Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 11 окт 2020 в 19:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 11.10.2020 - 19:41)

ты прав абсолютно, очень хороший врач невролог именно так и советовал - прислушивайтесь к своему организму, ешьте то, что хочется... ну конечно в разумных пределах...

Родная сестра сейчас приболела насморком и кашлем - Дошираки с Роллтонами ест третий день, как узбек-гастербайтер.
Воистину коварен Ковид-19... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2020 в 19:55
Телепень 11 окт 2020 в 20:03
Цитата (фотий @ 11.10.2020 - 19:51)
Потом снова маски, потом послабления, и так по кругу. До тех пор, пока те, кто это затеял не поимеют то, ради чего это всë затевалось! Так что хер нам всем, а не стадный иммунитет.

Ага! Мы теперь будем болеть и умирать от ковида вечно! Из года в год и из поколения в поколение, пока все не закончимся. gigi.gif
И конечно - в этом виновно всегда правительство (ну или масоны, или евреи, а может даже рептилоиды).
А "стадный иммунитет" - это просто статистическая функция. Если 60% переболели и уже неподверженны - вероятность встретить носителя намного меньше, чем когда все еще с голой жопой в бане против вируса.
Сейчас - 10%.
После третьей волны, через год, вирус просто исчезнет или мутирует до сезонного насморка. Как это происходило всегда, на протяжении жизни всего человечества - абсолютно ничего нового просто нет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2020 в 20:07
Нелетай 11 окт 2020 в 20:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 08:20)

Нам, тощим и длинным блондинистым дрищам (60 кг весом) в эту эпидемию практически ничто не грозит. Особенно курящим и с котанами-собаками дома.

А тощим мелким 160 см?.. Курящим и с собакой?.. Можно, мне тоже ничего не будет грозить, а? pray.gif И дочке - она 175 и ооочень худенькая, но не курящая. Но мы не блондинки, она темно-пепельная, а я седая.
LanaL 11 окт 2020 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень

а дети в школах в масках или как?
CherryBone
Телепень 11 окт 2020 в 20:09
Цитата (Нелетай @ 11.10.2020 - 20:04)
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 08:20)

Нам, тощим и длинным блондинистым дрищам (60 кг весом) в эту эпидемию практически ничто не грозит. Особенно курящим и с котанами-собаками дома.

А тощим мелким 160 см?.. Курящим и с собакой?.. Можно, мне тоже ничего не будет грозить, а? pray.gif И дочке - она 175 и ооочень худенькая, но не курящая. Но мы не блондинки, она темно-пепельная, а я седая.

Седые и темно-пепельные приравнены к блондинкам.
Летите в Барнаул и ничего не бойтесь. beer.gif
CherryBone 11 окт 2020 в 20:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Родная сестра сейчас приболела насморком и кашлем - Дошираки с Роллтонами ест третий день, как узбек-гастербайтер.
Воистину коварен Ковид-19...

не хотела писать, но я тоже только что схомячила дошик... мне очень нравится со вкусом кимчи) я химии этой немного, но кладу)
CherryBone 11 окт 2020 в 20:10
LanaL
дети в школах без масок... и везде им без масок можно)
а вообще они на каникулах сейчас... скорее всего опять на дистанционку отправят...
Телепень 11 окт 2020 в 20:12
Цитата (LanaL @ 11.10.2020 - 20:08)
Телепень

CherryBone

Без масок. И вообще они воспринимают эту панику как какую-то дурацкую затею старых пердунов-родителей-паникёров. Они вообще этот ковид как насморк переносят, что очень радует.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2020 в 20:12
UltraGans 11 окт 2020 в 20:14
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 20:12)
Цитата (LanaL @ 11.10.2020 - 20:08)
Телепень

CherryBone

Без масок. И вообще они воспринимают эту панику как какую-то дурацкую затею старых пердунов-родителей-паникёров. Они вообще этот ковид как насморк переносят, что очень радует.

Ха-ха-ха gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Старые пердуны-паникёры gigi.gif
CherryBone 11 окт 2020 в 20:15
доча моя конечно бесстрашная сыроежка) вчера в полном контакте с бабушкой, а сегодня на дачу позвала свою подругу с дочкой (ее крестница) , честно предупредив, что она бабулю в больницу с ковидом положила... но ничего, никто не испугался, сидят большие девочки бухают, зять им шашлыки жарит... мелкие девочки играют сами с собой и с животинками - полнейшая идиллия...
меня тоже звали на этот праздник бухалова, но я отказалась... сказала, что пусть время пройдет и ковид стряхнется с дочери и зятя)
Нелетай 11 окт 2020 в 20:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 09:09)

Седые и темно-пепельные приравнены к блондинкам.
Летите в Барнаул и ничего не бойтесь.  beer.gif

cheer.gif

Телепень, спасибо!

...А в Алтайском крае реально всплеск, брат боится, что опять всех закарантинят...

CherryBone и Фотий - выздоровления скорейшего вашим близким.
CherryBone 11 окт 2020 в 20:17
Телепень
Цитата

не мои внучки очень серьезно к этому относятся... уезжали, сказали, бабуль ты себя береги... мы не хотим, чтобы ты тоже в больницу попала...

CherryBone 11 окт 2020 в 20:18
Нелетай

спасибо, будем надеяться, что болезнь будет побеждена...
я сегодня сама даже не звоню, чтобы лишний раз не нагнетать... завтра позвоню, сама поговорю с бабушкой нашей)
фотий 11 окт 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нелетай @ 11.10.2020 - 20:16)
Телепень, спасибо!

...А в Алтайском крае реально всплеск, брат боится, что опять всех закарантинят...

CherryBone и Фотий - выздоровления скорейшего вашим близким.

Спасибо. Мама справляется. Сегодня был первый отрицательный тест. До этого были положительные. Ждут второго отрицательного, тогда на выписку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PartisanSA 11 окт 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
А вы говорите короновирус. https://www.instagram.com/p/CGNgsv7A9-_O3rY...j-lb9jhJDaKKQ0/
PartisanSA 11 окт 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
В Уфе гулянья

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18
фотий 11 окт 2020 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (PartisanSA @ 11.10.2020 - 21:19)
В Уфе гулянья

Так можно. Нельзя без масок в магазине и транспорте. А как в Уфе и Хабаровске, так можно. И вирус об этом знает. Поэтому там никого особо и не заражает. Как на морях: толпы на пляжах, в электричках, в душных столовых... И никто не болеет. Зато приезжают домой и начинают заболевать. Потому что без масок.
фотий 11 окт 2020 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 20:03)
Цитата (фотий @ 11.10.2020 - 19:51)
Потом снова маски, потом послабления, и так по кругу. До тех пор, пока те, кто это затеял не поимеют то, ради чего это всë затевалось! Так что хер нам всем, а не стадный иммунитет.

Ага! Мы теперь будем болеть и умирать от ковида вечно! Из года в год и из поколения в поколение, пока все не закончимся. gigi.gif
И конечно - в этом виновно всегда правительство (ну или масоны, или евреи, а может даже рептилоиды).
А "стадный иммунитет" - это просто статистическая функция. Если 60% переболели и уже неподверженны - вероятность встретить носителя намного меньше, чем когда все еще с голой жопой в бане против вируса.
Сейчас - 10%.
После третьей волны, через год, вирус просто исчезнет или мутирует до сезонного насморка. Как это происходило всегда, на протяжении жизни всего человечества - абсолютно ничего нового просто нет.

А кто тебе сказал, что не подвержены? Три месяца, и всё по новой. Вроде так нам вливают в голову? Телепень, не превращайся в фотия. Я думаю хватит тут одного такого.
Я же строю логическую цепочку: маски надели, заболеваемость снизили. Через три месяца антитела исчезли, человек снова беззащитен. Маски сняли, беззащитные снова заразились. В чём ошибка такой логики? Ведь именно такую картину мы сейчас наблюдаем. И картина ещё хуже чем весной, верно?
UltraGans 11 окт 2020 в 21:39
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
В Уфе гулянья

Это что правда?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 11 окт 2020 в 21:39
Телепень 11 окт 2020 в 21:46
Цитата (фотий @ 11.10.2020 - 21:37)

Я же строю логическую цепочку: маски надели, заболеваемость снизили. Через три месяца антитела исчезли, человек снова беззащитен. Маски сняли, беззащитные снова заразились. В чём ошибка такой логики? Ведь именно такую картину мы сейчас наблюдаем. И картина ещё хуже чем весной, верно?

И ты знаешь хоть одного, кто повторно Ковидом-19 заболел? gigi.gif
Твоя логическая цепочка накрывается женской половой... пиздой. Если ты об этом подумаешь и перестанешь смотреть ролики с ю-туба со всякими фриками в главной роли. А наконец включишь моск и оглянешься вокруг себя.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2020 в 21:48
Телепень 11 окт 2020 в 21:50
В Уфе гулянья

Нам нужно 60% переболевшей молодежи!
Тогда будет стадный иммунитет! Слава им! Нашим добровольцам и защитникам!
Как деды раньше шли на войну - так и сейчас наши дети и племянники идут болеть, чтоб спасти нас...
Но в каждой шутке есть доля правды...

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2020 в 22:04
xkpokx 11 окт 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UltraGans @ 11.10.2020 - 21:39)
В Уфе гулянья

Это что правда?

А почему нет? В Москве тоже концерты проходят
фотий 11 окт 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.10.2020 - 21:46)
И ты знаешь хоть одного, кто повторно Ковидом-19 заболел?
Твоя логическая цепочка накрывается женской половой... пиздой. Если ты об этом подумаешь и перестанешь смотреть ролики с ю-туба со всякими фриками в главной роли. А наконец включишь моск и оглянешься вокруг себя.

Лично я не знаю. За полгода пандемии я лично знаю только одного официально подтверждëнного с Ковид. Это моя мама. Зато знаю херову тучу людей болеющих и переболевших ОРВИ. Вон, даже муж сестры с пневмонией, но не ковидной, ибо тест отрицательный. Значит что? Значит весь этот спектакль полная лажа. Так? Кругом одни ОРВИ, даже с пневмониями. А Ковид всего один. Логично?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
darris 11 окт 2020 в 22:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
Подскажите, пожалуйста, есть какой-либо срок по готовности анализа на ковид?
Petrovich77 11 окт 2020 в 22:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (darris @ 11.10.2020 - 22:19)
Подскажите, пожалуйста, есть какой-либо срок по готовности анализа на ковид?

Не регламентирован, вплоть до могут потерять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх