Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
явшокенаххх 17 апр 2015 в 18:47
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 17.04.2015 - 20:49)

Из всей статьи, а там в основном расписаны военные аспекты войны, для меня до сих пор остаётся вопрос вопросов - почему остаются слепы и глухи граждане 404-й ...

как то так gigi.gif

Omega45 17 апр 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 17.04.2015 - 20:07)

5.    Были надежды на то, что понесенные людские потери откроют глаза украинскому обществу, отрезвят его. Но даже после разгрома под Дебальцево, когда украинские силовики, побросав вооружение и военную технику выходили дезорганизованной массой, украинское общество так же продолжало славить «героев, сражающихся с «сепарами». При этом общество  практически не задавало вопросы своему военному руководству – почему 128-я горно-пехотная бригада вышла, бросив 95% вооружения и военной техники, почему сдали Дебальцево и т.д. Надо признать, что вместо обретения «синдрома Первой Чеченской», когда российское общество требовало любой ценной прекратить войну и вывести войска, население Украины консолидировалось и готово переносить трудности только ради победы над «сепаратистами».

а ведь я не единыжды, еще в прошлом году предупреждал, что чем дольше длится эта война, тем только хуже будет возобновлять впоследствиии взаимоотношения между РФ и Украиной. А рано или поздно - это все равно придется делать, так как мы соседи (не хочу писать избитые фразы про "братство").
Чем дольше длится эта война, тем большее количество людей становятся против России. Если раньше это были только упоротые нацики, то теперь это и простые украинцы. Но самое страшное, что политика российских властей, стала неприемлимой даже среди восставшх регионов. Люди считают, что их просто обманули лозунгами "подниматься на борьбу за русский мир", но по факту - просто использовали в качестве отвлечения внимания от крыма на период подготовки последнего к обороне. Сейчас оборона готова и отвлекать внимание вроде как нет необходимости. Вот только стратеги и аналитики не подумали о том, что люди - это не пешки на шахматной доске, как бы этого не хотелось там "наверху". Можно убивать не согласных (как Беднова), можно садить в застенки и "на подвалы" (как Магадана и т.д.), но люди один черт видят, что происходит.
Поднимались за независимость и "Новороссию", после первого Минска стали "ЛДНР", а сейчас после Минска-2 стали "ОРДОИЛО".
И ведь у нас на форуме достаточно людей, которые считают, что нужно (во что бы то ни стало) всеми силами собладать это проклятый договор, любой ценой. Даже если придется отдать границу украм, разоружить ополчение и разогнать добровольцев.
А нахрена тогда вобще все это затевали? Ну найдите в себе смелость и признайте - Донбасс это жертва за тишину и спокойствие в Крыму.
Вот меня спрашивали вчера "чем все кончится"... Постарался как можно этично и без грубости написать, что я думаю по поводу вчерашней речи ВВП. Но поверте - в глубине души меня просто коробило от того, сколько воды и пустого трепа, когда весь российский народ с тревогой и ожиданием вслушивался в каждое слово. А там - "Борис с собачками"...
И вот на фоне всей этой бодяги у меня как-то оптимизма поубавилось. Во всей речи ВВП толстой нитью было прошито: Россия и Украина это партнеры,несмотря на временные разногласия. Мы будем помогать Украине, несмотря на всю враждебность. "Минск-2" - это единственное верное решение проблемы - другой не дано, не смотря на все предыдущие ошибки украинского руководства. А это значит, что Минск-2 будет соблюдатся не смотря на то, что некоторые из вас считают его пустой бумажкой. А вот нихрена не пустая бумажка. Как гворит Металл64 - юридическую силу этой "бумажке" придал ООН. Нравится не нравится - терпи моя красавица.
Укропам сейчас даже нет необходимости устраивать крупных нападений: достаточно просто провоцировать обстрелами, давить на нервы передвижениями колонн, которые и не думают нападать (будут ездить туда-сюда). Нужно просто вбить в головы дончан - вы ничего не получите. Либо валите, либо умрите, либо подчиняйтесь. И это бодяга может длится годами.
Вспоминаю как в прошлый год ставили "сроки гибели Украины" - сначала июнь-июль, потом после выбров в Раду, затем перенесли на осень и зиму. И что? Весна на дворе. И сдается мне, что украинцы эту зиму пережили НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем жители Донбасса. И, причем, пережили лучше - благодаря России. Нравится вам это или нет.

И напоследок приведу цитату Стрелкова из одного интервью:

"сегодняшняя наградная политика ДНР ниже всякой критики, поэтому принимать от Захарченко какие-либо награды или звания я не собираюсь. А, тем более, сейчас, когда он сам себя фактически разжаловал из избранного главы пусть непризнанной, но республики, в какого-то руководителя отдельных каких-то районов – ну это просто смешно."
http://www.km.ru/world/2015/04/16/protivos...musovaya-bumaga

Пысы. Я вот давеча спрашивал: а что можно (какое событие) считать сигналом, что "Минск-2" прекратил свое действие и его можно не соблюдать? Никто из сторонников соблюдения (а их здесь полно) ответить конкретно не пожелал. Ну чтож - хотите соблюдать несмотря ни на что, не смотря на гибель своих товарищей, друзей, родственников? Это ваша жизнь и ваше право. И даже если вы сейчас этого не захотите - со слов ВВП этот "М-2" единственный выход, а значит вам не дали выбора.
Я с гордостью смотрел как поднимался народ Донбасса на борьбу за независимость, как с голыми руками бросались на танки. И с горечью смотрю на то, как сейчас, пройдя через столько, вы своими руками отдаете завоеванную свободу и вновь становитесь "отдельными районами Украины", только бы не разозлить "москвичей", чтоб не дай Бог не помешать празднованию юбилея. И самое страшное, что русские рубят русских... бывшие соратники, в угоду начальству, готовы стрелять в своих братьев-ополченцев. Этого я никогда не пойму и не приму, какими бы красивыми словами это не прикрывалось (борьба за единочалие по факту - это борьба с противниками М-2, это борьба с теми, кто был за независимость). Нельзя, измазавшись говном, пытатся строить хрустальный замок.
Конечно - есть целесообразность момента, но есть и такие понятия как честь, совесть, долг. Но для кого-то это стало пустыми словами.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 апр 2015 в 19:23
Ginny22 17 апр 2015 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Обычное утро, на обычном украинском канале.
Сплошные перемоги от спеца по "эскандерам". Я заслушался...
Пиндосы привезли новый отвар трав?

добавка (не мое. но полностью согласен) по поводу Харькова:
Под Харьковом на белгородском направлении строятся оборонительные укрепления
В районе пересечения Белгородского шоссе и Харьковской окружной дороги строятся оборонительные сооружения, предназначенные для отражения возможной атаки российских войск, сообщает газета Взгляд со ссылкой на украинские «Вести».
«К 1 мая на этом месте, возле моста, будут построены три опорных пункта из блиндажей и окопов, – пишет украинское издание. – Здесь будут помещения для бронетехники и бомбоубежище. По словам строителей, в окопах сможет укрыться целый батальон. Объект планируется сдать к 24 апреля».
Автор публикации отмечает, что место выбрано не случайно: «рядом – стратегически важный мост, который связывает Харьков, Чугуев и Белгород, в 30 километрах находится граница с Россией и эта дорога – самая короткая».
«Белгородское направление – самое опасное, мы получаем сообщения, что Российская Федерация сосредотачивает войска у границы. Мы всё будем делать всерьёз, бутафорией на территории области никто заниматься не будет. Поэтому если это инженерное сооружение оборонного характера, то это действительно должно быть инженерным сооружением, а не просто мешки с песком», – заявил глава области Игорь Райнин.
«В блиндажах и окопах, а также других постройках неподалеку будут дежурить военные и представители Нацгвардии, – сообщает украинская газета. – Благодаря укреплениям, они смогут задержать наступление бронетехники, десанта и пехоты, однако от "Градов" такие сооружения не спасут».
Подобные укрепления затем возведут близ Золочева и Чугуева.
В Харькове не без гордости заявили, что «организации, выступившие с такой инициативой, осуществляют работу на собственные средства: из бюджета стройку не финансировали». Говорят, что в Луганской области происходит то же самое: роют и строят бесплатно «не дожидаясь бюджетных денег».
http://topwar.ru/73321-pod-harkovom-na-bel...krepleniya.html
П.С. не могу удержаться от комментария. Идиотизм укропатриотов меня потрясает. Я даже не об ожидании неминуемой агрессии России. Это идиотизм политический.
Я об идиотизме военном. Как я понимаю из публикации, строится батальонный опорный пункт. Как человек, немного разбирающийся в тактике действий пехоты и танков в звеньях взвод-рота-батальон, вижу, что за такое строительство надо головы отвинчивать.
По фотографии видно, что строят гражданские без малейшего участия военных. По принципу - строим не там, где надо, а там, где проще. Об этом говорит не отсутствие военных на фото, а место строительства.
Представьте себя командиром батальона. Если у тебя нет сплошной линии траншей, как на Курской дуге и ты выбираешь место для обустройства обороны своего батальона, ты обязательно проводишь рекогносцировку местности и выбираешь место на господствующей высоте. За таковую сойдет и холм высотой в десяток метров, главное, чтобы он возвышался над окружающей местностью.
А строительство веется в низине! При этом господствующая высота располагается на фланге и более того, в тылу! Да еще и сплошь покрыта лесом. В этом лесу противник может хоть полк накопить незаметно, а ты и не чухнешься. И войско твое у него как на ладони. Обойдет тебя с фланга и даже с тыла,и потом спокойно, методично, оставаясь невидимым, будет твой батальон расстреливать как в тире. Безнаказанно.
А за такую обшивку стен траншей в реальной боевой обстановке меня мой ротный расстрелял бы перед строем в назидание другим идиотам, чтоб ума набирались. Я об отсутствии перевязки бревен проволокой и отсутствии горизонтально забитых в стены траншей кольев, к которым должна крепиться обшивка. Ляжет 120мм рядом с траншеей и вся стена на этом участке нахрен обвалится.

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 17 апр 2015 в 19:11
Eklerius 17 апр 2015 в 19:14
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?
dantisttttt 17 апр 2015 в 19:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Omega45
согласен с каждым словом
Eklerius 17 апр 2015 в 19:16
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
В МИД Великобритании не стали давать комментарии о серии убийств на Украине. Как пояснили в британском дипведомстве, министерство не комментирует факты гибели граждан других стран.

«Мы обычно не комментируем гибель неграждан Великобритании, так что и сейчас мы не будем комментировать эти события», — цитирует РИА Новости слова представителя дипведомства.

Ранее посольство РФ в Великобритании назвало позором отсутствие со стороны Лондона реакции на убийство журналистов на Украине.

http://russian.rt.com/article/86242
-------------------------------------------------------------------
А вот теперь, оп-па!!!

Британское правительство осудило убийство российского политика Бориса Немцова. Об этом сообщают РИА Новости.

"Мы возмущены и опечалены известием о том, что бывший заместитель премьер-министра России Борис Немцов был убит в Москве. Наши мысли - вместе с членами его семьи, и мы выражаем им свои соболезнования. Мы осуждаем это преступное деяние. Те, кто несут за него ответственность, должны предстать перед правосудием. Мы будем внимательно следить за ситуацией", — говорится в заявлении официального представителя британского МИД.

http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-02-28/u...velikobritanii/

Это сообщение отредактировал Eklerius - 17 апр 2015 в 19:25
Omega45 17 апр 2015 в 19:18
Цитата (Eklerius @ 17.04.2015 - 22:14)
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?

выход? не знаю... Путин говорит, что единственно правильный выход - это соблюдение минских договоренностей. А значит возврат в "неньку" на правах "особого статуса".
А раз Путин говорит, то мало найдется желающих с ним спорить. Он умеет быть убедительным, это уже во всем мире поняли.
mervigen 17 апр 2015 в 19:18
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Omega45
Я тут в одной теме написал, что зачем. Было начинать с такими раскладами, урапатриотам не понравилось. А реально, ничего не выйдет с днр и лнр. уж простите за мое всепропало.
82RUS 17 апр 2015 в 19:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вот меня спрашивали вчера "чем все кончится"... Постарался как можно этично и без грубости написать, что я думаю по поводу вчерашней речи ВВП. Но поверте - в глубине души меня просто коробило от того, сколько воды и пустого трепа, когда весь российский народ с тревогой и ожиданием вслушивался в каждое слово. А там - "Борис с собачками"...

вчера к ВВП было приковано слишком много внимания, каждое его слово мониторилось сотнями экспертов, пиндосами,европой...одно не осторожное слово и всё, пиши пропало...мы знаем ровно столько сколько нам позволяют знать...

ВВП всё таки разведчик, хоть и в прошлом, и открыто говорить не будет, размазанные,поверхностные ответы...обстановка слишком накалена что бы её усугублять...

будем считать что мы что-то не знаем...
Zihuatanejo 17 апр 2015 в 19:28
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 18:18)
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?

выход? не знаю... Путин говорит, что единственно правильный выход - это соблюдение минских договоренностей. А значит возврат в "неньку" на правах "особого статуса".
А раз Путин говорит, то мало найдется желающих с ним спорить. Он умеет быть убедительным, это уже во всем мире поняли.

Ну тогда я желаю чтоб свидомиты пришли в Крым(не в обиду Крымчанам), может тогда зачешется Солнцеликий, и перестанет партнёрничать.
И те кто говорит что ВВП не всё говорит, да, согласен. НО он и не делает всё что необходимо. Ещё летом мог "подуть Севкрный Ветер" когда Стрелков был в Славянске, ан нет, и ВСЁ было бы по другому, ан нет, сидит, выражает озабоченность. Противно.

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 17 апр 2015 в 19:30
hyg 17 апр 2015 в 19:29
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
С укросайта
http://www.2000.ua/novosti/mir_novosti/min...fashistskoi.htm

Министр обороны Греции назвал украинскую власть фашистской

Министр обороны Греции Панос Камменос считает, что российские военные в Крыму "защитили" местное греческое население от фашистского украинского правительства. Об этом он сказал в интервью Газете.Ru.
Omega45 17 апр 2015 в 19:35
Это говорит ВТОРОЙ человек в ДНР (а может и первый)

"ХОДАКОВСКИЙ: НАДО ЛОМАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ДОНБАСС УКРАИНЕ

Должно пройти очень много времени, нужна серьез-ная, кропотливая работа, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины. Об этом заявил в ходе телемоста «Донецк — Киев» глава Совета безопас-ности ДНР, основатель бригады «Восток» Александр Ходаковский, передаёт корреспон-дент ИА REGNUM.

По словам Ходаковского, сегодня нет оснований, чтобы между Украиной и ДНР появилось доверие. «С чего бы взяться доверию? Вопрос в другом — нужно выбирать соответствующую риторику. Нужно меньше программировать мозги людей в отношении обострения военного конфликта и больше уделять времени политическим переговорам, потому что, несмотря на то, кто будет прав или виноват в развязывании очередного витка, пострадает, прежде всего, украинская земля, пострадают обычные, простые люди», — сказал Ходаковский.

Он считает, что для возврата Донбасса в состав Украины «очень много должно случиться». «Во-первых, как минимум должна смениться атмосфера вокруг Донбасса. Мы видим, что ничего не меняется ни после сентябрьских, ни после очередных Минских договоренностей. В любом случае идёт риторика — „террористы“ и „сепаратисты“. Звучит мнение о том, что эту землю нужно, в принципе, зачистить, потому что все нормальные выехали, остались только одни сочувствующие. Нужно сменить риторику, потом нужно обеспечить гарантии безопасности тем, кто, так или иначе, принимает участие (в создании ДНР). Но это субъективное мнение отдельного человека», — отметил Ходаковский.

Глава Совета безопасности ДНР также сообщил, что на территории республики много людей, которые уже не хотят жить в составе единой Украины. «Есть много настроенных масс, которые выступают против любого воссоединения с Украиной. Сейчас приходится ломать общественное мнение, чтобы его хоть немного приблизить к формату Минских договоренностей. К сожалению, длящаяся более полугода война приучила людей думать соответствующими категориями. Мы сейчас не можем избавиться от этих стереотипов. Должна пройти очень кропотливая работа, чтобы всерьез говорить о возвращении Донбасса в состав Украины», — подчеркнул Ходаковский.

REGNUM
16.04.2015
http://www.regnum.ru/news/polit/1905706.html
-----------------------------
Комментарий Виталия КОРЖИЛОВА:

Во-первых, Глава Совета безопасности ДНР – не частное лицо. Если он как личность занимает такую позицию, то она явно несовместима с занимаемой им должностью, т. к. ни о какой безопасности для ДНР при такой позиции чиновника говорить не приходится.

Совершенно очевидно, что человек для чего-то это говорит и хочет этим достичь тех или иных целей. С третьей стороны, не являются тайной достаточно близкие отношения Ходаковкого с С. Е. Кургиняном и В. Ю. Сурковым. В этой связи, вряд ли Ходаковский стал бы говорить то, что шло бы вразрез с мнением его кураторов. Соответственно, такие заявления делаются для того, чтобы готовить общественное мнение и России, и ЛДНР к сливу Новороссии под фашистский режим киевской хунты, как своеобразный зондаж реакции общественного мнения патриотов России и населения Донбасса.

Совершенно очевидно, что за такие заявления Захарченко должен бы отправить Ходаковского в отставку, но не может этого сделать в силу своей зависимости от кураторов в Москве, что Ходаковский своим заявлением ещё раз подчеркнул.

-----------------------------------------
Мой комментарий. Заметье - ни слова о независимости. Только вопросы о том, как трудно будет возвращение. То есть он даже НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, что возвращение будет. Вопрос времени и труда (пока всех сторонников независимости уничтожить придется, в РФ выгнать или перевоспитать в нужном духе)
Андрей39 автор 17 апр 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
82RUS
вот в этом соглашусь, то, что было сказано вчера, "слишком" уж понятно и прозрачно (по крайней мере для тех, кто в теме с самого начала). И обязательно слова должны быть увязаны с БД, т.к. без этого и без того, что делалось/делается на дипломатическом фронте это просто три пункта "ниобчём" ...
К чему такая "прозрачность", если мы без труда всё расписали, даже по пунктам.
пысы: ну а некоторое количество людей в основном и запомнили собачек и пиво со сгоревшей баней, тут уже ньансы ведения общественного диалога, а по сути это было изучение общественного мнения (вот только какой направленности нам этого не узнать).
82RUS 17 апр 2015 в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
В Минтрансе ДНР заявили о запуске автобусов Донецк-Симферополь. Первый рейс - в это воскресенье...

Это ООО «Фаэтон», который на автобусах Yutong, начиная с 19 апреля каждые воскресенье и среду в 8.00, будет отправляться с Южного автовокзала города Донецка. В 8.00 следующего дня автобус прибывает в Симферополь. Следует автобус по маршруту: Шахтерск - Снежное – Мариновка – Матвеев Курган – Ростов - Батайск – Краснодар – Крымск – Анапа - Керчь - Феодосия – Судак – Симферополь.

Кроме того, добро получило ООО «Автосервис». Каждую пятницу с 24 апреля автобус SCANIA вместимостью 54 человека будет отправляться с Южного автовокзала Донецка в 16.00. Следовать он будет через: АС Макеевка, АПП Авило – Успенка, АС Керчь, АПП Чонгар, АС Феодосия. На автостанцию города Симферополя автобус прибывает ориентировочно в 13.30 следующего дня. Стоимость билета 900 грн.

http://www.3652.ru/news/801468
peretop 17 апр 2015 в 19:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 19:18)
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?

Омега, всё вроде правильно. Но что делать с людями? Всё же будет до последнего. Я думаю что Генштаб и военторг не допустит этого. Будет третья волна, будет опиздюливание(хотя я тоже верю в другие варианты) Будут жертвы(вот почему Yura25 отговаривал). Сам запутался хз why.gif why.gif
Omega45 17 апр 2015 в 19:39
Цитата (82RUS @ 17.04.2015 - 22:25)
Цитата

вчера к ВВП было приковано слишком много внимания, каждое его слово мониторилось сотнями экспертов, пиндосами,европой...одно не осторожное слово и всё, пиши пропало...мы знаем ровно столько сколько нам позволяют знать...

ВВП всё таки разведчик, хоть и в прошлом, и открыто говорить не будет, размазанные,поверхностные ответы...обстановка слишком накалена что бы её усугублять...

будем считать что мы что-то не знаем...

никто и не сомневается в осведомленности ВВП. Любому дураку понятно, что объем его информации гораздо значительней, чем у нас. С этим кто-то спорит?

Вопрос не в его информированности, а в его ДЕЙСТВИЯХ.

Обама вон тоже до хрена знает, и Меркель наверно тоже, и даже Оллланд кой чего - да ведает... Но нам интересно, что они делать будут, а не то, что им известно или нет.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 апр 2015 в 19:40
ЯПиво 17 апр 2015 в 19:40
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 17.04.2015 - 19:28)
Цитата (Omega45 @ 17.04.2015 - 18:18)
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?

Ну тогда я желаю чтоб свидомиты пришли в Крым(не в обиду Крымчанам), может тогда зачешется Солнцеликий, и перестанет партнёрничать.
И те кто говорит что ВВП не всё говорит, да, согласен. НО он и не делает всё что необходимо. Ещё летом мог "подуть Севкрный Ветер" когда Стрелков был в Славянске, ан нет, и ВСЁ было бы по другому, ан нет, сидит, выражает озабоченность. Противно.

Крым уже всё...туда уже никто не войдет!Расплатой за Крым являемся мы(недоруусские)-народ Донбасса,наша земля,наши семьи!Забудьте про Крым,там всё будет хорошо,скоро туристический сезон,эьо самое главное.А мы,тут в Донбассе,будем "тянут лямку" за всё,и не важнръо,сколько нам тут "ляжет"!!!
BennyLaden 17 апр 2015 в 19:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 17.04.2015 - 19:14)
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?

Всё правильно он описал. Похоже,что единственный наш выход,чтоб жить - уезжать со своей земли,иначе потом укры всех порешают по тихому,никто даже озабоченность не выразит. Вова ведь вчера ясно дал понять,уже окончательно,что Донбасс - едына украина. Да и мы все уже хорошо поняли,как "русские своих не бросают".
Андрей39 автор 17 апр 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Omega45
Цитата
возврат в "неньку"

не придираясь к словам, просто вопрос:
А разве Донецкая и Луганская области отделялись официально от Украины?
Игра слов ?
bboyshock 17 апр 2015 в 19:46
dantisttttt
Гнев в лимите, все нормально. В личке переписывались

Это сообщение отредактировал bboyshock - 17 апр 2015 в 19:46
vron 17 апр 2015 в 19:46
всегда  •  На сайте 13 лет
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?

ты пиздабол, потому что вчера путин сказал, что последнее слово за жителями этих территорий, как они решат - так и будет!
Omega45 17 апр 2015 в 19:46
А вы представьте, что укры не полезут на проллом как бывало раньше...

Вот будут просто "трепать нервы": обстреливать, людей похищать и убивать, мины-ловушки раставлять, колонны с техникой гонять вдоль фронта, изредка постреливая или устраивая "разведку боем" и т.д.

Как долго народ это терпеть будет? Ведь так и не хотите мне отвечать, что должно послужить отменой М-2... Если не атака типа зимней компании, то что тогда?
Ведь нельзя же из-за таких провокаций М-2 нарушать? Вот вам и состояние "ни войны ни мира". Вы все надетесь, что укры полезут в бой и тогда можно будет нарушить М-2. А если не полезут? Значит придется соблюдать М-2, со всеми вытекающими: возврат в "неньку"
В принципе, украм не надо идти в бой, чтоб вернуть Донбасс. Достаточно просто провоцировать и тянуть время.

-------------------------------------

vron
ты что думаешь, что он нуждается в твоей защите? не смеши меня.
В феврале 2014 года он говорил, что россйских войск в Крыму нет. И что? А сейчас кино сняли - как он лично руководил освобождением Крыма.
Он вчера много говорил. И про право выбора - тоже. Я же не спорю. Но прослушай, что спрашивал беженец из Гуково. ВНИМАТЕЛЬНО. И ответ Путина - тоже ВНИМАТЕЛЬНО. А не только слова про "право выбора".

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 апр 2015 в 19:50
Zihuatanejo 17 апр 2015 в 19:47
Цитата (ЯПиво @ 17.04.2015 - 18:40)

Крым уже всё...туда уже никто не войдет!Расплатой за Крым являемся мы(недоруусские)-народ Донбасса,наша земля,наши семьи!Забудьте про Крым,там всё будет хорошо,скоро туристический сезон,эьо самое главное.А мы,тут в Донбассе,будем "тянут лямку" за всё,и не важнръо,сколько нам тут "ляжет"!!!

Вы знаете, а ведь правда. Тут многие говорили: Пиндосы хотят втянуть Россию в войну. Хотели бы уже б 1000 раз поросёнок кинул бы войска "освобождать" Крым, ан нет, почему то не кидает, ПОЧЕМУ? Это ведь 100% способ втянуть РФ в войну.
Zihuatanejo 17 апр 2015 в 19:48
Цитата (vron @ 17.04.2015 - 18:46)
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?

ты пиздабол, потому что вчера путин сказал, что последнее слово за жителями этих территорий, как они решат - так и будет!

Они решили в РФ ити и чё?
ЯПиво 17 апр 2015 в 19:49
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (vron @ 17.04.2015 - 19:46)
Omega45
Умеешь ты успокоить...
Выход?

мы уже 2 раза решали и хуле...Скоро придется сдерать наклейки и фллажки,чтобы на месте не расстреляли(хотя,это вряд ли поможет)!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх