Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vron 17 апр 2015 в 19:50
всегда  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 17.04.2015 - 19:48)
Цитата (vron @ 17.04.2015 - 18:46)
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 19:18)
Цитата (Eklerius @ 17.04.2015 - 22:14)
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?

выход? не знаю... Путин говорит, что единственно правильный выход - это соблюдение минских договоренностей. А значит возврат в "неньку" на правах "особого статуса".
А раз Путин говорит, то мало найдется желающих с ним спорить. Он умеет быть убедительным, это уже во всем мире поняли.

ты пиздабол, потому что вчера путин сказал, что последнее слово за жителями этих территорий, как они решат - так и будет!

Они решили в РФ ити и чё?

если решили, значит так и будет.
Zihuatanejo 17 апр 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vron @ 17.04.2015 - 18:50)

ты пиздабол, потому что вчера путин сказал, что последнее слово за жителями этих территорий, как они решат - так и будет! [/QUOTE]
Они решили в РФ ити и чё? [/QUOTE]
если решили, значит так и будет.

Вы в какой реальности живёте? ВОВА ТОЛКАЕТ назад в нэньку, неужели не ясно, или вы верите в хитрый план Солнцеликого?
Omega45 17 апр 2015 в 19:56
vron

ты прочитай на предыдущей странице интервью Ходаковского. Ты понимаешь то, о чем он говорит? ЭТО ПО ФАКТУ РЕАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ В ДОНЕЦКЕ, а не Захарченко.

Вдумайся, мать-перемать, в эти слова:

"«Есть много настроенных масс, которые выступают против любого воссоединения с Украиной. Сейчас приходится ломать общественное мнение, чтобы его хоть немного приблизить к формату Минских договоренностей. К сожалению, длящаяся более полугода война приучила людей думать соответствующими категориями. Мы сейчас не можем избавиться от этих стереотипов. Должна пройти очень кропотливая работа, чтобы всерьез говорить о возвращении Донбасса в состав Украины», — подчеркнул Ходаковский.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1905706.html

Если вы против воссоединения - ВАС СЛОМАЮТ. Еще что-то вам нужно говорить? Тьфу... зла не хватает.

А знаешь, почему он так говорит? Потому-что там наверху - этот вопрос уже считают решенным, осталось СЛОМАТЬ общество и заставить его думать так же.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 апр 2015 в 19:59
DmLug 17 апр 2015 в 19:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 17:56)
а ведь я не единыжды, еще в прошлом году предупреждал...

Золотые слова. Полностью согласен. agree.gif
dantisttttt 17 апр 2015 в 19:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (vron @ 17.04.2015 - 19:46)

ты пиздабол, потому что вчера путин сказал, что последнее слово за жителями этих территорий, как они решат - так и будет!

ты сам кто?
В условиях исполнения Минских договоренностей, я уже об этом говорил, можно найти элементы восстановления какого-то общего политического поля с Украиной. Но, конечно, в конечном итоге право на то, чтобы сказать решающее слово, кто, как и с кем хочет жить, на каких условиях, должно принадлежать это право людям, которые живут на этих территориях. В значительной степени это будет зависеть от гибкости и политической мудрости киевского руководства.Последнее слово
В значительной степени это будет зависеть от гибкости и политической мудрости киевского руководства.

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 17 апр 2015 в 20:00
nebyss 17 апр 2015 в 19:59
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Ой я смотрю опять понабежало ботов и теоретиков-слили всё, готовьтесь к тому, что хунта победит и Донбасс будет в составе Украины,блаблабла.
ДАЖЕ.Даже если представить, что каким-то подлым и лицемерным способом Новороссию подведут под профашистскую Украину, то мира все равно не будет.НЕБУДЕТ!Нельзя так просто стереть из жизни и памяти людей,что у многих жителей Донбасса дети стали калеками, что отцы, мужья и братья проливали кровь в рядах ополчения.Слишком много жертв, слишком много крови и насилия.Это два разных народа , которые будут враждовать и подобной "мирной" политикой тут уже ничего не решить.ИМХО
И да, вроде бы сегодня на глаза попадалось заявление Захарченко о готовности проведения еще одного референдума.

Это сообщение отредактировал nebyss - 17 апр 2015 в 20:02
82RUS 17 апр 2015 в 20:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 20:56)
vron

ты прочитай на предыдущей странице интервью Ходаковского. Ты понимаешь то, о чем он говорит? ЭТО ПО ФАКТУ РЕАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ В ДОНЕЦКЕ, а не Захарченко.

Вдумайся, мать-перемать, в эти слова:

"«Есть много настроенных масс, которые выступают против любого воссоединения с Украиной. Сейчас приходится ломать общественное мнение, чтобы его хоть немного приблизить к формату Минских договоренностей. К сожалению, длящаяся более полугода война приучила людей думать соответствующими категориями. Мы сейчас не можем избавиться от этих стереотипов. Должна пройти очень кропотливая работа, чтобы всерьез говорить о возвращении Донбасса в состав Украины», — подчеркнул Ходаковский.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1905706.html

Если вы против воссоединения - ВАС СЛОМАЮТ. Еще что-то вам нужно говорить? Тьфу... зла не хватает.

А знаешь, почему он так говорит? Потому-что там наверху - этот вопрос уже считают решенным, осталось СЛОМАТЬ общество и заставить его думать так же.

летом была статейка про Ходаковского

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики.

сей персонаж, никакого отношения к Донецкой Народной Республике не имеет, никому там не подчиняется, и вообще выступает за "единую пророссийскую Украину".

Ходаковский и Ко, вообще ДНР не подчиняются. и являются по сути обычной махновщиной, пытаясь оторвать "Восток" от вооруженных сил ДНР. Надо ли говорить о том, кому выгодно такое положение дел на Донбассе. Налицо системная и целенаправленная деятельность на уничтожение ДНР. Учитывая, что "Восток" уже давно стал брендом и под его вывеской воюют различные группы (в том числе и те, которые занимаются крышеванием бизнеса в Донецке), надо понимать, что сия предательская по отношению к ДНР и Новороссии позиция (победа ДНР и Новороссии означает автоматический развал Украины - в этом отношении, позиция Ходаковского и Ко, просто враждебна основным целям ДНР), это есть позиция Ходаковского, его подельников и его заказчиков (людей Ахметова, который теряет в таком случае свою империю, и московских олигархов, приславших в Донецк Кургиняна, который с июля получил заказ на пиар Ходаковского). Цель их деятельности проста - уничтожение ДНР и Новороссии и сохранение "единой Украины" в удобных для заказчиков границах ("большое Приднестровье" на остатках ДНР и ЛНР было предметом торга в июле), что конечно же приведет как к войне за Приднестровье, так и военной попытке восстановить территориальную целостность "Единой Украины" вернув Крым и Севастополь.

Omega45 17 апр 2015 в 20:06
Цитата (DmLug @ 17.04.2015 - 22:59)

Да просто надоело уже все время дипломатично высказываться, чтоб кого-нибудь не обидить. Настроение у меня сегодня такое, хреновое...

Да и ожидал я от вчерашнего интервью гораздо большего: про поддержку среднего бизнеса, про низкие кредиты для сельхозвпроизводителей, про борьбу с коррупцией, про Порошенку-престпуника, про независимый Донбасс и т.д.

А получил 4 часа бесполезно потраченного времени: мы усилим, мы углубим, у нас все хорошо. И никаких конкретных шагов и планов. Опять надежда на нефть и газ. Авось пронесет.

Если вы думаете, что Донбасс это не касается (наша коррупция, бардак и т.д.), то вы очень ошибаетесь. Все, что происходит у нас - в конце концов отдатся эхом и у вас.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 апр 2015 в 20:35
Eklerius 17 апр 2015 в 20:06
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
nebyss
Цитата
И да, вроде бы сегодня на глаза попадалось заявление Захарченко о готовности проведения еще одного референдума.

Опять двадцать пять!
И что? Если опять его не провести по законам и контролем украины, это очередной пшик. А если его будет проводить украина, тут и явки не будет, и честного подсчета, да вообще пиздец!
Короче, бесполезное занятие.
Omega45 17 апр 2015 в 20:08
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 22:59)
Ой я смотрю опять понабежало ботов и теоретиков-слили всё, готовьтесь к тому, что хунта победит и Донбасс будет в составе Украины,блаблабла.
ДАЖЕ.Даже если представить, что каким-то подлым и лицемерным способом Новороссию подведут под профашистскую Украину, то мира все равно не будет.НЕБУДЕТ!Нельзя так просто стереть из жизни и памяти людей,что у многих жителей Донбасса дети стали калеками, что отцы, мужья и братья проливали кровь в рядах ополчения.Слишком много жертв, слишком много крови и насилия.Это два разных народа , которые будут враждовать и подобной "мирной" политикой тут уже ничего не решить.ИМХО

Ну тебе-то виднее: ты я смотрю тут на Жучковского бочку катил? А он прав оказался.
Сейчас еще парочка типов должна появится - защитников Кремля.

-------------------------

82RUS

А теперь представь, что во время Великой отечественной войны в Ставке Сталина начальником Генштаба был бы не Жуков, а Власов, который еще в открытую призывал бы дружбе с Гитлером. Представил? Абсурд?
А на Донбассе - нихрена не абсурд, а действительность.
Второе лицо в республике против республики - нонсенс.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 апр 2015 в 20:12
Ginny22 17 апр 2015 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17.04. Гоблин для "укропа": Просто, Доступно, Понятно.
Главный "ватник" России Дмитрий Пучков, он же "Гоблин" представил самые лютые откровения для "укропов".

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 17 апр 2015 в 20:11
DmLug 17 апр 2015 в 20:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (BennyLaden @ 17.04.2015 - 18:43)
Цитата (Eklerius @ 17.04.2015 - 19:14)
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?

Всё правильно он описал. Похоже,что единственный наш выход,чтоб жить - уезжать со своей земли,иначе потом укры всех порешают по тихому,никто даже озабоченность не выразит. Вова ведь вчера ясно дал понять,уже окончательно,что Донбасс - едына украина. Да и мы все уже хорошо поняли,как "русские своих не бросают".

Чего амеры и добиваются...
ЯПиво 17 апр 2015 в 20:12
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 19:59)

Всё будет хорошо,вам там по ТВ скажут,что всё порешали и Донбасс согласился вернуться в украину,и что все тут согласны,и что всё будет хорошо...Зачем РФ такой геморой как Донбасс,ведь там "не такие русские,как в Крыму"...Спасибо вам за всё.Я выживаю тут,как могу,я не тяготею уже ни к РФ,ни к украине,хотя,понимаю,что без обоих мы просто сдохнем.Привыкайте к тому,что Донбасс никогда не будет Россией...
Eklerius 17 апр 2015 в 20:13
Вообще хуйня какая то!
--------------------------------
В районе аэропорта Донецка обнаружена неустановленная "третья сторона". Она провоцировала бой между украинскими силовиками и местными ополченцами у железнодорожного вокзала города.

Об этом наблюдателям ОБСЕ сообщили российские и украинские офицеры Совместного центра по координации и контролю. При этом, как сообщает РИА Новости со ссылкой на докладе Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, офицеры центра трижды пытались добиться прекращения огня.

Но эти три попытки в 8 часов 50 минут, в 9 часов 30 минут и в 11 часов 16 апреля проваливались, поскольку через несколько минут после назначенного времени начиналась спорадическая стрельба из минометов и автоматов.

По словам офицеров-наблюдателей, обе стороны, украинских военнослужащих и ополченцев Донбасса, провоцировала неустановленная "третья сторона".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2512176
-------------------------------------
Там статья побольше, кто хочет почитайте.
nebyss 17 апр 2015 в 20:14
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 20:08)
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 22:59)

Ну тебе-то виднее: ты я смотрю тут на Жучковского бочку катил? А он прав оказался.
Сейчас еще парочка типов должна появится - защитников Кремля.

Каких нахуй защитников Кремля?
Кремль-это не Россия, и я тебе точно скажу, что если Донбасс загонят в неньку-Путину как политику половина жителей России скажет-иди нахуй, Володя, ибо запизделся.
Что там сейчас происходит в Новороссии в кулуарах политических, какие планы-я этого не знаю.Я верю в НАРОД, что наебать его как это случилось с хохлами не получится.
Вот давай я тебе вопрос задам-ну вот завтра Захар говорит-все, мы типа помирились, мы по-прежнему Украина. Какова будет реакция простых жителей?Вот дончане,луганчане ответьте пожалуйста.
ЗЫ: а Жучковский таки нихуя не прав.

Это сообщение отредактировал nebyss - 17 апр 2015 в 20:15
Eklerius 17 апр 2015 в 20:16
Жители Краматорска Донецкой области во время митинга «Краматорск - это Украина», повалили памятник Ленину. Монумент стоял на главной площади города. Об этом сообщает РИА Новости.

Автором идеи снести вождя мирового пролетариата выступил глава Краматорского ГО партии «Свобода» Сергей Корниенко. После того, как памятник оказался на земле разгоряченные активисты забрались на него и начали прыгать.

Ранее сообщалось, что в Станице Луганской упал памятник Владимиру Ленину.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...171951-4qmr.htm
---------------
Там есть видео.
Omega45 17 апр 2015 в 20:17
Цитата (dantisttttt @ 17.04.2015 - 22:59)
Цитата (vron @ 17.04.2015 - 19:46)

ты сам кто?
"В условиях исполнения Минских договоренностей, я уже об этом говорил, можно найти элементы восстановления какого-то общего политического поля с Украиной. Но, конечно, в конечном итоге право на то, чтобы сказать решающее слово, кто, как и с кем хочет жить, на каких условиях, должно принадлежать это право людям, которые живут на этих территориях. В значительной степени это будет зависеть от гибкости и политической мудрости киевского руководства."

Последнее слово

"В значительной степени это будет зависеть от гибкости и политической мудрости киевского руководства."

люди слышат то, что им хочется услышать, не анализируя текст.
Именно "должно принадлежать это право людям" (ключевое слово - ДОЛЖНО, а не обязано), а "будет зависеть от гибкости и политической мудрости киевского руководства" (ключевое слово БУДЕТ)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 апр 2015 в 20:17
ЯПиво 17 апр 2015 в 20:23
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 20:14)
Вот давай я тебе вопрос задам-ну вот завтра Захар говорит-все, мы типа помирились, мы по-прежнему Украина. Какова будет реакция простых жителей?Вот дончане,луганчане ответьте пожалуйста.

Я тебе отвечу:больше 50% моментально уедет в РФ,остальные просто,затая обиду и все остальные чувства,просто останутся доживать(в основном старики)!Я даже не представляю эту картину...Не будет русского Донбасса-не будет Путина!!!Все это понимают,однако действия происходят от ситуации.И не удивляйтесь,если завтра в новостях,Вы увидите обоссано-голубой флаг над Донецком....
Эклиптика 17 апр 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
а мост тем временем начали строить...
Omega45 17 апр 2015 в 20:25
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 23:14)

все остальное не хочу даже комментировать. А вот по Жучковскому я тебе писал в предыдущей (6-той) теме тут http://www.yaplakal.com/forum14/st/3225/topic1073634.html но ты не ответил.

Хорошо, повторю тут:

1. Про "северян" писал не Жучковский, а некто Эдуард Суровый Коммунист
2. Трехсотые - это тоже потери, особенно в таком огормном количестве. Это не 1-2 бойца.
3. "Сыч" подтверждает, что позиции пришлось ВОЗВРАЩАТЬ (хоть и не подтверждает участия "северян"), а значит - раз возвращают, то сначала они были ПОТЕРЯНЫ. А коли держали эти позиции "востоковцы", значит утверждения об оставлении этих позиций именно ими - правда.

Пункт 3 был впоследствии подтвержден еще несколькими источниками (смотри внимательно уже ЭТУ 7 тему)

а вот твоя цитата

Цитата
Пиздунцом выглядит теперь Жучковский.Я днем писал-пиздежь его вчерашний высер,от первого до последнего слова.

Ну и где у Жучковского "высер, о первого до последнего слова"?

Неточности мелкие имеются, да и только, но не более того. Мелочи. В основном - он изложил ситуацию правильно и достоверно.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 апр 2015 в 20:39
dantisttttt 17 апр 2015 в 20:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 20:14)
Какова будет реакция простых жителей?Вот дончане,луганчане ответьте пожалуйста.

не могу сказать за всех,но многим уже по-хе-ру после такой "русской весны",опишу двумя словами,разочарование и что самое страшное - равнодушие
caunt4 17 апр 2015 в 20:33
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 17.04.2015 - 18:16)
Может, чтобы понимали.
Этот джип?

Этот еще в феврале возле гостиницы стоял, ну да тоже с целыми колесами видел
bboyshock 17 апр 2015 в 20:36
Народ, хватит "всепропалить".
Сегодня из источников среди ВСН прошла информация, что готовится шухер, так что недолго "минскому" перемирию осталось.
alemik 17 апр 2015 в 20:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 20:06)
Цитата (DmLug @ 17.04.2015 - 22:59)

Да просто надоело уже все время дипломатично высказываться, чтоб кого-нибудь не обидить. Настроение у меня сегодня такое, хреновое...

Да и ожидал я от вчерашнего интервью гораздо большего: про поддержку среднего бизнеса, про низкие кредиты для сельхозвпроизводителей, про борьбу с коррупцией, про Порошенку-престпуника, про независимый Донбасс и т.д.

А получил 4 часа бесполезно потраченного времени: мы усилим, мы углубим, у нас все хорошо.

Если вы думаете, что Донбасс это не касается (наша коррупция, бардак и т.д.), то вы очень ошибаетесь. Все, что происходит у нас - в конце концов отдатся эхом и у вас.

Я уже лет 10 не слушаю этого пиздабола,Горби-2.Еще один лучший немец.

Ничего путного,ни одного сдержанного обещания.

На это раз слушал из-за Донецка."Уважаемый Петр Алексеевич,должны быть в политическом поле Украины,Минск"" и где-то упомянул,что должно учитываться мнение людей.Сука,ему года не хватило и десятков тысяч убитых?

Для того.чтобы загнать людей под хунту,устроил блокаду ЛДНР,люди сотнями мрут от голода,его марионетки набивают карманы,из-под полы торгуя углем, уничтожая идейных ?

Чувствуется,что яйца гражданина в надежных руках.Где там его дочурки? У кого хранится заначка про черный день? Тут и гадать не надо,на чем подловили : жадность и страх - за дочек и за себя.

Тьфу!!
nebyss 17 апр 2015 в 20:37
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 20:25)
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 23:14)

все остальное не хочу даже комментировать. А вот по Жучковскому я тебе писал в предыдущей (6-той) теме тут http://www.yaplakal.com/forum14/st/3225/topic1073634.html но ты не ответил.

Хорошо, повторю тут:

1. Про "северян" писал не Жучковский, а некто Эдуард Суровый Коммунист
2. Трехсотые - это тоже потери, особенно в таком огормном количестве. Это не 1-2 бойца.
3. "Сыч" подтверждает, что позиции пришлось ВОЗВРАЩАТЬ (хоть и не подтверждает участия "северян"), а значит - раз возвращают, то сначала они были ПОТЕРЯНЫ. А коли держали эти позиции "востоковцы", значит утверждения об оставлении этих позиций именно ими - правда.

Пункт 3 был впоследствии подтвержден еще несколькими источниками (смотри внимательно уже ЭТУ 7 тему)

Не могу я развернутые посты писать.
Не Жучковский про северян насвистел?Ну что ж , мои извинения.Значит Эдуард этот спиздел.Мне не интересно было, кто именно эту дезу пустил, а сам факт.
А по поводу Новороссии-рано хороните.
Убегу пока.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх