Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 11 окт 2020 в 22:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.10.2020 - 22:06)
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 21:46)
И ты знаешь хоть одного, кто повторно Ковидом-19 заболел? 
Твоя логическая цепочка накрывается женской половой... пиздой. Если ты об этом подумаешь и перестанешь смотреть ролики с ю-туба со всякими фриками в главной роли.  А наконец включишь моск и оглянешься вокруг себя.

Лично я не знаю. За полгода пандемии я лично знаю только одного официально подтверждëнного с Ковид. Это моя мама. Зато знаю херову тучу людей болеющих и переболевших ОРВИ. Вон, даже муж сестры с пневмонией, но не ковидной, ибо тест отрицательный. Значит что? Значит весь этот спектакль полная лажа. Так? Кругом одни ОРВИ, даже с пневмониями. А Ковид всего один. Логично?

А я знаю 12 человек, переболевших ковидлой с подтверждением. Еще трое пока без него, анализов ждут.
Это говорит только о том, что у тебя малый круг общения в своем Ростове. Или о том, что ты вообще нелюдим и мизантроп. У нас, плиточников, вообще ограниченный круг знакомых - жена, дети и прораб.
Мы ненавидим остальных людей, согласись... dont.gif
darris 11 окт 2020 в 22:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Petrovich77 @ 11.10.2020 - 22:24)
Цитата (darris @ 11.10.2020 - 22:19)
Подскажите, пожалуйста, есть какой-либо срок по готовности анализа на ковид?

Не регламентирован, вплоть до могут потерять.

Прикольно....
29.09.20 сдал тест имея на руках подтвержденную пневмонию и все симптомы ковид.
Без результатов теста в больницу не взяли, может и к лучшему.
Пропил два курса антибиотиков и курс противовирусного.
Пневмония ушла, а результатов теста так и нет.
12-го планирую выйти с больничного. Врач говорит, что, если придет результат и будет положительный, то мы вас снова на больничный посадим и изолируем))))
pulchra 11 окт 2020 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 17:46)

Дед 85-летний курит? Который пару дней покашлял? Вот это сейчас интересно. А все кто тяжело болеют - некурящие и бросившие, возможно?

Моя мама курит и ее подружки. всем 70+. Я ей еще весной сказала, чтобы не бросали. Когда я лежала в больнице, на 60 человек курящих было двое, я (самая молодая из женщин в отделении) и пожилой мужчина.
Есть в этом что-то.
Еще один момент. У меня четыре кота, у одного короновирус пожизненный. Предполагаю, что уже у всех котов. Я их целую, они со мной спят. Писали,что владельцы легко болеют. Пиздежь. Я тяжело эту гадость перенесла. До сих пор лечусь. Кошачий коронавирус и человеческий абсолютно разные.
Если с другой стороны посмотреть,может и легко отделалась и может благодаря вышеперечисленным факторам.(курение и коты sm_biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал pulchra - 11 окт 2020 в 22:38
фотий 11 окт 2020 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, ну как, малый круг общения... Человек тридцать насчитал. Это родственники жены, со своими семьями, сестра, с родственниками мужа, шабаи, с кем общаюсь, мои друзья, компания в качалке, с кем общаюсь, сотрудники жены на работе. Из всей этой толпы, только у двоих брали тест: муж сестры-отрицательно, мама-положительно. Человек двадцать из них болеют или болели. Чем? ОРВИ. Потому как тесты никто им не делал. Слабость, потеря обоняния и трудно дышать? Это такое ОРВИ особенное. Вот такова позиция участковых терапевтов. Тесты? Вам тесты не положены! У вас так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 11 окт 2020 в 22:42
Цитата (pulchra @ 11.10.2020 - 22:33)

Еще один момент. У меня четыре кота, у одного короновирус пожизненный. Предполагаю, что уже у всех котов. Я их целую, они со мной спят. Писали,что владельцы легко болеют. Пиздежь. Я тяжело эту гадость перенесла. До сих пор лечусь. Кошачий коронавирус и человеческий абсолютно разные.

А не было-б у тебя 4 котов - может и похоронили-бы уже... gigi.gif
Вы, пессимисты, никогда не видите положительных моментов в своей жизни.
Про кошачий коронавирус знаю - он желудочный, а не легочный. И он неизлечим, смертность котиков - 100%, если перитонитом заболеют. Без вариантов

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2020 в 22:46
Petrovich77 11 окт 2020 в 22:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (darris @ 11.10.2020 - 22:31)

Прикольно....
12-го планирую выйти с больничного. Врач говорит, что, если придет результат и будет положительный, то мы вас снова на больничный посадим и изолируем))))

Всё правильно. Причём посадит тебя не с даты теста, а с даты получения результатов. Так ещё и два подряд теста у тебя должны быть отрицательными.
Телепень 11 окт 2020 в 22:45
Цитата (фотий @ 11.10.2020 - 22:36)
Телепень, ну как, малый круг общения... Человек тридцать насчитал. Это родственники жены, со своими семьями, сестра, с родственниками мужа, шабаи, с кем общаюсь, мои друзья, компания в качалке, с кем общаюсь, сотрудники жены на работе. Из всей этой толпы, только у двоих брали тест: муж сестры-отрицательно, мама-положительно. Человек двадцать из них болеют или болели. Чем? ОРВИ. Потому как тесты никто им не делал. Слабость, потеря обоняния и трудно дышать? Это такое ОРВИ особенное. Вот такова позиция участковых терапевтов. Тесты? Вам тесты не положены! У вас так?

Не, таких у меня под сотню. Я только подтвержденных считал. Этих-то можно каждого второго считать - вон и жена с сестрой сейчас сопливые.
CherryBone 11 окт 2020 в 22:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Мы ненавидим остальных людей, согласись...

с чего это ты сегодня настолько самокритичен?)
CherryBone 11 окт 2020 в 22:58
Petrovich77
Цитата
Всё правильно. Причём посадит тебя не с даты теста, а с даты получения результатов. Так ещё и два подряд теста у тебя должны быть отрицательными.

у нас бабушке сделали два теста с разницей в двое суток, первый - отрицательный, второй уже в больнице делали - положительный... сегодня сделали КТ, расшифровку сказали завтра озвучат...
а вот по анализам доктор сказал, что у нее довольно низкие показатели по С реактивному белку и коагулянтам по сравнению с большинством ковидных больных, но может это обуславливается тем, что она постоянно пьет сильные кроверазжижающие препараты...
CherryBone 11 окт 2020 в 22:59
Телепень
Цитата
Не, таких у меня под сотню. Я только подтвержденных считал. Этих-то можно каждого второго считать - вон и жена с сестрой сейчас сопливые.

а еще сколько бессимптомных, которые и вообще не сопливили и не кашляли... ктож побежит делать тесты то, если ничего не беспокоит
darris 11 окт 2020 в 23:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Petrovich77 @ 11.10.2020 - 22:44)
Цитата (darris @ 11.10.2020 - 22:31)

Прикольно....

Пипец, идиотизм...
Телепень 11 окт 2020 в 23:07
Цитата (CherryBone @ 11.10.2020 - 22:51)
Телепень
Цитата
Мы ненавидим остальных людей, согласись...

с чего это ты сегодня настолько самокритичен?)

Да это я Фотия дразню, и остальных.
Ты, вообще это в силу свой природы блондинистой и тощей должна понимать. Мы коварны и хитры. Ну вот, спалил нас всех... cry.gif
В целом - все эти жалобы не стоят выеденного яйца. Нам всем просто надо пережить эту эпидемию и всё.
Лучше с шутками-прибаутками. Хотя многим тут нравится ругаться на власти и обвинять их во всем.
У каждого свое хобби. Увы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2020 в 23:12
pulchra 11 окт 2020 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 22:42)

А не было-б у тебя 4 котов - может и похоронили-бы уже... gigi.gif

Так я и написала, что может могло быть и хуже.
Не, я пессимизмом никогда не страдала. Сейчас ты в психолога решил поиграть и почему-то решил,что я ною или жалуюсь.
Телепень 11 окт 2020 в 23:13
Цитата (pulchra @ 11.10.2020 - 23:10)
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 22:42)

А не было-б у тебя 4 котов - может и похоронили-бы уже...  gigi.gif

Так я и написала, что может могло быть и хуже.
Не, я пессимизмом никогда не страдала. Сейчас ты в психолога решил поиграть и почему-то решил,что я ною или жалуюсь.

Не, это я тебя поддержать хотел. wub.gif
Но что-то меня в этой теме стало слишком много... Всем пока.
фотий 11 окт 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 22:45)

Ебать! И ты с сотней человек регулярно общаешься? Нихера себе... У меня так не получается. Утром ребëнка в школу, потом на работу, с работы в качалку, потом в магаз, потом домой, кушать и к плите, жрать на семью готовить. Пиздец. Вообще на общение нет времени. Люди, про которых я написал, просто входят в сферу моей жизни, и я с ними периодически пересекаюсь по каким либо делам. И дело не в мизантропии. Просто банально времени нет.

CherryBone 11 окт 2020 в 23:22
Телепень
Цитата
Но что-то меня в этой теме стало слишком много... Всем пока.

а мне нравятся твои комплименты)
фотий 11 окт 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фух! Ну наконец таки страшные графики дали свои плоды: эти ебанутые дончане упали на колени и приползли к Губеру:
... Жители Ростовской области попросили губернатора донского региона вернуть режим самоизоляции или ввести ряд новых ограничений. Об этом дончане написали Василию Голубеву в его микроблоге.

Глава Ростовской области 11 октября опубликовал пост, в котором поздравил с профессиональным праздником работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Под публикацией Голубева появились десятки комментариев с просьбами вернуть карантинные меры на Дону.

Охуеть... Министерство Правды отдыхает. А Оруэлл вертится в гробу.

Солнцесан 12 окт 2020 в 00:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Тесты на антитела к коронавирусу — пустая трата денег, поскольку наличие защитных белков в крови не освобождает переболевшего от обязанности соблюдать масочный режим. Кроме того, до сих пор неизвестно, насколько сильный и длительный иммунитет формируется после выздоровления от COVID-19. Такое мнение выразил доктор медицинских наук, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов в интервью «Комсомольской правде».
Он пояснил, что речь идет о сдаче теста на антитела в частных лабораториях, где цена за анализ начинается от 970 рублей. «Максимум, что вы узнаете — болели вы коронавирусом или нет, а если болели, то как давно. И уж конечно, если тест окажется положительным, это не будет значить, что теперь можно ходить без маски и вообще пренебрегать мерами безопасности», — подчеркнул Жемчугов.

По словам вирусолога, тест на антитела может показать ошибочный результат из-за обилия тест-систем и разновидностей коронавируса. «Так что если вы все-таки решились делать тест, нужно сначала разузнать у врача все про него поподробнее, а в идеале — попросить инструкцию и найти там строчку "специфичность". Если показатель специфичности более 99,9 процента — такому тесту можно доверять», — посоветовал доктор медицинских наук.

Однако знание о наличии или отсутствии антител в крови все-таки может оказаться полезным. Так, если иммунитет будет обнаружен, вакцину от коронавируса можно будет сделать не раньше чем через год. Также массив данных об антителах может пригодиться ученым, которые делают прогнозы по вспышкам вируса. «А в остальном тестирование я бы сейчас не рекомендовал делать вообще никому», — заключил он.

В сентябре россиян предупредили, что количество антител у переболевших коронавирусной инфекцией уменьшается вдвое уже через пять недель. Такого иммунитета недостаточно для защиты от вируса.
https://m.lenta.ru/news/2020/10/11/antitelo/amp/
Телепень 12 окт 2020 в 00:05
Дел.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 окт 2020 в 00:50
Солнцесан 12 окт 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (PartisanSA @ 11.10.2020 - 21:19)
В Уфе гулянья

На улице?
Цитата

Лучшим способом профилактики коронавирусной инфекции COVID-19 является футбол. Об этом заявил врач и телеведущий Евгений Комаровский, запись опубликована на его YouTube-канале.

По мнению Комаровского, тяжесть протекания инфекции зависит от того, «сколько вирусов попадет в дыхательные пути». При малом количестве человек не только не заболеет, но и начнет вырабатывать иммунитет к заболеванию.

Также Комаровский отметил, что на улице люди не могут получить большую дозу вируса.
«Мне вообще кажется, что сейчас самый лучший способ профилактики — это футбол. Вот пусть на трибунах сидят, на свежем воздухе и обмениваются небольшими количествами вирусов», — заявил он.

https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/5f82...a7947cda89f2545

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 окт 2020 в 00:10
LanaL 12 окт 2020 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.10.2020 - 00:09)

«Мне вообще кажется, что сейчас самый лучший способ профилактики — это футбол. Вот пусть на трибунах сидят, на свежем воздухе и обмениваются небольшими количествами вирусов», — заявил он.[/QUOTE]
https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/5f82...a7947cda89f2545

Начал топить за всеобщий иммунитет?
гы. шведы это первыми пронюхали cheer.gif
CherryBone 12 окт 2020 в 00:52
Телепень
Цитата
Но зачем ты сбрила брови???
(это я так шучу, не обижайся)))

я ж блондинка))) я их просто не накрасила)
и ваще мона лиза - мой идеал красоты)
МореСвета 12 окт 2020 в 01:08
пахуистка  •  На сайте 8 лет
сюда как ни зайдёшь - таких сюров начитаешься lol.gif
Солнцесан 12 окт 2020 в 01:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 12.10.2020 - 00:49)
[QUOTE=Солнцесан,12.10.2020 - 00:09]
«Мне вообще кажется, что сейчас самый лучший способ профилактики — это футбол. Вот пусть на трибунах сидят, на свежем воздухе и обмениваются небольшими количествами вирусов», — заявил он.[/QUOTE]
https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/5f82...a7947cda89f2545 [/QUOTE]
Начал топить за всеобщий иммунитет?
гы. шведы это первыми пронюхали cheer.gif

Главное правильное время выбрать. В Мск сейчас лучше не экспериментировать. Больницы заполнены под завязку.
Находиться на улице самое безопасное, основная сложность правильно выйти из подъезда. Вчера вечером после 8 за час четыре скорые в районе видела, одну у соседнего подъезда. Соседка через стенку надрывно кашляла с неделю.
Болеет близкий человек, пока только горло. Двое сотрудников на больничном, скорее всего они и заразили. Надеюсь на лучшее.
Новости так себе, положительных медицинских что-то особо нет.
Солнцесан 12 окт 2020 в 01:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (МореСвета @ 12.10.2020 - 01:08)
сюда как ни зайдёшь - таких сюров начитаешься lol.gif

Да. Есть что-то позитивное по теме? У на тут главный оптимист Собянин был, да что-то и он нас радовать перестал.
Так хочется про печенегов с половцами.... pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх