Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 3 дек 2021 в 22:35
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Вот кстати, чё это было?

Попёрся я сегодня в одну конторку утром перед работой. Нацепил как положено маску, зашел в конторку... и блин, как зубы заныли резко, как доской по морде шарахнули. Ну ладно, с перекошенной мордой попробовал решить вопросы, а хрен там, у них все компьютеры позависали как раз перед моим приходом. Не стал ждать, поехал на работу, а зубы до полудня ныли, чуть на стенку не лез. А потом резко всё прекратилось, как отрезало.

Может, реакция организма на маску нехорошая?
Телепень 3 дек 2021 в 22:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2021 - 22:23)
Ой, забыла вам сказочку страшную на ночь притащить, в духе времени так сказать.

Телепень, то пишешь, что не помнишь тут никого ибо много нас - червей форумных и форумов дохуя, то режим дня за каждым записываешь, ох не прост ты, товарищ dont.gif

Я прост как валенок. И никогда не вру.ю Ибо это западло для кастанедщика-пелевенщика в силу эзотерических убеждений, впитанных с молоком матери из прочитанных книг. Мне неинтересно врать. Этому надо детей и жен обучать, а не самому тренироваться.
А да! Спокойной ночи. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2021 в 22:44
Vredtech 3 дек 2021 в 22:56
Пошлялся по наложенным ссылкам насчет рептилоидности...

... обычно это белые люди с пронзительным взглядом и глазами зеленого или голубого цвета (хотя ящеры способны изменять их оттенок). У рептилоида низкое кровяное давление, а на теле могут быть шрамы необъяснимого происхождения. Рептилоиды и полукровки обычно не демонстрируют эмпатию, неспособны на любовь, очень умны и увлекаются наукой и космосом...

Хм...
Телепень 3 дек 2021 в 23:00
Вообще мы вроде туристические-походные песни сегодня петь собирались. вроде А не вот это вот все? Кто и зачем изменил план мероприятия?
Ну и байки про Черного альпиниста, Белого спелеолога и Синего байдарочника.
А! Вон Рыжий железнодорожник к нам пришел.
У них свои отдельные песни. Напоминают ирландские и шотландские. Как и у китобоев японских. Бесстрашные люди, уважаем! Жаль, что пиво закончилось. Ну до новых встреч тогда.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2021 в 23:18
coff 3 дек 2021 в 23:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата

Цитата (coff @ 3.12.2021 - 21:51)
Телепень
Цитата
На "Госуслугах" начали переоформлять сертификаты переболевших COVID-​19, сообщает Минцифры.

Проверил, у меня уже поправили. Стало до 20 августа 22 года.

Счастливчик

Вроде да, но возникает вопрос. Вот поеду я отдыхать летом, с 05 по 25 августа.
Туда - без проблем. А как в обратный путь в самолёт попадать, если введут куары на транспорте? why.gif
Vredtech 3 дек 2021 в 23:17
Цитата (Телепень @ 3.12.2021 - 23:00)
А! Вон Рыжий железнодорожник к нам пришел. beer.gif

Я не рыжий, а седой.

Petrovich77 3 дек 2021 в 23:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 3.12.2021 - 21:57)
Цитата (фотий @ 3.12.2021 - 21:40)

Ладна, пойду ка я в клубничку. Там сегодня говорят сиськи показывают...

Ну вот. Мы и патриарха Фотия уже теряем - дрочить на сиськи в Клубничку, понимаешь, он ушел внезапно... А с кем вечер пятницы коротать будем?
Ща и Сочельник в летаргию впадет до 3 утра (она имеет такой обычай), биологи изучили.
Потом конечно проснется и взбодрится и начнет постить все подряд.. А утром рыжая Кадетка-жаворонок встрепещет крыльями.
И вообще - разброд и шатание в наших рядях! Никакой дисциплины и плана мероприятий. faceoff.gif
Вообще пора идти в кабак и петь с мексиканцаами, играя незамысловатую песню на любимой гитаре. Солнцесан разрешила после 22:00.beer.gif

Непривитые хохлоботы тебя устроят? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 3 дек 2021 в 23:23
Vredtech 3 дек 2021 в 23:26
Исчо одну песню, и хватит. У людей завтра выходной, а у меня - полурабочий.
Вирус косит ряды привитых коллег...

Мотив красивый... редко щаз встретишь песню, в которой что-то запоминается надолго.

Телепень 3 дек 2021 в 23:32
Цитата (Vredtech @ 3.12.2021 - 23:17)

Я не рыжий, а седой.

Мда. Этот ужас в снах меня с детства преследует. Поначалу я выходил с мамой подышать, терялся и поезд уезжал.
Потом я выходил покурить и он, сцуко, снова уезжал с паспортом и деньгами.
Потом привык и стало похуй, че меня, менты не забирали в отделение?.
Но дочка родилась! И сны продолжились! Теперь мы в вагоне - а она отстала! А мы уехали! И прочие вариации этого страшного кошмара!
Но уже вроде тоже проходит - 15 лет ей, не пропадёт. Главное к дяде менту подойти и пожаловаться. Или к компании бухих мужиков старше 50 лет. Ну или к пожилой тетке горластой, вроде наших местных в теме. Эти в обиду не дадут. Не пропадет в общем.
А вот машину в снах припаркованную вообще никак не найти.
Как и тетку, в которою влюбился, после 5 свиданий. Разве что потом в следующих снах увидимся.
Вот на кой хуй я эти сны запоминать научился 20 лет назад?! Никому не рекомендую!
Один геморрой от них утром. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2021 в 00:11
фотий 3 дек 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.12.2021 - 17:08)
Ну, например, отсюда:

https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/...osle-sputnika-v

Или отсюда:

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a794718d0412155

Или отсюда:

https://www.google.com/amp/s/www.znak.com/amp/225853

Кихот, ты прям сдаëшь на глазах. Прионы? Блин, это уже серъëзно!
Ты сам то читал свои ссылки? Нет? Ну вот тебе хоть какая то конкретика из РБК:
..По предварительным результатам, которые были получены на основе данных более чем 5 тыс. человек, после второй дозы у более чем 99% [участников исследования] выработались антитела», — рассказал Кавалли.

Он уточнил, что исследование продолжается и ученым теперь предстоит оценить качество выработанных антител.

Выработались антитела? А на что? На аденовирус? Или коронавирус? А в каком количестве? Где эти цифры? А их нет. Так что гамно написало твоë РБК. Кихот, если ты сожрал это гамно, то не думай, что мне это можно скормить. У меня мозги есть.
В ссылке из Ведомостей вообще нет ни слова про эффективность вакцины. Только про безопасность этой вакцины. В принципе, тоже самое они могли написать и про физраствор.
Не вижу, как на основе этих двух пустых статей можно сделать вывод о высокой эффективности Спутника? Только лишь потому, что там написали слова "высокая эффективность"? Пля, не знаю, что у тебя в голове.

Кихот, ну это ладно. Сделаем скидку, что ты дирижор. Для твоей работы мозг особо не нужен. Там нужны другие качества. Ладна. Но вот твоя ссылка на Ланцет, меня вообще ввела в ступор. Ну не можешь ты быть таким идиотом, что бы выкладывать это в качестве подтверждения высокой эффективности Спутника. Может я чего не понимаю, объясни. Вот перевод:
В период с 7 сентября по 24 ноября 2020 г. 21 977 взрослых были случайным образом распределены в группу вакцинированных (n = 16 501) или группу плацебо (n = 5476). 19 866 человек получили две дозы вакцины или плацебо и были включены в анализ первичных результатов. Через 21 день после первой дозы вакцины (день введения дозы 2) было подтверждено, что у 16 ​​(0,1%) из 14 964 участников в группе вакцины и 62 (1,3%) из 4902 участников в группе плацебо COVID-19; эффективность вакцины составила 91,6% (95% ДИ 85,6–95,2). 

У 16 человек из 14964 эффективность вакцины составила 91%. А у остальных? Как на основе этого можно утверждать о высокой эффективности?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 3 дек 2021 в 23:51
Фотий наконец подрочил в Клубничке на сиськи и взбодрился! rulez.gif
Ура, товарищи, он снова с нами!
Нам надо продержаться 8 секунд против этого свирепого быка-антиваксера!

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2021 в 00:00
фотий 4 дек 2021 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 03.12.2021 - 21:29)
да, умный мальчик, был

Пиздец! А лицо сбера Даня Милохин прям образец для подражения...

фотий 4 дек 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.12.2021 - 23:51)
Фотий наконец подрочил в Клубничке на сиськи и взбодрился!

Ты чë! Что бы я дрочил? Не царское это дело-дрочить! Прикажу-подрочат! Пусть сперва жрачку приготовит, а там я подумаю, что приказать.

Sochelnik06 4 дек 2021 в 00:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 3.12.2021 - 23:26)
Исчо одну песню, и хватит. У людей завтра выходной, а у меня - полурабочий.
Вирус косит ряды привитых коллег...

Мотив красивый... редко щаз встретишь песню, в которой что-то запоминается надолго.

Что-то третий фильм пытаюсь посмотреть и всё не заходят, начала читать книгу в итоге вышла на новый альбом Оксимирона. lol.gif

Мне эта песня в исполнении Машины нравится, в принципе она оттуда и запомнилась, в таком с Рузавиной не слышала и слава богу, не понравилось.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 дек 2021 в 00:26
Quijote 4 дек 2021 в 00:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2021 - 18:32)
Цитата (Quijote @ 3.12.2021 - 20:16)
Жесть, я аж Москву вспомнил и содрогнулся. До Тюмени не дотягивает, конечно: там всё было намного хуже.

И как там они в этих своих Гамбургах живут вообще  lol.gif

Отстань от Тюмени, сейчас она вполне нормальным городом стала, у меня там половина родни живёт. dont.gif А уж Москву с содроганием вспоминать вообще странно. Москва вошла в тройку мегаполисов мира по привлекательности для жителей
Москва вошла в тройку самых привлекательных городов мира по версии Boston Consulting Group. Российская столица ведет по показателям комфортности среды, но отстает по показателям доверия жителей к властям

Скрин про Тюмень

ХЗ что там кому может нравится в Москве: пробки постоянные, убитая экология, воздух загрязнён настолько, что жить там нормально невозможно, общественный транспорт ужасный, слишком большой и потому неудобный для жизни город, добраться куда-то - это минимум час времени, люди тратят по полтора-два часа в один конец, чтобы доехать на работу и вернуться с работы, жизнь дороже, чем в Мадриде при мизерных по европейским меркам зарплатах, инфраструктура, как правило, ужасная, подземных парковок мало, все дворы заставлены машинами, люди по вечерам за парковочное место друг друга чуть не убивают, чурбаньё и беспардонные кавказцы всё заполонили и уже в открытую теснят местных, места в детском саду не дождёшься, везде хрущевки и панельки эти серые, либо человейники в гетто на 100500 квартир, более-менее нормальные дома есть только в центре, но цены там - как в Швейцарии, климат - просто кошмар, зимой грязная снежная слякоть везде, весной - снежная слякотная грязь + собачье говно, грязь и окурки из-под подтаявшего снега, поликлиники эти облезлые со злыми бабками в очереди, и больницы, куда лучше не попадать, если жизнь дорога.

Ко всему этому стоит добавить традиционно доброжелательных, честных и порядочных ментов и чиновников, ну и наш славный военкомат: за одно только это последнее любой человек мужского пола должен ненавидеть лютой ненавистью всю систему.

И это сама Москва, Подмосковье в сто раз хуже. У меня квартира как стояла, так и стоит недалеко от Петровско-Разумовской, что, в принципе, по московским меркам - неплохой район, но даже там - это не жизнь, а одно мучение, если сравнивать с любой западно-европейской страной. Лично я если туда когда-нибудь и поеду, то это будет только по неизбежной необходимости.

Про Тюмень я лучше тогда вообще скромно промолчу: там чисто из-за одного только климата человеческое существо жить не должно lol.gif

Эстетически из всех российских городов более-менее годится Питер, ну и, пожалуй, Кёнигсберг; последнему, правда, необходима полная реставрация, ибо запущено там всё - мама не горюй. Все остальные города, включая Москву, чтобы они нормально начали выглядеть и функционировать, легче было бы снести целиком и отстроить заново.

Я, на самом деле, верю, что и в России когда-нибудь возьмутся за голову и приблизятся по уровню к Западной Европе, но для этого для начала должно вымереть поколение, выросшее в СССР, ибо оно тормозит развитие российского общества по примеру западных стран.
Телепень 4 дек 2021 в 00:26
Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 00:09)

Пиздец! А лицо сбера Даня Милохин прям образец для подражения...

Пиздец в другом. Что тебя вообще беспокоят неведомые Монгенштерны с Данями Милохиными. Это значит они добились своего и ты этих ублюдков помнишь. Только этого им и требовалось от тебя. Конспиролог наш херов. lol.gif
Давай лучше петь в пол-первого ночи? Вон и Сочельник уже фильмов не смотрит, и книжек не читает.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2021 в 00:31
Quijote 4 дек 2021 в 00:27
Цитата (фотий @ 3.12.2021 - 21:46)
Цитата (Quijote @ 03.12.2021 - 17:08)
Ну, например, отсюда:

https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/...osle-sputnika-v

Или отсюда:

<a href="/go/?https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Famp%2Fs%2Famp.rbc.ru%2Frbc...a794718d0412155" target="_blank">https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a794718d0412155://https://www.vedomosti.ru/society/ne...a794718d0412155

Или отсюда:

https://www.google.com/amp/s/www.znak.com/amp/225853</a>

Кихот, ты прям сдаëшь на глазах. Прионы? Блин, это уже серъëзно!
Ты сам то читал свои ссылки? Нет? Ну вот тебе хоть какая то конкретика из РБК:
..По предварительным результатам, которые были получены на основе данных более чем 5 тыс. человек, после второй дозы у более чем 99% [участников исследования] выработались антитела», — рассказал Кавалли.

Он уточнил, что исследование продолжается и ученым теперь предстоит оценить качество выработанных антител.

Выработались антитела? А на что? На аденовирус? Или коронавирус? А в каком количестве? Где эти цифры? А их нет. Так что гамно написало твоë РБК. Кихот, если ты сожрал это гамно, то не думай, что мне это можно скормить. У меня мозги есть.
В ссылке из Ведомостей вообще нет ни слова про эффективность вакцины. Только про безопасность этой вакцины. В принципе, тоже самое они могли написать и про физраствор.
Не вижу, как на основе этих двух пустых статей можно сделать вывод о высокой эффективности Спутника? Только лишь потому, что там написали слова "высокая эффективность"? Пля, не знаю, что у тебя в голове.

Кихот, ну это ладно. Сделаем скидку, что ты дирижор. Для твоей работы мозг особо не нужен. Там нужны другие качества. Ладна. Но вот твоя ссылка на Ланцет, меня вообще ввела в ступор. Ну не можешь ты быть таким идиотом, что бы выкладывать это в качестве подтверждения высокой эффективности Спутника. Может я чего не понимаю, объясни. Вот перевод:
В период с 7 сентября по 24 ноября 2020 г. 21 977 взрослых были случайным образом распределены в группу вакцинированных (n = 16 501) или группу плацебо (n = 5476). 19 866 человек получили две дозы вакцины или плацебо и были включены в анализ первичных результатов. Через 21 день после первой дозы вакцины (день введения дозы 2) было подтверждено, что у 16 ​​(0,1%) из 14 964 участников в группе вакцины и 62 (1,3%) из 4902 участников в группе плацебо COVID-19; эффективность вакцины составила 91,6% (95% ДИ 85,6–95,2). 

У 16 человек из 14964 эффективность вакцины составила 91%. А у остальных? Как на основе этого можно утверждать о высокой эффективности?

Цитата
У меня мозги есть.

Sochelnik06 4 дек 2021 в 00:30
Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 00:14)
Цитата (Телепень @ 03.12.2021 - 23:51)
Фотий наконец подрочил в Клубничке на сиськи и взбодрился!  

Ты чë! Что бы я дрочил? Не царское это дело-дрочить! Прикажу-подрочат! Пусть сперва жрачку приготовит, а там я подумаю, что приказать.

Млять, я прочитала ЖВАЧКУ, типа освежает полость рта...чёрт, ну вас на фиг с вашими клубничками lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 дек 2021 в 00:30
Sochelnik06 4 дек 2021 в 00:34
Цитата (Телепень @ 3.12.2021 - 23:32)
Вот на кой хуй я эти сны запоминать научился 20 лет назад?! Никому не рекомендую!
Один геморрой от них утром. faceoff.gif

А что сны забывал? Это как? Ещё скажи что монохромные видишь cool.gif

Телепень 4 дек 2021 в 00:39
Цитата (Sochelnik06 @ 4.12.2021 - 00:30)

Млять, я прочитала ЖВАЧКУ, типа освежает полость рта...чёрт, ну вас на фиг с вашими клубничками lol.gif

О! Вожак стаи наконец проснулась! beer.gif
Сегодняшнее интервью Викули Самсоновой вспомнилось:

В прошлый раз про БДСМ писали передачу на радио, вышло вот такое:
- Тишина! Внимание, запись!
- Виктория, вы обещали рассказать нашим радиослушателям о теории БДСМ и ваших тренингах.
- Ммммэээ... Ээээ... Нуу...
- Стоп!!! Вы стесняетесь?
- Нууу...эээ..
. - Я психолог, владею гипнозом, НЛП, у нас куча времени, расслабьтесь, вы же на концертах и не такое рассказываете! Нас никто не видит. Попробуйте. Я вам помогу. (Помогает массажем воротниковой зоны и, зачем-то, сисек)
- Я не могу! Перестаньте. Мы взрослые приличные люди, если я расслаблюсь - живые позавидуют мёртвым.
- Ахаха! Это нам и нужно!
- Вы не понимаете, я не строгая госпожа, я теоретик, я сказочник, я гопник в конце концов.
- Ахаха, вы такая смешная, прекратите!
- Ну хорошо, запись врубай. Так, бля! (Скидываю ногой пачку журналов со стола, обе ноги на стол, закуриваю) Стакан дал сюда! Да, твой стакан с водой дал сюда! (Отпиваю из стакана, стряхиваю туда пепел) Эй, как там тебя? Женщина! Подошла! Кофе нам сделай! Быстро!!! Я не поняла, что за унылые лица? Что значит "у нас не курят?", погипнотизируй меня, авось брошу. У вас госпожа в студии, вызывали?! Хотели госпожу? Уточняли какую? Не уточняли. Я не строгая госпожа, я гадкая госпожа! Мерзкая госпожа. Гипнотизёры бля. Нету надо мною твоей власти, циклодол! Сейчас я с вами о сексе поговорю. О его отсутствии и об отсутствии связи секса и БДСМ. Это вам не ролевые игры, чтоб ваш офисный галстук при лёгеньком связывании не помять. Хотите я вам леща отвешу? Классического строгого леща. Это я разрешения спрашиваю, потому что я не строгая, была б строгая - не спрашивала бы. Растерялся, сучечка? Саечку за испуг! С вами была гадкая, мерзкая госпожа Виктория.
Вот такое было интервью. Наверное эфира не будет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2021 в 00:40
Sochelnik06 4 дек 2021 в 00:45
Грязные танцы
Телепень 4 дек 2021 в 00:46
Цитата (Sochelnik06 @ 4.12.2021 - 00:34)

А что сны забывал? Это как? Ещё скажи что монохромные видишь cool.gif

Это МРТ черепахи у тебя на фотке. Мои теперь вечерами этим развлекаются - качают их с сайта ветклиники и рассматривают. Отличи кролика от шиншиллы по внутреннему строению. lol.gif
фотий 4 дек 2021 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, мозги может и есть, а объяснить эту херню не можешь. Ладна. Проехали. Я вот для тебе из твоего любимого Ланцета статью нашëл. Наслаждайся!

Ожидалось, что высокие показатели вакцинации против COVID-19 снизят передачу SARS-CoV-2 среди населения за счет уменьшения количества возможных источников передачи и, таким образом, снизят бремя болезни COVID-19. Однако последние данные показывают, что эпидемиологическая значимость лиц, вакцинированных против COVID-19, растет. В Великобритании было описано, что частота вторичных атак среди контактов в домохозяйстве с полностью вакцинированными индексными случаями была аналогична контактам в домохозяйстве с невакцинированными индексными случаями (25% для вакцинированных против 23% для невакцинированных). 12 из 31 инфекции среди полностью вакцинированных домашних контактов (39%) возникли в результате полностью вакцинированных эпидемиологически связанных индексных случаев. Пиковая вирусная нагрузка не различалась по вакцинационному статусу или типу варианта [

В общем там ЖОПА! На тебе ссыль. Вникай, если сможешь https://www.thelancet.com/journals/lanepe/a...lltext?s=08#%20

Sochelnik06 4 дек 2021 в 00:54
Вивальди "Эльфийская песнь"

Quijote 4 дек 2021 в 00:58
Цитата (фотий @ 3.12.2021 - 22:50)
Кихот, мозги может и есть, а объяснить эту херню не можешь. Ладна. Проехали. Я вот для тебе из твоего любимого Ланцета статью нашëл. Наслаждайся!

Ожидалось, что высокие показатели вакцинации против COVID-19 снизят передачу SARS-CoV-2 среди населения за счет уменьшения количества возможных источников передачи и, таким образом, снизят бремя болезни COVID-19. Однако последние данные показывают, что эпидемиологическая значимость лиц, вакцинированных против COVID-19, растет. В Великобритании было описано, что частота вторичных атак среди контактов в домохозяйстве с полностью вакцинированными индексными случаями была аналогична контактам в домохозяйстве с невакцинированными индексными случаями (25% для вакцинированных против 23% для невакцинированных). 12 из 31 инфекции среди полностью вакцинированных домашних контактов (39%) возникли в результате полностью вакцинированных эпидемиологически связанных индексных случаев. Пиковая вирусная нагрузка не различалась по вакцинационному статусу или типу варианта [

В общем там ЖОПА! На тебе ссыль. Вникай, если сможешь https://www.thelancet.com/journals/lanepe/a...lltext?s=08#%20

Опять?

Уже вроде сто раз повторили, что вакцины не гарантируют того, что ты не заразишься. Их функция в том, чтобы снизить риск тяжёлого течения болезни и смерти, с коей функцией они прекрасно справляются, что уже, опять же, сто раз было доказано в этой ветке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх