Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 7 июн 2017 в 15:39
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
Цитата (SimpsonS @ 7.06.2017 - 15:37)
Цитата (Изюбрина @ 7.06.2017 - 15:33)
Цитата (пгтыдшпук @ 7.06.2017 - 15:30)
Цитата (Изюбрина @ 7.06.2017 - 15:25)
Мда, я думала что народ адекватный. Ошиблась. Любой вброс в платину лезет.

Я вообще-то непосредственно в Донецке нахожусь.

И? в подвале сидишь? Бомбят?
У меня даже родни нет на Украине. Вброс заебал

Простите, а откуда инфа про то, что это вброс? Или вам просто попиздеть хочется?

Просто у нее "эти дни" и бабы в это время не в адеквате, не обращайте внимания.
пгтыдшпук 7 июн 2017 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Изюбрина @ 7.06.2017 - 15:26)
Цитата (Каpандаш @ 7.06.2017 - 15:24)

При чем тут Донецк и ЛНР,  тяжелая стадия топографического кретинизма ?

У меня? Нет.

Тогда карту откройте, линейку приложите и расстояние посмотрите от Донецка до текущей горячей точки...

Тут люди, особенно не уезжавшие, на дальние прилеты/улеты уже давно внимания не обращают, по каждому чиху в убежище не набегаешься.

Пассажа про электрика не понял. Мадам любит германский синематограф?
buzer 7 июн 2017 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
06.06.17. Сообщение от ИА "Харьков".

"Такого никто не ожидал: ВСУ прорвались в Донбасс, захватив стратегически важную точку. По крайне мере, так заявляют ВСУ... Бойня за территории Донбасса продолжаются уже не первый год, но, к сожалению, наверное, и не последний, об этом рассказывают последние наступательные действия украинских силовиков. Стало известно, что ВСУ смогли вновь продвинуться вглубь Донбасса на полтора километра, взяв под контроль важный стратегический участок Бахмутской трассы. Об этом сообщает украинский телеканал «1+1». Напомним, ранее сообщалось о еще одной "победе" Киева, когда украинские силовики смогли пройти линию обороны Донбасса. Говорится, что силовики заняли удобные для себя позиции, а также установили огневой контроль над дорогой в Луганск и населенных пункт Желобок. «И это - не наступление. Этих полтора километра должны быть под контролем Украины по Минским соглашениям. Как и Желобок, который до сих пор контролируют «оккупанты», - заявили в эфире украинского канала. Однако неожиданностью для ВСУ стало то, что ополчение отдало эти территории без боя и другого сопротивления, дав закрепить свои позиции на расстоянии двухсот метров от себя."

Сообщение от ИА "Новороссия": " Народная милиция ЛНР опровергла информацию о потере позиций под Фрунзе. Народная милиция ЛНР продолжает контролировать участок автотрассы Т-1303 Луганск-Лисичанск, известной как «Бахмутка». Информация о захвате украинскими вооруженными формированиями этого участка не соответствует действительности. Об этом сообщили в Минобороны Луганской Народной Республики. «Продолжается распространение украинскими СМИ ложной информации о продвижении подразделений ВСУ в сторону населенных пунктов Желобок и Фрунзе на полтора километра и взятии под контроль участка Бахмутской трассы. Об этом уже сообщалось 2 июня текущего года многими украинскими информагентствами. К сожалению, поток лживой информации не прекратился и сегодня», — говорится в сообщении. «Украинские подразделения с января 2015 года находятся на своих позициях (в районе "Бахмутки") и места их дислокации не изменились», — подчеркнули в Минобороны Республики. Ранее в Народной милиции ЛНР опровергли потерю нейтральных территорий под Дебальцево."

Gorgevich 7 июн 2017 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
О как раскрутили обычные локальные бои которые идут постоянно, к вечеру скажут, что не кто не стрелял, не наступали и все будем дальше в перемирии жить.
Mourner 7 июн 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorgevich @ 7.06.2017 - 15:47)
О как раскрутили обычные локальные бои которые идут постоянно, к вечеру скажут, что не кто не стрелял, не наступали и все будем дальше в перемирии жить.

Просто, наверное, там давно не воевали активно, вот все и пересрали возбудились. Если так освещать ежедневные перебабахи между Донецком-Макеевкой и Авдеевкой, то никакого попкорна у любителей острого чтива не хватит.

P.S. Видать, надоело ремонтировать ДФС под Донецком. Окраины снова начали работать тяжелым. До этого относительная тишина была.

Это сообщение отредактировал Mourner - 7 июн 2017 в 16:25
buzer 7 июн 2017 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
"Желобок в 15:55 терпит сильные бои, снаряды долетают до Кировска. Защитник Желобка: наступление ВСУ провалилось, укры выбиты и зачищены, но назревает новая мощная атака! Военнослужащий ЛНР в интервью агентству News Front рассказал об обострившейся ситуации на передовой и провалившейся попытке наступления ВСУ. «ВСУ предприняли попытку прорваться на нашем направлении. Всего было 3 попытки сегодня. Но никаких успехов они не достигли. Позиции по состоняию на 15:30 находятся под нашим контролем», — рассказал военнослужащий. По его словам, украинские боевики используют гаубичную артиллерию, минометы 120 и 82-мм, зенитные установки, АГС, БМП и стрелковое оружие. Министерство по чрезвычайным ситуациям ЛНР проводит экстренную эвакуацию детей из зоны боевых действий. В данный момент (15:55) бой продолжается. ВСУ начали артподготовку и готовятся к 4 попытке прорыва на направлении Бахмутка-Желобок. Ополчение подтянуло живую силу и технику и готово дать отпор".

VERM123 7 июн 2017 в 16:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
drnikolai 7 июн 2017 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
марик долбит тяжёлыми исходящими,примерно 10 выстрелов подряд 1-2 минуты тишины,уже было раз 5
Mourner 7 июн 2017 в 17:07
Цитата (drnikolai @ 7.06.2017 - 16:55)
марик долбит тяжёлыми исходящими,примерно 10 выстрелов подряд 1-2 минуты тишины,уже было раз 5

Донецк тоже редкими залпами. Вперемешку с подбирающейся грозой. Это, к слову, любимое занятие у артиллеристов, как я заметил. Под грозовые разряды косить.
Очень хочется верить, что подобных Луганску концертов у нас здесь вечером не будет.
VanLord 7 июн 2017 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не ну минут 20 назад на Путиловке все же вроде таки гром прогремел :) по крайней мере надеюсь. :)
drnikolai 7 июн 2017 в 17:27
Цитата (VanLord @ 7.06.2017 - 16:19)
Не ну минут 20 назад на Путиловке все же вроде таки гром прогремел :) по крайней мере надеюсь. :)

ты с какой стороны слушаешь?
Изюбрина 7 июн 2017 в 17:28
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vurdolak @ 7.06.2017 - 15:38)
Изюбрина
Ты палехчи.
Укропистанцы реально стреляют.Реальными пульками.Регулярно.
Так шта может и не вброс.

Вопрос в смысле такой вот точечной атаки.Потому как Дебальцево-Углегорск-Горловку громко давненько не слышно.
Не,там тоже пуляют,но не сильно тяжёлым.

Да я знаю и верю что фанатики, прикрываясь ЕС стреляют, но как была подача материала, с источниками только на на жж, это ппц. И именно это я считаю выбросом, а хуев то в спину понатаскали, как в теме с пожарным, которого просто оклеветали.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7 июн 2017 в 17:29
Изюбрина 7 июн 2017 в 17:34
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (SimpsonS @ 7.06.2017 - 15:39)
У меня даже родни нет на Украине. Вброс заебал.
Только если нужен электрик, он приедет на машине. Плитку в бассейн? Легко.

Мне кажется это у вас проблемы с адекватностью.
Вы написали три фразы совершенно не связанные между собой логически.
На вашем месте я бы проверился на шизофазию.

У меня все нормально.
Вброс бесит.
Про электрика и рабочих просто так написано, что Украинцы простые люди. Про родню, так у меня её там нет,ато то сразу обвинят в родне с СБУ. Украинцы мне никто, просто люди, как и соседи Белорусы.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7 июн 2017 в 17:53
Mourner 7 июн 2017 в 18:46
Цитата (fyodik @ 7.06.2017 - 13:37)
Сегодня очередной раунд переговоров в Минске, вот к этому и приурочили наступление.

Что-то я все чаще думаю, что на этих переговорах они в основном обсуждают бизнес-интересы сторон. Кто куда уголь будет везти, кто будет электричество продавать, и через какие прослойки деньги получать. Один хер, ничего же не меняется после этих "переговоров". Как обычно: "стороны договорились договариваться дальше". Тех пацанов больше кошельки свои интересуют, и риски для этих кошельков, в случае каких-то движений на фронте. Посему, думается, собираются, пообвиняют для порядка друг друга в нарушении прошлых пацанских договоренностей, и садятся дальше баблом рулить.
Других объяснений тому, почему все эти переговоры всегда секретные, и всегда якобы безрезультатные, я не вижу просто.
drnikolai 7 июн 2017 в 19:11
Mourner
так давай снесём всех бендер,и каждый как и раньше найдёт свою работу и зарплату,вроде тогда на Донбассе никто не жаловался,даже копальщики которые по штуке в день получали.
только снесём основательно,чтоб на виселицы,или жалко?-может одумаются?
напомнить?
Mourner 7 июн 2017 в 19:16
Цитата (drnikolai @ 7.06.2017 - 19:11)
Mourner
так давай снесём всех бендер,и каждый как и раньше найдёт свою работу и зарплату

Ага. Классическое: "а давайте мы, хорошие парни, соберемся, и убьем всех плохих парней!" Ну уж дудки. Я в эти игры не играю.
drnikolai 7 июн 2017 в 19:24
Цитата (Mourner @ 7.06.2017 - 18:16)
Mourner
так давай снесём всех бендер,и каждый как и раньше найдёт свою работу и зарплату

Ага. Классическое: "а давайте мы, хорошие парни, соберемся, и убьем всех плохих парней!" Ну уж дудки. Я в эти игры не играю.

так а во что ты играешь?в пятнашки?
значит все по твоему мнению пидарасты на этом континенте один ты пушистый ,клеймишь тех кто недаёт тебя убить, сидя в подвале?
расскажи свою позицию,только без гамна и нравоучений,как есть,думаю многим интересно тебя услышать как человека,а не как майдауна.
Спасибо
Mourner 7 июн 2017 в 19:55
Цитата (drnikolai @ 7.06.2017 - 19:24)
Цитата (Mourner @ 7.06.2017 - 18:16)
Mourner

так а во что ты играешь?в пятнашки?
значит все по твоему мнению пидарасты на этом континенте один ты пушистый ,клеймишь тех кто недаёт тебя убить, сидя в подвале?
расскажи свою позицию,только без гамна и нравоучений,как есть,думаю многим интересно тебя услышать как человека,а не как майдауна.
Спасибо

Вы наверное новый в этой ветке. Потому что свою позицию я ранее обозначил четко. Но повторюсь, раз уж такое дело. Моя позиция - гражданский мирный житель. У меня есть семья, которую я буду защищать, пока не сдохну, или пока не сдохнут те, кто это замыслил. Но только тогда, когда я увижу, что ей угрожает конкретный человек (группа людей), которая однозначно хочет убить именно меня, или мою семью. Во всех других случаях, я не собираюсь становиться пушечным мясом только потому, что одни мудаки не поделили что-то с другими мудаками, и теперь обеим группам нужно найти кого-то, кто будет от их имени пиздиться. А они, понятное дело, будут подбадривать, а потом (если их пушечное мясо окажется круче), получать от победы дивиденды.
Если степень риска умереть перевесит выгоды проживания в Донецке (свой дом, Родина, близкие рядом), то я найду силы и возможности увезти свою семью в более спокойное место, и жить дальше, и давать и им жить. Вы не стесняйтесь, меня тут уже хатаскрайником называли, не вы первый. Если кому-то свербит побыть героем - на здоровье. Мне от их победы ничего не нужно. Если кто-то воюет за зарплату - ну, что ж. Это их выбор. Если кто-то верит в святую миссию войны на Донбассе, то я тут бессилен. Я буду только держаться от них подальше.
shurkagun 7 июн 2017 в 20:03
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
Цитата (Изюбрина @ 7.06.2017 - 17:34)
Цитата (SimpsonS @ 7.06.2017 - 15:39)
У меня даже родни нет на Украине. Вброс заебал.
Только если нужен электрик, он приедет на машине. Плитку в бассейн? Легко.

Мне кажется это у вас проблемы с адекватностью.
Вы написали три фразы совершенно не связанные между собой логически.
На вашем месте я бы проверился на шизофазию.

У меня все нормально.
Вброс бесит.
Про электрика и рабочих просто так написано, что Украинцы простые люди. Про родню, так у меня её там нет,ато то сразу обвинят в родне с СБУ. Украинцы мне никто, просто люди, как и соседи Белорусы.

Какой нахер вброс? Только что в г.Стаханов ЛНР нехерово прилетело! Все по подвалам.
P.S. в Максимовку, если быть точным

Это сообщение отредактировал shurkagun - 7 июн 2017 в 20:05
drnikolai 7 июн 2017 в 20:11
Mourner
если беспокоитесь о жизни,почему вы там?!защищать с колом в руках-вы сдохните от любой стороны.
или дом дороже?или бизнес держит?
Mourner 7 июн 2017 в 20:17
Цитата (shurkagun @ 7.06.2017 - 20:03)
Какой нахер вброс? Только что в г.Стаханов ЛНР нехерово прилетело! Все по подвалам.
P.S. в Максимовку, если быть точным

Да там, я смотрю, все молодцы:

Цитата
Оповещение граждан‏ @Opoveshenie  59 мин.59 минут назад
Еще
19:14 #Стаханов прилеты! Срочно принять меры безопасности! #важно https://vk.cc/6JPrmB

Цитата
Pro100-Zen‏ @pro100_zen  38 мин.38 минут назад
Еще
#Стаханов. 7 июня, 19:28. Из города бьют. Дрожат стёкла. Дадут пару исходящих и тихо, потом опять.

drnikolai, значит сдохну с колом в руках, если не успею уйти. Но еще раз спрошу, а вы уверены, что меня целенаправленно будут убивать? Вот вы, живете в Мариуполе. Имеете "продонецкие" взгляды. Живете среди проклятых бандеровцев, которые наверное возле Драмтеатра виселицу уже давно построили, и вешают всех, кто по-русски разговаривает. Почему вы не едете из этого кошмарного ужаса?
drnikolai 7 июн 2017 в 20:29
мои соседи,бросили бизнес в серой зоне ,приехали и живут,я не вправе обсуждать их убеждения,они уехали от реальных ежедневных попаданий,после занятия этой зоны всу в последнюю их поездку от дома осталась коробка без крыши,вывезли ВСЁ,металл с крыши сняли.
может ты вкурсе это контрибуция для обиженных западенщиков?

мне много что спросит нужно,но я нехочу спрашивать с ножом у бендера перед горлом ,может ты ответишь?
hyg 7 июн 2017 в 20:35
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Mourner
ты - зануда, ловко манипулирующий словами!!!
И, да, Твоё же
Забыл добавить - тот кого ты обвиняешь (совсем недавно) Пораньше тебя появился, но нас вежливо просят. Читай ниже.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Это сообщение отредактировал hyg - 7 июн 2017 в 20:37
VERM123 7 июн 2017 в 20:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
Сообщение от ополчения: "Бои продолжаются. Выкуриваем ВСУ из Желобка, там горит 1 танк ВСУ (фото) и сбит уже 2-й по счету БПЛА. Мины и снаряды ВСУ продолжают лететь по нашим позициям и жилым строениям в прилегающих населенных пунктах. Укров с поля боя вывозят пачками, у них одних "200" за десяток точно, раненых человек 18+-. О наших точно известно, что к 14:30 было 7- "200" и 11- "300".
http://colonelcassad.livejournal.com тут больше

Это сообщение отредактировал VERM123 - 7 июн 2017 в 20:41
Victuar 7 июн 2017 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
только снесём основательно,чтоб на виселицы,или жалко?-может одумаются?
напомнить?

А что вы хотите напомнить этим видео? Шокирующую казнь мирного жителя кастрюлей по версии Шария? Так есть еще и видео, где его мать потом дает интервью анна-ньюз и говорит, что он в сбу и она разговаривает с ним по телефону следователя... Я уже совсем запутался кому верить? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх