Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 6 мар 2022 в 14:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2022 - 14:10)
Разверните мысль rolleyes.gif

Не могу. Нельзя это. Но вы поймете о чем я.
Телепень 6 мар 2022 в 14:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 6.03.2022 - 14:17)

Вам расписать сценарий? Пожалуйста:
1. Подрыв одного-двух реакторов, типа - в результате бомбардировок.
2. Предоставление "Чистого неба".
3. Воздушные схватки.
4. Удары по аэродромам базирования "Чистого неба".
5. Глобальный конфликт.
6. Кихот в лохмотьях и копоти, после утреннего намаза, сидит у шалаша и удит рыбу, печально помахивая хвостом.
7. Гейтс у себя в Новой-Зеландии попивает сок.
8. ПэЖэ в горе АйОймандау размазывает икру по бутерброду.

Но-но! Перестань пугать бедного Койотика, ему и так сейчас страшно до усрачки. lol.gif
А то не ровен час таки рванет к тебе в Крым вместе со своим хором. Он тебе там сильно нужен? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2022 в 14:32
Sochelnik06 6 мар 2022 в 14:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 6.03.2022 - 14:12)
2. Это "что-то" преввзойдёт по значимости со временем эти "нехорошие события" на столько, что то что совершил Пу забудится как буд-то и небыло. Что начнётся? Х.з. Возможно вакцины начнут работать... ©

Вот это уже интересный вариант cool.gif

Вакцину от коронавируса получили больше 101 млн человек в мире, сообщил Bloomberg. Средний показатель вакцинации — 4,25 млн доз в день. Лидерами по числу вакцинированных стали: США (32,8 млн человек); Китай (24 млн); Евросоюз — (12,7 млн); Великобритания (9,8 млн); Израиль (5 млн). Средний уровень вакцинации в США — 1,3 млн доз в день.
фотий 6 мар 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 06.03.2022 - 13:35)
До пандемии постоянно летал по миру, никакой агрессии не было, и нормально относились. И к знакомым тоже русским живущим. Плохо относились к агрессивным долбоебам, но так везде.
И это, ты ключевое сказал, это все и началось в политическом именно поле после очередного срока, 2014 года, и т.п.
А вот теперь как раз в мире реально уже на бытовом уровне неприятие без всякой накачки и именно из-за подобных действий. Лучше бы сидели и молча смотрели, епта.

Не путай отношение к туристам и на бытовом уровне. Она говорила про тех, кто там живëт постоянно. Типа русские это люди второго сорта. Сейчас такое отношение вышло на другой уровень, более агрессивный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 6 мар 2022 в 14:32
Цитата (Телепень @ 6.03.2022 - 14:30)
Ато не ровен час таки рванет к тебе в Крым вместе со своим хором. Он тебе там сильно нужен? gigi.gif

Я полагаю, что он не настолько сумасшедш.
Ginner 6 мар 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 6.03.2022 - 13:18)
Чернигов.
"Мирным жителям и их домам ничего не угрожает"

Красивая песня в этом клипе. Называется "У меня нет дома".
фотий 6 мар 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.03.2022 - 13:39)
Денежные мешки прекрасно выполняют функцию перекачки и легализации. Лояльны все как один и они давно включены в фининтернационал, а мелочь (которая только нам кажется ого-го) схарчат, как и предписывают законы Святого Рынка.

Тогда с какой целью у них забирают их игрушки? Яхты, самолёты, дворцы? Какая цель в этой экспоприации? Если они лояльны и продолжают распродавать Россию даже не за бусы, а за резанную бумагу?

Sochelnik06 6 мар 2022 в 14:41
Цитата (Телепень @ 6.03.2022 - 14:22)
Батю перевели из реанимации в общую палату. Теперь меня другое тревожит - он три года или больше ничем не болел, не вакцинировался (лень и казалось что незачем, все равно никуда не ходит, а мы все вакцинированы), а Омикрон-то с Дельтой никуда не делись... Вон Тагил с трубками в носу согласно кивает.

И правильно тревожишься, в больнице можно зацепить любую заразу, надеяться приходится только на собственный организм, а он и так не в лучшем состоянии. Но тут мало что можно сделать, если только индивидуальную палату и т.п.
SkyForce 6 мар 2022 в 14:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 06.03.2022 - 14:17)
Вам расписать сценарий? Пожалуйста:
1. Подрыв одного-двух реакторов, типа - в результате бомбардировок.
2. Предоставление "Чистого неба".
3. Воздушные схватки.
4. Удары по аэродромам базирования "Чистого неба".
5. Глобальный конфликт.
6. Кихот в лохмотьях и копоти, после утреннего намаза, сидит у шалаша и удит рыбу, печально помахивая хвостом.
7. Гейтс у себя в Новой-Зеландии попивает сок.
8. ПэЖэ в горе АйОймандау размазывает икру по бутерброду.

Я вот смотрю на то, что происходит с 24 числа и уж у меня есть серьезные сомнения относительно, скажем так, силенках. Самолеты, пилоты, и т.п. не восстают из пепла и, мягко говоря, чуется некий пиздецовый бардак в ВС.

Sochelnik06 6 мар 2022 в 14:44
Цитата (zgema @ 6.03.2022 - 14:32)
Я полагаю, что он не настолько сумасшедш.

Он нет, а наш народ уже чемоданы пакует, ждите, скоро будет наплыв радостных зомби zombie.gif
SkyForce 6 мар 2022 в 14:44
Цитата (фотий @ 06.03.2022 - 14:31)
Не путай отношение к туристам и на бытовом уровне. Она говорила про тех, кто там живëт постоянно. Типа русские это люди второго сорта. Сейчас такое отношение вышло на другой уровень, более агрессивный.

Я тебе кратко и без прикрас скажу: ни одну якобы проблему поставленную не решили, миллион создали и расхлебывать очень долго, эффект совершенно обратный вышел.

Елжбета 6 мар 2022 в 14:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 6.03.2022 - 16:06)
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2022 - 14:04)
Самое печальное не в ценах и санкциях, самое печальное в том, что происходит наверху.

Вы меня не поняли.

Всех с Прощенным воскресеньем! Простите, кого обидела в этой теме pray.gif
Разговаривала с родственницей из другого города. Работают с мужем в образовании. В январе ревакцинировались лайтом. Не помогло. Оба на данный момент болеют по полной программе.
Все родные в шоке от происходящего п-ца по всем направлениям

А это для Телепня, одобряющего убийства "нациков"
SkyForce 6 мар 2022 в 14:45
Цитата (Sochelnik06 @ 06.03.2022 - 14:44)
Он нет, а наш народ уже чемоданы пакует, ждите, скоро будет наплыв радостных зомби

Где? На япе чет участились объявления продаж хат в омномноме

Sochelnik06 6 мар 2022 в 14:45
Цитата (фотий @ 6.03.2022 - 14:34)
Тогда с какой целью у них забирают их игрушки? Яхты, самолёты, дворцы? Какая цель в этой экспоприации? Если они лояльны и продолжают распродавать Россию даже не за бусы, а за резанную бумагу?

Думаешь реально отобрали или хотят чтобы мы так думали? cool.gif
Телепень 6 мар 2022 в 14:45
Цитата (zgema @ 6.03.2022 - 14:25)

Вот именно поэтому мне совершенно непонятны нынешние радости некоторых с обеих сторон. Вы дебилы?
Исход один: мы все оказываемся в жопе.
Чему вы радуетесь? Достижению какой цели?
Загляните через два-три шага: кто и что выигрывает?

Выигрывают все, кроме Европки.
Больше всех мы. Но и пиндосы чуть меньше, и китайцы тоже. В ближайшее время будет тяжело конечно, всем, даже Биллу Гейтсу в Новой Зеландии. Но это как прививка всему миру, прививка от фашизма. Да, некоторые побочные эффекты есть, но за ними наступает медленное выздоровление. rulez.gif
Sochelnik06 6 мар 2022 в 14:46
Цитата (SkyForce @ 6.03.2022 - 14:45)
Где? На япе чет участились объявления продаж хат в омномноме

Москва и область lol.gif А по ЯПу я бы не ориентировалась, не тот ресурс.
zgema 6 мар 2022 в 14:47
Цитата (фотий @ 6.03.2022 - 14:34)

1. имитация бурной деятельности.
2. провокация и показательное информирование, что они могут остаться существовать в условиях угольной шахты, которую разоряют. Рядом с шахтёрами, а не со шлюхами в Дубаи. Если...
Кстати - Если! Кто не смотрел:
SkyForce 6 мар 2022 в 14:48
Цитата
Думаешь реально отобрали или хотят чтобы мы так думали?

Я думаю, что реально отберут, и на этих целая пачка уже давно всего лежит, не стоит строить иллюзии, взад такое просто не вернут уже,. Горшочек не вари.

SkyForce 6 мар 2022 в 14:49
Цитата (Sochelnik06 @ 06.03.2022 - 14:46)
Москва и область А по ЯПу я бы не ориентировалась, не тот ресурс.

Я даже догадываюсь с какими целями.

zgema 6 мар 2022 в 14:49
Цитата (Телепень @ 6.03.2022 - 14:45)
Выигрывают все, кроме Европки.
Больше всех мы...

Телепень, чтобы размагнитить тот шмурдяк, шо тебе наколи под видом лекарства, нужно увешать голову неодимовыми магнитами размером с кулак не менее шести штук. Верь мне.
Телепень 6 мар 2022 в 14:51
Цитата (Елжбета @ 6.03.2022 - 14:44)

Спасибо. Только я этих плачущих причитающих "А нас за що?" слабоумных домохозяек уже десять дней наблюдаю. Что-то они не радали 8 лет над расстреливаемым харьковскими танками Донбассом. gigi.gif
Кстати да, спасибо что напомнила, пора погружаться в Телегу. Про Краматррск напишу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2022 в 14:59
Sochelnik06 6 мар 2022 в 14:53
Может и было, но Згему нашего ЯП не пускал. Для вас, милый доктор.
Понимание влияния возраста и дифференцировки Т-клеток на тяжесть COVID-19: вовлечение Fas/FasL-опосредованного прямого регулятора дифференцировки Т-клеток

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мар 2022 в 14:55
фотий 6 мар 2022 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Всех с Прощенным воскресеньем! Простите, кого обидела в этой теме
Разговаривала с родственницей из другого города. Работают с мужем в образовании. В январе ревакцинировались лайтом. Не помогло. Оба на данный момент болеют по полной программе.
Все родные в шоке от происходящего п-ца по всем направлениям

Елжбета, сижу и на хохлотелеге. Ну, шоб видеть всю картину. Или хотя бы пытаться еë видеть.
Вот вопрос к тебе: а как мирняк вообще может определить, кто их обстреливает? ВС РФ или ВСУ?. Как? У наших взрывы воняют серой из ада, а в ВСУ фиалками?
А можно сделать так, в теории: ВСУ разбомбили район города, а потом сообщили, что это сделали русски? Такое может быть?

zgema 6 мар 2022 в 14:57
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2022 - 14:53)
Может и было, но Згему нашего ЯП не пускал. Для вас...

Сыпасибо. За поддержание темы "в теме" - особливо.
Для поддержания традиции, Всем -

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.
Телепень 6 мар 2022 в 14:57
Цитата (zgema @ 6.03.2022 - 14:49)

Телепень, чтобы размагнитить тот шмурдяк, шо тебе наколи под видом лекарства, нужно увешать голову неодимовыми магнитами размером с кулак не менее шести штук. Верь мне.

29 числа 5 укол. Как раз побочки (если и будут) к Дню Дурака пройдут. И наступит
еще более суровый апрель... rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх