Leon77

закрой уже эту тему, или ты еще не понял, что здесь все зарабатывают больше 100к, пашут на 12 работах, а ты ТС чмо, бездельник, и пиз..ол еще

что ты еще ожидал услышать? почти 80% живут хорошо и голосуют соответственно..
Vurdolak 1 дек 2018 в 13:30
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
voviks
Цитата

Что я тебе скажу? Конечно,это не круто,но это капитализм. Либо хоть как-то,либо никак вообще.
Почему-то вся блядская шелупонь,которая плачет и кивает на царя - недовольны социализмом при СССР.Это и "совок" и прочее.
И вся эта же шелупонь требует от кап.строя иметь соц.ништяки,которые остались в памяти предков.
То есть мы хотим как можно меньше въёбывать и как можно больше иметь.
Идите нахуй,пидорасы, вы не в той локации респаун выбрали, тут уровень "запредельный хард-кор".
Да и вообще,вопрос по существу: нахуй ныть? Что это изменит?
Хуёво-уёбывай туда,где лучше,но таким людишкам всегда и везде хуёво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх