Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mourner 8 июн 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сегодня вечером был обстрелян поселок Сартана, близ Мариуполя (поселок под ВСУ). Как сообщили 0629 местные жители, снаряды попали в районе кладбища, перебит газопровод. Один из снарядов попал в зернохранилище.

Часа два до этого была информация об исходящих с восточной стороны Мариуполя. Очевидно, на этот раз выпросили ВСУ.
VERM123 8 июн 2017 в 21:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
VERM123 8 июн 2017 в 22:00

На 8 м 50 сек -опять "сепары"сами себя под Желобком обстреляли.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 8 июн 2017 в 22:01
ftpman 9 июн 2017 в 19:26
хз, фэйк или нет, но:

Вояки ВСУ «бухают» и готовы к любым задачам

В распоряжение Ньюсфронта попала видеозапись опроса военнослужащего ВСУ, который побывал на российской территории и затем ушёл обратно на Украину.

Военный из Скадовского района закончил учиться и пошел в армию, командиром отделения 57 бригады г. Геническ. Рассказал, что все военные занимаются пьянством и наркоманией.

«Из полученного содержания тысячу гривен дают, остальные семь используют на нужды части. У остальных нет никакого недовольства, дальше планирую в АТО. Все бухают, траву курят, ничем не занимаемся, в основном все бухают, один раз за семь месяцев выезжали на полигон постреляли», — рассказал боевик ВСУ.

«Это война из-за которой погибает куча людей невинных, а власти деньги не поделят. Я хочу чтоб Порошенко просто умер. Это мнение большинства», — добавил военный.

источник

и само видео:

Это сообщение отредактировал ftpman - 9 июн 2017 в 19:27
VERM123 9 июн 2017 в 21:25
Датскийжираф 9 июн 2017 в 21:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (VERM123 @ 8.06.2017 - 19:55)
Цитата (Mourner @ 8.06.2017 - 19:27)
Цитата (ftpman @ 8.06.2017 - 19:16)
если тот кого нельзя назвать, в конце 2017/начале 2018 введет войска в ЛДНР и даст пизды укровоякам, причем уверенно так даст, что бы они обосравшись не то что в Киев, а сразу в ЕС скакали, то того кого нельзя назвать не то что на очередной срок выберут, его в вечное царство посадят, и хрен кто это будет оспаривать, ибо многие тут до сих пор недоумевают почему не были введены войска в ЛДНР по примеру Грузии, зачем все эти Мински дебильные и прочее прочее

Ну, интересная версия, к слову. Но а что потом? Вот сел он на табуретку снова. А "западные партнеры" подумали, и в отместку кран так перекрыли, что тот же народ через пару лет уже с вилами к нему придёт. Стоит ли игра свеч? Думаю, все же, будем мы телепаться на Донбассе долго и нудно теперь. Или пока кто-то не устанет платить, или пока кто-то не заебется терпеть.

У тебя версия ещё интереснее.Только вашим путчистам повезло неслыханно,что они "овоща"свергали,а был бы любой другой на его месте,всю бы "революцию гидности"под лавку загнал. Темнейший такой ошибки не допустит-ему бежать некуда...Исходя из вышесказанного следует,что свидомым распада России ждать не стоит.

Вариант решения проблемы - только военный. С 14 года это понятно было всем, но только не Мистеру "впущу побольше чурок в Россию" Хуйлу кремлевскому, видите ли у него партнеры в киеве.
VERM123 10 июн 2017 в 07:17
Электромицин 10 июн 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vurdolak @ 8.06.2017 - 00:34)
Посоны,чо вы так возбудились?

Не в первый раз ВСУ ебошут,не в первый раз наши отвечают.
Можно перевернуть на 180-суть будет та же.

В этой ветке,как правило,собираются адекватные люди со своими убеждениями.

Вот Мурнер желает просто жить невзирая ни на что,до тех пор,пока ен почует угрозу,прямую угрозу,своему жизненному пространству.
Но подспудно он понимает,что при укропистане у него есть больше шансов жить лучше.
Мурнер-реалист без излишней идеологичности (если я не прав в суждении-прошу прощения и прошу поправить,где я не прав).

А, ну да, ну да. То то он вчера исстрадался о "судьбах Крыма", отторгнутого у Нэньки злым гопником. Обычный хохол.
Электромицин 10 июн 2017 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 8.06.2017 - 22:27)
Цитата (ftpman @ 8.06.2017 - 19:16)
если тот кого нельзя назвать, в конце 2017/начале 2018 введет войска в ЛДНР и даст пизды укровоякам, причем уверенно так даст, что бы они обосравшись не то что в Киев, а сразу в ЕС скакали, то того кого нельзя назвать не то что на очередной срок выберут, его в вечное царство посадят, и хрен кто это будет оспаривать, ибо многие тут до сих пор недоумевают почему не были введены войска в ЛДНР по примеру Грузии, зачем все эти Мински дебильные и прочее прочее

Ну, интересная версия, к слову. Но а что потом? Вот сел он на табуретку снова. А "западные партнеры" подумали, и в отместку кран так перекрыли, что тот же народ через пару лет уже с вилами к нему придёт. Стоит ли игра свеч? Думаю, все же, будем мы телепаться на Донбассе долго и нудно теперь. Или пока кто-то не устанет платить, или пока кто-то не заебется терпеть.

Хорошо. Заебался ты терпеть. Куда твой путь лежит от беленой хатки? На восток или на запад? С "вилами/АК" я тебя плохо представляю.
MuJI 10 июн 2017 в 18:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В Донецкой обл. возобновила работу насосная станция ДФС, которая находится на оккупированной боевиками территории, в ближайшее время вода с нее начнет поступать потребителям. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГосЧС.

"В 12:20 10 июня в Службу спасения поступила информация от инженера Донецкой фильтровальной станции о том, что восстановлена работа насосной станции 1-го подъема Южнодонбасского водопровода, которая находится на неподконтрольной территории Украин. После заполнения системы водовода водой и проведения регламентных работ на фильтровальных станциях, воду начнут подавать потребителям", - сказано в сообщении.

Также отмечено, что спасатели находятся в полной оперативной готовности к выполнению задач по назначению в случае срочной необходимости.

Как уточнил в Facebook глава Донецкой ОГА, работа Донецкой фильтровальной станции уже возобновлена. До завтрашнего утра централизованное водоснабжение вернется в Авдеевку.
VERM123 10 июн 2017 в 18:57
VERM123 10 июн 2017 в 19:31
Андрей39 автор 10 июн 2017 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
VERM123
видео с 2014-го года, ДАП, сейчас много "миксов" в таком роде
зы: это про последнее видео

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 июн 2017 в 21:35
Mourner 10 июн 2017 в 21:42
Твиттер по Донецку за сегодняшний вечер:
Цитата
@vitamax16  7 мин.7 минут назад
Еб@нуться и не жить,с одной стороны ВСУки палят,с другой стороны салют лупит, живём как в сказке, чем дальше,тем страшнее #Донецк

Пишут, что на гостинице "Виктория" ДР какой-то женщины празднуют. Наверное, кто-то из новых "народных" хозяев Донецка. А со стороны Авдеевки как обычно, тяжелое работает.
Оттак и живем. biggrin.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17
DarkDon 11 июн 2017 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Здравствуйте, ЯПовцы.
Плюсы пошли, наши пока молчат, думаю ближе к ночи начнется.
VERM123 11 июн 2017 в 21:06

Представители гуманитарной миссии правительства Швейцарии подарили лаборатории ІІІ уровня диагностики туберкулёза Луганского республиканского противотуберкулёзного диспансера современную систему МВТ/RIF для быстрой диагностики туберкулёза.

Об этом сообщили в министерстве здравоохранения ЛНР.

«Современная диагностическая система GeneXpert МВТ/RIF – это система закрытого типа, вся диагностика проводится в одноразовом катридже. Этот метод популярен потому, что требует минимальный уровень навыков, для анализа не нужна предварительная обработка материала, что позволяет избежать попадания в него каких-либо посторонних примесей, к тому же весь процесс занимает всего два часа. Также при помощи GeneXpert-диагностики выявляются мутации устойчивости к рифампицину (антибиотик широкого спектра, противотуберкулёзное средство — Ред.) в образцах, полученных от пациентов, у которых возможен риск развития устойчивости к этому лекарству», — говорится в сообщении местного информагентства «Исток».

В минздраве ЛНР отмечают, что в республике сложная эпидемиологическая ситуация по туберкулёзу. Рост заболеваемости, прежде всего у детей и ВИЧ-позитивных людей. Каждый четвёртый из заболевших впервые и более 70% заболевших повторно имеют лекарственно-устойчивую форму. Главной же проблемой диагностики была нехватка оборудования для ускоренной диагностики и определения чувствительности заболевания, оно было утрачено в период военных действий. Из-за этого специалистам пришлось вернуться к устаревшим методам, которые долго выявляли заболевание. Теперь же фтизиатры смогут вовремя назначить лечение и изолировать больного, заразного для окружающих.
http://www.politnavigator.net/shvejjcariya...berkuljoza.html
нафик 11 июн 2017 в 21:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
мы с ночи ожидаем обострение. грят что у нас тоже начнется наступление. будут пытаться захватить Ясиноватую.
Пол Желобка так то по украми. реалии
MuJI 12 июн 2017 в 03:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
нафик
бро, не будет этого, верь в лучшее
VERM123 12 июн 2017 в 08:17
Цитата (нафик @ 11.06.2017 - 21:28)
мы с ночи ожидаем обострение. грят что у нас тоже начнется наступление. будут пытаться захватить Ясиноватую.
Пол Желобка так то по украми. реалии

С 4 мин.32 сек.:
"Сегодня девятое число-Желобок полностью под нашим контролем..."
нафик 12 июн 2017 в 13:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
MuJI
VERM123
с горотдела информация
Mourner 12 июн 2017 в 13:15
Цитата (нафик @ 12.06.2017 - 13:01)
MuJI
VERM123
с горотдела информация

Никто не будет заранее предупреждать о таком. Ни те, кто наступает, ни те, кто обороняется (что они в курсе планов наступающего). Посему - это просто слухи, на этот раз дошедшие до относительно высокого уровня. Ну, или умышленно подогреваемый стресс у населения.
Или я спал крепко, или эта ночь была относительно тихой.
VanLord 12 июн 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 12.06.2017 - 13:15)
Цитата (нафик @ 12.06.2017 - 13:01)
MuJI
VERM123
с горотдела информация

Никто не будет заранее предупреждать о таком. Ни те, кто наступает, ни те, кто обороняется (что они в курсе планов наступающего). Посему - это просто слухи, на этот раз дошедшие до относительно высокого уровня. Ну, или умышленно подогреваемый стресс у населения.

Ты еще по ночам реагируешь на бумы? :) Не зная я за эти годы или пофигистом стал но уже сплю как убитый. Чтобы меня поднять надо наверное чтобы прям возле дома бумкнуло. А вот 2014 помню хорошо когда у меня за домом три МСТЫ поставили и бамкали по АП. На каждом залпе у меня окна чуть из рам не выпрыгивали. вот что значит старые добрые советские 152 мм. :)
slavun 12 июн 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Зимой тут местные Эксперты говорили, подождите, вот придет весна, грязь подсохнет, и начнется. Уже лето. Неужели это топтание на месте выгодно обоим сторонам?
VanLord 12 июн 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (slavun @ 12.06.2017 - 14:30)
Зимой тут местные Эксперты говорили, подождите, вот придет весна, грязь подсохнет, и начнется. Уже лето. Неужели это топтание на месте выгодно обоим сторонам?

В той или иной мере да выгодно обоим. Только не всем а некоторой кучке лиц.
Mourner 12 июн 2017 в 15:53
Цитата (VanLord @ 12.06.2017 - 14:24)
Цитата (Mourner @ 12.06.2017 - 13:15)

Ты еще по ночам реагируешь на бумы? :) Не зная я за эти годы или пофигистом стал но уже сплю как убитый. Чтобы меня поднять надо наверное чтобы прям возле дома бумкнуло. А вот 2014 помню хорошо когда у меня за домом три МСТЫ поставили и бамкали по АП. На каждом залпе у меня окна чуть из рам не выпрыгивали. вот что значит старые добрые советские 152 мм. :)

Это да. Раньше круче было. Когда ночью вдруг озаряется потолок спальни, а потом (когда звук доходит) за окнами взрёвывает полный залп "Града", улетающего в далёкие ебеня. И да, САУ тоже радовали. Сейчас больше ЯПБ слышу. Это если утром, в состоянии дрёмы только. Ночью мне они уже побоку тоже. Пока на голову не летит - и то ладно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх