Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тагииил 10 фев 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Лечат хорошо.Температура спала до 37.Тут мне стало комфортней ,чем дома с температурой.
Дали ударную дозу (9 таблеток) фариправир(?)
Укол в живот(лизолван???)
Дали дорогую пелюлю от файзер(голубая)
И так по мелочи ,гримидинн,омез,ацц.
Названия путаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 фев 2022 в 20:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тагииил @ 10.02.2022 - 20:01)
Лечат хорошо.Температура спала до 37.Тут мне стало комфортней ,чем дома с температурой.
Названия путаю

Удачи! На поправку значит пошел. Как выйдешь отпразднуем. beer.gif
ЗЫ: Хорошо что голубую пилюлю выбрал, красную ни в коем случае не выбирай! Я в фильме видел - ничем хорошим это не заканчивается. А ты нам в нашей матрице теме еще пригодишься!

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 фев 2022 в 20:20
Sochelnik06 10 фев 2022 в 20:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Это где ж такие больницы, что в них комфортнее чем дома? Платная? Коммерческая палата? Военный госпиталь? Москва? cool.gif
Выздоравливай, заболеть в конце сезона это уже не так страшно, в начале пичкали чем попало, вот там народ до сих пор непонятно от чего пострадал, от последствий ковида или от последствий лечения кто во что горазд.
Тагииил 10 фев 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Это где ж такие больницы, что в них комфортнее чем дома? Платная? Коммерческая палата? Военный госпиталь? Москва?
Выздоравливай, заболеть в конце сезона это уже не так страшно, в начале пичкали чем попало, вот там народ до сих пор непонятно от чего пострадал, от последствий ковида или от последствий лечения кто во что горазд.

Меценат построил .Супергоспиталь(Тетюхинский госпиталь).А правительство не стало его брать на баланс.Одно светлое пятно и тот все время пытаются обанкротить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 фев 2022 в 20:31
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 20:24)

Это где ж такие больницы, что в них комфортнее чем дома? Платная? Коммерческая палата? Военный госпиталь? Москва? cool.gif

Это не в больницах дело, а в людях. У меня и тестю, и другу, и половине встреченных в больницах людям там очень даже нравится - и еда, и телевизор с херней по всем каналам, и общение вечерами в компании болеющих-выздоравливающих, и утренняя движуха с разными процедурами-капельницами-обходом врачей.
Это только нам - интровертам-интернетчикам с гурманными склонностями там как в аду кажется и спрятаться от людей негде. Только наушниками и ноутбученышем на брюхе спасался. Наушники лучше сразу с собой брать полноценные, чтоб как уши у Чебурашки, изолирующие все звуки снаружи. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 фев 2022 в 20:42
Sochelnik06 10 фев 2022 в 20:34
Цитата (Тагииил @ 10.02.2022 - 20:28)
Меценат построил .Супергоспиталь(Тетюхинский госпиталь).А правительство не стало его брать на баланс.Одно светлое пятно и тот все время пытаются обанкротить

Погуглила, красота! И разборки там давние, лишь бы не развалили, пока делят (они могут).

Sochelnik06 10 фев 2022 в 20:36
Цитата (Телепень @ 10.02.2022 - 20:31)
Это только нам - интровертам-интернетчикам с гурманными склонностями там как в аду кажется и спрятаться от людей негде. Только наушниками и ноутбученышем на брюхе спасался. Наушники лучше полноценные, чтоб как уши у Чебурашки, изолирующие все звуки снаружи. faceoff.gif

Чёрт lol.gif

Sochelnik06 10 фев 2022 в 20:38
В Италии двухлетнему ребенку срочно нужна операция на сердце, но родители хотят для своего сына крови только от невакцинированных людей.

Судья в Болонье вынес решение в пользу клиники, уверяя родителей, что кровь, предоставленная больницей гарантирует абсолютную безопасность.

Родителей не убедили объяснения центра переливания крови в Болонье. Они нашли непривитых доноров и подали список в клинику. Поскольку соглашение между больницей и родителями не было достигнуто, дело дошло до суда.
Телепень 10 фев 2022 в 20:50
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 20:36)
Цитата (Телепень @ 10.02.2022 - 20:31)
Это только нам - интровертам-интернетчикам с гурманными склонностями там как в аду кажется и спрятаться от людей негде. Только наушниками и ноутбученышем на брюхе спасался. Наушники лучше полноценные, чтоб как уши у Чебурашки, изолирующие все звуки снаружи.  faceoff.gif

Чёрт lol.gif

Quijote 10 фев 2022 в 20:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 18:38)
В Италии двухлетнему ребенку срочно нужна операция на сердце, но родители хотят для своего сына крови только от невакцинированных людей.

Судья в Болонье вынес решение в пользу клиники, уверяя родителей, что кровь, предоставленная больницей гарантирует абсолютную безопасность.

Родителей не убедили объяснения центра переливания крови в Болонье. Они нашли непривитых доноров и подали список в клинику. Поскольку соглашение между больницей и родителями не было достигнуто, дело дошло до суда.

Мда, вот это конечно край ебанутости.
Sochelnik06 10 фев 2022 в 21:31
Viva Italia: итальянцам наплевать на «Зеленый пропуск» и исключения: теперь есть можно просто перед ресторанами 🥳‼️

Это уже создало прецедент во Франции и Швейцарии, а теперь становится новой традицией сопротивления, связанной с коронавирусом, в Италии:

👉 Вы потребляете перед ресторанами, кафе и барами, которые запрещают вход людям из-за правил «Green Pass» и «2G». Волна солидарности становится все больше и больше благодаря публичному «делению хлеба». Непривитые и привитые принимают участие в равной степени и тем самым фактически проявляют весьма натянутую солидарность.

Видео из городов Турин и Ливорно показывают, как сотни людей едят, пьют и возобновляют общественную жизнь на открытом воздухе, несмотря на низкие температуры. Между тем, заведения общепита почти опустели.
источник новости

Vredtech автор 10 фев 2022 в 21:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
И восстанут они из мертвых... у коллег участились случаи чудесного исцеления.

Телепень 10 фев 2022 в 21:40
Блядь! Ну вот что Мартын нажал на клаве своим полметровым хвостом когда с мурчанием сел на столе загонять меня греть его феном?! Теперь другой сайт-конкурент ЯПа в микроскопическом виде отрывается даже по старым прямым ссылкам???
Эск не помогает... Хэлп!
Ну буду тыкать наугад. Если пропаду, то всем пока. Я вас любил. faceoff.gif
ЗЫ: Фух, сам нашел. Видимо он на Контрл и "-" справа где циферки хвост поклал... beer.gif
Разгадана тайна громадного стола Путена.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 фев 2022 в 21:58
Солнцесан 10 фев 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Названия путаю

В живот клексан. Лазолван это сироп с отхаркивающим свойством. Фавипивир (9 таблеток).
Граммидин от кашля.
Sochelnik06 10 фев 2022 в 21:59
Цитата (Vredtech @ 10.02.2022 - 21:37)
И восстанут они из мертвых... у коллег участились случаи чудесного исцеления.

Нормально так, начальство решает кому жить выписываться, а кому умереть ещё полечиться. Начальство - добрый доктор?

Вечер уже, вот песня, которая у меня ассоциируется с железной дорогой.
Sochelnik06 10 фев 2022 в 22:03
Цитата (Солнцесан @ 10.02.2022 - 21:59)
Названия путаю

В живот клексан. Лазолван это сироп с отхаркивающим свойством. Фавипивир (9 таблеток).
Граммидин от кашля.

Меня бы больше таблеточка от Файзера напрягла...
"В России начались клинические испытания нового антивирусного препарата паксловид, который разработала компания Pfizer против инфекции SARS-CoV-2. Это следует из данных государственного реестра лекарственных средств. Первыми внимание на это обратили «Ведомости»."
Испытания паксловида стартовали 12 ноября и продлятся до марта 2023 года.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 фев 2022 в 22:04
AmariBkk 10 фев 2022 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Несознанка
Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сказал, что 8-кратно вакцинированный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который в тяжелом состоянии подключен к аппарату ИВЛ, в его центре вакцинацию не проходил. "Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался", - сказал Гинцбург.

В переводе сказанное звучит просто: «А я чё? Я ничё!» Здесь не та ситуация, чтобы пренебрежительно заявить, будто Жириновский купил справку. И про «легкое течение» уже не задвинешь, когда клиент на аппарате. А потому тактика — как у обычного шулера: я тут не при делах. Какие ко мне вопросы? Я просто почвовед, все вопросы к специалистам.

Уход в несознанку будет становиться всё более распространенным явлением для тех, кто еще месяц-два назад заходился истошным воем и требовал применения самых свирепых мер. Конструкция рассыпается, ложь вылезает отовсюду клочьями. «Нельзя бесконечно обманывать всех»©. Их бизнес-модель была ориентирована на тотальный обман и запугивание всех. И как раз поэтому развалилась. Выбрали бы узкую группу потенциальных безголовых и пугливых до судорог потребителей — и кололи бы ее до посинения. lol.gif Нет, им захотелось всего и сразу.

Теперь начнется соревнование — кто лучше спрячется. Эль Мюрид
Телепень 10 фев 2022 в 22:05
Во, кстати. Стрим Якутенки пять минут назад начался. Можете задавать там ей вопросы и вообще флудить в чатике.
Искатель ее особый фанат. rulez.gif

ЗЫ: Не, не мое это. Попробовал сам послушать и ловлю себя на мысли что просто как клип музыкальный играет, болтает она резво и интересно но без аккомпонимента музыкальных инструментов. И видео какое-то однообразная, девица в очках и ничего больше вообще не происходит... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 фев 2022 в 22:37
Sochelnik06 10 фев 2022 в 22:07
Где вера в заговор о «ковидном мифе» наиболее сильна.

Если мы чему-то и научились во время пандемии, так это тому, что у всех немного разные подходы к тому, как они справляются с вызовами, которые она создала. Covid-19 поднял множество сложных тем, с которыми и обществу, и человеку пришлось смириться и отреагировать на них. Но где эти различия уходят из области «нормального» и понятного, так это в том, что люди полностью отвергают реальность ситуации, говоря, что коронавирус — это миф, созданный «какими-то могущественными силами», а вирус — не существует. Эта формулировка использовалась в недавнем опросе YouGov, чтобы оценить, насколько люди верят в это по всему миру.

Из 24 опрошенных стран вера в теорию заговора была наиболее распространена в Индии, где 30 процентов респондентов (городских) заявили, что разделяют эту точку зрения на пандемию

Телепень 10 фев 2022 в 22:10
Цитата (AmariBkk @ 10.02.2022 - 22:05)
Несознанка
Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сказал, что 8-кратно вакцинированный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который в тяжелом состоянии подключен к аппарату ИВЛ, в его центре вакцинацию не проходил. "Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался"
...

Своего полоумного истощенного уродца-наркомана на "хмуром" (судя по фотке Сочельник) читай сама и в одиночестве. gigi.gif
А тут пруфы выкладывай, если хошь чтоб еще кто-то мудилку прочел.
ЗЫ: Уж не жёнушка ли ты его (лень вспоминать её ники, утром выкладывал, но читать противно было)?
А то Фотий нас тут прекрасно конспирологии и паранойе два года обучал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 фев 2022 в 22:25
Sochelnik06 10 фев 2022 в 22:11
Цитата (Телепень @ 10.02.2022 - 21:40)
ЗЫ: Фух, сам нашел. Видимо он на Контрл и "-" справа где циферки хвост поклал... beer.gif

Мой Марсель мне на ноуте вечно ориентацию экрана меняет, вот потом геммор это устранять shum_lol.gif Картинка с инета ибо уже с закрытыми глазами знаю как устранять эту ерунду (я не про кота)))

Tumannov 10 фев 2022 в 22:14
Шутник  •  На сайте 4 года
Вижу,что большинство тут живы-здоровы,это хорошо!
Ginner 10 фев 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 22:07)

Где вера в заговор о «ковидном мифе» наиболее сильна.

Эта формулировка использовалась в недавнем опросе YouGov, чтобы оценить, насколько люди верят в это по всему миру.

Из 24 опрошенных стран вера в теорию заговора была наиболее распространена в Индии, где 30 процентов респондентов (городских) заявили, что разделяют эту точку зрения на пандемию

YouGov - Британская компания, значит проплачена рептилоидами.
coff 10 фев 2022 в 22:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Мой Марсель мне на ноуте вечно ориентацию экрана меняет, вот потом геммор это устранять

Мне моя бенгалка Чиля пару раз устраивала такой квест lol.gif
AmariBkk 10 фев 2022 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 10.02.2022 - 22:10)
Цитата (AmariBkk @ 10.02.2022 - 22:05)
Несознанка
Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сказал, что 8-кратно вакцинированный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который в тяжелом состоянии подключен к аппарату ИВЛ, в его центре вакцинацию не проходил. "Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался"
...

Своего полоумного истощенного уродца-наркомана на "хмуром" (судя по фотке Сочельник) читай сама и в одиночестве. gigi.gif
А тут пруфы выкладывай, если хошь чтоб еще кто-то мудилку прочел.
ЗЫ: Уж не жёнушка ли ты его (ние лень вспоминать её ники, утром выкладывал, но читать противно было)?
А то Фотий нас тут прекрасно конспирологии и паранойе два года обучал. lol.gif

белочка? Поучи жену щщщщи варить) lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх