Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 26 мая 2023 в 18:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 26.05.2023 - 18:49)
А это мой город ровно 9 лет назад. ЦИПСОшники- меняйте пластинку ))
Завтра десятый годик пойдет

А зачем Россия бомбила твой родной город?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beekeeper 26 мая 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 26.05.2023 - 18:48)
Цитата
Позвонили сегодня из деревни и сказали, что рой в стопку моих ульев залетел

Это как?
Непонятно

Под навесом стоят стопки корпусов с рамками которые еще не успел пересмотреть и рассортировать после зимы ( Отдельно сушь, отдельно медовые, отдельно старые на переплавку) Прошлый заезд из старых вырезал воск на переплавку. Вокруг пчелы крутились. Ну и понравились им запахи. Ульи старые и нашли дырочку. Там правда еще кроме ульев 60 хороших ловушек стоит , но они прилично все закрыты от проникновения. Сегодня рой начал крутится и залез в один из ульев.) В воскресенье посажу их нормально и будут жить. Одна беда- будут стоять отдельно от других. А мне 100 метров бегай к ним shum_lol.gif Перемещать на такое расстояние нельзя. Такое уже было в позапрошлом году. Тогда на участок четыре роя прилетело. Счет открыт в этом сезоне cheer.gif
beekeeper 26 мая 2023 в 19:00
Цитата (Badsurfer @ 26.05.2023 - 18:51)
А это мой город ровно 9 лет назад.  ЦИПСОшники- меняйте пластинку  ))
Завтра десятый годик пойдет mad.gif

А паспорт свой покажи который 9 лет назад был

Может ты изменник родины ? gigi.gif

Паспорт СССР устроит? Есть у меня такой.
А так я сегодня в белом халате! Принимай две таблеточки, на горшок и спать!
Badsurfer 26 мая 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 26.05.2023 - 19:00)

Не устроит

СССР нет давно а 9 лет назад у тебя либо двухглавый орел был либо трезубец

И если трезубец то ты изменник родины - предатель

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 26 мая 2023 в 19:04
beekeeper 26 мая 2023 в 19:06
Цитата (Quijote @ 26.05.2023 - 18:56)

Этому пациенту капельницу и вязки! Даже идиоты знают, что первый авиаудар по Донецку нанесли самолеты и вертолеты ВСУ. Было это ровно 9 лет назад. Я , кстати, видел это собственными глазами.
Буду сегодня злым доктором gigi.gif Добавляю тебе еще и клизму. Для просветления жопы мозга cool.gif
Остальные пациенты ведите себя смирно! Я хоть и добрый, но оскорбления буду сегодня пресекать удвоенной дозой галоперидола shum_lol.gif
beekeeper 26 мая 2023 в 19:09
Цитата (Badsurfer @ 26.05.2023 - 19:03)
Цитата (beekeeper @ 26.05.2023 - 19:00)

Не устроит

И если трезубец то ты изменник родины - предатель

Еще один буйный! Сестра! Укол пациенту и на вязки!
Я сегодня Доктор тут !
Badsurfer 26 мая 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 26.05.2023 - 19:06)
Цитата (Quijote @ 26.05.2023 - 18:56)

Этому пациенту капельницу и вязки! Даже идиоты знают, что первый авиаудар по Донецку нанесли самолеты и вертолеты ВСУ. Было это ровно 9 лет назад. Я , кстати, видел это собственными глазами.
Буду сегодня злым доктором gigi.gif Добавляю тебе еще и клизму. Для просветления жопы мозга cool.gif
Остальные пациенты ведите себя смирно! Я хоть и добрый, но оскорбления буду сегодня пресекать удвоенной дозой галоперидола shum_lol.gif

Нанесли

А ты видел что с грозным сделали ? Сепаратистов никто не любит и это преступление

Так что если хочешь в другой стране жить , в следующий раз просто иммигрируй

Не придётся потом по чатикам плакаться

Badsurfer 26 мая 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 26.05.2023 - 19:09)
Может ты изменник родины ? gigi.gif [/QUOTE]
А так я сегодня в белом халате! Принимай две таблеточки, на горшок и спать! [/QUOTE]
Не устроит

И если трезубец то ты изменник родины - предатель [/QUOTE]
Я сегодня Доктор тут !

Граждан РФ никто как то не спросил - нужны вы тут или нет
фотий 26 мая 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.05.2023 - 15:52)
фотий
Это в твоих местах с Неба сыпалось?

Да. И кашкая поебало немного. Только чуть меньше. Градины слипались в большие, 2-2,5 см. Такого никогда у нас не было. Климат меняется.

мухаша 26 мая 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
ТГ :Представитель Китая Ли Хуэй,занимающийся украинским урегулированием, в ходе поездки по Европе призвал добиться немедленного прекращения огня на территории Украины с сохранением за Россией занятых территорий The Wall Street Journal.

Европа требует вывести войска на прежние позиции, до СВО, а потом уже разговаривать. Украина еще и Крым хочет включить.

А наша цель - демонтаж нацистского режима, иначе конфликт будет возникать постоянно и с новой силой.

С такими взаимоисключающими позициями выход на какие- либо переговоры нереален. Значит, только военным путем. Кто победил, тот и ставит условия.

Это сообщение отредактировал мухаша - 26 мая 2023 в 19:16
Sochelnik06 автор 26 мая 2023 в 19:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
#СтруктураМомента: рейд неовласовцев на погранпункт РФ столкнул ↑ киевскую пропаганду лбами… с НАТОвской.

Западные СМИ и связанные с Пентагоном и ЦРУ американские "русские" аналитики третий день отчитывают ГУР ("автора" вылазки против КПП близ Грайворона) и украинцев:

– за бессмысленный "фотоштурм";
– за утрату 2 и сдачу 5 современных бронемашин "в размен" на старенький БМП;
– за "парад тщеславия нацистов" у этого бронетранспортёра;
– а главное, за нарушение данной г-ном Зеленским г-ну Байдену на G7 буквально за сутки "твёрдой" ("flat") гарантии не применять оружие из Штатов против объектов на территории РФ.

Пентагон объявил о начале расследования – как техника США через ВСУ попала в РФ (сперва в виде оружия, а там и трофея).

Последний Инсайдер @LastOfRus особо позабавлен перепалкой гг. Левиева и Наки о том, "правда ли обществам, парламентам и правительствам НАТО страшно лезть на РФ", и отмечает, что "украинствующие" безуспешны в попытках убедить экспертов в том, будто "Вашингтон втайне согласен на риск".

Karel1978 26 мая 2023 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Граждане, харе сраться, мне завтра на рыбалку. Хочу с позитивом поехать. Всем добра!
мухаша 26 мая 2023 в 19:19
Цитата (Karel1978 @ 26.05.2023 - 19:17)
Граждане, харе сраться, мне завтра на рыбалку. Хочу с позитивом поехать. Всем добра!

На кого едешь ? Хищника или белая рыба ?
ajaxru 26 мая 2023 в 19:21
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну и понравились им запахи. Ульи старые и нашли дырочку. Там правда еще кроме ульев 60 хороших ловушек стоит , но они прилично все закрыты от проникновения. Сегодня рой начал крутится и залез в один из ульев.) В воскресенье посажу их нормально и будут жить. Одна беда- будут стоять отдельно от других. А мне 100 метров бегай к нимПеремещать на такое расстояние нельзя. Такое уже было в позапрошлом году. Тогда на участок четыре роя прилетело

Понятно)
Т. е. не надо за роем по полям гоняться и ловушки ставить, а он сам домик нашёл!
Здорово

А почему улей нельзя переносить?
И как в таком случае его транспортируют например в полях, поближе к медоносным растениям?
Badsurfer 26 мая 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет

Да пчеловод думает в сказку попал Жил в Украине потом херак и в РФ - не переезжая

Интересно что он думает по поводу 8ми лет во время которых они как гавно в проруби болтались и цели для всу изображали

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 26 мая 2023 в 19:22
Badsurfer 26 мая 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06

Кстати это Левиев молодой но адекватный

По кораблю он сразу сказал «мы не знаем что случилось «
фотий 26 мая 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Не устроит

Я сегодня Доктор тут ![/QUOTE]
Граждан РФ никто как то не спросил - нужны вы тут или нет[/quote]

Граждане РФ, вроде меня, помогали этим людям, чем могли.
Я передовал детское питание и подгузники в детский дом в ДНР.
Я привозил собранные шмотки и "мыльно-рыльные" беженцам из ДНР, что проживали на наших базах на берегу Азовского моря.
Одного парня из Краматорска взял себе на работу. Обучил его. Теперь он успешно работает и зарабатывает, живя в Ростове.
А ты, Серф, тогда напялил на себя майку с Путиным и гордо ходил в ней по Лондону. А я майки с Путиным не надевал. Я не радовался тому, что Крым стал российским. Я просто делал небольшие конкретные дела. Помогал конкретным людям. Вот такая вот разница, между тобой, Серф, живущим в цивилизованной Европе, и фотием, быдло-плиточником, живущим в каком то Ростове, где люди ходят срать в дыры в полу...

фотий 26 мая 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет

Рыбалка это хорошо. Поэтому вырубай нахер интернет. Перебери снасти. Вдруг поводок оборвётся в неподходящий момент.

Sochelnik06 автор 26 мая 2023 в 19:27
Когда собрался ехать в Монголию и изучаешь местную кухню, а тебе внезапно ненавязчиво предлагают хлебнуть хуйцаа:).

мухаша 26 мая 2023 в 19:28
ТГ: С началом агрессии укрорейха против народа Донбасса в Европе и США заметно сократились очереди на донорские органы и их стоимость. Черные трансплантологи не сидят сложа руки. У них - горячая пора сборки "урожая"

Интерес бандитов от медицины к пылающему региону регистрировался еще в 2014 году. Тогда упоминалась некая Элизабет Дебрук, которая создала группу скорой помощи и реанимации для украинских военных.

Уже тогда информация о расцвете чёрной трансплантологии на Украине разлилась широким потоком как по отечественным, так и по зарубежным СМИ – «Богатые западные заказчики готовы хорошо платить за органы раненых украинских солдат». «Изъятие почек занимает в полевых условиях не более 10 минут, и приносит на черном рынке до 30 тысяч» долларов.

Сейчас цена еще живого или умирающего украинского бойца – 150-200 долларов. Сравните со стоимостью смартфона или ценой обеда в ресторане – обесценивание человеческой жизни идут нога в ногу с девальвацией морали и нравственности.
Badsurfer 26 мая 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.05.2023 - 19:25)
[QUOTE=Badsurfer,26.05.2023 - 19:11]Паспорт СССР устроит? Есть у меня такой.
А так я сегодня в белом халате! Принимай две таблеточки, на горшок и спать! [/QUOTE]
Не устроит

Я сегодня Доктор тут ![/QUOTE]
Граждан РФ никто как то не спросил - нужны вы тут или нет[/quote]
Граждане РФ, вроде меня, помогали этим людям, чем могли.
Я передовал детское питание и подгузники в детский дом в ДНР.

Ну молодец

Я во многих темах тут вижу что пишут уже год простые русские работяги

А пишут что им ЛДНР и даже Крым нахой не нужны Тем более такой ценой

И я склонен с ними согласиться

А беженцам и переселенцам лучше бы государство помогало Это было бы раз в миллион дешевле СВО
winik 26 мая 2023 в 19:36
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 26.05.2023 - 18:12)
Цитата (winik @ 26.05.2023 - 16:45)
А в Шепетовке какая сирень. Не чета московской. Давай домой в свое ЛДНР.

чой та ты раскомандовался... и при чем тут Шепетовка, в которой родился мой отец и я там была последний раз в возрасте 11-12 лет... но родилась я в Москве, так чтА тута мой дом!

Ну значит пускай валит в свою жмеринку.
Sochelnik06 автор 26 мая 2023 в 19:38
Цитата (Badsurfer @ 26.05.2023 - 19:30)
А беженцам и переселенцам лучше бы государство помогало Это было бы раз в миллион дешевле СВО

А ещё лучше, если бы гос-во не разворовывалось приватизировалось десятком особо приближённых компрадоров, а развивалось, строилось, богатело и дружило со всем миром. wub.gif

Karel1978 26 мая 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 26.05.2023 - 19:19)

На кого едешь ? Хищника или белая рыба ?

Как повезёт. Брату видней, ему доверяю на все сто!
фотий 26 мая 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Санчес сидит на шее у Брюсселя. Клянчит деньги у Евросоюза. Германия-локомотив экономики Евросоюза. Бывший локомотив...

...Похоже, найден главный проигравший от СВО – это Германия. Немецкая экономика падает уже 8 месяцев 🤔

В этом году ВВП Германии снизится как минимум на 0,1% и это хуже всех стран G7. Даже вечно проблемная Италия и страдающая от Брексита Великобритания будут чуть выше нуля.

В чем проблема? По мнению американцев из Bloomberg, это дорогостоящий отказ от российской нефти и газа. Из-за дорогой энергии немецкая промышленность скатывается в депрессию.

Германия является ключевым торговым партнером 20 из 27 стран Евросоюза, поэтому проблемы немцев могут разрушить стабильность всей экономики Европы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх