Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 дек 2021 в 00:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.12.2021 - 00:46)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.12.2021 - 00:34)

А  что сны забывал? Это как? Ещё скажи что монохромные видишь cool.gif

Это МРТ черепахи у тебя на фотке. Мои теперь вечерами этим развлекаются - качают их с сайта ветклиники и рассматривают. Отличи кролика от шиншиллы по внутреннему строению. lol.gif

Пока черепах разглядывают можешь спать спокойно lol.gif lol.gif

фотий 4 дек 2021 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.12.2021 - 00:26)
Пиздец в другом. Что тебя вообще беспокоят неведомые Монгенштерны с Данями Милохиными. Это значит они добились своего и ты этих ублюдков помнишь. Только этого им и требовалось от тебя. Конспиролог наш херов.
Давай лучше петь в пол-первого ночи? Вон и Сочельник уже фильмов не смотрит, и книжек не читает.

Моргенштерн понравился своим высказыванием, что в нормальной стране нужно гордится своим настоящим, а не прошлым. Это он про Победу в Великой Отечественной. Как по мне, так прям смачный харчок в морды наших благодетелей.
А Даню Милохина я узнал после истерики одной дамочки, по поводу присутствия этого чуда на солидном экономическом форуме. Я сперва подумал, Даня? Да и хуй с ним. А потом полез в нэт его посмотреть. Это бля, точно дно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 дек 2021 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Опять?

Уже вроде сто раз повторили, что вакцины не гарантируют того, что ты не заразишься. Их функция в том, чтобы снизить риск тяжёлого течения болезни и смерти, с коей функцией они прекрасно справляются, что уже, опять же, сто раз было доказано в этой ветке.

Опять? Тебе снова привести слова Гинцбурга, где он заявляет, что 96% вакцинированных Спутником не заболеют? У тебя слепота? Куриная?
И почему растут госпитализации в Германии? Туда кладут бессимтомников и лëгких?

SkyForce 4 дек 2021 в 01:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Кихот, ты прям сдаëшь на глазах. Прионы? Блин, это уже серъëзно!
Ты сам то читал свои ссылки? Нет? Ну вот тебе хоть какая то конкретика из РБК:
..По предварительным результатам, которые были получены на основе данных более чем 5 тыс. человек, после второй дозы у более чем 99% [участников исследования] выработались антитела», — рассказал Кавалли.

Он уточнил, что исследование продолжается и ученым теперь предстоит оценить качество выработанных антител.

Выработались антитела? А на что? На аденовирус? Или коронавирус? А в каком количестве? Где эти цифры? А их нет. Так что гамно написало твоë РБК. Кихот, если ты сожрал это гамно, то не думай, что мне это можно скормить. У меня мозги есть.
В ссылке из Ведомостей вообще нет ни слова про эффективность вакцины. Только про безопасность этой вакцины. В принципе, тоже самое они могли написать и про физраствор.
Не вижу, как на основе этих двух пустых статей можно сделать вывод о высокой эффективности Спутника? Только лишь потому, что там написали слова "высокая эффективность"? Пля, не знаю, что у тебя в голове.

Кихот, ну это ладно. Сделаем скидку, что ты дирижор. Для твоей работы мозг особо не нужен. Там нужны другие качества. Ладна. Но вот твоя ссылка на Ланцет, меня вообще ввела в ступор. Ну не можешь ты быть таким идиотом, что бы выкладывать это в качестве подтверждения высокой эффективности Спутника. Может я чего не понимаю, объясни. Вот перевод:
В период с 7 сентября по 24 ноября 2020 г. 21 977 взрослых были случайным образом распределены в группу вакцинированных (n = 16 501) или группу плацебо (n = 5476). 19 866 человек получили две дозы вакцины или плацебо и были включены в анализ первичных результатов. Через 21 день после первой дозы вакцины (день введения дозы 2) было подтверждено, что у 16 ​​(0,1%) из 14 964 участников в группе вакцины и 62 (1,3%) из 4902 участников в группе плацебо COVID-19; эффективность вакцины составила 91,6% (95% ДИ 85,6–95,2). 

У 16 человек из 14964 эффективность вакцины составила 91%. А у остальных? Как на основе этого можно утверждать о высокой эффективности?

Главное вообще как эту эффективность замерить в этом случае, когда вакцина ни заражение, ни смерть не предотвращает. Чистый эксперимент - только одного и того же человека не переболевшего умышленно заразить тем же вирусом и в той же дозе до вакцинации и после, в абсолютно одинаковых условиях. Но это по сути невыполнимо, чистых же экспериментов не было вовсе, людей почти везде не проверяли на то, переболели или нет. А не хер к носу прикидывать, типа прокололи и вроде 98, нет 50%, нет ниже эффективность. Ой, помер.

Sochelnik06 4 дек 2021 в 01:06
Цитата (Quijote @ 4.12.2021 - 00:25)
ХЗ что там кому может нравится в Москве: пробки постоянные, убитая экология, воздух загрязнён настолько, что жить там нормально невозможно, общественный транспорт ужасный, слишком большой и потому неудобный для жизни

Про Тюмень я лучше тогда вообще скромно промолчу: там чисто из-за одного только климата человеческое существо жить не должно

Знала я одного режиссера с таким же видением мира как у тебя, свихнулся к полтиннику и в окно вышел. Так что ты сходил бы к психиатру пока не поздно gigi.gif
Телепень 4 дек 2021 в 01:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.12.2021 - 00:45)
Грязные танцы

Не, мне больше с Патриком нашим, Свейзи Привидение и На гребне волны нравится. Мартын пришел. Мурчит и на клаву наступить норовит. Знает что меня это бесит и значит скоро прогонит спать. Но патриархи вечером пятницы не сдаются и смотрят на пациентов внимательно...

ЗЫ: Он профитроли, гад, повалил и украл! И ведь не ест, просто из принципа!

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2021 в 01:20
фотий 4 дек 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 04.12.2021 - 01:05)
Главное вообще как эту эффективность замерить в этом случае, когда вакцина ни заражение, ни смерть не предотвращает. Чистый эксперимент - только одного и того же человека не переболевшего умышленно заразить тем же вирусом и в той же дозе до вакцинации и после, в абсолютно одинаковых условиях. А не хер к носу прикидывать, типа прокололи и вроде 98, нет 50%, нет ниже эффективность. Ой, помер.

Да нет в тех ссылках цифр. Одна вода. Потому что и не может быть конкретных цифр, но верить надо! Пиздец. И они верят. Как бабки набожные. 21 век на дворе. А верунов всë больше.

Quijote 4 дек 2021 в 01:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2021 - 23:06)
Цитата (Quijote @ 4.12.2021 - 00:25)
ХЗ что там кому может нравится в Москве: пробки постоянные, убитая экология, воздух загрязнён настолько, что жить там нормально невозможно, общественный транспорт ужасный, слишком большой и потому неудобный для жизни

Про Тюмень я лучше тогда вообще скромно промолчу: там чисто из-за одного только климата человеческое существо жить не должно

Знала я одного режиссера с таким же видением мира как у тебя, свихнулся к полтиннику и в окно вышел. Так что ты сходил бы к психиатру пока не поздно gigi.gif

У меня очень оптимистичечкое видение мира.

Стало в определённый момент жизни lol.gif

П.С. А где этот режиссёр жил?
МаняВаня 4 дек 2021 в 01:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
Мое мнение, что переболеют абсолютно все. Также мне сомнительно (уже довольно давно), что вакцинация хоть как то защищает от заражения. Возможно, настоящие вакцины от заражения оригинальной уханькой и защищали, но с появлением дельты все похоже по песде конкретно полетело. Сейчас будут валить все на омикрон…

Самое интересное, насколько часто и тяжело будут болеть переболевшие. Это все и определит исход данной пандемии..если дело в вирусе.
Sochelnik06 4 дек 2021 в 01:16
Изменение плотности локализованного населения, 2000-2014 гг. Единица изменения - количество людей в радиусе 5 км.

Оттенками синего – рост населения, оттенками красного – уменьшение за эти 15 лет.
Поражает рост Московского мегалополиса. По яркости и плотности – это как Голландия+Бельгия.
Второе, что поражает, это людское опустынивание всего бывшего соцблока (б.СССР и В.Европа). Демографически умирающая восточная часть Европы, особенно Украина, Молдавия, Балканы и бывшая ГДР.

Самой нормальной страной на этой огромной территории выглядит только Польша. Если полякам всё же удастся не свалиться в мракобесие и архаику, то в будущем она станет субгегемоном этого пространства.
(бегство людей из Португалии ещё поражает)

Quijote 4 дек 2021 в 01:16
...

ывщпшрывпдов 4 дек 2021 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Все бесетитсь антипрививочники:)) Тоже таким был, потом пошел и привился был удивлен - не температурил не ломало, короче даже и не понял легкий укол и все (лайт)
Sochelnik06 4 дек 2021 в 01:21
Цитата (Quijote @ 4.12.2021 - 01:10)

в Алма-Ате. а что? Или раз не в святой Европе, то всё понятно. cool.gif
Sochelnik06 4 дек 2021 в 01:28
ха

Sochelnik06 4 дек 2021 в 01:28
ха2

Sochelnik06 4 дек 2021 в 01:33
для цветных снов
Sochelnik06 4 дек 2021 в 01:36
ещё раз
Телепень 4 дек 2021 в 01:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Мда. Ноут тормозит. Мартын мурчит и по клаве топчется. Реальность загоняет спать. Значит всем пока, до утра.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2021 в 01:48
Ginner 4 дек 2021 в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ывщпшрывпдов @ 4.12.2021 - 01:21)
Все бесетитсь антипрививочники:)) Тоже таким был, потом пошел и привился был удивлен - не температурил не ломало, короче даже и не понял легкий укол и все (лайт)

Повезло, плацебо попалось cool.gif
Quijote 4 дек 2021 в 02:00
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2021 - 23:21)
Цитата (Quijote @ 4.12.2021 - 01:10)

в Алма-Ате. а что? Или раз не в святой Европе, то всё понятно. cool.gif

Цитата
в Алма-Ате

Понятно lol.gif
SkyForce 4 дек 2021 в 02:50
Цитата (Sochelnik06 @ 04.12.2021 - 01:16)
Изменение плотности локализованного населения, 2000-2014 гг. Единица изменения - количество людей в радиусе 5 км.

Оттенками синего – рост населения, оттенками красного – уменьшение за эти 15 лет.
Поражает рост Московского мегалополиса. По яркости и плотности – это как Голландия+Бельгия.
Второе, что поражает, это людское опустынивание всего бывшего соцблока (б.СССР и В.Европа). Демографически умирающая восточная часть Европы, особенно Украина, Молдавия, Балканы и бывшая ГДР.

Самой нормальной страной на этой огромной территории выглядит только Польша. Если полякам всё же удастся не свалиться в мракобесие и архаику, то в будущем она станет субгегемоном этого пространства.
(бегство людей из Португалии ещё поражает)

Просто происходит обычная урбанизация по Европе, в Германии с востока валят на запад.
В Португалии и так немного лбдей, какие если свалили по городам.

С Москвой тем более понятно, вся страна почти валит сюда.

SkyForce 4 дек 2021 в 02:53
Цитата (фотий @ 04.12.2021 - 01:08)
Да нет в тех ссылках цифр. Одна вода. Потому что и не может быть конкретных цифр, но верить надо! Пиздец. И они верят. Как бабки набожные. 21 век на дворе. А верунов всë больше.

Так и есть, я уже все это время и говорю о том. По факту цифры от фонаря взяты

Quijote 4 дек 2021 в 02:54
Quijote 4 дек 2021 в 03:53
Гыгы, энерготерапевт )))

coff 4 дек 2021 в 07:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
Гыгы, энерготерапевт )))

Картинка наглядно демонстрирует несдержанность и хамство ваксеров. agree.gif

Это сообщение отредактировал coff - 4 дек 2021 в 07:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх