Победная поступь идиотизма по планете – том 15

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Москвичка22 26 мая 2023 в 14:17
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Елжбета @ 25.05.2023 - 20:49)
Цитата (Хорлогийн @ 25.05.2023 - 22:46)
С Альфа-Банка звонили. Деньги пытались в долг впарить. Спросил, чей Крым. Положили трубку. Удобно.

Просто решили не связываться с идиотом biggrin.gif

Так мило. А с кем им связываться, с вашими подшефными, "эксперт психиатрии"?
Синдром неудовлетворённой училки уже есть, теперь белый халат напялила и диагнозы раздаёт.
Только у умных получается деньги вытянуть?
По вашему звонящие умники и герои, а кого не удается развести те идиоты.
faceoff.gif
Ну тогда покайся, искупи вину перед украинским народом и сообщи данные украинскому "патриоту" dont.gif
CherryBone 26 мая 2023 в 14:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Москвичка22 @ 26.05.2023 - 14:17)
Цитата (Елжбета @ 25.05.2023 - 20:49)
Цитата (Хорлогийн @ 25.05.2023 - 22:46)
С Альфа-Банка звонили. Деньги пытались в долг впарить. Спросил, чей Крым. Положили трубку. Удобно.

Просто решили не связываться с идиотом biggrin.gif

Синдром неудовлетворённой училки уже есть, теперь белый халат напялила и диагнозы раздаёт.
faceoff.gif
Ну тогда покайся, искупи вину перед украинским народом и сообщи данные украинскому "патриоту" dont.gif

идиоты это пока не коснулось ее лично и особенно ее пожилых родственников, которые верят "сотрудникам банка", "следователям" и другим "должностным" лицам и теряют свои накопления(
Maydanka 26 мая 2023 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.05.2023 - 20:46)

Я уже спрашиваю чей Бахмут
CherryBone 26 мая 2023 в 15:13
Цитата (мухаша @ 26.05.2023 - 13:08)
Фейк: Российский разведывательный корабль «Иван Хурс» после атаки беспилотников получил серьёзные повреждения. На его ремонт потребуется не менее полугода, есть угроза затопления, активно писали украинские телеграм-каналы, разгоняя «перемогу».

Правда: Спустя 2 дня после атаки судно возвращается в Севастополь своим ходом, вопреки всем сообщениям о его неработоспособности.

Накануне украинские и «заукраинские» каналы в Telegram развили колоссальную активность по распространению дезинформации, касающейся корабля «Иван Хурс». Для этого использовались архивные фото с другими судами (даже другой страны), якобы «инсайдерская» информация, не нашедшая подтверждений. Всё это сопровождалось активной целенаправленной критикой в адрес Минобороны РФ.

не ври, затонул так затонул....

а это все на Мосфильме снято)
CherryBone 26 мая 2023 в 15:14
Цитата (Maydanka @ 26.05.2023 - 15:10)
Цитата (Хорлогийн @ 25.05.2023 - 20:46)

Я уже спрашиваю чей Бахмут

собачку Толи жалко((

Хорлогийн 26 мая 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 4 года
фотий
Это в твоих местах с Неба сыпалось?

winik 26 мая 2023 в 16:06
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
ХыХы, только мне сотрудники "Альфы" кредитку впарили на пол.ляма? И тутжешь следом мне сбер увеличил лимитный кредит с 20 до двухсот.
Хорлогийн 26 мая 2023 в 16:07
26 мая Церковь вспоминает прмч. Макария Каневского (+1678). Он родился на Волыни, подвизался в Пинске, Овруче, Киево-Печерской лавре, Каневе, отстаивая Православие в условиях натиска латинян и турок. От рук последних св. Макарий и скончался мученически в 1678 г.

Св. Макарий учил: «Повторяйте, повторяйте чаще слова пророка Давида: Господь просвещение мое и Спаситель мой! Кого убоюся?..» Униатам подвижник отвечал: «Какое общение возможно для нас с вами? Вы оставили правила Вселенских Соборов, приняли предания лжи и вместо того, чтобы быть под Главою Церкви Иисусом Христом, преклонились перед земным властителем – Римским папой».

Москвичка22 26 мая 2023 в 16:08
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Sochelnik06 @ 26.05.2023 - 10:20)
Погода - огонь! Всем до вечера, поеду в парк и "пусть весь мир подождёт"©
cheer.gif

Дааа, май в этом году цветущий, весь май по паркам и бульварам ходим. Вчера аж ездили на другой конец города в Сиреневый парк. Чудесное место. Белая сирень уже отцветает.
winik 26 мая 2023 в 16:45
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
А в Шепетовке какая сирень. Не чета московской. Давай домой в свое ЛДНР.
Елжбета 26 мая 2023 в 17:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Москвичка22 @ 26.05.2023 - 16:17)
faceoff.gif

Ты кто такая? Я тебя не знаю. Иди туда, откуда вынырнула-в свой персональный ад moderator.gif
Елжбета 26 мая 2023 в 17:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 26.05.2023 - 18:45)

Тоже видишь у масквички 22 доминантные признаки черибони? lol.gif
Недаром она возникла, когда та на Кипр "уезжала" lol.gif
CherryBone 26 мая 2023 в 18:06
Цитата (Москвичка22 @ 26.05.2023 - 16:08)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.05.2023 - 10:20)
Погода - огонь! Всем до вечера, поеду в парк и "пусть весь мир подождёт"©
cheer.gif

Дааа, май в этом году цветущий, весь май по паркам и бульварам ходим. Вчера аж ездили на другой конец города в Сиреневый парк. Чудесное место. Белая сирень уже отцветает.

самая красивая и чудесная сирень в парке Новодевичьего монастыря... раньше туда часто ездили по ночам запахи вдыхать)
CherryBone 26 мая 2023 в 18:08
Цитата (Елжбета @ 26.05.2023 - 17:55)
Цитата (winik @ 26.05.2023 - 18:45)

Тоже видишь у масквички 22 доминантные признаки черибони? lol.gif
Недаром она возникла, когда та на Кипр "уезжала" lol.gif

если тебе что-то кажется, то надо креститься)
у меня здесь нет клонов, это запрещено правилами ЯПа)
про тебя тоже можно было бы написать, что ты тень кихота, или наоборот он твоя))
Хорлогийн 26 мая 2023 в 18:08
Все активнее муссируется тема "птичьего гриппа"

Начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов: На Украине собирались штаммы вируса птичьего гриппа, способные преодолевать межвидовой барьер, в том числе штамм H5N8 с летальностью до 40%, заказчиком был Пентагон. Другие заявления из брифинга:

— На этом фоне озабоченность вызывает рост заболеваемости гриппом птиц в России и странах Европы;

— С начала года в России было зафиксировано 32 вспышки птичьего гриппа, с 17 мая введен карантин на территории Москвы;

— Ущерб сельскому хозяйству от этого заболевания за три года превысил 10 млрд рублей, уничтожено 10 млн птиц.
CherryBone 26 мая 2023 в 18:09
Елжбета
Цитата
ы кто такая? Я тебя не знаю. Иди туда, откуда вынырнула-в свой персональный ад

зачем ты используешь чужие слова без значка копиасты?
"персональный ад" - это выражение сочельника по отношению к тебе.. а ты его проецируешь на других, некрасиво плагиатничать
CherryBone 26 мая 2023 в 18:12
Цитата (winik @ 26.05.2023 - 16:45)

чой та ты раскомандовался... и при чем тут Шепетовка, в которой родился мой отец и я там была последний раз в возрасте 11-12 лет... но родилась я в Москве, так чтА тута мой дом!
Sochelnik06 автор 26 мая 2023 в 18:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.05.2023 - 18:12)
тута мой дом!

Я сегодня 2 летних платья успела выгулять, прогноз посмотрела, опять впереди похолодание и "здравствуйте джинсы и ветровка" cry.gif

Sochelnik06 автор 26 мая 2023 в 18:19
🇵🇱Варшава запретит грузовикам из РФ и Беларуси пересекать польско-белорусскую границу.

Ранее депутаты Госдумы приняли решение запретить польским грузовикам проезд по территории России. Кроме того, цены на топливо на российских АЗС для них будут приравнены к стоимости горючего в Евросоюзе.

@rgrunews
CherryBone 26 мая 2023 в 18:21
Sochelnik06
Цитата
Я сегодня 2 летних платья успела выгулять, прогноз посмотрела, опять впереди похолодание и "здравствуйте джинсы и ветровка" cry.gif

я пока летние платья вывесила для погладить... выгуливаюсь в летних джинсах с футболками)
Sochelnik06 автор 26 мая 2023 в 18:32
Главное из заявлений Владимира Путина:

◾️Путин заявил, что открытие авиасообщения с Грузией было его личным предложением и решением;

◾️Россия делает шаги навстречу Грузии и будет делать их дальше;

◾️Путин назвал полной неожиданностью поднявшуюся в Грузии "бучу" после отмены виз и возобновления авиаполетов, "совсем спятили";

◾️Путин объяснил решения по визам и авиасообщению с Грузией стремлением поддержать в том числе тех, кто пытается выстроить нормальные отношения с РФ.
beekeeper 26 мая 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вяленький у вас срач сегодня tongue.gif Я тут чуть под обстрел в центре города не попал. Снимаю стресс мороженкой. Ну а пока небольшое видео про мед!
Меня не бить! Я уже получил моральную травму сегодня. Даже две. Позвонили сегодня из деревни и сказали, что рой в стопку моих ульев залетел smile.gif А я только в воскресенье планирую туда.
ajaxru 26 мая 2023 в 18:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Позвонили сегодня из деревни и сказали, что рой в стопку моих ульев залетел

Это как?
Непонятно
beekeeper 26 мая 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
А это мой город ровно 9 лет назад. ЦИПСОшники- меняйте пластинку ))
Завтра десятый годик пойдет mad.gif

Badsurfer 26 мая 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 26.05.2023 - 18:49)
А это мой город ровно 9 лет назад. ЦИПСОшники- меняйте пластинку ))
Завтра десятый годик пойдет mad.gif

А паспорт свой покажи который 9 лет назад был

Может ты изменник родины ? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх