Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 21 янв 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 21.01.2023 - 18:28)
Цитата (Ginner @ 21.01.2023 - 18:27)
Значит вы в Киеве сдаёте деньги на внутридомовое ПВО, интересная демократия.

Это про вас, не тормози.

У нас никто ничего не сдаёт на домовые нужды, всё включено в платёжку. kosyak.gif
Зеленский - шестой президент. popcorn.gif

Sochelnik06 21 янв 2023 в 18:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 18:29)
Может и должен. Но пока не хочу. Я свободный человек: хочу-экономию, хочу-не экономлю.

Задолбали вы сегодня, аж персиков захотелось, придётся заказать, они, конечно, не свежесорванные, но охота пуще неволи. gigi.gif

DoubleThumb 21 янв 2023 в 18:38
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 21.01.2023 - 18:34)
У нас никто ничего не сдаёт на домовые нужды, всё включено в платёжку.
Зеленский - шестой президент.

Будете сдавать. Скоро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 21 янв 2023 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.01.2023 - 18:35)
Может и должен. Но пока не хочу.  Я свободный человек: хочу-экономию, хочу-не экономлю.

Задолбали вы сегодня, аж персиков захотелось, придётся заказать, они, конечно, не свежесорванные, но охота пуще неволи. gigi.gif

Я сегодня на заморских фруктах) Манго и вот первый раз ем личи. Даже с яндексом справилась - что это такое. Сын покупал просто ёжиков)
coff 21 янв 2023 в 18:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Ну ладно Кофф - старый душнила

Я попросил бы mad.gif mad.gif
Quijote 21 янв 2023 в 18:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 18:33)
Это же и тебя касается, особенно про мысли и буковки в интернете.
Ты почему Фотию гадости пророчишь? (я про онко) . Как старая ведьма -цыганка(
Из твоих покупок понравился йогурт из натурального козьего молока. Но дороговат выходит - 560р. за 1 кг

Он первый начал на личности переходить, вот и огребает теперь оплеух от меня. И дальше будет огребать, пока не научится не переходить на личности.

А про дороговизну йогурта - это да, он немного дороже обычных, потому что из козьего молока.

Quijote 21 янв 2023 в 18:43
Задолбали вы сегодня, аж персиков захотелось, придётся заказать, они, конечно, не свежесорванные, но охота пуще неволи.

Не дразни Фотия, для инжИнера-миллионера это дорого.

Ginner 21 янв 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 21.01.2023 - 18:38)
Цитата (Ginner @ 21.01.2023 - 18:34)
У нас никто ничего не сдаёт на домовые нужды, всё включено в платёжку. 
Зеленский - шестой президент.

Будете сдавать. Скоро.

Не будем, но ты можешь помечтать пока, если тебе от этого легче.
Зеленский - 6-й президент.

Миаст 21 янв 2023 в 18:45
Цитата (Quijote @ 21.01.2023 - 18:42)
Ты почему Фотию гадости пророчишь?  (я про онко) . Как старая ведьма -цыганка(
Из твоих покупок понравился йогурт из натурального козьего молока. Но дороговат выходит - 560р. за 1 кг

Он первый начал на личности переходить, вот и огребает теперь оплеух от меня. И дальше будет огребать, пока не научится не переходить на личности.

А про дороговизну йогурта - это да, он немного дороже обычных, потому что из козьего молока.

Фотий, конечно, гусь ещё тот ) - за словом в карман не лезет, но про здоровье не говорит. Нехорошо это, Кихот, накликать на человека гадости
фотий 21 янв 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ты почему Фотию гадости пророчишь? (я про онко) . Как старая ведьма -цыганка(

Работал в одном частном доме. На работу приезжал на машине. Машину ставил напротив ворот этого дома. Как то утром подъезжаю, а мест нет: другие люди приехали. Ну, я поставил машину рядом, напротив другого дома. С мыслью, когда другие уедут, я перепарксь. Так и поступил: ребята в обед уехали. Я вышел и сел в машину. Выбегают мама и её доча с ребёнком. И начинают на меня орать: типа я козёл, поставил машину под их окнами. Мои объяснения им и в хуй не тарахтели. В общем, по итогу, они пожелали мне на моём Москвиче насмерть разбиться.
Через пару недель я приезжаю на работу, а там скорая, менты и горелый дом, из которого тогда выбегали и орали на меня. Не знаю, мож помер кто в пожаре или нет...
Это не карма. Это закон жизни. Нормальный человек не будет выбегать и орать на человека и желать ему смерти. Это быдло. Вечно обиженное и пьяное. Видимо нажрались и уснули с сигаретой в зубах. И вот итог. За дитя было страшно. Потому и не спрашивал о последствиях, боялся услышать о смерти ребёнка...

Quijote 21 янв 2023 в 18:46
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 18:45)
Фотий, конечно, гусь ещё тот ) - за словом в карман не лезет, но про здоровье не говорит. Нехорошо это, Кихот, накликать на человека гадости

Ещё как говорит, Фотий мне тут уже высказывал всякого разного, и похлеще, чем я ему. Я-то с ним так, ласково, поддразниваю лишь слегка, даже не троллю.

DoubleThumb 21 янв 2023 в 18:47
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 21.01.2023 - 18:44)

Будете.

Sochelnik06 21 янв 2023 в 18:47
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 18:40)
Я сегодня на заморских фруктах) Манго и вот первый раз ем личи. Даже с яндексом справилась - что это такое. Сын покупал просто ёжиков)

Да, мода какая-то на эти личи, внук их тоже обожает, мы с сыном так и не поняли в чём прелесть этой ягоды/погуглила - это фрукт/. Вот теперь тоже погуглила:
Врачи восточной медицины используют личи для лечения и профилактики атеросклероза, нормализации уровня сахара при диабете, работы печени, легких и почек. В совокупности с лекарственными травами и лимонником, личи применяют для лечения онкологических заболеваний и восстановления сил в борьбе с болезнью. При этом следует употреблять не менее 10 плодов в день.

За счет большого содержания в мякоти плода калия, его рекомендуют употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболевании, при высоком уровне холестерина в крови и анемии. Также его используют для лечения желудка, поджелудочной железы, неправильной работы кишечника.

В индуистской медицине личи считается афродизиаком, который усиливает сексуальное влечение и мужскую силу.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 янв 2023 в 18:53
Sochelnik06 21 янв 2023 в 18:50
Цитата (coff @ 21.01.2023 - 18:42)
Я попросил бы mad.gif mad.gif

ыыы, ты чё, обиделся, Мухоморыч, я ж любя? lol.gif

Миаст 21 янв 2023 в 18:51
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 18:46)
Ты почему Фотию гадости пророчишь?  (я про онко) . Как старая ведьма -цыганка(

Работал в одном частном доме. На работу приезжал на машине. Машину ставил напротив ворот этого дома. Как то утром подъезжаю, а мест нет: другие люди приехали. Ну, я поставил машину рядом, напротив другого дома. С мыслью, когда другие уедут, я перепарксь. Так и поступил: ребята в обед уехали. Я вышел и сел в машину. Выбегают мама и её доча с ребёнком. И начинают на меня орать: типа я козёл, поставил машину под их окнами. Мои объяснения им и в хуй не тарахтели. В общем, по итогу, они пожелали мне на моём Москвиче насмерть разбиться.
Через пару недель я приезжаю на работу, а там скорая, менты и горелый дом, из которого тогда выбегали и орали на меня. Не знаю, мож помер кто в пожаре или нет...
Это не карма. Это закон жизни. Нормальный человек не будет выбегать и орать на человека и желать ему смерти. Это быдло. Вечно обиженное и пьяное. Видимо нажрались и уснули с сигаретой в зубах. И вот итог. За дитя было страшно. Потому и не спрашивал о последствиях, боялся услышать о смерти ребёнка...

Ты на будущее - телефон на стекле оставляй.
Ну а про эту историю - совпадение, конечно. Или бумеранг сработал
Ginner 21 янв 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 21.01.2023 - 18:47)
Цитата (Ginner @ 21.01.2023 - 18:44)

Будете.

Твой смех каждый раз после угрозы: "будете". lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 янв 2023 в 19:05
Миаст 21 янв 2023 в 18:56
Цитата (Quijote @ 21.01.2023 - 18:46)
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 18:45)

Ещё как говорит, Фотий мне тут уже высказывал всякого разного, и похлеще, чем я ему. Я-то с ним так, ласково, поддразниваю лишь слегка, даже не троллю.

Ну про ваши с ним туалетные дела я читала (комп был в починке, на телефоне писать не люблю)
А про отель 5* - мог бы и показать фотки, Фотий тебя нормально попросил. Мы же смотрели приём у посла, вот бы и глянули , какие там апартаменты испанские. И к слову о туалетах - в нашем бесплатном парке Галицкого туалеты круче)
Ну вот, сама скатилась к сортирной теме))
coff 21 янв 2023 в 18:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
ыыы, ты чё, обиделся, Мухоморыч, я ж любя?

А я шутя biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coff - 21 янв 2023 в 18:58
Quijote 21 янв 2023 в 18:58
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 18:51)
Ты на будущее - телефон на стекле оставляй.
Ну а про эту историю - совпадение, конечно. Или бумеранг сработал

Нет никакой кармы, нет никакого бумеранга. Есть лишь набор случайностей и закономерностей, из которых и состоит жизнь.

Нацистские преступники, отправившие в печь миллионы людей, сбежали и прожили долгие, сытые и благополучные жизни. Величайшие злодеи этого мира, насиловавшие и убивавшие десятки и сотни людей, в т.ч. детей, умерли спокойно в глубокой старости в своей постели, окружённые почетом и любящими домочадцами.

Нет никакой кармы в этой жизни, не существует её.

MadHamster81 21 янв 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 18:27)
Цитата
А такая полячка существует где-то кроме ваших пропагандистских сайтов? Все зона ру что нашёл ...

И да...

Хана Крамер - вымышленный персонаж из американской daytime-драмы "Одна жизнь, чтобы жить". Аманда Кортинас зародила персонажа в 2003 году, а Мелисса Фумеро (приписываемая её горничной именем "Мелисса Галло"); впоследствии играла её с 2004 по 2008, 2010 и 2011 годы.

Тьху, бл. Да че вы с коффом доёбываетесь до журналистского псевдонима?
Ещё раз: для меня ценно мнение, сам текст. А не имя-фамилия. Этот текст кто то написал. Написал своё мнение. Написал в польском издании на польском языке. Для поляков. Да, может быть это издание пророссийское. И что? У нас на планете имеют право на жизнь только проамериканские издания?
Я же и подписал в конце: плюрализм мнений. Что не так?

А вдруг это ты? Писать любишь ... Не хочу что б награда не нашла своего героя why.gif

AmariBkk 21 янв 2023 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 18:40)
Может и должен. Но пока не хочу.  Я свободный человек: хочу-экономию, хочу-не экономлю.

ежики- это вот lol.gif три рубля вязанка в Тае

Sochelnik06 21 янв 2023 в 19:00
Цитата (фотий @ 21.01.2023 - 18:46)
Это не карма. Это закон жизни.

Ну вот смотри, когда я приехала жить в РФ, одни соседи отнеслись нормально, а другие посчитали чужаками и делали всякие гадости. Спустя 20 лет, из тех кто жизнь портил, нет в живых никого и смерти страшные: суицид, убийства, ДТП, а те, с кем норм отношения были все живы до сих пор. Совпадение? Не думаю. Думаю, что злые люди сами себе проблем со здоровьем наживают и врагов.
Умершие все были известными склочницами и скандалистками до моего приезда. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 янв 2023 в 19:00
Quijote 21 янв 2023 в 19:01
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 18:56)
Ну про ваши с ним туалетные дела я читала (комп был в починке, на телефоне писать не люблю)
А про отель 5* - мог бы и показать фотки, Фотий тебя нормально попросил. Мы же смотрели приём у посла, вот бы и глянули , какие там апартаменты испанские. И к слову о туалетах - в нашем бесплатном парке Галицкого туалеты круче)

Так я и показал, вообще-то (см. ниже), а про туалеты это уже Фотий с Телепнем начали что-то писать, я им запостил фотку по их специальности, Фотий мне даже был за это благодарен сначала: для него же это наука, а потом почему-то начал писать, что я в туалетах играю, и это при том, что я ему одолжение сделал и фотку пятизвездночного сортира прислал, неблагодарный он

Миаст 21 янв 2023 в 19:02
Цитата (Quijote @ 21.01.2023 - 18:58)
Нет никакой кармы в этой жизни, не существует её.

Кто его знает, есть или нет. Ну его, проверять на себе, близких или знакомых
Миаст 21 янв 2023 в 19:03
Цитата (Quijote @ 21.01.2023 - 19:01)
Цитата (Миаст @ 21.01.2023 - 18:56)
Ну про ваши с ним туалетные дела я читала (комп был в починке, на телефоне писать  не люблю)
А про отель 5*  - мог бы и показать фотки,  Фотий тебя нормально попросил.  Мы же смотрели  приём у посла, вот бы и глянули , какие там апартаменты испанские. И к слову о туалетах - в нашем бесплатном парке Галицкого туалеты круче)

Так я и показал, вообще-то (см. ниже), а про туалеты это уже Фотий с Телепнем начали что-то писать, я им запостил фотку по их специальности, Фотий мне даже был за это благодарен сначала: для него же это наука, а потом почему-то начал писать, что я в туалетах играю, и это при том, что я ему одолжение сделал и фотку пятизвездночного сортира прислал, неблагодарный он

Я не видела эту фотку, извиняюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх