Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 7 июн 2017 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Mourner
Цитата
от вы, живете в Мариуполе. Имеете "продонецкие" взгляды. Живете среди проклятых бандеровцев, которые наверное возле Драмтеатра виселицу уже давно построили, и вешают всех, кто по-русски разговаривает. Почему вы не едете из этого кошмарного ужаса?

вы точно уже определилИ весь мариуполь в сепаратисты?
могу вам сказать,весь город против западных ублюдков,уёбуйте нахуй.
и невздумай писать своё ублюдочное мнение-его оценят только в варшаве,я думал ты адекватен,но после высказывании о мне и политике-ИДИ НА ХУЙ

Это сообщение отредактировал drnikolai - 7 июн 2017 в 20:50
drnikolai 7 июн 2017 в 20:52
Victuar
как не догодаться что под ликом свиньи поросенко
Mourner 7 июн 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VERM123 @ 7.06.2017 - 20:35)
Сообщение от ополчения: "Бои продолжаются. Выкуриваем ВСУ из Желобка, там горит 1 танк....

Это еще дневная информация. Судя по последней информации, беготня затихла, теперь периодами арта работает.

hyg, да, вы правы. Завязываю.
Victuar 7 июн 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (drnikolai @ 7.06.2017 - 20:52)
Victuar
как не догодаться что под ликом свиньи поросенко

Так лик для того и сделан, чтобы не прятаться. Так что там с невинно убиенным? cool.gif
yudjinx 7 июн 2017 в 21:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (drnikolai @ 7.06.2017 - 20:47)
и невздумай писать своё ублюдочное мнение-его оценят только в варшаве,я думал ты адекватен,но после высказывании о мне и политике-ИДИ НА ХУЙ

А я могу вам точно сказать, что и в ДНР никто уже не желает! То что большинство, против Порошенко это одно, но приход ДНР здесь никому не упал!
drnikolai 7 июн 2017 в 21:22
Цитата (yudjinx @ 7.06.2017 - 20:18)

А я могу вам точно сказать, что и в ДНР никто уже не желает! То что большинство, против Порошенко это одно, но приход ДНР здесь никому не упал!

вывод один, звать Януковича,при нём всем было охуенно

приехали к выводу майдауны...

Это сообщение отредактировал drnikolai - 7 июн 2017 в 21:24
Vurdolak 7 июн 2017 в 21:34
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Посоны,чо вы так возбудились?

Не в первый раз ВСУ ебошут,не в первый раз наши отвечают.
Можно перевернуть на 180-суть будет та же.

В этой ветке,как правило,собираются адекватные люди со своими убеждениями.

Вот Мурнер желает просто жить невзирая ни на что,до тех пор,пока ен почует угрозу,прямую угрозу,своему жизненному пространству.
Но подспудно он понимает,что при укропистане у него есть больше шансов жить лучше.
Мурнер-реалист без излишней идеологичности (если я не прав в суждении-прошу прощения и прошу поправить,где я не прав).

Я-дурачок,мне проще воспринимать мир через призму идеологии (это не значит,что все идеалисты-дурачки,я только за себя говорю)
И это значит,что я не готов после 14 года жить под укропистаном-нахуй общество построенное на нацистских началах.

Разногласия-это краеугольный камень любого общества.
Компромисс-это путь к взаимовыгодному существованию любого общества.
Дипломатия-это процесс (возможность) поиска компромисса.

Укропистан не желает искать компромисс ставя во главе угла разногласия даже внутри своего,подконтрольного общества.

ДНР постоянно пытается выйти на путь поиска компромисса.

Это,пусть и слегонца утрированные,но факты.

Исходя из этих фактов можно сделать личное суждение про ту или иную сторону конфликта.

Се ля ви,мать её.
Mourner 7 июн 2017 в 23:21
Появилась информация от пресс-центра от "Штаба АТО" (ВСУ) по состоянию на вечер. Дабы не мучить вас гуглопереводом, вкратце перескажу, что у них в отчете злобные ополченцы полезли с утра в атаку, дабы расширить плацдарм возле Желобка, попутно обстреливая ВСУ из арты. Но! Был дан "достойный отпор", и враг, потерпев поражение, отполз на исходные позиции, потеряв 25 человек, из которых 11 - убитыми. Ни пяди родной земли не было отдано, товарищи! biggrin.gif

Вот и думайте, что оно на самом деле с утра было. Каждый может верить в свою версию событий, благо сказочек насочиняли обе стороны.
Victuar 8 июн 2017 в 07:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mourner @ 7.06.2017 - 23:21)
Вот и думайте, что оно на самом деле с утра было. Каждый может верить в свою версию событий, благо сказочек насочиняли обе стороны.

Ну вот, так сказать, взгляд со стороны... cool.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17
VanLord 8 июн 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (drnikolai @ 7.06.2017 - 21:22)
Цитата (yudjinx @ 7.06.2017 - 20:18)

вывод один, звать Януковича,при нём всем было охуенно

приехали к выводу майдауны...

Не чур меня чур не надо Яныка. И Пороха не надо, еще бы Захара с его кодлой куда деть вообще бы красота была. Нельзя парламент и кабмин ДНР и и Украины совместно отправить на Марса во главе таких "одиозных" личностей как Захар и Порох в один конец пусть суко картошку садят. Можно даже назвать данную экспедицию ПороЗах ну или ЗахаПор
poison2000 8 июн 2017 в 10:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (VanLord @ 8.06.2017 - 09:56)
Не чур меня чур не надо Яныка. И Пороха не надо, еще бы Захара с его кодлой куда деть вообще бы красота была. Нельзя парламент и кабмин ДНР и и Украины совместно отправить на Марса во главе таких "одиозных" личностей как Захар и Порох в один конец пусть суко картошку садят. Можно даже назвать данную экспедицию ПороЗах ну или ЗахаПор

но-но!
ты, эта, картошку-то не тронь, цэ бацькина вотчина lol.gif
Mourner 8 июн 2017 в 11:39
Цитата (Victuar @ 8.06.2017 - 07:11)
Цитата (Mourner @ 7.06.2017 - 23:21)

Ну вот, так сказать, взгляд со стороны... cool.gif

Стрелков, судя по тому, что я читаю, давно превратился в ту Бабу Ягу, которая против. И командуют ему плохо, и сопротивляются слабо. Думаю, про оставление Желобка он разгоняет зраду, конечно. Сам же признается, что "по не проверенным данным". Но в чём он прав, тем не менее, это в том, что реакция РФ на события последних суток "околонулевая". И вероятный алгоритм действий ВСУ он расписал тоже здраво. Чем они рискуют, подбирая "серую зону" под себя? Зато, если кто-то, чье имя не называют, решит снова задействовать "отпускников", то этот кто-то очень удачно подкинет доказухи против себя, а значит и санкций. А скоро выборы.
Не-е-е, граждане русские Донбасса. Вы обождите, наверное. Не до вас сейчас.

К слову, часов в пять утра, север Донецка воевал очень сильно. И, главное, плотно. Эпицентры - ЯПБ и АП, судя по всему. Про попадания в жилую зону пока не видел информацию. Я, сквозь сон, уж подумал, что Желобок-2 тут решили устроить, но нет. Часов в шесть затихли довольно резко. Точно что, как рыбаки - на вечерней и утренней зорьке воюют. Наверное, клёв хороший в это время.

Это сообщение отредактировал Mourner - 8 июн 2017 в 12:18
VanLord 8 июн 2017 в 12:18
Как вчера народ пережил панику по поводу не работающего МТС ? :) Все знакомые телефоны оборвали как что делать как жить :)
Mourner 8 июн 2017 в 12:20
Цитата (VanLord @ 8.06.2017 - 12:18)
Как вчера народ пережил панику по поводу не работающего МТС ? :) Все знакомые телефоны оборвали как что делать как жить :)

У моих знакомых и без этого связь хреновая (в низине они какой-то живут, что ли?), так они и не заметили, что что-то изменилось. МТС отсутствовал как обычно. smile.gif
buzer 8 июн 2017 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
Сообщение от Игоря Стрелкова: «К утру обстановка более-менее прояснилась. И так: Желобок "делят" между собой "Призрак" (также прибывшие ему на помощь подразделения 4-й бригады и какие-то казаки) с украми. Центр села - за "корпусом". А часть села укры временами контролировали и до начала атаки (находится в "серой зоне"). Позиции на захваченных высотах пока остались за украми. В районе продолжаются ожесточенные артиллерийские перестрелки, обострение еще не завершилось.
Информация о боях в пос.Донецкий появилась на основании того, что туда вчера заскочили какие-то укро-ДРГ (или одна ДРГ). Или якобы заскочили - но какая-то перестрелка (или "сполошная" стрельба) там точно вчера была.
С утра ожесточенные артиллерийские перестрелки перекинулись и на окраины Донецка - район Спартака и ЯБП.
Подчеркну - коррекция вчерашней информации (которую я подавал как непроверенную и сомнительную) никак не отменяет тех выводов, которые мной были изложены ниже».
пгтыдшпук 8 июн 2017 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет

Я сам готов и своих морально готовлю к тому что в любой момент они могут остаться без МТС. Все важные сервисы/регистрации уже переведены на иных операторов, Феникс резервной картой стоит (а у детей основной).

Неясно только как быстро сделают роуминг российских операторов, которые сейчас работают через МТС. Теле2, работавший через Life, как пример...

Это сообщение отредактировал пгтыдшпук - 8 июн 2017 в 13:18
kim78 8 июн 2017 в 14:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (пгтыдшпук @ 8.06.2017 - 13:14)
Неясно только как быстро сделают роуминг российских операторов, которые сейчас работают через МТС. Теле2, работавший через Life, как пример...

Я себе купил мегафон и на телефоне установил программу Мультифон. Теперь мне главное, чтоб вай-фай был. Т.е., через эту прогу здесь в Луганске через интернет у меня прямой российский номер. И еще, с этой прогой я по всей России звоню по 1,50 рублей за минуту

Это сообщение отредактировал kim78 - 8 июн 2017 в 14:29
VanLord 8 июн 2017 в 14:58
Цитата (kim78 @ 8.06.2017 - 14:28)

Я себе купил мегафон и на телефоне установил программу Мультифон. Теперь мне главное, чтоб вай-фай был. Т.е., через эту прогу здесь в Луганске через интернет у меня прямой российский номер. И еще, с этой прогой я по всей России звоню по 1,50 рублей за минуту

а СМСки на такой номер у вас приходят?
VanLord 8 июн 2017 в 15:00

Я сам готов и своих морально готовлю к тому что в любой момент они могут остаться без МТС. Все важные сервисы/регистрации уже переведены на иных операторов, Феникс резервной картой стоит (а у детей основной).

Поделитесь на каких операторов вы перевели сервисы где требуется к примеру двухфакторная авторизация? На Феникс то СМСки не придут. а если отвалится вся сети что делать?
Optimist2015 8 июн 2017 в 17:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 7.06.2017 - 19:55)
Вы наверное новый в этой ветке. Потому что свою позицию я ранее обозначил четко. Но повторюсь, раз уж такое дело. Моя позиция - гражданский мирный житель. У меня есть семья, которую я буду защищать, пока не сдохну, или пока не сдохнут те, кто это замыслил. Но только тогда, когда я увижу, что ей угрожает конкретный человек (группа людей), которая однозначно хочет убить именно меня, или мою семью. Во всех других случаях, я не собираюсь становиться пушечным мясом только потому, что одни мудаки не поделили что-то с другими мудаками, и теперь обеим группам нужно найти кого-то, кто будет от их имени пиздиться. А они, понятное дело, будут подбадривать, а потом (если их пушечное мясо окажется круче), получать от победы дивиденды.
Если степень риска умереть перевесит выгоды проживания в Донецке (свой дом, Родина, близкие рядом), то я найду силы и возможности увезти свою семью в более спокойное место, и жить дальше, и давать и им жить. Вы не стесняйтесь, меня тут уже хатаскрайником называли, не вы первый. Если кому-то свербит побыть героем - на здоровье. Мне от их победы ничего не нужно. Если кто-то воюет за зарплату - ну, что ж. Это их выбор. Если кто-то верит в святую миссию войны на Донбассе, то я тут бессилен. Я буду только держаться от них подальше.

Ты уж определись с кем ты или куда, я тебе раньше говорил, крутишься как говно в ополонке.
Специально для таких как ты, самый свежак из Киева:
https://www.youtube.com/watch?v=MpFdO8BhQwQ
Посмотри до конца и тогда ты поймешь позицию Мариупольцев.
Сори за оф
Mourner 8 июн 2017 в 19:11
Цитата (Optimist2015 @ 8.06.2017 - 17:39)
Ты уж определись с кем ты или куда

А нахера?
(Это, к слову, был ответ. Дальше месить эту тему, отчего-то, не хочется. По крайней мере, сейчас).
ftpman 8 июн 2017 в 19:16
Mourner
Цитата
Зато, если кто-то, чье имя не называют, решит снова задействовать "отпускников", то этот кто-то очень удачно подкинет доказухи против себя, а значит и санкций. А скоро выборы.
Не-е-е, граждане русские Донбасса. Вы обождите, наверное. Не до вас сейчас.

плохо ты ситуацию в РФ знаешь как я погляжу
выборы конечно влияют, но в противоположном совсем контексте, а именно, если тот кого нельзя назвать, в конце 2017/начале 2018 введет войска в ЛДНР и даст пизды укровоякам, причем уверенно так даст, что бы они обосравшись не то что в Киев, а сразу в ЕС скакали, то того кого нельзя назвать не то что на очередной срок выберут, его в вечное царство посадят, и хрен кто это будет оспаривать, ибо многие тут до сих пор недоумевают почему не были введены войска в ЛДНР по примеру Грузии, зачем все эти Мински дебильные и прочее прочее
и вот если однажды самзнаешькто твердо заявит что в гробу он видел эти Мински и ВСУ вместе с ними, то народ его поддержит, это факт

зы: отсюда кстати может возникнуть конспирологическая теория, мол а не затем ли все эти Мински и организовываются, ну что бы время до выборов потянуть, а потом, в самый нужный момент, шашку из ножен и поскакали...))

по теме:

Александр Захарченко посетил ГП «Теплицы Донбасса»
Mourner 8 июн 2017 в 19:27
Цитата (ftpman @ 8.06.2017 - 19:16)
если тот кого нельзя назвать, в конце 2017/начале 2018 введет войска в ЛДНР и даст пизды укровоякам, причем уверенно так даст, что бы они обосравшись не то что в Киев, а сразу в ЕС скакали, то того кого нельзя назвать не то что на очередной срок выберут, его в вечное царство посадят, и хрен кто это будет оспаривать, ибо многие тут до сих пор недоумевают почему не были введены войска в ЛДНР по примеру Грузии, зачем все эти Мински дебильные и прочее прочее

Ну, интересная версия, к слову. Но а что потом? Вот сел он на табуретку снова. А "западные партнеры" подумали, и в отместку кран так перекрыли, что тот же народ через пару лет уже с вилами к нему придёт. Стоит ли игра свеч? Думаю, все же, будем мы телепаться на Донбассе долго и нудно теперь. Или пока кто-то не устанет платить, или пока кто-то не заебется терпеть.
ftpman 8 июн 2017 в 19:49
Mourner
а что западные партнеры могут чего то такого еще выдумать, что бы народ взялся прям за вилы? я например не представляю такого развития событий, особенно с учетом того, что эти самые западные партнеры миллиарды своих тугриков в нашу экономику как вкладывали, так и вкладывают, или думаешь из-за Украины они сами себе яйца отгрызут? очень сильно сомневаюсь, как говорится, ничего личного, это бизнес
а РФ несомненно придумает тыщу предлогов, почему надо ввести войска и почему все легитимно и по закону. ибо примеров уйма
та же Осетия и Абхазия, уебали так, что мало никому не показалось, предлог в виде миротворцев есть, западные партнеры выразили обеспокоенность, пару лет вспоминали о Грузии, ну и что теперь происходит? кто то вообще кроме Грузии об этом вспоминает? да и она уже как то свыклась собственно
ну или Крым, жители полуострова срулили вместе с этим самым полуостровом, крику писку и визгу было в первое время много, ну а что сейчас? Крым на повестке дня вообще не стоит, его кроме как на Украине особо и не вспоминают уже...
надо будет, так же и с ЛДНР сделают, понятно что крик поднимется, лет на пять, а потом все партнеры об этом быстренько забудут, ибо не до того станет, надо бабло дальше генерировать, не ну Украина то конечно будет долго истерить после этого, только кто ее слушает то? про нее и сейчас то уже почти все забыли, а через пару лет и подавно, лишь бы кредиты отдавала

это конечно исключительно мое имхо

так что я бы не исключал того, что перед выборами самизнаетекого, может что то крайне серьезное случится, описанное мной сообщением выше

Это сообщение отредактировал ftpman - 8 июн 2017 в 19:50
VERM123 8 июн 2017 в 19:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 8.06.2017 - 19:27)
Цитата (ftpman @ 8.06.2017 - 19:16)
если тот кого нельзя назвать, в конце 2017/начале 2018 введет войска в ЛДНР и даст пизды укровоякам, причем уверенно так даст, что бы они обосравшись не то что в Киев, а сразу в ЕС скакали, то того кого нельзя назвать не то что на очередной срок выберут, его в вечное царство посадят, и хрен кто это будет оспаривать, ибо многие тут до сих пор недоумевают почему не были введены войска в ЛДНР по примеру Грузии, зачем все эти Мински дебильные и прочее прочее

Ну, интересная версия, к слову. Но а что потом? Вот сел он на табуретку снова. А "западные партнеры" подумали, и в отместку кран так перекрыли, что тот же народ через пару лет уже с вилами к нему придёт. Стоит ли игра свеч? Думаю, все же, будем мы телепаться на Донбассе долго и нудно теперь. Или пока кто-то не устанет платить, или пока кто-то не заебется терпеть.

У тебя версия ещё интереснее.Только вашим путчистам повезло неслыханно,что они "овоща"свергали,а был бы любой другой на его месте,всю бы "революцию гидности"под лавку загнал. Темнейший такой ошибки не допустит-ему бежать некуда...Исходя из вышесказанного следует,что свидомым распада России ждать не стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх