Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Компотов 19 янв 2016 в 00:47
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
ГарриГорыныч

Цитата
Ну, есть чуток юмора, но ведь не отжёг напалмом, когда в каждом оргазме абзаце есть юмор

Горыныч, там нет юмора, ваще нет! Хумор там в минусе!
В Солярисе, он предполагаетсо, но не развит.

Я чесна говоря, тоже протупил и вместо чернухи, нахуячил роматичецки-улыбчивый кревас,
Мож сглазил кто, хз,)
ГарриГорыныч 19 янв 2016 в 01:28
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Компотов
Доживём до внеконкурса, а потом до его уже конца (кому представился на этом месте хуй, идёт... Туда и идёт)
Вот тогда, всё можно будет и обсудить! А пока- покровы секретности ёпта!

Хотя что-то от юмора, там вроде было upset.gif хоть и не много gi.gif
Ship76 19 янв 2016 в 06:20
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
ГарриГорыныч
Цитата
что-то от юмора, там вроде было upset.gif хоть и не много gi.gif

Игорь, а мы не путаем сатиру (сарказм как крайнее проявление) и юмор/иронию?

Вот в "Поспелове" как раз юмор, и (на мой вкус) - не совсем уж петросянщина, иными словами - качественный юмор. Даже скорей - ирония в некотором роде.

"Солярис" - сатира. Едкая, конъюнктурная (сатира всегда конъюнктурна, вопрос в масштабе и возрасте явления, на которое сатира!), достаточно угловатая - но сатира. А не юмор.
Rumer 19 янв 2016 в 08:14
Reader  •  На сайте 11 лет
Я вот вижу лишь третий ККК, судить могу только по ним. Предыдущие, до 12, не читал и не скажу ничего. WhiskIn тоже того же периода ЯПовец, что и я, но он, наверное, читал и ранние работы, поскольку смело заявляет, что 14 скатился в академичность. Так я повторюсь с вашего позволения: на ККК 15 поставить в условиях "минька ржаки" и задорно ржать от слова говно...
И да - мы не видели внеконкурса. Ясен пень, что каждый ждёт от него своего, но может оказаться, что именно там и нейдётся милый сердцу ЯПовцев "формат"...
Pers77 19 янв 2016 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 19.01.2016 - 08:14)
Я вот вижу лишь третий ККК, судить могу только по ним. Предыдущие, до 12, не читал и не скажу ничего. WhiskIn тоже того же периода ЯПовец, что и я, но он, наверное, читал и ранние работы, поскольку смело заявляет, что 14 скатился в академичность. Так я повторюсь с вашего позволения: на ККК 15 поставить в условиях "минька ржаки" и задорно ржать от слова говно...
И да - мы не видели внеконкурса. Ясен пень, что каждый ждёт от него своего, но может оказаться, что именно там и нейдётся милый сердцу ЯПовцев "формат"...

ЯП-формат не обязательно произведение на Олбанском про гавно и сиськи dont.gif
WhiskIn 19 янв 2016 в 08:35
Цитата (Rumer @ 19.01.2016 - 08:14)

А вот мы посмотрим, кто победит в этом ККК. Я надеюсь, никто не будет отрицать, что орг этого Конкурса образовался не совсем демократическим путем. В предыдущем победил некий залетный орел Кастальский, который тут же упорхнул.
По Правилам, оргом должен был быть второй призер. Адалинда. Или победитель предыдущего Конкурса. Риксен. Или... Или... Но взяла на себя обязанности Паласатое, победитель замшелого ККК-9.
И жюри этого ККК работало одной командой. В отличие от предыдущего Конкурса, когда сохранялась полнейшая анонимность. И даже "скайп расплавился" © Паласатое.
Очень будет интересно посмотреть на состав этого жюри. Хотя... Чего там. Я процентов на 80 могу уже предположить его состав. Всё та же секта госпожи. Наверняка.
И да, Rumer, не смотри на мою дату регистрации. ЯП читаю с 2007 года. Просто предпочитал молчать до 2014. Щас ты скажешь: "Лучше бы ты и дальше молчал". А я не буду. И еще раз повторюсь: конкурс скатился в академичность. А ЯП - не литературный сайт. Не литпром и не проза.ру. И не самлиб.
Конкурс КОРОТКИХ креативов.
Так почему же меня тянет спать после прочтения пары абзацев? Многабукав, видимо. Старею. Сорри.

Добавлено в 08:48
Цитата
WhiskIn

Цитата 
"...и примкнувший к ним ШЕПИЛОВ". dont.gif 

Я в курсе.

Но вот почему-то в стойкое выражение вошло именно "Шелепин"; и я лет всего-то 10 назад узнал истину от человека 70 годов от роду, члена КПСС, помнящего все эти пердимонокли лично (ещё в ранге комсомольца, но таки)
.
Ship76, я пришел сюда. Не знаю, что там у вас, а у нас был четко ИПРИМКНУВШИЙКНИМШЕПИЛОВ.
Видимо ваши комсомольцы были не такие подкованные, как у нас. Или я просто постарше.
А что касается скайпа. Тебя разве не смутило, что нынешнее жюри знало друг друга? Как-то это не складывается. Опять же, как осуществлялся подбор? В прошлом (опять я про прошлый ККК, но другого опыта у меня нет), Риксен бросил клич: "желающие судить, записывайтесь!". Я и записался. И до снятия масок знать не знал, кто там еще судит. А тут видишь оно как... Скайп у них аж глючит.
Rumer 19 янв 2016 в 08:52
Кто бы ни победил. Победит тот, за кого проголосовали.
По поводу организации - да насрать, кто орг. Да-да. И так же - кто в жюри. Кого это вообще интересует, кроме особо озабоченных?
Скайп тебе не нравится? И? Кстати, о птичках, раз уж на то пошло - я знаю состав жюри. И что? Это что-то меняет? Это как-то влияет на что-то? WhiskIn, не принимай близко к сердцу, в самом-то деле.
[/quote]И еще раз повторюсь: конкурс скатился в академичность.[quote]
Всё меняется. Говорил это много раз, писал здесь. Не все перемены мне по нраву, но вот такая - вполне себе вполне. ЯП - портал развлекательный и каждый ищет на нём развлечений по себе. Не буду говорить про себя и спрашивать про тебя, просто я знаю, что есть люди, которые сюда заходят подеградировать, а есть те, кто заходит почитать. И считаю, что нормально, когда и те, и те находят то, за чем пришли.
Паласатое 19 янв 2016 в 08:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
WhiskIn
Ты запарил со своими разоблачениями, намеками и выводами. Узбагойся уже.
Цитата
Так почему же меня тянет спать после прочтения пары абзацев? Многабукав, видимо. Старею. Сорри.

И это должно быть проблемой авторов?
Читай топы анекдотов.

Добавлено в 09:00
WhiskIn
Цитата
Опять же, как осуществлялся подбор? В прошлом (опять я про прошлый ККК, но другого опыта у меня нет), Риксен бросил клич: "желающие судить, записывайтесь!". Я и записался. И до снятия масок знать не знал, кто там еще судит. А тут видишь оно как... Скайп у них аж глючит.

Полагаю, Риксен больше такой ошибки не совершит.
Жюри должно быть анонимно для пользователей, чтобы авторы не могли повлиять на его решения. Если члены жюри не нуждаются в общении друг с другом и высказывании своих мнений - они не общаются.
Если они хотят задать друг другу вопросы - какие противоречия? Они не знают авторов. В правилах ничего не говорится об анонимности внутри жюри.
Если ты попал чудесным образом в жюри, это не значит, что ты попал туда на ниве своих литературных достижений. Перестань мутить воду на пустом месте, пока ты не получил лимит за флуд.
syshell 19 янв 2016 в 09:00
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата
А ЯП - не литературный сайт. Не литпром и не проза.ру. И не самлиб.

В таком случае надо устраивать конкурсы котосисек, а не тужиться с текстами. Логично?
Это не просто не литературный сайт, а сайт, на котором царит копипаста, которую натащили со всего интернета.
У сайта с таким контентом никакого "традиционного литературного лица" не может быть по определению, если не считать "Хуню с Пупоней", которые ближе к середине коллективного творчества становятся унылыми шопесдец (извиняюсь за эго авторов, но мне это как-то похуй).
Кстати, у литпрома это лицо есть. Там за плагиат (копипасту) отпидорасят и вывесят до кучи все личные данные кросавчега, если кто-то начнет пиздеть и возмущаться. Кого-то это отталкивает, кого-то дисциплинирует, но в целом, качество текстов там неплохое.
---
И раз уж здесь кто-то заморачивается с такими конкурсами и их организует, может не стоит портить нервы этим людям и выставлять некие капризы (хачу нито, а эта... хныхны) на всеобщее обозрение?
Pers77 19 янв 2016 в 09:02
ой!! Паласотое довели fear.gif чего ругаетесь ? давайте жить дружно

Это сообщение отредактировал Pers77 - 19 янв 2016 в 09:05
Pers77 19 янв 2016 в 09:03
Цитата (syshell @ 19.01.2016 - 09:00)
Цитата

В таком случае надо устраивать конкурсы котосисек, а не тужиться с текстами. Логично?
Это не просто не литературный сайт, а сайт, на котором царит копипаста, которую натащили со всего интернета.
У сайта с таким контентом никакого "традиционного литературного лица" не может быть по определению, если не считать "Хуню с Пупоней", которые ближе к середине коллективного творчества становятся унылыми шопесдец (извиняюсь за эго авторов, но мне это как-то похуй).
Кстати, у литпрома это лицо есть. Там за плагиат (копипасту) отпидорасят и вывесят до кучи все личные данные кросавчега, если кто-то начнет пиздеть и возмущаться. Кого-то это отталкивает, кого-то дисциплинирует, но в целом, качество текстов там неплохое.
---
И раз уж здесь кто-то заморачивается с такими конкурсами и их организует, может не стоит портить нервы этим людям и выставлять некие капризы (хачу нито, а эта... хныхны) на всеобщее обозрение?

а кто такие "Хуня с Пупоней"? а то все про них говорят, я не знаком
WhiskIn 19 янв 2016 в 09:11
Цитата (Pers77 @ 19.01.2016 - 09:03)

Ты что?! Это же культовые герои-оленеводы Клупа! Их портреты висят в красном углу, а в их честь пьется ягелевка и боярышник

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19 янв 2016 в 09:11
Kamsky 19 янв 2016 в 09:14
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Pers77
Цитата

Хуня и Пупоня – это два друга-чукчи, комические герои родившегося на ЯПе эпоса.
Как-то кто-то из ЯПовцев (кажется, Штурм) написал миникрео, в котором фигурировали два этих героя. Другой подхватил, третий – в результате было понаписано штук писят рассказов. Если интересно - погугли просто, легко найдешь на ЯПе.
Pers77 19 янв 2016 в 09:16
Цитата (WhiskIn @ 19.01.2016 - 09:11)
Цитата (Pers77 @ 19.01.2016 - 09:03)

Ты что?! Это же культовые герои-оленеводы Клупа! Их портреты висят в красном углу, а в их честь пьется ягелевка и боярышник

я только первый Конкурс читаю .. поэтому с галереей Выдающихся Пейсателей не знаком pray.gif ягелевки ,под боярышник, хлебнуть- тоже хорошо... буду ,значит, за них поднимать бокалы ,во время следующего праздника... gigi.gif

ушел искать рассказы , спасибо за наводку Kamsky

Это сообщение отредактировал Pers77 - 19 янв 2016 в 09:17
WhiskIn 19 янв 2016 в 09:23
Цитата (Паласатое @ 19.01.2016 - 08:52)
WhiskIn
Цитата
Опять же, как осуществлялся подбор? В прошлом (опять я про прошлый ККК, но другого опыта у меня нет), Риксен бросил клич: "желающие судить, записывайтесь!". Я и записался. И до снятия масок знать не знал, кто там еще судит. А тут видишь оно как... Скайп у них аж глючит.

Полагаю, Риксен больше такой ошибки не совершит.
Жюри должно быть анонимно для пользователей, чтобы авторы не могли повлиять на его решения. Если члены жюри не нуждаются в общении друг с другом и высказывании своих мнений - они не общаются.
Если они хотят задать друг другу вопросы - какие противоречия? Они не знают авторов. В правилах ничего не говорится об анонимности внутри жюри.
Если ты попал чудесным образом в жюри, это не значит, что ты попал туда на ниве своих литературных достижений. Перестань мутить воду на пустом месте, пока ты не получил лимит за флуд.

Да что вы говорите? "Чудесным образом"? А мне кажется, что я туда попал по зову орга, который кинул клич в открытой теме.
И теперь у нас в жюри отбирают только признанных талантов? Которые отличились на ниве литературы? А всем прочим заткнуться и молчать?
Тогда, будь любезна, ответь мне на вопрос. Почему же все тогда смотрят в рот госпоже Кливии, у которой три с половиной темы за 10 лет пребывания на сайте. И ни одного шыдевра? Список тем той, которая определяет всю политику разделов:
--------
Правила проведения Конкурсов Коротких Креативов
Писдобол и Ась Ась размножились !
Мойдодырово горе
Страдания
Зима опрокинулась стаей цветных лебедей .
-------
Три копипасты в Поэзии. Одно поздравление. И одни Правила.
Я понимаю, это крутые литературные достижения.
Ты можешь меня залимитить, а то и вообще в подсобку усадить, но ответь, плз, на прямой вопрос: право голоса имеют лишь те, кто чего-то добился на литературной ниве? Или всё же у нас демократия?

WhiskIn 19 янв 2016 в 09:29
Цитата (syshell @ 19.01.2016 - 09:00)
Цитата

---

Не совсем. ЯП - это больше, чем сайт. Это широкий и большой мир, в котором есть всё. Начиная от текущих новостей и политики и заканчивая биатлоном и уголком падонка. И где-то посередине есть маленький раздел Креативы.
И есть Конкурсы. Да. И какабычна всегда находятся недовольные и непризнанные. Это логично и это везде так.
Kamsky 19 янв 2016 в 09:30
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Pers77
Вот, например, то, что я в инк кидал про них:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic613335.html?hl=
syshell 19 янв 2016 в 09:43
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (WhiskIn @ 19.01.2016 - 09:29)
Не совсем. ЯП - это больше, чем сайт. Это широкий и большой мир, в котором есть всё. Начиная от текущих новостей и политики и заканчивая биатлоном и уголком падонка. И где-то посередине есть маленький раздел Креативы.
И есть Конкурсы. Да. И какабычна всегда находятся недовольные и непризнанные. Это логично и это везде так.

Каждый кулик свое болото хвалит. Это тоже логично и тоже везде так.
Но это не отменяет первичности копипасты и вторичности авторских текстов. В таких условиях организация конкурса сложна по определению, так как отсутствует большая целевая аудитория и надо долго красиво танцевать, чтобы как можно больше народа зашло на огонек.
Что же касается недовольства и хотелок - я это рассматриваю как элементарный вопрос уважения/неуважения ко всем участникам. Хау.
WhiskIn 19 янв 2016 в 09:56
Цитата (syshell @ 19.01.2016 - 09:43)
Каждый кулик свое болото хвалит. Это тоже логично и тоже везде так.
Но это не отменяет первичности копипасты и вторичности авторских текстов. В таких условиях организация конкурса сложна по определению, так как отсутствует большая целевая аудитория и надо долго красиво танцевать, чтобы как можно больше народа зашло на огонек.
Что же касается недовольства и хотелок - я это рассматриваю как элементарный вопрос уважения/неуважения ко всем участникам. Хау.

В свое время я выбрал ЯП именно из-за вменяемых комментариев. На удаффе так и не отошли от дебильной практики "первыйнах" и "пошелвжопу". Читать камменты на удаффе -только время терять. А здесь можно пообщаться с умными людьми.
Что же касается недовольства, повторюсь. ВСЕГДА, при любом раскладе и общественном строе, останутся недовольные.

Хотя, прошу заметить, не я всю эту бодягу начал. Я как раз выразил глубочайший поклон нынешнему жюри за тот маленький подвиг, который они совершили, отобрав двадцать рассказов аж из шестидесяти.
Но тут нарисовался оскорбленный и обиженный участник прошлого Конкурса, не попавший в основную ленту. И начал провокации. А я, грешен, ведусь.

Да, конкурс в этом году получился несколько отличным от того, что обычно было в последние годы. И что с того? Тем ЯП и хорош, что не стоит на месте и не окукливается. как это произошло с вашим сайтом.
И респект и уважуха Паласатой за то, что она сумела привлечь столь обширную аудиторию.
Rumer 19 янв 2016 в 10:51
Цитата
Да, конкурс в этом году получился несколько отличным от того, что обычно было в последние годы. И что с того? Тем ЯП и хорош, что не стоит на месте и не окукливается. как это произошло с вашим сайтом.
И респект и уважуха Паласатой за то, что она сумела привлечь столь обширную аудиторию.

Эт чё щяс была? gigi.gif
Ship76 19 янв 2016 в 11:26
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
WhiskIn
Цитата
Не знаю, что там у вас, а у нас был четко ИПРИМКНУВШИЙКНИМШЕПИЛОВ.
Видимо ваши комсомольцы были не такие подкованные, как у нас. Или я просто постарше.

Верно, второе. Мне ИстМата и Истории Партии не досталось уже. Хотя комсомолу отдал честных полгода.

Цитата
Тебя разве не смутило, что нынешнее жюри знало друг друга?

Нет.
Вот, положим, ты знаешь состав жюри на ККК-13. И что бы изменилось в твоём (лично ТВОЁМ!) поведении и отношении?
Я на ККК-12 был жюристом и знал весь состав жюри. И на ККК-13, к слову, тоже - не весь, но 2/3. Потому что Орг, делая рассылку, указывает адреса, а вычислить по адресу человека из группы тех, кого ты мал-мало знаешь (30-40 человек из тех, кто активно пишет и читает) - задача несложная.
Цитата
Опять же, как осуществлялся подбор?

Эти вопросы - к Оргу. Да впрочем она уж ответила.

Rumer
Цитата
Эт чё щяс была?

Пример желеезной логики и абсолютной последовательности, судя по всему. rulez.gif
Ammok 19 янв 2016 в 11:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
syshell
по копипасте, пожалуй, соглашусь. В свое время ее было не очень много и на ЯПе были авторы и читатели.
А потом, усилиями пары старателей, копипасты стало очень много. А своих авторов, соответственно, мало.
Нельзя сказать, что их нет. Но речи о том, что это литплощадка, уже не идет.

Как бы контраргумент самому себе - а что мешало авторам ЯПа писать лучше, чем копипаста?

Добавлено в 11:33
Ship76
Евгений, это, наверное, делает честь твоему человеклюбию. Я про твое общение на ЯПе, про то, как психически здоровый человек с позиции логики и здравого смысла пытается показать что-то человеку в пограничном состоянии, старается ответить на заведомый и преднамеренный бред, наляпанный с мутными целями.
Redd 19 янв 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Как бы контраргумент самому себе - а что мешало авторам ЯПа писать лучше, чем копипаста?

ой ли, не лукавь Алексей, ведь ответ прост и ты его знаешь
Был момент когда на япе осталось очень мало авторов, а это всегда прекрасная атмосфера для появления копипаста ,что успешно и случилось.
На япе было очень мало копипасты, когда тут было очень много сильных авторов, и просто физически не было ни места ни необходимости в копипасте+ сами копипастеры тогда немного презирались, хотя не не правильное слово, копипастер в то время был мало уважаем, во правильно
И дело тут не в качестве письма а в самой атмосфере, которая очень подходила для копипасты, вот ведь в чем дело
Ammok 19 янв 2016 в 11:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
Redd
Вспомни того же Назга, он копипастил и никто не проявлял к нему "мало уважения".
Redd 19 янв 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вспомни того же Назга, он копипастил и никто не проявлял к нему "мало уважения".

но и ни кто его ему ни когда не выказывал( он был обычным пользователем который копипастил), и он был один, вот он был в таком роде один. Копипастил практически все очень и очень сильные вещи.
Второе что хочется сказать.
Люди сам по себе этот конкурс не то что отжил себя, его уже раз пять похоронили и столько же выкопали. Яп меняется, время меняется, все меняется, а вы пытаетесь на двигателе 1970года ( путем легкой модернизации) участвовать в формуле один 2016 года
Конкурс ККК это уже история, его надо торжественно завершить, отдать ему должное, и садиться за обдумывание нового конкурса который будет соответствовать реалиям нового япа. Но я знаю ответ, это ни кому на хер не нужно :)
ихмо

Это сообщение отредактировал Redd - 19 янв 2016 в 11:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх