Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 6 мар 2022 в 14:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
faceoff.gif

Quijote 6 мар 2022 в 15:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 06.03.2022 - 14:25)
Вот именно поэтому мне совершенно непонятны нынешние радости некоторых с обеих сторон. Вы дебилы?
Исход один: мы все оказываемся в жопе.
Чему вы радуетесь? Достижению какой цели?
Загляните через два-три шага: кто и что выигрывает?

Да никто кроме ура-патриотического быдла в России вроде как и не радуется, с чего вы взяли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 6 мар 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 06.03.2022 - 14:47)
1. имитация бурной деятельности.
2. провокация и показательное информирование, что они могут остаться существовать в условиях угольной шахты, которую разоряют. Рядом с шахтёрами, а не со шлюхами в Дубаи. Если...
Кстати - Если! Кто не смотрел:

Для кого имитация? Кому она нужна? Зачем что то информировать, если все ключевые фигуры России в одной команде с Западом? Зачем информировать кого либо, если они все выполняют единую функцию? Зачем обесценивать активы союзников? Зачем класть экономику государства, выполняющую свою часть плана? Зачем вводить санкции против лиц, выполняющих прямые указания кукловодов? Для демонстрации чего то населению? А нахрена ему вообще что либо демонстрировать?

фотий 6 мар 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.03.2022 - 14:45)
Думаешь реально отобрали или хотят чтобы мы так думали?

А зачем им надо, что бы мы так думали? Какая цель? Что бы мы поддержали Запад?

AndreySF 6 мар 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 6.03.2022 - 19:00)
Цитата (zgema @ 06.03.2022 - 14:25)
Вот именно поэтому мне совершенно непонятны нынешние радости некоторых с обеих сторон. Вы дебилы?
Исход один: мы все оказываемся в жопе.
Чему вы радуетесь? Достижению какой цели?
Загляните через два-три шага: кто и что выигрывает?

Да никто кроме ура-патриотического быдла в России вроде как и не радуется, с чего вы взяли?

Ты же черт без родни и племени из Испании. Тебя первого ледорубом захуярят баски или каталонцы. И даже официальный Мадрид. Предателей нигде не любят.
Sochelnik06 6 мар 2022 в 15:04
"Кому ....на - а кому мать родна". Сбербанк в несколько раз увеличил тарифы на обслуживание.

zgema 6 мар 2022 в 15:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 6.03.2022 - 14:53)
Вот вопрос: а как мирняк вообще может определить, кто их обстреливает? ВС РФ или ВСУ?. Как? У наших взрывы воняют серой из ада, а в ВСУ фиалками?
А можно сделать так, в теории: ВСУ разбомбили район города, а потом сообщили, что это сделали русски? Такое может быть?

Не всегда, но можно - и определить направление, и наоборот. Вот только с пилотами пойманными нестыковочка выходит. И картина понаделанного. Как и общее состояние страшноковрово обстреливаемого 8 лет Донецка и восемь дней - мягкоизбирательно: Харкова, Бучи, Ирпеня, Мариуполя и т.д. Полируйте камни между ушей, говорят, помогает.
Quijote 6 мар 2022 в 15:05
Цитата
Спасибо. Только я этих плачущих причитающих "А нас за що?" слабоумных домохозяек уже десять дней наблюдаю. Что-то они не радали 8 лет над расстреливаемым харьковскими танками Донбассом.
Кстати да, спасибо что напомнила, пора погружаться в Телегу. Про Краматррск напишу.

Россия на Украине за 10 дней (а сколько ещё впереди?..) разрушила и убила уже раз в 10 больше, чем это было сделано на Донбассе за 8 лет, и где, кстати, до аннексии Россией Крыма и начала обеспечения ей сепаратистов жили абсолютно мирно и спокойно, так что если бы Россия не решила отжать Крым и Донбасс, то никто бы там не пострадал вообще.

zgema 6 мар 2022 в 15:06
Цитата (фотий @ 6.03.2022 - 15:01)
Зачем что то информировать, если все ключевые фигуры России в одной команде с Западом?

Так по всему видно - не все. Или кого-то просто списали на заклание. А вот он сильно против этого или исполняет - пока не понятно.
zgema 6 мар 2022 в 15:09
Цитата (фотий @ 6.03.2022 - 15:03)

Им надо, чтобы думали в/на, что их не просто накачивают и стравливают, а что-то, типа, делают. Вдохновляет, знаете ли. Когда не просто подзуживают в драке, а типа, стоят рядом (ха! Но спину при этом прикрывать всё равно отказываются).
Sochelnik06 6 мар 2022 в 15:11
Цитата (фотий @ 6.03.2022 - 15:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 06.03.2022 - 14:45)
Думаешь реально отобрали или хотят чтобы мы так думали?

Да ну тебя lol.gif Развлекаешься shum_lol.gif
Приемы, повышающие эффективность группового обсуждения [64]:

1) уточняющие вопросы, побуждающие более четко формули
ровать и аргументировать мысли («Что вы имеете в виду, когда
говорите...?», «Как вы докажете, что это верно?»);

2) парафраз — повторение ведущим высказываний выступаю
щих, с целью стимулировать переосмысление и уточнение ска
занного («Вы говорите, что...», «Правильно ли я понял(а), что...»);

3) демонстрация непонимания — побуждение участников по
вторить, уточнить свое суждение («Я не совсем понимаю, что вы
имеете в виду. Уточните, пожалуйста»);

4) выражение сомнения, которое позволяет отсеивать слабо ар
гументированные и непродуманные высказывания («Так ли это?»,
«Вы уверены в том, что утверждаете?»);

5) приведение альтернативной точки зрения, акцентуация на
другом подходе;

6) «доведение до абсурда» — ведущий соглашается с высказан
ным утверждением, а затем делает из него абсурдные выводы;

7) «задевающее утверждение» — ведущий высказывает сужде
ние, заведомо зная, что оно вызовет бурную реакцию и несогла
сие участников, стремление опровергнуть данное мнение и изло
жить другую точку зрения.

фотий 6 мар 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 06.03.2022 - 15:04)
Не всегда, но можно - и определить направление, и наоборот. Вот только с пилотами пойманными нестыковочка выходит. И картина понаделанного. Как и общее состояние страшноковрово обстреливаемого 8 лет Донецка и восемь дней - мягкоизбирательно: Харкова, Бучи, Ирпеня, Мариуполя и т.д. Полируйте камни между ушей, говорят, помогает.

КАК!?!? Сидит человек в подвале. Наверху взрывы. Они прекратились. Человек вышел из подвала и видит: нет квартала. Как ему определить, кто квартал хуярил? Напиши. Мне интересно. Я не знаю. Может вы, военные знаете, а я, гражданский, не знаю. И я не знаю, с чем сравнивать картину понаделанного. Ибо я гражданский. Или как на видео, гражданская.

Sochelnik06 6 мар 2022 в 15:15
Цитата (Quijote @ 6.03.2022 - 15:05)
о никто бы там не пострадал вообще.

Фэйкомёт, бл...

Quijote 6 мар 2022 в 15:19
Цитата (Sochelnik06 @ 06.03.2022 - 15:15)
Фэйкомёт, бл...

Эта тема вроде про коронавирус была когда-то? ))

Испанский премьер Санчес заявил, что "очень скоро" отменят обязательное ношение масок внутри помещений.

AndreySF 6 мар 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 6.03.2022 - 19:05)
Цитата
Спасибо. Только я этих плачущих причитающих "А нас за що?" слабоумных домохозяек уже десять дней наблюдаю. Что-то они не радали 8 лет над расстреливаемым харьковскими танками Донбассом. 
Кстати да, спасибо что напомнила, пора погружаться в Телегу. Про Краматррск напишу.

Россия на Украине за 10 дней (а сколько ещё впереди?..) разрушила и убила уже раз в 10 больше, чем это было сделано на Донбассе за 8 лет, и где, кстати, до аннексии Россией Крыма и начала обеспечения ей сепаратистов жили абсолютно мирно и спокойно, так что если бы Россия не решила отжать Крым и Донбасс, то никто бы там не пострадал вообще.

Администрация, забаньте этого пидора. Это тварь уровня миссис зорга.
фотий 6 мар 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.03.2022 - 15:11)
Да ну тебя Развлекаешься
Приемы, повышающие эффективность группового обсуждения [64]:

1) уточняющие вопросы, побуждающие более четко формули
ровать и аргументировать мысли («Что вы имеете в виду, когда
говорите...?», «Как вы докажете, что это верно?»);

2) парафраз — повторение ведущим высказываний выступаю
щих, с целью стимулировать переосмысление и уточнение ска
занного («Вы говорите, что...», «Правильно ли я понял(а), что...»);

3) демонстрация непонимания — побуждение участников по
вторить, уточнить свое суждение («Я не совсем понимаю, что вы
имеете в виду. Уточните, пожалуйста»);

4) выражение сомнения, которое позволяет отсеивать слабо ар
гументированные и непродуманные высказывания («Так ли это?»,
«Вы уверены в том, что утверждаете?»);

5) приведение альтернативной точки зрения, акцентуация на
другом подходе;

6) «доведение до абсурда» — ведущий соглашается с высказан
ным утверждением, а затем делает из него абсурдные выводы;

7) «задевающее утверждение» — ведущий высказывает сужде
ние, заведомо зная, что оно вызовет бурную реакцию и несогла
сие участников, стремление опровергнуть данное мнение и изло
жить другую точку зрения.

Нет. Не развлекаюсь. Просто не понимаю, почему люди не видят очевидных вещей. Потому и задаю очевидные вопросы.
Хотя есть у меня и версия, которая вот прям войдëт в ваш взгляд на ситуацию.
Выключают простой народ России из процесса. Что бы не мешал. Играют на извесном противопоставлении русскости Западу. В общем, это всë спецэффекты. Тогда згема не прав со своей апокалиптикой, а прав Кихот. Для них ничего не изменится. А весь пиздец снесут в Россию. И простой русский народ заплатит ещё одну цену, за безбедное существование кихотов. Так?

zgema 6 мар 2022 в 15:20
Цитата (фотий @ 6.03.2022 - 15:12)
КАК!?!? Сидит человек в подвале. Наверху взрывы. Они прекратились. Человек вышел из подвала и видит: нет квартала. Как ему определить, кто квартал хуярил? Напиши. Мне интересно. Я не знаю. Может вы, военные знаете, а я, гражданский, не знаю. И я не знаю, с чем сравнивать картину понаделанного. Ибо я гражданский. Или как на видео, гражданская.

Слышал, что в человеке есть входное и выходное отверстие? Что направление можно вычислить, как в Кеннеди? Так вот по провалам в доме - так же. И по воронке. По неразорвавшимся градинам. По трассерам. По звуку. По инверсионным следам на видео. Это помимо спецов и спецтехники. Не всегда, конечно. А "нет квартала", а-ля Дрезден - это к авианалёту в 150 машин, а не к граду или 120мм.
фотий 6 мар 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AndreySF @ 06.03.2022 - 15:20)
Администрация, забаньте этого пидора. Это тварь уровня миссис зорга.

Не надо. Почему? У него своя точка зрения. Отличная от твоей. И что?

Телепень 6 мар 2022 в 15:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
На орбите космонавты тоже порешали вопрос. Мирно. Космическая битва откладывается. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2022 в 15:24
Quijote 6 мар 2022 в 15:24
Цитата (фотий @ 06.03.2022 - 15:21)
Не надо. Почему? У него своя точка зрения. Отличная от твоей. И что?

Ну это он следует общей тенденции своего правительства, которое недавно выпустило закон, по которому любого, кто не согласен с официальной позицией Кремля, можно посадить на срок до 15 лет.
Кажется, вы сейчас где-то не там фашистов ищете )))

фотий 6 мар 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 06.03.2022 - 15:20)
Слышал, что в человеке есть входное и выходное отверстие? Что направление можно вычислить, как в Кеннеди? Так вот по провалам в доме - так же. И по воронке. По неразорвавшимся градинам. По трассерам. По звуку. По инверсионным следам на видео. Это помимо спецов и спецтехники. Не всегда, конечно. А "нет квартала", а-ля Дрезден - это к авианалёту в 150 машин, а не к граду или 120мм.

Згема, я обычный житель. Я не знаю, где стоят войска. Я не вижу Градов. Я просто вылез из подвала. Я в шоке. Мозги не работают. Ты думаешь, я полезу искать фрагменты снарядов? Нет. Я охуею. А когда мне скажут, что это сделали русские, я охуею ещё больше и стану ещё больше ненавидеть Россию. И ради этой самой ненависти, можно будет даже на площадь вытащить одну "неразорвавшуюся" градину. А для пушего эффекта, на ней даже будет надпись: Зеле от Пу.
Такое же можно сделать?

фотий 6 мар 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.03.2022 - 15:24)
Ну это он следует общей тенденции своего правительства, которое недавно выпустило закон, по которому любого, кто не согласен с официальной позицией Кремля, можно посадить на срок до 15 лет.
Кажется, вы сейчас где-то не там фашистов ищете )))

Обрати внимание, только он один. А мы нет. Почему?

Sochelnik06 6 мар 2022 в 15:29
Ликбез
Почему в детстве высокий голос и с возрастом он понижается?

Наш голос полностью зависит от размера наших голосовых связок.

А точнее от их длинны и толщины. Именно эти параметры влияют на то, с какой частотой они вибрируют, порождая звуки нашего голоса.

Собственно ответ на вопрос прост - у детей длинна голосовых связок меньше, а сами связки тоньше. это позволяет им резонировать с высокой частотой, откуда и появляется "тонкий" детский голосок.

С возрастом связки становятся длиннее и толще. Из-за этого голос "грубеет".
zgema 6 мар 2022 в 15:30
Цитата (фотий @ 6.03.2022 - 15:27)
Згема, я обычный житель. Я не знаю, где стоят войска. Я не вижу Градов. Я просто вылез из подвала. Я в шоке. Мозги не работают. Ты думаешь, я полезу искать фрагменты снарядов? Нет. Я охуею. А когда мне скажут, что это сделали русские, я охуею ещё больше и стану ещё больше ненавидеть Россию. И ради этой самой ненависти, можно будет даже на площадь вытащить одну "неразорвавшуюся" градину. А для пушего эффекта, на ней даже будет надпись: Зеле от Пу.
Такое же можно сделать?

Можно сделать всё что угодно.
Но, не забывай, что град под углом торчит, указывая направление.

zgema 6 мар 2022 в 15:31
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2022 - 15:29)
Ликбез

Не, ну как Она страецца!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх