Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 21 янв 2023 в 19:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Да че вы с коффом доёбываетесь до журналистского псевдонима?

Ну вот, опять всё перепутал. Фотий, ты чего?
Где я хотя бы упомянул хоть словечком псевдоним?
А это псевдоиздание, поговаривают, что не просто пророссийское, а симоньяновская польская помойка. Ну типа как Риттер Скотт, только не американский, а польский.
Миаст 21 янв 2023 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.01.2023 - 18:59)
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 18:40)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 18:35)
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 18:29)
Может и должен. Но пока не хочу.  Я свободный человек: хочу-экономию, хочу-не экономлю.

Задолбали вы сегодня, аж персиков захотелось, придётся заказать, они, конечно, не свежесорванные, но охота пуще неволи. gigi.gif

Я сегодня на заморских фруктах) Манго и вот первый раз ем личи. Даже с яндексом справилась - что это такое. Сын покупал просто ёжиков)

ежики- это вот lol.gif три рубля вязанка в Тае

У меня в корзинке)
Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Так ёжики и личи это одно и то же или нет? Я для повышения образованности lol.gif

Миаст 21 янв 2023 в 19:07
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 19:05)

Так ёжики и личи это одно и то же или нет? Я для повышения образованности lol.gif

Не знаю, это Амарик скажет) Сы н показал пальцем и сказал - мне вон тех ежиков) А я уже тут по яндексу справилась, что же я ем)
ajaxru 21 янв 2023 в 19:10
90159  •  На сайте 17 лет
Посмотрел сходил Аватар в 3D. Предполагал, что за три часа при дремлю малость. Нет, всё посмотрел. Соскучился по кинематографу наверное.

Задел на третью часть оставили.
Quijote 21 янв 2023 в 19:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 18:46)
Работал в одном частном доме. На работу приезжал на машине. Машину ставил напротив ворот этого дома. Как то утром подъезжаю, а мест нет: другие люди приехали. Ну, я поставил машину рядом, напротив другого дома. С мыслью, когда другие уедут, я перепарксь. Так и поступил: ребята в обед уехали. Я вышел и сел в машину. Выбегают мама и её доча с ребёнком. И начинают на меня орать: типа я козёл, поставил машину под их окнами. Мои объяснения им и в хуй не тарахтели. В общем, по итогу, они пожелали мне на моём Москвиче насмерть разбиться.
Через пару недель я приезжаю на работу, а там скорая, менты и горелый дом, из которого тогда выбегали и орали на меня. Не знаю, мож помер кто в пожаре или нет...
Это не карма. Это закон жизни. Нормальный человек не будет выбегать и орать на человека и желать ему смерти. Это быдло. Вечно обиженное и пьяное. Видимо нажрались и уснули с сигаретой в зубах. И вот итог. За дитя было страшно. Потому и не спрашивал о последствиях, боялся услышать о смерти ребёнка...

Зная тебя и твой характер и принимая во внимание то твоё видео, что ты тут выкладывал, неправильно припарковался и начал бычить и наезжать на бедную женщину с ребёнком скорее всего ты сам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:12
⚡️В ДТП в Дагестане пострадали 10 человек, — МВД республики.

Микроавтобус врезался в металлический столб на трассе в Бабаюртовском районе Дагестана, в результате аварии пострадали 10 человек.
Миаст 21 янв 2023 в 19:13
Фотка личи

Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:14
Цитата (coff @ 21.01.2023 - 19:03)
А это псевдоиздание, поговаривают, что не просто пророссийское, а симоньяновская польская помойка.

Тоже симоньяновцы?

Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:16
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 19:13)
Фотка личи

А внутри белые с косточкой, ну "китайская слива" - ещё одно название, очень правильное во всех смыслах.
coff 21 янв 2023 в 19:21
Sochelnik06
Цитата
Тоже симоньяновцы?

Не, это другие/другое.
Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:23
Китай возобновил выдачу туристических виз для россиян. Об этом 20 января сообщил журналистам посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй. Он отметил, что ограничений для оформления виз в настоящее время нет, однако рейсов между странами еще недостаточно. С 8 января правительство КНР существенно ослабило карантинные ограничения для въезжающих в страну, однако попасть в страну могли только имеющие визы иностранцы.

В Тибете завершены поисково-спасательные работы. 28 человек погибли в результате схода лавины в Тибетском автономном районе Китая. Ранее также сообщалось, что 53 человека извлечены из-под завалов, пятеро из них получили серьезные ранения. Большинство жертв были тибетцами, направлявшимися домой на каникулы. Спасатели открыли проезд по шоссе. На месте происшествия работали около 1,5 тыс. человек и 236 единиц оборудования, необходимого для прокладки спасательного коридора протяженностью 7,5 км. Сход лавины произошел вечером 17 января в районе города Ньингчи. По данным спасателей, причиной могли стать сильный ветер и сильное потепление в регионе.

На Тайване разрешили транснациональные однополые браки. Местные органы власти издали новую директиву: теперь однополым парам разрешено регистрировать брак, даже если иностранный партнер находится в юрисдикции, где однополые союзы запрещены.

Китай встречает Новый год Кролика по лунному календарю. Он наступает в ночь с 21 на 22 января 2023 года. Встреча Праздника весны — это двухнедельный процесс, расписанный по дням. Китайцы обычно встречают праздник дома, в семейном кругу. Многие семьи получили возможность собраться вместе после снятия трехлетних коронавирусных ограничений. С 21 по 27 января в стране объявлены общенациональные выходные. Новогодний гала-концерт 2023 с русскими субтитрами можно посмотреть на YouTube в прямом эфире.

coff 21 янв 2023 в 19:24
Фиг знает. Пробовал личи и консервированные и свежие, вообще не понравились. Безвкусные какие-то.
Может, конечно, неправильные покупал, не знаю.
Но не понравились. Дрэгонфрут уж насколько не очень, но и он гораздо вкуснее.
фотий 21 янв 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.01.2023 - 18:42)
Он первый начал на личности переходить, вот и огребает теперь оплеух от меня. И дальше будет огребать, пока не научится не переходить на личности.

А про дороговизну йогурта - это да, он немного дороже обычных, потому что из козьего молока.

А как с тобой, дебилом, общаться? Ты хоть и хуевая, но всё же личность.

антип 21 янв 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 16:18)
Цитата (антип @ 21.01.2023 - 18:14)
"А вы можете представить себе, чтобы в 1979-м году по улицам ходили бы чуваки в футболках с надписью  "Брежнев - мой генсек!" и фоточкой Леонида Ильича в тёмных очках?

Или в майках в поддержку войны в Афгане?

И чтобы бабки вступали в отряды Брежнева?"  ©

А на фига, портреты Брежнева размером с дом на ДКО и его цитат аршинным шрифтом недостаточно было?

В поддержку СОВЕТСКИХ ребят в Афгане были песни и мода на "афганку".

В отряде Брежнева был весь советский народ! dont.gif

Ну,портреты с дом сейчас остались только Ким Хер Ына.Это устарело.Слава богу портреты Мудака в РФ не развешивают на улицах.
И причём тут песни? песни не на футболках вааще то.
Про "в отряде Брежнева" у вас получилось смешно,да.Не думаю,что весь советский народ был единым "старым маразматиком" gigi.gif
Миаст 21 янв 2023 в 19:24
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 19:16)
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 19:13)
Фотка личи

А внутри белые с косточкой, ну "китайская слива" - ещё одно название, очень правильное во всех смыслах.

Верхняя кожица - жесткая, потом прозрачная хрень вокруг косточки. Вот эта хрень очень вкусная, типа клубники с чем -то, ну и потом сама косточка - величиной с косточку от финика. Всё)
MadHamster81 21 янв 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 19:14)
А это псевдоиздание, поговаривают, что не просто пророссийское, а симоньяновская польская помойка.

Тоже симоньяновцы?

Можно ссылку на канал? Хочу почитать тг с тремя с половиной миллионами подписчиков. Не могу найти
фотий 21 янв 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты на будущее - телефон на стекле оставляй.
Ну а про эту историю - совпадение, конечно. Или бумеранг сработал

Да не совпадение. Закон жизни. Где я раньше жил, над моей квартирой зек поселился. И однажды там случился пожар. Пожарники сказали, уснул с сигаретой.
Маргиналы часто попадают в неприятные истории, иногда и со смертельным исходом. Потому что у них стиль жизни такой.

Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:30
За «Пумой» не ухаживали, вот и померла

Bild выяснил: 18 танков Puma, развалившихся за час в ходе учений в декабре 2022 года, не ремонтировались. «Всё шло плохо от начала и до конца», — подтвердили участники заседания Комитета обороны.

Удивительно, но Комитет обороны уверен, что все повреждения можно было устранить за 30 минут, будь на то персонал с нужным оборудованием. Где были эти танковые феи с волшебными инструментами?

Их нет в принципе. Некие рабочие той самой 10-й танковой дивизии рискнули дотронуться до «Пумы», но… что-то пошло не по плану и все танки развалились.

На данный момент 17 из 18 боевых машин снова могут покорять просторы танковых полей. Но надолго ли?

антип 21 янв 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 17:14)

Тоже симоньяновцы?

Это уже не симонянновцы.
По данным Центра мониторинга расистского и ксенофобского поведения, организовывают подобные шествия участники так называемого „Малопольского восстания” и „Движения 16 постулатов” связаны с пророссийской фашистской организацией „Товарищество” („Kamractwo”). Против лидеров и членов ‘Товарищества’ прокуратурой уже возбуждено более 40 уголовных дел. Многие члены пропутинского ‘Товарищества’ — неоднократно судимые преступники”.

Как и в Сербии.Такие шествия организуют пропутинские нацистские группировки.
фотий 21 янв 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 19:00)
Ну вот смотри, когда я приехала жить в РФ, одни соседи отнеслись нормально, а другие посчитали чужаками и делали всякие гадости. Спустя 20 лет, из тех кто жизнь портил, нет в живых никого и смерти страшные: суицид, убийства, ДТП, а те, с кем норм отношения были все живы до сих пор. Совпадение? Не думаю. Думаю, что злые люди сами себе проблем со здоровьем наживают и врагов.
Умершие все были известными склочницами и скандалистками до моего приезда.

Вот и я о том...

фотий 21 янв 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
фотий

Ну вот, опять всё перепутал. Фотий, ты чего?
Где я хотя бы упомянул хоть словечком псевдоним?
А это псевдоиздание, поговаривают, что не просто пророссийское, а симоньяновская польская помойка. Ну типа как Риттер Скотт, только не американский, а польский.

Поговаривают? А как проверить нефейковость этих самых поговоров?
Кофф, любое издание, это чья то помойка. Или ты веришь в неангажированность самой продажной специальности?

Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:36
Цитата (MadHamster81 @ 21.01.2023 - 19:27)
Можно ссылку на канал? Хочу почитать тг с тремя с половиной миллионами подписчиков. Не могу найти

Он через подписку, на Топор 18+ у которого 6 лямов подписчиков. Нароешь в телеге. Данные канала, с которого новости с 3 млн. подписчиков на скрине:

мухаша 21 янв 2023 в 19:38
Ярила  •  На сайте 4 года
20 января 1714 года Петр I издал необычный указ, который запрещал жениться необразованным дворянам.

По его распоряжению отпрыски дворянских родов отправлялись за счет государства за границу, где обучались различным наукам.

Петр I вел планомерную борьбу за приобщение дворянства к образованию и светской культуре. Стали появляться светские учебные заведения, была основана первая русская газета, появились переводы многих книг на русский язык. Успех по службе Пётр поставил в зависимость от образования.

Царем-реформатором были созданы новые типографии, в которых с 1700 по 1725 год напечатали более 1300 наименований книг (в два раза больше, чем за всю предыдущую историю русского книгопечатания). А в 1724-м Пётр утвердил устав Академии наук, которая открылась через несколько месяцев после смерти ее основателя.

Известны и другие забавные повеления царя Петра. Например, одним из указов господам сенаторам царь запретил читать свои речи, а только говорить своими словами «дабы дурь каждого видна была всякому».

фотий 21 янв 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.01.2023 - 19:12)
Зная тебя и твой характер и принимая во внимание то твоё видео, что ты тут выкладывал, неправильно припарковался и начал бычить и наезжать на бедную женщину с ребёнком скорее всего ты сам.

Кихот, бля... Ну что ты за дебил!!! Пообщайся за видео с настоящим музыкантом, с тонким музыкальным слухом, Дублем. Он услышал в моей "истерике" правильные нотки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх