Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Катана117 26 мая 2018 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mourner @ 26.05.2018 - 16:59)
Катана117, в таком тоне я дискутировать не собираюсь. Иди нахер, пожалуйста.

Пожалуйста, пожалуйста.

Ты мне напоминаешь трехлетку, которому мамка мороженку не купила и он тут же, у лотка с мороженым плюхнулся в лужу, сучит ножками-ручками и орет: хачуууууу!

И ты тоже, не смотря на свою образованность, каждый день приходишь на форум (форум переводится как площадь, если кто не в курсе) и орешь: хачууу!

А что хочешь, не говоришь. Может свои хотелки как-то конкретизировать, как взрослому мужику?

SergejF 26 мая 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Своячок69 @ 26.05.2018 - 17:29)
Сейчас Россия проиграла бой на Украине. Крым только вишенка торта. А славяне в 45 млн.под боком из которых сейчас делают ненавистников русского-это серьезнее.

Во-первых, там не 45, а и тридцать вряд ли наберется. А, во-вторых, чем они России опасны? Скопом в плен сдадутся и объедят? )
Сейд 26 мая 2018 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
«Сегодня, 26 мая, двое сбежавших с позиций вооруженных бойцов 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ были обнаружены и задержаны при попытке перехода через так называемую серую зону бдительными военнослужащими Народной милиции ЛНР», — сказал Марочко.

По его словам, бойцы ВСУ пожаловались на руководство 14-й бригады и отсутствие в ее рядах воинской дисциплины. Они заявили, что после начала в Донбассе военной операции Объединенных сил (ООС) в подразделениях ВСУ ухудшилась обстановка, а военнослужащие стали чаще уходить в самоволку.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b09673c9a79475e0140cfec
Своячок69 26 мая 2018 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Катана117 @ 26.05.2018 - 18:37)
Цитата (Катана117 @ 26.05.2018 - 16:46)
Цитата (Своячок69 @ 26.05.2018 - 12:24)

Такие призывы сняли Россию просто с предохранителя и она начала действовать.

И что Россия сделала?

По-моему, ее больше обвиняют в бездействии. Нет?

Как оказалось делать не всегда значит конкретно в этом случае и конкретно в в этом месте. К сожалению.

На Ваш прямой вопрос ответ-нихера не сделала. Держит под контролем только обстановку. Но сделает. Не сомневайтесь. Сейчас Россия проиграла бой на Украине. Крым только вишенка торта. А славяне в 45 млн.под боком из которых сейчас делают ненавистников русского-это серьезнее. Так что Россия ещё скажет. Хер знает когда. Может к перевыборами Параши.

А что сделает? Варианты есть?

Будет возвращать себя и свой мир в Украину. Скорее всего на выборах ставит на кого то. Опять же скорее всего теперь системный подход будет. Никто никого покупать не будет. Дешёвый газ,нефть? Неа,проще и эффективнее. Учителя хорошие были. Думаю выращивать местных политиков и собирать на них компромат дешевле во сто крат будет.
Своячок69 26 мая 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SergejF @ 26.05.2018 - 18:46)
Сейчас Россия проиграла бой на Украине. Крым только вишенка торта. А славяне в 45 млн.под боком из которых сейчас делают ненавистников русского-это серьезнее.

Во-первых, там не 45, а и тридцать вряд ли наберется. А, во-вторых, чем они России опасны? Скопом в плен сдадутся и объедят? )

В Китае говорят длинная политика. Англосаксы тоже планируют больше чем на десятилетия. Если так смотреть,то за 30 лет Украина из самой братской республики правратилась о одного из главных противников России . Я это имел в виду,когда говорил о проигранном бое.

По поводу плена. Не знаю,может в этом и нет ничего страшного,как Вы считаете,но по факту резкий разворот с дружбы на вражду в политике. На бытовом уровне ещё понимание близкого родства и крепкие связи семейные. Но телевизор своё делает. Каждый день и минуту "российско-оккуаационные войска". Репортажи с Казани как там не умеют говорить на английском перед ЧМ 2018. Все новости Украины заточены на грань плохого. Впрочем в российских СМИ все в точности такое же. Справедливости ради Россия действует в ответ,чем на опережение. Я точно об этом писал ещё в ранних Перемириях тех лет. Ступор в российских СМИ прошел только после Крыма.

Да,я считаю,что Россия будет заниматься Украиной. Иначе о каком величии страны говорить? В Карибском кризисе пиндосы жёстко восприняли вызов. И Хрущев вернул паритет. Россия пока паритет не вернула. Вернёт. Это точно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх