Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 11 окт 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (wertolet73 @ 11.10.2020 - 11:54)
От ковида погиб известный ульяновский детский хирург Александр Лащенков. Ульяновцы выражают свои соболезнования

https://sites.google.com/view/covid-memory/home
Написала, чтобы в список памяти умерших от ковид врачей внесли. Недели две могут оформлять.
фотий 11 окт 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
У нас очередной рекорд по количеству тестов. За прошедшие сутки было сделано 8471 тестов. То есть идëт наращивание количества тестов. А коэффициент распространения падает. Хуйня какая то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 11 окт 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Москва: +4501
Питер: +528
фотий 11 окт 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
В конце июля умер главный реаниматологи-анестезиолог Ростовской области Игорь Дударев, в сентябре не стало анестезиолога-реаниматолога железнодорожной больницы Батайска Ивана Широкова. Также в сентябре умерла и анестезиолог-реаниматолог ОКБ № 2 Анна Сибирская.

«Дударев, Широков и Сибирская умерли не от новой коронавирусной инфекции», — прокомментировали в региональном пресс-центре.

По словам представителя властей, Широков умер от инфаркта, у Дударева и Сибирской были последствия коронавируса, но ни один их них не работал в ковидном госпитале.

Моя мама подхватила Ковид в БСМП, в кардиологии. И там же лежала в реанимации первый раз. И там же видимо заражала персонал.

CherryBone 11 окт 2020 в 15:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.10.2020 - 09:45)
Цитата
LanaL

ну судя по тому, что зять переболел с подтверженным ПЦР, КТ и антителами... а они были в постоянном контакте, то считаем, что и дочь переболела тоже... бессимптомно)
ну а если какие-то признаки проявятся нехорошие... то будем лечить, что делать то?
бабулю мы не бросим...
сегодня КТ ей делать не стали, сделали забор анализова всяких, поставили в нос трубочки с кислородом... определили в палату, как она сама говорит: все очень вежливые и доброжелательные, завтра будем знать уже что к чему...
пока врач сказала, что будут лечить...

Нихера не понял... Положили на канюли в нековидную реанимацию? Трубочки в нос это в реанимации. Маска кислородная это в общей палате. Без подтверждëнных тестов не кладут в ковид-отделение. Значит лежит в чистой зоне. И там попутно заражает других. Пиздец... Зато одевайте маски! Охуенно боремся с вирусом.

нет не в реанимации, в палате лежит... ковид сегодня у нее подтвердился сделанным уже в больнице тестом, КТ пока не делали, больных много, врач один (выходные), но он говорит, что сейчас для бабули главное не КТ, а немедленное лечение.. по его мнению у нее состояние средней тяжести, поражение может составлять 60-70 процентов...
так что свои охуенчики оставь при себе, лежит в частной клинике между прочим...
LanaL 11 окт 2020 в 15:07
Рост заболеваемости COVID-19 в России может достичь пика через неделю и выйти на плато. Об этом РИА Новости заявил доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн. «Я думаю, что еще неделю будет подниматься, потом ляжет на плато какое-то время и начнет снижаться», — отметил он.
LanaL 11 окт 2020 в 15:10
Цитата (CherryBone @ 11.10.2020 - 15:01)
]
нет не в реанимации, в палате лежит... ковид сегодня у нее подтвердился сделанным уже в больнице тестом, КТ пока не делали, больных много, врач один (выходные), но он говорит, что сейчас для бабули главное не КТ, а немедленное лечение.. по его мнению у нее состояние средней тяжести, поражение может составлять 60-70 процентов...

Сколько ей лет?
Теперь дочери точно дней через 5 надо тест делать.
CherryBone 11 окт 2020 в 16:16
LanaL

85 лет будет меньше чем через месяц, там еще и диабет и ишемия сердца вкупе с мерцательной аритмией... в общем полный набор...
про дочь я уже писала, что она весной была в тесном контакте со своим мужем, который переболел ковидом... так что делаем выводы, что и дочь переболела..
получается, что вместе с бабушкой болел дедушка, их сын, вместе со своей женой и ребенком.. он их и заразил, но у всех остальных были лишь незначительные признаки простуды... а вот бабулю накрыло(

LanaL 11 окт 2020 в 16:34
Цитата (CherryBone @ 11.10.2020 - 16:16)
LanaL

85 лет будет меньше чем через месяц, там еще и диабет и ишемия сердца вкупе с мерцательной аритмией... в  общем полный набор...
про дочь я уже писала, что она весной была в тесном контакте со своим мужем, который переболел ковидом... так что делаем выводы, что и дочь переболела..
получается, что вместе с бабушкой болел дедушка, их сын, вместе со своей женой и ребенком.. он их и заразил, но у всех остальных были лишь незначительные признаки простуды... а вот бабулю накрыло(

Жуть,
у тебя прям вся семья с близкими и дальними родственниками переболела.
Тебе бы на всяк случай сейчас с дочерью-внучками бы не видиться пару недель.

Это сообщение отредактировал LanaL - 11 окт 2020 в 16:36
CherryBone 11 окт 2020 в 16:48
LanaL
ну вот, вчера девочек отдала и решила остаться у себя, будем посмотреть что и как.. хотя как сказал наш знакомый врач переболеют все, в той или иной степени...
смотри деду то тоже 85 лет, а он пару дней покашлял, невысокая температура и все... вот очень по разному этот вирус на всех действует..
я так думаю там все началось с ребенка подростка, который притащил из школы, но тестов конечно никто не делал... серьезных последствий тоже ни у кого не было... а заражать они могут по полной всех(
вообще чаще всего так и бывает, дети сами легко переносят, но заражают вокруг себя взрослых...
фотий 11 окт 2020 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 11.10.2020 - 15:01)

Понятно... У вас богатых свои причуды. Мы лечимся в бюджетных организациях.
И когда мне нужен будет совет, куда мне девать свои охуенчики, обязательно к тебе обращусь. Но пока в этом не нуждаюсь особо.

Телепень 11 окт 2020 в 17:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 11.10.2020 - 16:48)

ну вот, вчера девочек отдала и решила остаться у себя, будем посмотреть что и как.. хотя как сказал наш знакомый врач переболеют все, в той или иной степени...
смотри деду то тоже 85 лет, а он пару дней покашлял, невысокая температура и  все... вот очень по разному этот вирус на всех действует..
я так думаю там все началось с ребенка подростка, который притащил из школы, но тестов конечно никто не делал... серьезных последствий тоже ни у кого не было... а заражать они могут по полной всех(
вообще чаще всего так и бывает, дети сами легко переносят, но заражают вокруг себя взрослых...

Таких историй сейчас на форумах - вагон с тележкой. Так оно и происходит (не новореги пишут, фэйковые).
Это все очень грустно и местами страшно (у некоторых похороны старичков чуть не каждый месяц случались, если семья большая и все тесно общаются).
Дед 85-летний курит? Который пару дней покашлял? Вот это сейчас интересно. А все кто тяжело болеют - некурящие и бросившие, возможно?

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2020 в 17:50
CherryBone 11 окт 2020 в 17:50
фотий
Цитата
Понятно... У вас богатых свои причуды. Мы лечимся в бюджетных организациях.
И когда мне нужен будет совет, куда мне девать свои охуенчики, обязательно к тебе обращусь. Но пока в этом не нуждаюсь особо.

да вообще можешь ко мне не обращаться, я ничего не потеряю...
каждый сам выбирает где и как ему лечиться... наша бабушка не хотела ехать ни в пятнашку, ни в коммунарку... желание и спокойствие родного человека для нас в приоритете!
и следи за своим языком, хамство оно конечно может и к лицу тебе, но абсолютно не красит!
CherryBone 11 окт 2020 в 17:53
Телепень
Цитата
Таких историй сейчас на форумах - вагон с тележкой. Так оно и происходит (не новореги пишут, фэйковые).
Это все очень грустно и местами страшно (у некоторых похороны старичков чуть не каждый месяц случался, если семья большая и все тесно общаются).
Дед 85-летний курит? Который пару дней покашлял? Вот это сейчас интересно. А все кто тяжело болеют - некурящие и бросившие, возможно?

не могу сюда вставить видео с плохих новостей, как там 80 летнего дедушку после почти месяца мотыляний по нашим больничкам - 15 и 67 в состоянии недвижимости и с температурой таки выпнули домой((
наш дед давно уже бросил курить, но раньше курил... у него сейчас ни температуры ни слабости, дочь хотела его на КТ тоже свозить, он ни в какую - хорошо себя чувствую, никуда не поеду((
блин.. так тяжело их уговорить куда-то поехать на диагностику или полечиться(
в общем кому хочется посмотреть видео тут

Это сообщение отредактировал CherryBone - 11 окт 2020 в 17:58
Телепень 11 окт 2020 в 17:58
Цитата (CherryBone @ 11.10.2020 - 17:53)

дед давно уже бросил курить, но раньше курил... у него сейчас ни температуры ни слабости, дочь хотела его на КТ тоже сводить, он ни в какую - хорошо себя чувствую, никуда не поеду((
блин.. так тяжело их уговорить куда-то поехать на диагностику или полечиться(

А знаешь, я совершенно согласен с дедом - чем меньше мечешься по больницам и очередям - тем здоровее будешь. Диагностика ничем абсолютно не поможет, а лечение - для всех ОРВИ примерно одинаковое, хоть ковид, хоть грипп, хоть насморк. Но это моё личное имхо.
CherryBone 11 окт 2020 в 18:05
Телепень

ну с таким подходом, мы бы его уже два года назад похоронили... когда он реально уже сдувался... а вот положили в больничку и определили, что у него в плевральном пространстве скапливается жидкость, которая сдавливает и легкое и сердце... 2 литра откачали ему тогда... и ожил наш дедуля) понимаешь, лечение то может и одинаковое, а вот осложнения у всех разные... и чтобы их лечить их нужно, в первую очередь выявить, диагностировать...
вот с трудом, уговорами, танцами с бубном... и стараемся продлить им жизнь, сыну то на них наплевать давно... он только рад будет их проводить в последний путь(
Termizloy 11 окт 2020 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Сало оказалось полезным средством для защиты от коронавируса
Помощь в обеспечении защиты организма от коронавирусной инфекции может оказать свиной шпик, в котором содержится большое количество животных жиров. Об этом сообщает издание "Туапсинские вести".

https://slovodel.com/579311-salo-okazalos-p...ot-koronavirusa
Телепень 11 окт 2020 в 18:53
Цитата (CherryBone @ 11.10.2020 - 18:05)
и стараемся продлить им жизнь, сыну то на них наплевать давно... он только рад будет их проводить в последний путь(

Ну, что сказать... Добрая ты. Если фотка в Профиле твоя - блондинку тощую и палкой не убьешь, если еще и ростом высокая. Удачи нам всем в битве с вирусом. beer.gif
CherryBone 11 окт 2020 в 19:02
Телепень

правильная я, тем людям которые мне всю жизнь помогали я тоже хочу помочь... и детей также воспитала) своих родителей у меня уже нет... а вот свекров очень люблю и хочу, чтобы у моих детей подольше жили дедушка с бабушкой)
фотка моя) 173 см...
блин, вот знаешь что напрягает с этим вирусом? нет возможности быть рядом в больнице и помогать процессу лечения...
я когда своего мужчину вытаскивала после инсульта очень наглядно это поняла, что если рядом есть неравнодушный человек, с руками и головой - то это 90% успеха выздоровления... а сейчас больной один на один с болезнью, без поддержки родных( да и врачи - космонавты замотанные в усмерть, тоже не позавидуешь(
CherryBone 11 окт 2020 в 19:03
Цитата (Termizloy @ 11.10.2020 - 18:33)
Сало оказалось полезным средством для защиты от коронавируса
Помощь в обеспечении защиты организма от коронавирусной инфекции может оказать свиной шпик, в котором содержится большое количество животных жиров. Об этом сообщает издание "Туапсинские вести".

https://slovodel.com/579311-salo-okazalos-p...ot-koronavirusa

мне вот особенно весной так хотелось сала, прям ломтями его ела с черным хлебом, а сейчас вообще не хочется... силком в себя я ничего не заталкиваю)
Телепень 11 окт 2020 в 19:20
Цитата (CherryBone @ 11.10.2020 - 19:02)

фотка моя) 173 см... 

Нам, тощим и длинным блондинистым дрищам (60 кг весом) в эту эпидемию практически ничто не грозит. Особенно курящим и с котанами-собаками дома. Будем спасать кого можем в меру сил и финансов.
Меня сейчас на морковь по-корейски и аджику из помидоров с солью и чесноком тянет - ем банками.
Всем рекомендую, кстати - не слушайте врачей, слушайте чего хочется из вкусняшек... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 окт 2020 в 19:28
фотий 11 окт 2020 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 11.10.2020 - 17:50)
фотий

да вообще можешь ко мне не обращаться, я ничего не потеряю...
каждый сам выбирает где и как ему лечиться... наша бабушка не хотела ехать ни в пятнашку, ни в коммунарку... желание и спокойствие родного человека для нас в приоритете!
и следи за своим языком, хамство оно конечно может и к лицу тебе, но абсолютно не красит!

Странно... Вроде предельно культурно послал тебя на три буквы, в ответ на оставить свои охуенчики при себе. Вроде как хамить не я начал. Или сама за собой хамства не замечаешь? Грустно это...

CherryBone 11 окт 2020 в 19:41
Телепень
Цитата
Всем рекомендую, кстати - не слушайте врачей, слушайте чего хочется из вкусняшек...

ты прав абсолютно, очень хороший врач невролог именно так и советовал - прислушивайтесь к своему организму, ешьте то, что хочется... ну конечно в разумных пределах... недавно прям очень хотелось соленой красной рыбы, но готовую мы очень редко покупаем, поехала в Ашан, взяла здоровенного лосося, засолила... все стрескали с удовольствием)
CherryBone 11 окт 2020 в 19:42
фотий
Цитата
Вроде как хамить не я начал.

так ты и не заканчивал, и не вроде вовсе!
общаешься тут так, словно кто-то тебе что-то должен(
перечитай свой пост и свои вопросы себе адресуй!
фотий 11 окт 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про маски. Прикольная штука оказывается!
Сколько там иммунитет к короне держится? Три месяца? Надели на всех намордники. Коэффициент заражения снизился, заражения стали редкие. Проходит месяца три, у тех, кто переболел иммунитет исчез. Правительство даëт послабления. Народ снимает намордники, и заражения прут вверх. Потом снова маски, потом послабления, и так по кругу. До тех пор, пока те, кто это затеял не поимеют то, ради чего это всë затевалось! Так что хер нам всем, а не стадный иммунитет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх