Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  117 118  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 18 янв 2016 в 13:46
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ятаган @ 18.01.2016 - 16:27)
Цитата (Ship76 @ 18.01.2016 - 12:03)

Второй и главный кон срача придёт, когда маски будут сорваны!

Пора запасаться каской?

Лучше какой - на вентилятор накидывать! lol.gif
Просто обсирать конкурсную ленту - бога гневить, а во внеконкурсе могут появиться мишени, достойные тщательнейшего обкладывания гуано.

Это сообщение отредактировал Rumer - 18 янв 2016 в 13:52
Soltek 18 янв 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (syshell @ 17.01.2016 - 22:40)
Могу подсказать надежный способ испытать это самое чувство. Для этого надо пописать несколько лет как угорелый, набить основательно шишекруку, а потом забить на все болт и через годик глянуть на свои последние "нетленки" sm_biggrin.gif

Вот я и говорю. Я раньше не то что писать, на клавиатуре два слова набрать не смог. А в один прекрасный момент просто революция в сознании. Словно чёрт или леший в меня вселился. Поначалу по чуть-чуть и понеслось. Конечно больше жизненных историй. Но я сам себя не узнавал. Из под ручки на бумаге вылетали искры, отчего у Музы постоянно были сожжены платья и она была похожа на кочегара из Жилтреста № 5.
Попытка выложить свои творения на суд читателей почему то тут же были расценены как начинающийся приступ графоманства. И это без аргументов. Да и ладно. Мне просто стало интересно для самого себя понять то состояние, когда ты можешь контролировать мысли, ход мыслей и правильно оценивать скорость набора текста, чтобы телега не бежала впереди паровоза. Тьфу ты, впереди коня...
Вот уже год как отрезало. Ничего в голову не идёт, Муза ушла. Иногда перечитываю свою и удивляюсь - я так писать не мог и тем более такие большие тексты...

ну это так - мысли вслух... brake.gif
Rumer 18 янв 2016 в 14:11
Soltek
Знал бы ты, как меня накрыло, когда я в 45 лет понял, что всю жизнь до этого такого классного хобби за собой не замечал smile.gif
Soltek 18 янв 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Rumer @ 18.01.2016 - 19:11)
Soltek
Знал бы ты, как меня накрыло, когда я в 45 лет понял, что всю жизнь до этого такого классного хобби за собой не замечал smile.gif

Так и я не школьник brake.gif Я всегда завидовал людям, которые умеют рассказывать интересно и зажигательно. А уж тем более, когда человек ещё умеет и писать также - это вообще Бог.
И вот тоже вступил на эту тропу бумагомарательства. Конечно не всё гладко у меня, но мне нравится...
ICA 18 янв 2016 в 18:19
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Интересно так. Будто на конкурс ШЕСТЬДЕСЯТ крео послали вновьзареганые авторы.

Не ради срача, просто интересно стало. lalala.gif
ГарриГорыныч 18 янв 2016 в 18:59
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (ICA @ 18.01.2016 - 18:19)
Интересно так. Будто на конкурс ШЕСТЬДЕСЯТ крео послали вновьзареганые авторы.

Да нет- всего двадцать новых, но они и прошли в ленту! rulez.gif
Все старые во внеконкурсе- вот и молчат! gigi.gif
ICA 18 янв 2016 в 19:41
ГарриГорыныч
Цитата
Все старые во внеконкурсе- вот и молчат! gigi.gif

О как! Дорогу молодым?
Тогда внеконкус обязательно лентой...
ГарриГорыныч 18 янв 2016 в 20:53
Цитата (ICA @ 18.01.2016 - 19:41)

А то! Я уверен- там много достойного и охуительного!
syshell 18 янв 2016 в 22:10
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 18.01.2016 - 20:53)
Цитата (ICA @ 18.01.2016 - 19:41)

А то! Я уверен- там много достойного и охуительного!

Вот и я тоже на это надеюсь, хотя прогнозист из меня - хуже некуда. Не хочется разочароваться, что жюри тупо сняло сливки и дальше будет исключительно отстой.
ICA 18 янв 2016 в 22:23
Не, не, не! Отстоя не должно быть.
Отсеяли по критериям.
А по ценности будет много. Я надеюсь.

Это сообщение отредактировал ICA - 18 янв 2016 в 22:24
ГарриГорыныч 18 янв 2016 в 22:36
Цитата (ICA @ 18.01.2016 - 22:23)
Не, не, не! Отстоя не должно быть.

Не, ну и отстой может быть! И даже скорее всего будет.
Но обратите внимание, что кроме "Соляриса" ни одного юморного рассказа...
Из двадцати! И это ЯП?

Нет- нихуя не верю! dont.gif
ICA 18 янв 2016 в 22:39
Цитата
ни одного юморного рассказа...
Из двадцати! И это ЯП?

А "Байка про одиночество", а "Машина Поспелова"?
ГарриГорыныч 18 янв 2016 в 22:41
Ну, есть чуток юмора, но ведь не отжёг напалмом, когда в каждом оргазме абзаце есть юмор! moderator.gif
ramy 18 янв 2016 в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Pers77
Цитата (Pers77 @ 17.01.2016 - 11:49)
... присваиваю Победу себе ...

Ты совершенно прав, дружище. Никакие обстоятельства, вплоть до ЧП, не могут стать оправданием отсутствия дуэлянта. Ты победил.
Но мы ещё сразимся) Обязательно. И в след. раз победю я ))))))
ГарриГорыныч 18 янв 2016 в 23:38
Надеюсь, что это будет эпично!
Компотов 19 янв 2016 в 00:47
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
ГарриГорыныч

Цитата
Ну, есть чуток юмора, но ведь не отжёг напалмом, когда в каждом оргазме абзаце есть юмор

Горыныч, там нет юмора, ваще нет! Хумор там в минусе!
В Солярисе, он предполагаетсо, но не развит.

Я чесна говоря, тоже протупил и вместо чернухи, нахуячил роматичецки-улыбчивый кревас,
Мож сглазил кто, хз,)
ГарриГорыныч 19 янв 2016 в 01:28
Компотов
Доживём до внеконкурса, а потом до его уже конца (кому представился на этом месте хуй, идёт... Туда и идёт)
Вот тогда, всё можно будет и обсудить! А пока- покровы секретности ёпта!

Хотя что-то от юмора, там вроде было upset.gif хоть и не много gi.gif
Ship76 19 янв 2016 в 06:20
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
ГарриГорыныч
Цитата
что-то от юмора, там вроде было upset.gif хоть и не много gi.gif

Игорь, а мы не путаем сатиру (сарказм как крайнее проявление) и юмор/иронию?

Вот в "Поспелове" как раз юмор, и (на мой вкус) - не совсем уж петросянщина, иными словами - качественный юмор. Даже скорей - ирония в некотором роде.

"Солярис" - сатира. Едкая, конъюнктурная (сатира всегда конъюнктурна, вопрос в масштабе и возрасте явления, на которое сатира!), достаточно угловатая - но сатира. А не юмор.
Rumer 19 янв 2016 в 08:14
Я вот вижу лишь третий ККК, судить могу только по ним. Предыдущие, до 12, не читал и не скажу ничего. WhiskIn тоже того же периода ЯПовец, что и я, но он, наверное, читал и ранние работы, поскольку смело заявляет, что 14 скатился в академичность. Так я повторюсь с вашего позволения: на ККК 15 поставить в условиях "минька ржаки" и задорно ржать от слова говно...
И да - мы не видели внеконкурса. Ясен пень, что каждый ждёт от него своего, но может оказаться, что именно там и нейдётся милый сердцу ЯПовцев "формат"...
Pers77 19 янв 2016 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 19.01.2016 - 08:14)
Я вот вижу лишь третий ККК, судить могу только по ним. Предыдущие, до 12, не читал и не скажу ничего. WhiskIn тоже того же периода ЯПовец, что и я, но он, наверное, читал и ранние работы, поскольку смело заявляет, что 14 скатился в академичность. Так я повторюсь с вашего позволения: на ККК 15 поставить в условиях "минька ржаки" и задорно ржать от слова говно...
И да - мы не видели внеконкурса. Ясен пень, что каждый ждёт от него своего, но может оказаться, что именно там и нейдётся милый сердцу ЯПовцев "формат"...

ЯП-формат не обязательно произведение на Олбанском про гавно и сиськи dont.gif
WhiskIn 19 янв 2016 в 08:35
Цитата (Rumer @ 19.01.2016 - 08:14)

А вот мы посмотрим, кто победит в этом ККК. Я надеюсь, никто не будет отрицать, что орг этого Конкурса образовался не совсем демократическим путем. В предыдущем победил некий залетный орел Кастальский, который тут же упорхнул.
По Правилам, оргом должен был быть второй призер. Адалинда. Или победитель предыдущего Конкурса. Риксен. Или... Или... Но взяла на себя обязанности Паласатое, победитель замшелого ККК-9.
И жюри этого ККК работало одной командой. В отличие от предыдущего Конкурса, когда сохранялась полнейшая анонимность. И даже "скайп расплавился" © Паласатое.
Очень будет интересно посмотреть на состав этого жюри. Хотя... Чего там. Я процентов на 80 могу уже предположить его состав. Всё та же секта госпожи. Наверняка.
И да, Rumer, не смотри на мою дату регистрации. ЯП читаю с 2007 года. Просто предпочитал молчать до 2014. Щас ты скажешь: "Лучше бы ты и дальше молчал". А я не буду. И еще раз повторюсь: конкурс скатился в академичность. А ЯП - не литературный сайт. Не литпром и не проза.ру. И не самлиб.
Конкурс КОРОТКИХ креативов.
Так почему же меня тянет спать после прочтения пары абзацев? Многабукав, видимо. Старею. Сорри.

Добавлено в 08:48
Цитата
WhiskIn

Цитата 
"...и примкнувший к ним ШЕПИЛОВ". dont.gif 

Я в курсе.

Но вот почему-то в стойкое выражение вошло именно "Шелепин"; и я лет всего-то 10 назад узнал истину от человека 70 годов от роду, члена КПСС, помнящего все эти пердимонокли лично (ещё в ранге комсомольца, но таки)
.
Ship76, я пришел сюда. Не знаю, что там у вас, а у нас был четко ИПРИМКНУВШИЙКНИМШЕПИЛОВ.
Видимо ваши комсомольцы были не такие подкованные, как у нас. Или я просто постарше.
А что касается скайпа. Тебя разве не смутило, что нынешнее жюри знало друг друга? Как-то это не складывается. Опять же, как осуществлялся подбор? В прошлом (опять я про прошлый ККК, но другого опыта у меня нет), Риксен бросил клич: "желающие судить, записывайтесь!". Я и записался. И до снятия масок знать не знал, кто там еще судит. А тут видишь оно как... Скайп у них аж глючит.
Rumer 19 янв 2016 в 08:52
Кто бы ни победил. Победит тот, за кого проголосовали.
По поводу организации - да насрать, кто орг. Да-да. И так же - кто в жюри. Кого это вообще интересует, кроме особо озабоченных?
Скайп тебе не нравится? И? Кстати, о птичках, раз уж на то пошло - я знаю состав жюри. И что? Это что-то меняет? Это как-то влияет на что-то? WhiskIn, не принимай близко к сердцу, в самом-то деле.
[/quote]И еще раз повторюсь: конкурс скатился в академичность.[quote]
Всё меняется. Говорил это много раз, писал здесь. Не все перемены мне по нраву, но вот такая - вполне себе вполне. ЯП - портал развлекательный и каждый ищет на нём развлечений по себе. Не буду говорить про себя и спрашивать про тебя, просто я знаю, что есть люди, которые сюда заходят подеградировать, а есть те, кто заходит почитать. И считаю, что нормально, когда и те, и те находят то, за чем пришли.
Паласатое 19 янв 2016 в 08:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
WhiskIn
Ты запарил со своими разоблачениями, намеками и выводами. Узбагойся уже.
Цитата
Так почему же меня тянет спать после прочтения пары абзацев? Многабукав, видимо. Старею. Сорри.

И это должно быть проблемой авторов?
Читай топы анекдотов.

Добавлено в 09:00
WhiskIn
Цитата
Опять же, как осуществлялся подбор? В прошлом (опять я про прошлый ККК, но другого опыта у меня нет), Риксен бросил клич: "желающие судить, записывайтесь!". Я и записался. И до снятия масок знать не знал, кто там еще судит. А тут видишь оно как... Скайп у них аж глючит.

Полагаю, Риксен больше такой ошибки не совершит.
Жюри должно быть анонимно для пользователей, чтобы авторы не могли повлиять на его решения. Если члены жюри не нуждаются в общении друг с другом и высказывании своих мнений - они не общаются.
Если они хотят задать друг другу вопросы - какие противоречия? Они не знают авторов. В правилах ничего не говорится об анонимности внутри жюри.
Если ты попал чудесным образом в жюри, это не значит, что ты попал туда на ниве своих литературных достижений. Перестань мутить воду на пустом месте, пока ты не получил лимит за флуд.
syshell 19 янв 2016 в 09:00
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата
А ЯП - не литературный сайт. Не литпром и не проза.ру. И не самлиб.

В таком случае надо устраивать конкурсы котосисек, а не тужиться с текстами. Логично?
Это не просто не литературный сайт, а сайт, на котором царит копипаста, которую натащили со всего интернета.
У сайта с таким контентом никакого "традиционного литературного лица" не может быть по определению, если не считать "Хуню с Пупоней", которые ближе к середине коллективного творчества становятся унылыми шопесдец (извиняюсь за эго авторов, но мне это как-то похуй).
Кстати, у литпрома это лицо есть. Там за плагиат (копипасту) отпидорасят и вывесят до кучи все личные данные кросавчега, если кто-то начнет пиздеть и возмущаться. Кого-то это отталкивает, кого-то дисциплинирует, но в целом, качество текстов там неплохое.
---
И раз уж здесь кто-то заморачивается с такими конкурсами и их организует, может не стоит портить нервы этим людям и выставлять некие капризы (хачу нито, а эта... хныхны) на всеобщее обозрение?
Pers77 19 янв 2016 в 09:02
ой!! Паласотое довели fear.gif чего ругаетесь ? давайте жить дружно

Это сообщение отредактировал Pers77 - 19 янв 2016 в 09:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх