Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 23 сен 2022 в 22:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 23.09.2022 - 22:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 09:07)
Доброе пятничное утро. wub.gif

В стране мобилизация, а у неё доброе пятничное утро.
Хотя, до мухаши с Телепнем ты не дотягиваешь. Те вообще впали в экстаз.

Ух, Скорпиончик заполз по мою душу? Проснулся живой - значит утро доброе! rulez.gif

мухаша 23 сен 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 23.09.2022 - 22:15)
Ну натрындили... вот стоит в столичку по делам отлучиться, и всё...

Скворцы с Казанского вокзала. Жирные, прям как рябчики...

Не улетели ещё , красавчики . Значит ещё тепло будет cheer.gif
MadHamster81 23 сен 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 23.09.2022 - 22:05)

да по Одессе опять беспилотником жахнули, говорят что попали куда надо, в штаб... не промахнулись наши криворукие..

Вот хулиганы какие-то. Чет седня за новостями не следил.
Зато машинку новую прикупил. Беспосадочная, с игольным продвижением. Девчонки довольны) Дороговато правда- тыща бакинских рублей. Да еще и при нашем курсе. Но ничего- потом для зверушек легче шить им будет.

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 23 сен 2022 в 22:25
Телепень 23 сен 2022 в 22:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 23.09.2022 - 22:15)

У турецкого папика так то тоже есть ЯО но чужое

Турецкий папик нашу газовую трубу сосет. И АЭС мы с ним совместно строим. С нами он точно не станет так уж сильно ссориться. А вот как-бэ православной Греции станет не очень уютно, если возмужавшая Турции решит внимательней присмотреться к Кипру... gigi.gif
Vredtech автор 23 сен 2022 в 22:21
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 23.09.2022 - 21:19)

Стесняюсь спросить , а для чего мужчин после армии в запасе оставляют ?

Ну мало ли... вдруг инопланетяне нападут, а мы тут как тут в запасе отсиживаемся, выжидаем. Потребуются "специалисты по ремонту стрелкового вооружения" - вот они. Потребуются "трактористы тракторов" - тоже вот они.

Мдя... неумение моих многих коллег адекватно воспринимать информацию сегодня выкинуло интересный финт. Факт того, что меня нет на работе и факт вручения повесток сплавился в неокрепших мозгах во взрывоопасную смесь. "А-а-а-а!!! Технолога забрали!!!!" Многие сегодня названивали с перепугу... а я всего-то на аттестацию ездил.
Sochelnik06 23 сен 2022 в 22:22
zgema сегодня бьётся аки лев саванный. rulez.gif
Саванный - саван хм...интересная игра слов cool.gif

Sochelnik06 23 сен 2022 в 22:26

Это намёк? lol.gif

Телепень 23 сен 2022 в 22:26
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 22:22)
zgema сегодня бьётся аки лев саванный. rulez.gif

Згема сегодня Койота подменяет - бодрит пациентов фэйками и высерами. rulez.gif
Мы все тут взаимозаменяемы, я вас вакцинацией своей бесить буду, на следующей неделе.
beer.gif
coff 23 сен 2022 в 22:30
Не время...  •  На сайте 16 лет
Сегодня в лесу наткнулся на дерево, поражённое молнией.
Первый раз такое увидел, впечатляет.
Диаметр ствола в месте удара сантиметров 40-45.

Это сообщение отредактировал coff - 23 сен 2022 в 22:31
kitikitidada 23 сен 2022 в 22:32
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Рубашки, активирующие чакры, свечи и скульптуры... что дальше?

Брэд Питт представил линейку средств по уходу за кожей лица Le Domaine. Бренд предназначен для любого типа кожи, в независимости от гендера, и сделан из натуральных и устойчивых компонентов.

При создании косметики Питт вдохновлялся брендом Goop его бывшей девушки Гвинет Пэлтроу.
«Она всё ещё мой друг, она создала целую империю. Ей всегда это было присуще как куратору, для неё это была прекрасная творческая отдушина. На самом деле, она была первой, кто заставил меня мыть лицо два раза в день», — вспоминает Питт в интервью Vogue.

В линейку вошли крем, флюид-крем, сыворотка и очищающая эмульсия. Партнёрами Питта в создании Le Domaine стало семейство виноделов Перрин. Цены варьируются от $80 до $385.

Производство происходило на винодельне Château Miraval, которую Питт приобрёл вместе с Анджелиной Джоли в 2012 году. Сейчас оба актёра ввязаны в судебную тяжбу за винодельню.

Серф,у тя есть чё нибудь от. Брэда пита deg.gif
Sochelnik06 23 сен 2022 в 22:32
Цитата (Vredtech @ 23.09.2022 - 22:21)
Факт того, что меня нет на работе и факт вручения повесток сплавился в неокрепших мозгах во взрывоопасную смесь. "А-а-а-а!!! Технолога забрали!!!!" Многие сегодня названивали с перепугу... а я всего-то на аттестацию ездил.

Так у всех сейчас мозги со страха в эту сторону уехали. А то, что в военкоматах просто был бардак и они вдруг зачесались, ПОСЛЕ, а не ДО, никто не думает. У нас 2 человека ушли по повестке сегодня...и пришли. Потому что вызывали "для уточнения, корректирования данных и так далее%, да им теперь кучу справок, как в древности, надо самим собрать и принести. Вот такая цифровизация и военная тайна. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 сен 2022 в 22:32
Ginner 23 сен 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Мурманске водитель внезапно скончался за рулём автомобиля.

22 сентября в Мурманске умер за рулем водитель Mazda. Мужчине резко стало плохо.
— По предварительной информации, около 12 часов дня в районе дома №9 на улице Зои Космодемьянской, водитель автомобиля потерял сознание за рулем, при этом машина сместилась с дороги вправо. По приезду скорой помощи врачи диагностировали смерть водителя. Никто из пассажиров не пострадал, — сообщила инспектор по особым поручениям УГИБДД по Мурманской области Ирина Петровская.
Как отметили в соцсетях, жена мужчины, которая была на пассажирском сидении, смогла вырулить на пустой тротуар.

18 сентября водитель 1956 года рождения въехал в забор частного дома и умер.

Медики констатировали смерть мужчины, которая, вероятно, и стала причиной аварии. ссылка

Sochelnik06 23 сен 2022 в 22:37
Кстати не далее как на прошлой неделе мы крутили данную композицию, мысль о мобилизации уже носилась в воздухе и ждала своей материализации ...
Ginner 23 сен 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Провластные блогеры и группы запустили хештег #_безпаники

Они рассказывают своим читателям, что переживать не стоит, потому что в призыве 1% от мобилизационного резерва, то есть 300 тысяч человек, а значит, не нужно беспокоиться.

Блогеры также сравнивают жизни мужчин с помадами, картошкой фри или мармеладками.

Сколько губастым блогершам заплатили за эту однотипную рекламу? ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 сен 2022 в 22:40
kitikitidada 23 сен 2022 в 22:41
В Грозном, на площади перед Мемориальным комплексом Славы имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, состоялся масштабный митинг.

Более 50 тысяч представителей чеченского народа поддержали курс Президента России Владимира Путина, проведение специальной военной операции в Донбассе и на Украине, референдум о присоединении к Российской Федерации Донецкой, Луганской Народных Республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

Простые люди пришли выразить своё волеизъявление и решительно сказать «нет» распространению европейских псевдоценностей и фашизма вблизи границ нашей страны. Несмотря на свои домашние дела, проблемы, работу, люди съехались в Грозный из разных уголков республики также и для того, чтобы поддержать стремление жителей Донбасса, Херсонской и Запорожской областей войти в состав России. Как мы знаем, сегодня на этих территориях начался референдум о вхождении в состав России.

С трибуны выступали общественные, научные и политические деятели, богословы, родители чеченских бойцов, принимающих участие в специальной военной операции в Донбассе. Каждый из них твёрдо уверен, что участие в СВО - дело каждого чеченца, который хоть немного считает себя патриотом нашей великой Родины.

Я выражаю благодарность жителям республики, которые, несмотря на занятость, не остались в стороне от нашего общего дела и пришли выразить свою твёрдую гражданскую позицию. Пусть восторжествует справедливость!
мухаша 23 сен 2022 в 22:41
Цитата (coff @ 23.09.2022 - 22:30)
Сегодня в лесу наткнулся на дерево, поражённое молнией.
Первый раз такое увидел, впечатляет.
Диаметр ствола в месте удара сантиметров 40-45.

Грибы собирал ?
kitikitidada 23 сен 2022 в 22:43
Всё-таки чё чё , а Кадыров красава..и пох, что. Угу него свои интересы тоже. Имеююются
Хоть один глава региона сделал чёт подобное для лбблдей, ..выступил хотя б с маленькой инициативой, не то что организовать и обеспечить безопасность
CherryBone 23 сен 2022 в 22:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата
Зато машинку новую прикупил. Беспосадочная, с игольным продвижением. Девчонки довольны) Дороговато правда- тыща бакинских рублей. Да еще и при нашем курсе. Но ничего- потом для зверушек легче шить им будет.

я вот тоже про машинку думаю, но сушильную... пока была у дочери поняла, какое это блаженство из стиралки в сушилку переложить и вытащить сухое и без пыли, а то как начинаешь постель застилать, так пыль кругами вьется(
вот выбираю для себя вариант... надо чтобы не белая, а серебристая и чтобы не сильно широкая... место уже выбрано) цена тоже в районе тысячи или чутка меньше, но это не важно, главное я ее хочу!
мухаша 23 сен 2022 в 22:47
Цитата (Ginner @ 23.09.2022 - 22:40)

Они рассказывают своим читателям, что переживать не стоит, потому что в призыве 1% от мобилизационного резерва, то есть 300 тысяч человек, а значит, не нужно беспокоиться.

Блогеры также сравнивают жизни мужчин с помадами, картошкой фри или мармеладками.

Действительно , подумаешь 300 т человек , цинизм голимый . Этим идиоткам не приходит в голову , что в это число может войти их родственник . Это их пустая блогерская жизнь и гроша не стоит , пустоголовые куклы dont.gif
Телепень 23 сен 2022 в 22:47
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 22:37)
Кстати не далее как на прошлой неделе мы крутили данную композицию, мысль о мобилизации уже носилась в воздухе и ждала своей материализации ...

Я эту композицию тут уже два с половиной года кручу. gigi.gif

Ginner 23 сен 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 23.09.2022 - 22:47)
Цитата (Ginner @ 23.09.2022 - 22:40)

Действительно , подумаешь 300 т человек , цинизм голимый . Этим идиоткам не приходит в голову , что в это число может войти их родственник . Это их пустая блогерская жизнь и гроша не стоит , пустоголовые куклы dont.gif

Да, эти продажные курицы себе на сиськи копят на новые, а на людей, которых отправят на убой им наплевать.
Vredtech автор 23 сен 2022 в 22:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.09.2022 - 22:26)

Это намёк? lol.gif

У меня сразу параллель в мозгу, как их увидел - рябчики на вертеле.

Музыки епической в ленту

Это сообщение отредактировал Vredtech - 23 сен 2022 в 22:57
Ginner 23 сен 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Один из сыновей Илона Маска сменил пол.

Появились первое фото нового облика 18-летнего Ксавье Александра Маска.
Теперь трансгендер взял имя Вивьен Джена Уилсон. gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2506165.html

Это сообщение отредактировал Ginner - 23 сен 2022 в 22:58
MadHamster81 23 сен 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 23.09.2022 - 22:47)

я вот тоже про машинку думаю, но сушильную... пока была у дочери поняла, какое это блаженство из стиралки в сушилку переложить и вытащить сухое и без пыли, а то как начинаешь постель застилать, так пыль кругами вьется(
вот выбираю для себя вариант... надо чтобы не белая, а серебристая и чтобы не сильно широкая... место уже выбрано)  цена тоже в районе тысячи или чутка меньше, но это не важно, главное я ее хочу!

Да. Вещь нужная. У меня жена мелкая, а сушка высоко. Посему развешивать приходится мне. Надо тож промониторить вопрос) Но пыль от постели это волокна- думаю сушка не поможет

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 23 сен 2022 в 23:04
Телепень 23 сен 2022 в 23:04
Цитата (CherryBone @ 23.09.2022 - 22:47)

вот выбираю для себя вариант... надо чтобы не белая, а серебристая и чтобы не сильно широкая... место уже выбрано) цена тоже в районе тысячи или чутка меньше, но это не важно, главное я ее хочу!

Брату жены устанавливали комплект - снизу стиралка, а сверху сушильная. Там между ними хитрая прокладка с ножками должна быть. Ну это все легко гуглится.
А еще автоматический сортир для их кота, геморроя с ним было больше чем с человечьим унитазом - не только фанины и воду надо подвести, но и отдельный электропровод. А они передумали его устанавливать. Вдруг их кот испугается что гавно исчезает само собой? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх