Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 23 сен 2022 в 23:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.09.2022 - 22:59)

Да. Вещь нужная. У меня жена мелкая, а сушка высоко. Посему развешивать приходится мне. Надо тож промониторить вопрос) Но пыль от постели это волокна- думаю сушка не поможет

Подари ей табуретку со стразами от Сваровски! Это намного экономичней. beer.gif
У меня и первая и вторая метр с кепкой. И дочка тоже. И вообще одни карлики вокруг. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 сен 2022 в 23:08
MadHamster81 23 сен 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 23.09.2022 - 22:40)
Провластные блогеры и группы запустили хештег #_безпаники

Они рассказывают своим читателям, что переживать не стоит, потому что в призыве 1% от мобилизационного резерва, то есть 300 тысяч человек, а значит, не нужно беспокоиться.

Блогеры также сравнивают жизни мужчин с помадами, картошкой фри или мармеладками.

Сколько губастым блогершам заплатили за эту однотипную рекламу? ссылка

Деньги не пахнут.
kitikitidada 23 сен 2022 в 23:10
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 23.09.2022 - 23:05)

Да. Вещь нужная. У меня жена мелкая, а сушка высоко. Посему развешивать приходится мне. Надо тож промониторить вопрос) Но пыль от постели это волокна- думаю сушка не поможет

У меня и первая и вторая метр с кепкой. И дочка тоже. И вообще одни карлики вокруг. faceoff.gif

За о на руках можно носить и на лене и вообще))
coff 23 сен 2022 в 23:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
Провластные блогеры и группы запустили хештег #_безпаники

Правильнее будет #беспаники.
MadHamster81 23 сен 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.09.2022 - 23:05)

Подари ей табуретку со стразами от Сваровски! beer.gif

Я ей уже шпатели дарил) Да и стремянка у неё есть lol.gif Все стены и потолки сама с её отцом перетянули. Вот что значит росла с одним папой строителем) Мне только покрасить пришлось и розетки продолбить. Ну и по мелочи- плинтуса- наличники.. А ну и окна поменять..
Телепень 23 сен 2022 в 23:15
Цитата (kitikitidada @ 23.09.2022 - 23:10)

За о на руках можно носить и на лене и вообще))

А меня? Меня кто потащит на руках когда придет время? Одна надежда - на сестру и ее мужа с сыновьями - там у них я сам себя карликом чую. И раковина в ванной высотой с трибуну ЦК КПСС. Так и хочется, глядя в зеркало себе в глаза, воскликнуть - Товарищи! В этот суровый час Красная армия защищает нашу Родину! Если немцы победят, не быть России! Они не могут победить. Велика наша страна. Еще необъятней наше сердце. Оно многое вмещает. Оно пережило столько горя, столько радости, русское сердце! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 сен 2022 в 23:16
CherryBone 23 сен 2022 в 23:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата

у тебя что ли в колонну стиралка с сушкой поставлены? мне это неудобно, стиралка в ванной, сушка будет на кухне, я не против развешивать, в принципе у меня две комнаты свободные плюс балкон.. но реально столько пыли в белье собирается, а сушка пыль всю протряхивает и на уловитель собирает, я сама офигела, когда первый раз увидела.. а у меня Маська же по кровати шарится, я хоть ее и купаю, лапки моем после улицы, но по любому наносится... а с сушкой без проблем и подушки и пуховики просушить... пледы там разные)
CherryBone 23 сен 2022 в 23:18
Телепень
Цитата

а я наоборот в семье самая мелкая... уже старшая внучка выше меня, младшая догоняет) хотя во мне больше чем метр с кепкой)
MadHamster81 23 сен 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 23.09.2022 - 23:15)

у тебя что ли в колонну стиралка с сушкой поставлены? мне это неудобно, стиралка в ванной, сушка будет на кухне, я не против развешивать, в принципе у меня две комнаты свободные плюс балкон.. но реально столько пыли в белье собирается, а сушка пыль всю протряхивает и на уловитель собирает, я сама офигела, когда первый раз увидела.. а у меня Маська же по кровати шарится, я хоть ее и купаю, лапки моем после улицы, но по любому наносится... а с сушкой без проблем и подушки и пуховики просушить... пледы там разные)

Не я про сушку в виде палок к стене во дворе и на балконе прикрученных) Надо машинку, а то мне лень всё это развешивать)
Телепень 23 сен 2022 в 23:24

у тебя что ли в колонну стиралка с сушкой поставлены?

Это у многих так. У кого стиралка в углу стоит, а не под столешницей. Довольно удобно. А над ними еще можно микроволновку забубенить, чтоб если хошь пожрать - доставай стремянку и полезай наверх с тарелкой. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 сен 2022 в 23:25
CherryBone 23 сен 2022 в 23:28
Цитата (Телепень @ 23.09.2022 - 23:24)

Это у многих так. У кого стиралка в углу стоит, а не под столешницей. Довольно удобно. А над ними еще можно микроволновку забубенить, чтоб если хошь пожрать - доставай стремянку и полезай наверх с тарелкой. lol.gif

не, мне точно неудобно будет, в ванной место на стиралке мне нужно, я там Маську умываю, причесываю) а вот на кухне для сушки есть отличное местечко, у дочери тоже рядом стоят, ну у нее большая площадь ванной комнаты)
Телепень 23 сен 2022 в 23:29
Госдума может вернуться к рассмотрению законопроекта, устанавливающего приоритет использования стандартных образцов, разработанных в России, сообщает (https://www.kommersant.ru/doc/5572520) "Ъ".

Власти рассматривают введение приоритизации использования стандартных образцов, зарегистрированных российскими госпредприятиями, перед импортными.

Напомним (https://t.me/bezrec/2110), что в марте европейская EDQM и американская USP прекратили поставлять в Россию свои стандартные образцы, которые в основном и использовались в стране для проверки лекарств. Но пока российские производители пользуются поставками образцов тех же зарубежных фармакопей через третьи страны.

В ответ на это в правительстве решили стахановскими методами за пару лет нарастить (https://t.me/bezrec/2278) свою базу стандартных образцов – примерно до 800 образцов препаратов из перечня ЖНВПЛ. Чем занимались до этого два года в "Национальном центре стандартных образцов" – одному Богу известно. Потому что к маю этого года они смогли насинтезировать меньше 100 позиций.

Минпромторг также нагрузил работой НЦЭСМП, ГИЛС и НП и "Эндофарм", которые весной получили гранты Агентства по технологическому развитию на разработку почти 250 стандартных образцов на общую сумму 284 млн рублей.

А пока своей базы стандартных образцов нет, российские фармкомпании рассматривают (https://t.me/bezrec/2278) возможность их замены при производстве на рабочие образцы, что вообще небезопасно и может очень сильно отразиться на качестве препаратов. Внимание, вопрос: чему же в Госдуме собрались отдавать приоритет?
© Без рецепта
CherryBone 23 сен 2022 в 23:29
MadHamster81
Цитата
Не я про сушку в виде палок к стене во дворе и на балконе прикрученных) Надо машинку, а то мне лень всё это развешивать)

я давно уже все веревки поснимала, очень удобно раскладывающаяся сушка, не нужна - сложил ее и убрал и никуда тянуться не надо) а поставить ее где угодно можно..
Телепень 23 сен 2022 в 23:32
Цитата (CherryBone @ 23.09.2022 - 23:28)

не, мне точно неудобно будет, в ванной место на стиралке мне нужно, я там Маську умываю, причесываю) а вот на кухне для сушки есть отличное местечко, у дочери тоже рядом стоят, ну у нее большая площадь ванной комнаты)

Ну и будешь из ванной в кухню свое мокрое тряпьё таскать сушиться. А потом еще гладильную машину купишь... gigi.gif
А Маську можно мыть и причесывать где угодно, хоть в раковине или унитазе - она маленькая (главное чтоб не засосало в водоворот). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 сен 2022 в 23:35
MadHamster81 23 сен 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.09.2022 - 23:24)

Микроволновка то такое. А вот духовку ставить надо на уровне груди, а не под варочной поверхностью dont.gif Раз открыл- пар прям в лицо жахнул. Год потом ходил как с лишаем на щеке. Ничего не росло. А у мня растительность темная- даже на бритой морде пятно было видно lol.gif
Телепень 23 сен 2022 в 23:47
Цитата (MadHamster81 @ 23.09.2022 - 23:38)

Микроволновка то такое. А вот духовку ставить надо на уровне груди, а не под варочной поверхностью dont.gif Раз открыл- пар прям в лицо жахнул. Год потом ходил как с лишаем на щеке. Ничего не росло. А у мня растительность темная- даже на бритой морде пятно было видно lol.gif

Может действительно микроволновку завести? Друг сегодня предложил - он новую купил... А то смотришь на всякие полуфабрикаты - а там их в микроволновке раскочегаривать рекомендуют... Только тогда от кухонного стола останется половина квадратного метра. Может ее куда подвесить? Например над телевизором? Или наоборот - под стол с ноутбуком... В общем надо думать. dont.gif
MadHamster81 23 сен 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 23.09.2022 - 23:29)
MadHamster81
Цитата

я давно уже все веревки поснимала, очень удобно раскладывающаяся сушка, не нужна - сложил ее и убрал и никуда тянуться не надо) а поставить ее где угодно можно..

Во. Типа такой только к стене на уровне моего роста привинчена. Такая как у тебя тоже есть только на ней постель сушить неудобно. Места у меня хватает. Дом 120 кв., двор с гаражом и сараем. Для нас двоих нормально. Удобства просто хочется) Раскладной пользуюсь когда на улице не сохнет. Но это сырость. В доме зимой и так всем ветрам открыты. В квартирах наоборот сухо- надо увлажнитель. Тут сохнущие шмотки как нельзя кстати)
Sochelnik06 23 сен 2022 в 23:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Звезда «Ривердэйла» Райан Грэнтэм приговорен к пожизненному заключению за убийство своей матери.

24-летний актёр, известный по ролям в сериалах «Ривердэйл» и «Сверхъестественное», выстрелил в затылок своей 64-летней матери Барбаре Уэйт, когда та играла на пианино в их доме.

На следующий день он накрыл тело простынёй, расставил вокруг него зажжённые свечи и повесил чётки, прежде чем уехать в машине, набитой оружием, боеприпасами и коктейлями Молотова. Он намеревался отправиться в Оттаву, чтобы убить премьер-министра Канады Джастина Трюдо. По пути шизик решил устроить массовую стрельбу в университете Саймона Фрейзера, из которого его отчислили, но одумался и сдался полиции.

По словам актёра, он застрелил мать, что чтобы та не увидела, как он убьёт премьер-министра.

MadHamster81 24 сен 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 23.09.2022 - 23:47)

Может действительно микроволновку завести? Друг сегодня предложил - он новую купил... А то смотришь на всякие полуфабрикаты - а там их в микроволновке раскочегаривать рекомендуют... Только тогда от кухонного стола останется половина квадратного метра. Может ее куда подвесить? Например над телевизором? Или наоборот - под стол с ноутбуком... В общем надо думать. dont.gif

Вещь. Ставить надо так что б перед ней столешница была. Ибо когда вытягиваешь тарелку и понимаешь что она писец горячая- её надо быстро куда-то поставить а не на себя пролить lol.gif Хотя моя спокойно берёт в руки то что меня обжигает. ХЗ экспериментировать надо. Ты теплолюбивый- может тебе пох будет.
CherryBone 24 сен 2022 в 00:00
Телепень
Цитата
Ну и будешь из ванной в кухню свое мокрое тряпьё таскать сушиться. А потом еще гладильную машину купишь... gigi.gif
А Маську можно мыть и причесывать где угодно, хоть в раковине или унитазе - она маленькая (главное чтоб не засосало в водоворот). lol.gif

ну оно будет же уже отжатое, чего там донести - два шага буквально) опять же лишние шаги только в плюс)
CherryBone 24 сен 2022 в 00:02
Телепень
Цитата

если ты не ярый противник микроволн, то конечно заведи, очень удобно... хотя чего тебе разогревать то? ты же один раз в день готовишь и сразу все хомячишь)
Sochelnik06 24 сен 2022 в 00:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Умер Францишек Печка, исполнитель роли Густлика в легендарном польском фильме "Четыре танкиста и собака". Ему было 95 ле

Quijote 24 сен 2022 в 00:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ой

Турецкая сторона не признает итоги проводимых на освобожденных территориях Украины референдумов, заявил официальный представитель турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын в эфире телеканала NTV.

По его словам, Анкара отказывается признавать «инициативы односторонних референдумов, проводимых на Украине». Калын уточнил, что позиция Турции с 2014 года не менялась. Тогда Анкара не стала признавать итоги референдума в Крыму.

«Мы признаем суверенитет и территориальную целостность Украины. В этой войне мы на стороне Украины. Турция является единственной страной, которая прилагает усилия для прекращения войны», — подчеркнул представитель администрации.

23 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях начались референдумы по вопросу присоединения к России в качестве субъектов. Они продлятся до 27 сентября включительно.
CherryBone 24 сен 2022 в 00:04
MadHamster81
Цитата
Такая как у тебя тоже есть только на ней постель сушить неудобно.

постельное я хорошо протряхиваю и растягиваю, а потом складываю раза в четыре и оно под своей собственно тяжестью и высыхает и разглаживается одновременно)
coff 24 сен 2022 в 00:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
В квартирах наоборот сухо- надо увлажнитель. Тут сохнущие шмотки как нельзя кстати)

Это да. Озаботился я как-то зимой замером влажности в квартире, оказалось 18%.
Приобрёл мойку воздуха Boneco. С ней влажность во всей квартире стала 45-50, и самочувствие гораздо лучше.
Проработала мойка ровно год, накрылась плата управления, глянул в гарантийник - 2 года гарантия. Отвёз в магазин, месяца полтора молчали, потом прислали смс - готово.
Приехал(дело было в июле этого года), запчастей нет даже в Москве, либо получите деньги(по новой цене), либо замена на новый агрегат.
Получил новый, ждём зимы. smile.gif
Мне очень понравился аппарат, модель W200, если кому интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх