Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BennyLaden 17 апр 2015 в 20:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 19:59)
Ой я смотрю опять понабежало ботов и теоретиков-слили всё, готовьтесь к тому, что хунта победит и Донбасс будет в составе Украины,блаблабла.
ДАЖЕ.Даже если представить, что каким-то подлым и лицемерным способом Новороссию подведут под профашистскую Украину, то мира все равно не будет.НЕБУДЕТ!Нельзя так просто стереть из жизни и памяти людей,что у многих жителей Донбасса дети стали калеками, что отцы, мужья и братья проливали кровь в рядах ополчения.Слишком много жертв, слишком много крови и насилия.Это два разных народа , которые будут враждовать и подобной "мирной" политикой тут уже ничего не решить.ИМХО
И да, вроде бы сегодня на глаза попадалось заявление Захарченко о готовности проведения еще одного референдума.

Опыт Славянска,Краматорска,Мариуполя,Станицы Луганской и ещё ряда населённых пунктов показывает,что людей таки можно конкретно запугать и заставить молчать! В том числе и тех,кого бомбили и у кого погибли дети и родные. А может этих людей уже и вырезали,откуда мы знаем. Методы украиницации очень жесткие. Вчера Вова четко дал понять,что Донбасс - едына украина. Люди уезжают УЖЕ и навсегда,многие не могут вынести позора,что Донбасс-опять укропия,когда для всех станет очевидно,что всё-таки запихивают Донбасс в украину - большая часть уедет,остальных перебьют или запугают так,что и в инете вякнуть никто не посмеет. А российскому обществу навяжут нечто подобное:"нифсефстали,в Донбассе было всё неоднозначно,там 50на50,и вообще Вова спас Россию от третьеймировой и всех переиграл"
Omega45 17 апр 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 23:37)
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 20:25)
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 23:14)

ЗЫ: а Жучковский таки нихуя не прав.

все остальное не хочу даже комментировать. А вот по Жучковскому я тебе писал в предыдущей (6-той) теме тут http://www.yaplakal.com/forum14/st/3225/topic1073634.html но ты не ответил.

Хорошо, повторю тут:

1. Про "северян" писал не Жучковский, а некто Эдуард Суровый Коммунист
2. Трехсотые - это тоже потери, особенно в таком огормном количестве. Это не 1-2 бойца.
3. "Сыч" подтверждает, что позиции пришлось ВОЗВРАЩАТЬ (хоть и не подтверждает участия "северян"), а значит - раз возвращают, то сначала они были ПОТЕРЯНЫ. А коли держали эти позиции "востоковцы", значит утверждения об оставлении этих позиций именно ими - правда.

Пункт 3 был впоследствии подтвержден еще несколькими источниками (смотри внимательно уже ЭТУ 7 тему)

Не могу я развернутые посты писать.
Не Жучковский про северян насвистел?Ну что ж , мои извинения.Значит Эдуард этот спиздел.Мне не интересно было, кто именно эту дезу пустил, а сам факт.
А по поводу Новороссии-рано хороните.
Убегу пока.

Офигеть... Оскорбил ни за что человека и не извинившись убегаешь? Эх... современное воспитание...

Добавлено в 20:45
BennyLaden

последние твои слова уже вовсю звучат, и в этой теме теме тоже, и в аналогичных. А при подключениии СМИ - махом внедрят нужные мысли и остальным.

И это не "паникерство", не "всепропальство", а просто дикая ЗЛОСТЬ!!!
MuJI 17 апр 2015 в 20:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Странно, у Шустера в студии 70% не считают, что Бузину и Калашникова ликвидировали российские спецслужбы.
nebyss 17 апр 2015 в 20:48
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 20:41)

Офигеть... Оскорбил ни за что человека и не извинившись убегаешь? Эх... современное воспитание...

Знаешь.Этот Жучковский для меня-набор пикселей на экране.Как и я для него.
Я никогда его не увижу и не услышу.Нам одинаково похуй друг-на-друга,я думаю.
Была деза и я как обычно резко среагировал на неё, воспитание тут не причем,мы на ЯПе,а не на симпозиуме филологов ёпта.
Ну если ты хочешь,я напишу-Жучковский,я извиняюсь, что назвал тебя пиздуном.Назову пиздуном Эдуарда Сурового.
Не в этом дело,это частности.

Добавлено в 20:50
Цитата (BennyLaden @ 17.04.2015 - 20:39)
А российскому обществу навяжут нечто подобное:"нифсефстали,в Донбассе было всё неоднозначно,там 50на50,и вообще Вова спас Россию от третьеймировой и всех переиграл"

ЧАСТИ общества навяжут обязательно.Но только части.
Все таки я верю в свою страну.
Своячок69 17 апр 2015 в 20:50
Омега,про парочку прокремлевских,это камешек булыжниковый в мой огород? cool.gif

Напишу свое мнение. Вижу тут пессимизма море. Ну а сегодня у меня чет настроение хорошее. И таки да,я пропутинский. Не может ВВП прямо говорить и очень прямо действовать в отношении нас. Не может. Даже союзников по БРИКС возьмите,возможно только у ЮАР и Бразилии нет территориальных споров и сепаратистски настроенных регионов. Потому мы от Китая слышали только осуждение бомбардировок и все,никакой поддержки.

А посему будет Новороссия глубокой автономией в украине. При своем внутреннем политическом устройстве,с невозможностью укровских идей. Тут уж постараются кремлевские не проеб...ть то,что в целой нэньке пропустили. Ну а вариант с соцвзрывом нищих в едыной остается. И в киеве это понимают,потому и валят пачками всех,кто может организовать и возглавить. Но определяющим все же оставлю кошелек обывателя и его жабу за лучшей жизнью,которое потащит всю эту шваль бандеровскую. Все к этому идет. Коственно подтверждаю и местные,работающие на небольших фирмах или заводах поддержат- с украины замерли деньги и заказы. Это может и блокада,но чо тогда кучу банков в марте закрыли? Там тускнее и тускнее тоже.

Все же верна была версия прошлого года,по моему,когда говорили,Крым это приятный бонус,а Путину и России нужна вся Украина. Очищенная страданиями и насытившаяся майданутыми обещалками. Над эти и работают.

Я так думаю.
dantisttttt 17 апр 2015 в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 20:41)

И это не "паникерство", не "всепропальство", а просто дикая ЗЛОСТЬ!!!

да это извечный спор про стакан который наполовину пуст или наполовину полон ,но так не хочется в хохляндию,что я готов и каплю воды рассмотреть в пустом стакане
чех 17 апр 2015 в 20:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
ЯПиво
Цитата
Не будет русского Донбасса-не будет Путина!!!

Согласен. Многие жители России закрыли глаза на бардак в стране, на цены и пр., авансом за Крым(простите меня, Новороссы, за очередное его упоминание) и Новороссию.
Слив Новороссии скажет о том, что Россияне зря затягивали пояса и терпели.(опять простите, за мелочность, по сравнению с Вами)
Я сужу по себе и своим знакомым.
ЯПиво 17 апр 2015 в 20:56
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 20:37)
А по поводу Новороссии-рано хороните.

Подкрепите свое обоснование хоть одним фактом!Танки танками,однако то,что происходит в руководстве республик...блять,даже Махно адекватнее был!!!В общем тем,кто далеко от Донбасса,советую не ориентироваться по писулькам из соц сетей...нет,я никого сюда не приглашаю,врагу не пожелаю оказаться на месте меня и других "обычных"(не поверите,владельцев дорогих иномарок и посетителей недешевых ресторанов хватет в это время) жителей Донбасса.Мы оказались между двух огней,мы расплачиваемся за желание быть с Росссией!Я ебал в рот такую расплату,если мы и нахуй никому не нужны(не имея ввиду обычных жителей РФ).В общем,я думаю,те,кто интересуется нашим положением поймет,мы тупо висим в воздухе,мы надеялись на крымский сценарий.Оказавшись "не такими русскими" нас пытаются впихнуть обратно в нацистскую украину!Никто из нас уже не понимает всего происходящего:что от нас хотят,кто мы,кому мы нужны?Пусть все считают многих в этой ветке всепропальщиками,я говорю открыто,с места событий.Мы просто хотим жить!Спасибо всем россиянам за поддержку,мы действительно родные...
Barys 17 апр 2015 в 20:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вопрос к Омега:
как считаете нужно поступить Путину с Новороссией.
и в зависимости от того как думаешь, будь добр кратко описать как поступят западные партнеры.
очень интересно.
В Казахстане тоже переживают за Новоросию.
ЯПиво 17 апр 2015 в 20:59
Цитата (Своячок69 @ 17.04.2015 - 20:50)
а Путину и России нужна вся Украина

О чем Вы?Если он признался,что ему не нужен Донбасс?Вы верите в ХПП?Разочарую Вас,такового плана НЕТ!!!
AndrewSmall 17 апр 2015 в 21:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Извините за офф.

Интересное мнение с той стороны.
ИМХО - наиболее адекватное.
На идиотку ведущую лучше внимания не обращать.

dantisttttt 17 апр 2015 в 21:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ну а вариант с соцвзрывом нищих в едыной остается.

а у нас как этот вопрос решается?
Barys 17 апр 2015 в 21:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЯПиво @ 17.04.2015 - 23:59)

О чем Вы?Если он признался,что ему не нужен Донбасс?Вы верите в ХПП?Разочарую Вас,такового плана НЕТ!!!

А если тебе что-то чужое приглянулось и ты вынашиваешь план каким либо образом это забрать, навряд ли об этом будешь трубить на весь мир.

Это сообщение отредактировал Barys - 17 апр 2015 в 21:06
nebyss 17 апр 2015 в 21:05
А нет тут никого из Алчевска,Стаханова?Или Брянки?
Хочется узнать, вам 17-18 марта ориентировочно гуманитарка не заходила?И если заходила, то как распределялась?С машин или адресно?
И еще по Донецку.Местные знают о такой организации общественной "Максимал"?

Это сообщение отредактировал nebyss - 17 апр 2015 в 21:07
ЯПиво 17 апр 2015 в 21:11
Цитата (Barys @ 17.04.2015 - 21:05)
Цитата (ЯПиво @ 17.04.2015 - 23:59)

А если тебе что-то чужое приглянулось и ты вынашиваешь план каким либо образом это забрать, навряд ли об этом будешь трубить на весь мир.

Тут и трубить не надо!Телодвижение говорит о намерениях...Все заинтересованы в военных действиях тут,все(кроме местных жителей)!Заинтересованные люди,получают неплохой доход!Я думаю,неглупый человек это понимает...
Своячок69 17 апр 2015 в 21:11
Цитата (dantisttttt @ 17.04.2015 - 21:03)
Ну а вариант с соцвзрывом нищих в едыной  остается.

а у нас как этот вопрос решается?

У нас проще. Нас всех война накрыла,а после нее недостаток ништяков обычно второстепенное дело.

Ну и все же шевелятся потихоньку-рублевые пенсии,товары.

У нас проще. Нас всех война накрыла,а после нее недостаток ништяков обычно второстепенное дело.

Ну и все же шевелятся потихоньку-рублевые пенсии,товары.
Omega45 17 апр 2015 в 21:12
Цитата (Barys @ 17.04.2015 - 23:59)
Вопрос к Омега:
как считаете нужно поступить Путину  с Новороссией.
и в зависимости от того как думаешь, будь добр кратко описать как поступят западные партнеры.
очень интересно.
В Казахстане тоже переживают за Новоросию.

Если озираться на то, что подумают "западные партнеры", то не надо было вобще ничего затевать. Сделали ли бы вид, что в Украине ничего не произошло ( как это было с Ираком, Сербией, Ливией).
Почему американцы никогда не спрашивают того, что про них подумают в остальном мире? Потому-что они считают, что типа они самые сильные и не обязаны ни перед кем отчитываться. А мы все время ищем оправдания и одобрения даже от таких стран, которые нам гадят в открытую.

Это было вступление. А ответ мой будет таков - если конфедеративное устройство будет невозможно, тогда вариант "большого Приднестровья". По крайней мере - на какой-то период.
Как на это посмотрят на Западе? Утрутся, так же как и с Крымом.

Пысы. Нет Своячок - не тебя. Ты адекватный. А я имел в виду неадекватных ботов. Я уважительно отношусь к тем, кто имеет другие взгляды, если он при этом не кидается на других. Если тебе дают возможность критиковать, не подозревая в измене. Ты по своему прав и имеешь право думать по своему, а я имею право - думать по другому. В этом и заключается свобода - возможность иметь разные взгляды и не боятся, что тебя убьют как в Одессе или в Киеве.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 апр 2015 в 21:30
Eklerius 17 апр 2015 в 21:14
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
nebyss
Цитата
Местные знают о такой организации общественной "Максимал"?

Погуглил -- узнал.
А так слышу впервые.
А где я это мог услышать?

Это сообщение отредактировал Eklerius - 17 апр 2015 в 21:16
nebyss 17 апр 2015 в 21:15
Цитата (Eklerius @ 17.04.2015 - 21:14)
nebyss
Цитата
Местные знают о такой организации общественной "Максимал"?

Погуглил -- узнал.
А так слышу впервые.

Плохо.
За ответ спасибо.
А роддом номер 6 есть такой?В Донецке.

Это сообщение отредактировал nebyss - 17 апр 2015 в 21:15
StOlик 17 апр 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 21:05)

Честно ни разу не слышала... чем занимается-то?
82RUS 17 апр 2015 в 21:16
Цитата (чех @ 17.04.2015 - 21:56)
ЯПиво
Цитата
Не будет русского Донбасса-не будет Путина!!!

Согласен. Многие жители России закрыли глаза на бардак в стране, на цены и пр., авансом за Крым(простите меня, Новороссы, за очередное его упоминание) и Новороссию.
Слив Новороссии скажет о том, что Россияне зря затягивали пояса и терпели.(опять простите, за мелочность, по сравнению с Вами)
Я сужу по себе и своим знакомым.

эту ситуацию мониторят, настроения людей кто что думает и прочее....

приблизительно пару месяцев назад, в Крыму ходили люди с опросом, опросы проводились не на улице, а ходили по квартирам...
и вопросы были следующего характера...
смотрите ли вы новости , в частности то что происходит на Донбассе...
как вы относитесь к тому что происходит на ЮВ, как вы считаете Донбасс останется в составе Украины, присоединится к России или станет автономией...ну и в таком духе вопросы были...

все эти моменты учитываются, и настроения массы известны ТАМ dont.gif
nebyss 17 апр 2015 в 21:16
Цитата (StOlик @ 17.04.2015 - 21:15)
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 21:05)

Честно ни разу не слышала... чем занимается-то?

Помогают гуманитарку распределять.Точнее им загоняют от фонда Новороссия.А я вот все ищу концы.
Ну наверное не здесь это делать надо.
ЯПиво 17 апр 2015 в 21:17
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 21:12)
если конфедеративное устройство будет невозможно, тогда вариант "большого Приднестровья"

Это будет наилучший вариант для нас...На другое мы не расчитываем.В последнее время,все тихо охуеват от того,что нас обратно в украину запихивают...
Своячок69 17 апр 2015 в 21:17
AndrewSmall

Нужно быть справедливым,если она и укра идейная,то нужно ей отдать должное в том,что год или полтора она дает высказаться Джангирову с его неудобными взглядами для киевских начальников.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 17 апр 2015 в 21:17
StOlик 17 апр 2015 в 21:17
Цитата (nebyss @ 17.04.2015 - 21:15)

А роддом номер 6 есть такой?В Донецке.

есть...так се...(мое имхо, ибо летом мониторила, дорого...не не так-Очень дорого все!)

Это сообщение отредактировал StOlик - 17 апр 2015 в 21:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх