Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
mervigen
Цитата
флайрадаре

нет, этих не было видно, военные борта, у них свои заморочки
пысы:
Информация на сайт поступает с любительских ADS-B (http://ru.wikipedia.org/wiki/ADS-B) приемников, их не ставят на военные самолёты и МЧС борта

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 14 апр 2015 в 23:17
Все комментарии:
Eklerius 14 апр 2015 в 23:14
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
МИД Украины: ввод миротворцев в Донбасс нужно согласовывать с Россией.

"Россия, как известно, имеет право вето в Совете Безопасности ООН. Конечно, без согласия России провести мандат такой миссии через Совбез, для миссии ЕС есть больше возможностей… Хотя и в этом случае нужна консультация с Россией. Это делает планирование такой миссии и согласование мандата, конечно, непростым делом, но без такой миссии, как я считаю, реализовать весь комплекс минских договоренностей в плане стабилизации будет сложно", — сказал Климкин в эфире "Пятого канала".

http://ria.ru/world/20150414/1058585994.html
Своячок69 14 апр 2015 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Zihuatanejo

Что-то сейчас подумалось о "кризисных менеджерах" Новороссии,Стрелкове,Безлере с замом,Бородае. Они ведь реально из кучки единомышленников делали крепкое сопротивление. Случайно не всплывут где-то в другом регионе нэньки? Помните интервью Безлера в Полтаве кажется? :) Где он за долги парашенки напоминал?
Djohar 14 апр 2015 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (Eklerius @ 14.04.2015 - 22:10)
Херасе, а меня чё видно оттуда? Во, техника!!!)))
Да я в центре Донецка живу, беспилотники последнее время стаями летают.
Но в следующий раз помахаю, а был бы у меня по больше, еще и флаг бы к махалу привязал banan.gif

Лучше бери картечь, 12 калибр, и "передавай привет" в камеру...
Андрей39 автор 14 апр 2015 в 23:21
Своячок69
Цитата
Стрелкове,Безлере

когда Жучковский выговорился, я тож подумал об этих товарищах, да и на тематических форумах тоже вспомнили, особенно Безлера.
..................................................................................................................

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 14 апр 2015 в 23:25
nebyss 14 апр 2015 в 23:44
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 14.04.2015 - 23:21)
Своячок69
Цитата
Стрелкове,Безлере

когда Жучковский выговорился, я тож подумал об этих товарищах, да и на тематических форумах тоже вспомнили, особенно Безлера.
..................................................................................................................

Вооот.Уже ближе к телу.
Пиздунцом выглядит теперь Жучковский.Я днем писал-пиздежь его вчерашний высер,от первого до последнего слова.
DmLug 14 апр 2015 в 23:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
del. было.

Это сообщение отредактировал DmLug - 14 апр 2015 в 23:47
бнопня 14 апр 2015 в 23:49
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
спайсх не приземлился. Обиделась как кокол))) cry.gif
На Почтовой площади Киева строители засыпали грунтом ранее обнаруженную археологами часть древней улицы средневековой столицы Киевской Руси.
Об этом сообщает на своей странце в Facebook фотограф Владимир Тищенко.
"Сегодня на стройплощадке на Почтовой площади, где в свое время археологи откопали часть улицы средневекового Киева активно работала строительная техника. Три грузовика и два экскаватора по несколько часов сравняли с землей историческую находку", - рассказал он.
По его словам, в этом месте инвестор, связанный с беглым президентом Виктором Януковичем, планирует возвести подземный развлекательный центр.

Это сообщение отредактировал бнопня - 14 апр 2015 в 23:50
Acrum 14 апр 2015 в 23:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Djohar @ 14.04.2015 - 23:20)
Цитата (Eklerius @ 14.04.2015 - 22:10)
Херасе, а меня чё видно оттуда? Во, техника!!!)))
Да я в центре Донецка живу, беспилотники последнее время стаями летают.
Но в следующий раз помахаю, а был бы у меня по больше, еще и флаг бы к махалу привязал banan.gif

Лучше бери картечь, 12 калибр, и "передавай привет" в камеру...

Прикольно было бы, но нет, в том году была тема, хотели организовать команды охотников на высотках. moderator.gif
Генаха 14 апр 2015 в 23:52
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Ядерная война между Россией и США без всяких сомнений спровоцирует ужасные последствия, которые будут ощущаться планетой на протяжении многих десятилетий. Но, несмотря на это, американские военные, по всей видимости, все серьезнее рассматривают возможность начать подобный конфликт, пишет в своем блоге в Mediapart редактор информационного сайта еuropesolidaire.eu Жан-Поль Бакиаст. Как отмечает автор, во всемирной паутине в последнее время появилось множество статей, подтверждающих такую гипотезу
http://agitpro.su/rossijskij-yadernyj-otve...ogo-udara-ssha/

ну ,а че.70 лет,как крупной кровищи мир не видывал.Если б щас наподобе Карибского кризиса довелось случится - думаю жмакнули б на "весь мир в труху"
LexYar 15 апр 2015 в 00:14
14  •  На сайте 12 лет

Eklerius
Цитата
Зато на 1000 медведь красивый

Мой город
rolleyes.gif
mervigen 15 апр 2015 в 00:16
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Генаха
Это просто еще один долбоеб который по высерам из соцсетей подтверждает какую т. там гипотезу. а вообще очень я смотрю модно нынче стало считать себя аналитиком неебаться. Развелось, на все масти. Хоть отстреливай.
BennyLaden 15 апр 2015 в 00:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Генаха @ 14.04.2015 - 18:58)
и что,ты рад,что тебе в форточку ща может от укропов привет прилететь?00
Пока эти качели будут раскачивать - сколько еще таких как ты погибнет?
В общем если вы там этому рады,то я в охренении...
пс вон бабулька по тв говорит,что боится.Радости не видел.Это из эпизода про раненого журналиста

Да,рады. Прилетит - судьба,хули. Но 2/3 Донбасса оккупировано украиной и все понимают,что освободить можно только войной. Перемирие - это неопределённость и всякий депрессивный мутняк с "особыми статусами в составе украины",а война - значит морщат укроп и территория ДНР будет больше. Тем огрызком,что есть сейчас не доволен никто,нужна вся территория области,как минимум.
Генаха 15 апр 2015 в 00:20
Цитата (mervigen @ 15.04.2015 - 00:16)

Это просто еще один долбоеб который по высерам из соцсетей

Так щас вся политика забугорная в мордокниги ушла)
Генаха 15 апр 2015 в 00:31
Цитата (BennyLaden @ 15.04.2015 - 00:18)

Да,рады. Прилетит - судьба,хули. Но 2/3 Донбасса оккупировано украиной и все понимают,что освободить можно только войной. Перемирие - это неопределённость и всякий депрессивный мутняк с "особыми статусами в составе украины",а война - значит морщат укроп и территория ДНР будет больше. Тем огрызком,что есть сейчас не доволен никто,нужна вся территория области,как минимум.

да там уже не жисть,а малина
Цитата
Воскресающий Донецк: дончане возвращаются, предприятия возобновляют прежний темп работы, бьет ключом и культурная жизнь

http://rusvesna.su/news/1429025889
и укроп крошат ,уже к Киеву погнали...

Я невнятно излагаю мысли вероятно,раз не понятно о чем написал.сорь
levONA 15 апр 2015 в 00:41
все не унимаются, как я посмотрю...

Генаха 15 апр 2015 в 00:49

00:17 Сообщение от военкора с позывным "Степь".

Мир в Донецке закончился: стрельба гремит во всех районах, и продолжаются бои в Песках. Все районы города слышат перестрелки и бои на северо-западе. В Песках продолжаются ожесточенные бои за удержание позиций. Украинская армия продолжает атаковать с помощью САУ, танков и минометов. Ополчение дает отпор. Бои идут за контроль населенных пунктов Спартак, Жобуньки и западные окраины Песок. За сутки в травмпункты и больницы города поступило более 60 раненых бойцов. К вечеру эта цифра увеличилась. Из города на линию фронта беспрерывно ездят бригады «скорых», чтобы забрать пострадавших. Над Донецком висят более десятка БПЛА, которые сбиваются ополченцами.

Добавлено в 00:53
Украинскую армию снабжают оружием, аналоги которого использовались армией США во Вьетнамской войне. Об этом в эфире телеканала 24 заявил замдиректора «Харьковского завода индивидуальной защиты» Максим Плехов
http://odnarodyna.org/content/kiev-nachal-...etnamskoy-voyny

Добавлено в 00:57
Игорь Плотницкий: «Мы не национализируем, а берем во временное управление»
http://www.regnum.ru/news/polit/1915261.html
бнопня 15 апр 2015 в 01:10
Было или нет не знаю. с видео не всегда за компом.
Покидают Пески

Запуталась нафиг в аббревиатурах войск. Кто куда ушел.
Генаха 15 апр 2015 в 01:16
Цитата (бнопня @ 15.04.2015 - 01:10)

Запуталась нафиг в аббревиатурах войск. Кто куда ушел.

и не парься,там одно дерьмо рециркулировалось на другое
хотя вот если интересно
Организационная структура Национальной Гвардии Украины
http://colonelcassad.livejournal.com/2141341.html

Это сообщение отредактировал Генаха - 15 апр 2015 в 01:50
peretop 15 апр 2015 в 01:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 14.04.2015 - 20:44)
Цитата (бнопня @ 14.04.2015 - 23:20)

У кого есть 10 минут.  Как "непобедимая" русская армия выглядит на самом деле

Конечно не страшно идти воевать)))

про разницу в военном бюджете РФ и сшп - не всё так просто и однозначно. у сшп в бюджете закладываются траты на всякие фуфлыжные проекты, типа джидаевского меча. а вот суммы отмываются совсем не фуфлыжные gigi.gif их военный бюджет раздут искуственно, чтобы весь мир думал, что у них супер-пупер вооружение. на самом деле - пшик.
да и не потому мы выигрываем войны, а вот почему:
100 против более 2000 dont.gif

не рви душу
Генаха 15 апр 2015 в 02:08
peretop 15 апр 2015 в 02:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сильный офтотоп

таки да
бнопня 15 апр 2015 в 02:54

с 45:00 упоротый. 2 минуты. Думала они уже перевелись. Нет. Ничего не изменилось. все еще сами себя обстреливаем blink.gif
Omega45 15 апр 2015 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (nebyss @ 15.04.2015 - 02:44)
Цитата (Андрей39 @ 14.04.2015 - 23:21)
Своячок69
Цитата
Стрелкове,Безлере

Вооот.Уже ближе к телу.
Пиздунцом выглядит теперь Жучковский.Я днем писал-пиздежь его вчерашний высер,от первого до последнего слова.

Извини, но не соглашусь. Поясню:
1. Про "северян" писал не Жучковский, а некто Эдуард Суровый Коммунист
2. Трехсотые - это тоже потери, особенно в таком количестве. Это не 1-2 бойца.
3. "Сыч" подтверждает, что позиции пришлось ВОЗВРАЩАТЬ (хоть и не подтверждает участия "северян"), а значит - раз возвращают, то сначала они были ПОТЕРЯНЫ. А коли держали эти позиции "востоковцы", значит утверждения об оставлении этих позиций именно ими - правда.
ИМХО.

И где же ты нашел "пизд*жь" и "высер"?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 15 апр 2015 в 06:44
GarriPilot 15 апр 2015 в 06:38
Цитата (Eklerius @ 14.04.2015 - 20:40)
Да, хотел спросить, россияне, какого года у вас в основном ходят купюры?
Теще выдали пенсию сторублевками 1997 года. Укры орут, что на Донбасс сливают старые рубли. Что скажете?

Такие же, 1997 года, специально сейчас в кошельке глянул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх