Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 21.01.2023 - 19:32)
Такие шествия организуют пропутинские нацистские группировки.

Ну от вас другого ответа и не ожидалось lol.gif
AmariBkk 21 янв 2023 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 19:05)
Цитата (AmariBkk @ 21.01.2023 - 18:59)
ежики- это вот lol.gif три рубля вязанка в Тае

Так ёжики и личи это одно и то же или нет? Я для повышения образованности lol.gif

ежики в веничке на фотке- это рамбутан
личи у Миаст- лысенькие с земляничным вкусом

а самый экзот в Тае- дуриан lol.gif с ароматом протухшего лука и потных носков
но некоторым нравится- аж дрожат lol.gif
запрещен провоз в самолете тк вонища адская

фото чужое- я такое не ем cry.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 21 янв 2023 в 19:45
Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:43
Анекдоты:

Поиск работы на сайте Госзакупок: Буду постить за вас фото из любого города РФ, пока вы отдыхаете от Родины за границей.

После ожесточённой драки в пенсионном фонде, вход со скандинавскими палками строго запрещен.

- Хочу роман написать – про то как сын крупного чиновника учился в обычной школе, а потом устроился на работу в небольшую компанию простым менеджером…
- Фантастический?

Миаст 21 янв 2023 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.01.2023 - 19:42)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 19:05)
Цитата (AmariBkk @ 21.01.2023 - 18:59)
ежики- это вот lol.gif три рубля вязанка в Тае

Так ёжики и личи это одно и то же или нет? Я для повышения образованности lol.gif

а самый экзот в Тае- дуриан lol.gif с ароматом протухшего лука и потных носков
но некоторым нравится- аж дрожат lol.gif
запрещен провоз в самолете тк вонища адская

Дуриан, говорят, вкусноты необыкновенной. Ты ела сама?

И про мороженое.В Тае мороженое правда самое вкусное или моя знакомая просто слаще морковки там ничего не видит и мороженое таким вкуснейшим показалось?

Это сообщение отредактировал Миаст - 21 янв 2023 в 19:47
Quijote 21 янв 2023 в 19:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 19:24)
А как с тобой, дебилом, общаться? Ты хоть и хуевая, но всё же личность.

Аналогично!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 21 янв 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 17:40)
Цитата (антип @ 21.01.2023 - 19:32)
Такие шествия организуют пропутинские нацистские группировки.

Ну от вас другого ответа и не ожидалось lol.gif

Ага.Будто такие шествия могут организовывать демократические,либеральные или антивоенные группы)))
Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:47
Цитата (AmariBkk @ 21.01.2023 - 19:42)

а самый экзот в Тае- дуриан lol.gif

Может я чего не понимаю, но земляничного вкуса я в личи не нашла, как не пыталась, за консультацию спасибо, про дуриан наслышана lol.gif

Прекрасно мне Яндекс описал вкус вашего рамбутана, ну всё понятно человеку из российской глубинки, чё lol.gif

Рамбутан сладковатый и похож по вкусу на мангустинг, лонган.
coff 21 янв 2023 в 19:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Поговаривают? А как проверить нефейковость этих самых поговоров?

Я зарёкся тебе что-либо доказывать. Интересно - пороешь, посмотришь.
антип 21 янв 2023 в 19:49
"По данным американской разведки, потери россиян на Украине достигли 188 000 человек."
https://www.thesun.co.uk/news/21115234/russ...ukraine-188000/

Вполне возможно,хотя я думаю,что больше.
Quijote 21 янв 2023 в 19:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 19:39)
Кихот, бля... Ну что ты за дебил!!! Пообщайся за видео с настоящим музыкантом, с тонким музыкальным слухом, Дублем. Он услышал в моей "истерике" правильные нотки.

Единственное, что слышно по твоему видео, это то, что ты - типичное быдло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 21 янв 2023 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 19:44)

И про мороженое.В Тае мороженое правда самое вкусное или моя знакомая  просто слаще морковки там ничего не видит и мороженое таким вкуснейшим показалось?

магазинное мороженое с адским количеством сахара- как и многое в Тае- йогурты, газировка, чипсы из морской капусты- тайцы фанаты сахара

знакомая, возможно, имеет ввиду мороженое, которое делают при тебе на улице скребком с ледяной сковороды? трубочками
с разными ягодами и фруктами- главное вовремя попросить не топить все в сгущенке lol.gif
coff 21 янв 2023 в 19:55
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Гы, картинка классная.
Серёжа, мы всё уронили. lol.gif
антип 21 янв 2023 в 19:56
"Весной Zara откроется в России под новым названием «Maag»."

Заголовок хорош. gigi.gif Это как: "Весной завод Мерседес откроется в России под новым названием «Mосквич».Или : "Макдональс теперь будет называться Рюмочная".

Это сообщение отредактировал антип - 21 янв 2023 в 19:56
Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:56
Предприятия военно-промышленного комплекса, перешедшие на усиленный режим работы из-за СВО, из-за дефицита кадров начали привлекать людей пенсионного и предпенсионного возраста.

«Кругом советуют - берите пенсионеров. Так всех 60-летних вернули к станку уже давно», - заявил разработчик системы управления ракеты-носителя «Союз-2» Леонид Шалимов.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 янв 2023 в 19:56
Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:58
На лучшие программы ведущих вузов все труднее попасть людям «с улицы», из необеспеченных и малообразованных семей. Они вынуждены получать менее качественное высшее образование или делать вынужденный выбор в пользу среднего профессионального образования — данные аналитического исследования ВШЭ.

ЧТД. cool.gif
ajaxru 21 янв 2023 в 19:59
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Прекрасно мне Яндекс описал вкус вашего рамбутана, ну всё понятно человеку из российской глубинки, чё

Рамбутан сладковатый и похож по вкусу на мангустинг, лонган

Не ел, даже не слышал о таком.
Миаст 21 янв 2023 в 20:00
Цитата (AmariBkk @ 21.01.2023 - 19:54)
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 19:44)

И про мороженое.В Тае мороженое правда самое вкусное или моя знакомая  просто слаще морковки там ничего не видит и мороженое таким вкуснейшим показалось?

магазинное мороженое с адским количеством сахара- как и многое в Тае- йогурты, газировка, чипсы из морской капусты- тайцы фанаты сахара

знакомая, возможно, имеет ввиду мороженое, которое делают при тебе на улице скребком с ледяной сковороды? трубочками
с разными ягодами и фруктами- главное вовремя попросить не топить все в сгущенке lol.gif

Желтое какое -то, в картонной коробочке или стакане.
В общем, примерно поняла про мороженое)
Ну не буду ничего знакомой говорить, чтоб не омрачать ей восторг)
антип 21 янв 2023 в 20:00
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 17:56)
Предприятия военно-промышленного комплекса, перешедшие на усиленный режим работы из-за СВО, из-за дефицита кадров начали привлекать людей пенсионного и предпенсионного возраста.

«Кругом советуют - берите пенсионеров. Так всех 60-летних вернули к станку уже давно», - заявил разработчик системы управления ракеты-носителя «Союз-2» Леонид Шалимов.

Просто интересно.

Когда Гитлер отказался от СВО "«Барбаросса» и начал называть войну войной?
Sochelnik06 21 янв 2023 в 20:01
А вы хоть раз слышали фамилию Матвейчева?
ТГК «Дабл Ять»

Sochelnik06 21 янв 2023 в 20:04
lol.gif

Миаст 21 янв 2023 в 20:05
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 20:01)
А вы хоть раз слышали фамилию Матвейчева?
ТГК «Дабл Ять»

В своём рвении не знают уже, как изгаляться)
Sochelnik06 21 янв 2023 в 20:10
Цитата (антип @ 21.01.2023 - 19:56)
Заголовок хорош. gigi.gif Это как: "Весной завод Мерседес откроется в России под новым названием «Mосквич».Или : "Макдональс теперь будет называться Рюмочная".

Вот это давай комментируй, а не магазинные названия. Потому что это точно с пропагандонского канала dont.gif

Эксклюзивные кадры корреспондента @rtbalkan_ru. В Белграде проходит антироссийская акция иммигрантов, которую организовала недавно зарегистрированная НКО «Российское демократическое общество».

Митинг проходит под бело-сине-белым флагом и лозунгами «Россия — это мы», «Россия будет свободной», собравшиеся требуют освобождения российских политзаключенных.

Протестующие были агрессивно настроены, один из участников акции схватил журналистку @rtbalkan_ru за куртку и грубо толкнул с требованием прекратить видеосъемку.

Акция протеста собрала пару сотен человек. При этом по данным сербских властей с конца февраля в страну въехало более 180 тысяч россиян.

Напомним, что митинги в поддержку России в столице Сербии весной и осенью собирали (https://t.me/rt_russian/127166) десятки тысяч человек.

Sochelnik06 21 янв 2023 в 20:13
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 20:05)
В своём рвении не знают уже, как изгаляться)

Их рвение хорошо оплачивается и гарантирует спокойные сытые годы, на крайняк рванут на Запад и будут играть в обиженок.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
мухаша 21 янв 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Европарламент дружно проголосовал за создание спецтрибунала для российского президента. Не все европарламентарии были за, несколько десятков возражали или воздержались, но более четырёх сотен в едином строю... Что несколько портит их несомненное глубокое удовлетворение по этому поводу, так это то, что для того, чтобы судить Путина, надо победить Россию, оставшись при этом на карте (что более чем сомнительно, как минимум с учётом наличия у нашей страны ядерных арсеналов) и захватить российского президента в плен. Ну, или подкупить всё высшее руководство отечественного силового блока. Тоже вариант, на который несомненно западное, в первую очередь американское, начальство надеется, с учётом их опыта с распадом СССР.

Оставляя в стороне вышеуказанные варианты развития событий, спросим: что ещё можно сделать для того, чтобы обезглавить нашу страну? На каких угодно выборах Путина население переизберёт: рейтинг у него такой, какого ни у кого из западных лидеров нет и не будет, причём чем глубже мы погрузимся в противостояние с контролируемым ими Североатлантическим Альянсом и его союзниками, тем этот рейтинг будет выше. И, к слову, чем более жёсткие военные, политические и экономические решения будет принимать российское руководство и лично действующий президент, тем его поддержка в электорате будет выше. Тут к бабке не ходи, на картах и кофейной гуще не гадай астрологов с политтехнологами не беспокой - и так всё более чем ясно.

Ну, можно, конечно, попытаться его убить. Физически. О чём в последнее время столько говорящих голов откровенно сказало... Причём если раньше этим баловались особо сильно отмороженные на голову внесистемные оппозиционеры, строящие из себя санкюлотов и ниспровергателей основ, то теперь к ним присоединились вполне серьёзные западные политики. Эдакая эволюция экстремизма в отдельно взятом международном сообществе... Не зря их, всё-таки нацистами российский президент называет. Нацисты и есть, готовые на любые преступления ради сохранения своей власти и поддержания режима безоглядного доминирования над всей остальной планетой. Не о чем нам с ними разговаривать. Совсем не о чем. cool.gif
Sochelnik06 21 янв 2023 в 20:16
Скала Эль-Капитан в национальном парке Йосемити, США. Красивое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх