Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алисачудес 13 мая 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
"...Вооруженные силы Украины (ВСУ) просуществуют еще несколько дней, так как ими некому управлять. Такое мнение высказал бывший офицер спецназа, полковник в отставке Анатолий Матвийчук.
По его словам, подразделения ВСУ на фронте доживают последние дни из-за отсутствия руководства.

Матвийчук допустил, что командующий cухопутными войсками ВСУ Александр Сырский и главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный арестованы за "неповиновение" Владимиру Зеленскому.

Все понимают, что ждет страну в случае наступления. "Что будет дальше, мы показали им. Несколько наших упреждающих ударов - и они остановились"..."

https://rg.ru/2023/05/12/voennyj-ekspert-ma...lednie-dni.html
Badsurfer 13 мая 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 17:12)
Тьма становится непроглядной. [/QUOTE]
Да. Мрак пришёл. Надеюсь потомки нас простят [/QUOTE]
Мы ни в чем не виноваты перед потомками

Я не согласен с Кихотом что жители РФ могут выйти на улицы и все поменять

Не могут - всех опиздюлят и посадят [/QUOTE]
Я имею ввиду свои действия.

А че ты там натворил lol.gif
Termizloy 13 мая 2023 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Как узнать, что за вами следят через смартфон: 7 признаков, которые не стоит игнорировать

Мобильные устройства могут быть источником угрозы для конфиденциальности, но обезопасить себя возможно.

Смартфоны — не только удобные и полезные устройства, но и потенциальная угроза для вашей конфиденциальности. Хакеры могут использовать специальные программы-шпионы, чтобы получить доступ к вашим данным, фотографиям, сообщениям и даже личности. Как защититься от таких атак и определить, что ваш телефон подвергся взлому? Ниже представлены 7 признаков, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

1.Неизвестные приложения на телефоне. Если вы обнаружили на своём смартфоне определённое приложение и не помните, чтобы сами его устанавливали, это вполне может быть замаскированная программа-шпион. Такие программы могут проникнуть в ваш телефон через другие приложения или под видом легитимных программ.

2.Странные текстовые сообщения. Иногда вы можете получать сообщения от неизвестных номеров, которые состоят из случайных символов. Это могут быть как попытки фишинга, так и кодовые инструкции для программ-шпионов, уже установленных на вашем телефоне. Если вы получаете такие сообщения часто, это повод обратиться к специалисту.

3.Медленная работа и перегрев телефона. Программы-шпионы постоянно работают в фоновом режиме, потребляя ресурсы вашего устройства и вызывая перегрев. Это также сказывается на заряде батареи, который может улетучиваться прямо на глазах. Конечно, это не всегда свидетельствует о наличии вирусов, но если телефон стал нагреваться и тормозить без видимой причины, лучше проверить его на наличие вредоносного софта.

4.Необычная активность телефона. Программы-шпионы могут вызывать ложные уведомления, звуковые сигналы, произвольное включение экрана, и даже перезагрузку смартфона. Если это происходит регулярно и без видимых причин, это также может быть сигналом проблемы.

5.Лишнее использование интернет-трафика. Программы-шпионы собирают данные о вашем телефоне и отправляют их хакерам через интернет. Это определённо увеличивает расход интернет-трафика и даже может привести к переплатам за связь или ограничениям скорости. Если вы видите, что какое-то приложение потребляет слишком много трафика без вашего ведома, на него точно стоит обратить внимание.

6.Несоответствие истории активности. Программы-шпионы могут записывать ваши разговоры или посещаемые сайты и сохранять эти записи на вашем смартфоне. Если вы находите в галерее устройства скриншоты или видео, которые вы не делали, или прочие сомнительные файлы, особенно если они содержат конфиденциальную информацию, это может быть доказательством взлома.

7.Странные шумы во время разговора. Программы-шпионы могут подслушивать ваши звонки и создавать помехи в виде писков, эха или белого шума. Если вы слышите такие звуки во время каждого звонка, это может быть признаком прослушки.
Не стоит сразу паниковать, если вы заметили один или несколько из этих признаков на своём смартфоне, возможно, тот или иной симптом вызван другими причинами. Но для душевного спокойствия лучше всё же обратиться к профессионалам и проверить свой смартфон на наличие шпионских программ. А при должных умениях и опыте, подобную проверку можно произвести и самостоятельно. В любом случае, так вы сможете защитить свою личную информацию и избежать неприятных последствий.
Sochelnik06 13 мая 2023 в 17:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Человечество приехало.
Ответы ChatGPT коррелирует с людьми на 95% в 464 моральных тестах.
Это значит, что люди пока еще нужны, но уже не на долго.
Таков страшноватый вывод только что опубликованного большого исследования «Can AI language models rерlасе human participants?»
Его авторы поставили интригующий вопрос:
если ChatGPT столь успешно сдает всевозможные человеческие экзамены, может ли ИИ бот заменить людей в социальных и психологических экспериментах?

Проверив ChatGPT на 464 моральных тестах (кражи, убийства, игра "Ультиматум", эксперимент Милгрэма, выборные коллизии и т.д.), исследователи получили фантастически высокую корреляцию (0.95) социальных и моральных суждений ChatGPT и людей.

Похоже, исследователи сами испугались такого результата.
“Люди все еще необходимы” – пишут они. “Мы все еще вынуждены погружаться в глубины грязных плотских умов, а не просто опрашивать кремниевые схемы ИИ. Тем не менее, языковые модели могут служить в качестве прокси для человеческих участников во многих экспериментах”.

Переводя с научной политкорректности, это значит следующее.
1. Для моделирования ответов людей, люди уже не нужны, ибо ИИ дает почти те же ответы (совпадающие на 95%)
2. Но остаются две проблемы: интерпретация (почему ИИ сделал такой моральный выбор) и «галлюцинации» (склонность ИИ нести правдоподобную пургу).

Учитывая, что исследование велось на ChatGPT 3.5, после перехода на 4.0, с обеими проблемами станет полегче.
Ну а с переходом на 5.0 (как раз к выборам в 2024) на ответы избирателей, да и вообще людей, в вопросах моральных и социальных оценок можно будут забить.

winik 13 мая 2023 в 17:17
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 13.05.2023 - 14:36)
Цитата (CherryBone @ 13.05.2023 - 14:34)
Цитата (мухаша @ 13.05.2023 - 14:32)
Блин , задолбалась морковку сеять , по зернышку микроскопическому в бороздочки закладывать , а ещё свёкла на подходе . Щас отдохну и за свеклу примусь , но у неё хоть семечки покрупнее .

ну ты чего, не знаешь чтоль как все правильные огородники мелкие семена высаживают? на полоску туалетной бумаги на крахмальный клейстер лепишь зернышки, а потом уже эту полосочку прикапываешь... мы еще так в прошлом веке с бабулей делали)

Не я не огородник ,

в лентах сразу семена продаются
MadHamster81 13 мая 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.05.2023 - 17:14)
[QUOTE=MadHamster81,13.05.2023 - 17:12] Тьма становится непроглядной. [/QUOTE]
Да. Мрак пришёл. Надеюсь потомки нас простят [/QUOTE]

Я имею ввиду свои действия. [/QUOTE]
А че ты там натворил lol.gif

Колдую. Однако что б получилось- в каждой клетке твоего организма должно прописаться слово- НЕНАВИСТЬ. Тратит много сил и аукнется потом. Но это бред по сути ...
Алисачудес 13 мая 2023 в 17:24
Цитата (Badsurfer @ 13.05.2023 - 17:10)
Не могут - всех опиздюлят и посадят

Не поэтому. Просто всем плевать. Сегодня вон по тв на Первом концерт, посвященный 85-летию Кобзона, вчера Поле чудес пело и плясало, у народа ощущение, что ничего не происходит, все идет обычно, все стабильно, лето скоро сменит весну. А там осень и зима. Новый год, ёлки, шарики и хлопушки. Не все же, например, как я, в силу причин, следят за событиями там. И живу напряжённо, хоть и стараюсь дистанцироваться. А не получается никак. Ну, это у меня. А основная масса населения далека от идущей где то там, черти где СВО. Лишь в стограме жёны мобиков кучкуются в группах по вопросам выплат. Финансовое благополучие заботит.

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 13 мая 2023 в 17:26
DoubleThumb 13 мая 2023 в 17:25
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 17:23)
Да. Мрак пришёл. Надеюсь потомки нас простят

Я имею ввиду свои действия. [/QUOTE]
А че ты там натворил [/QUOTE]
Колдую. Однако что б получилось- в каждой клетке твоего организма должно прописаться слово- НЕНАВИСТЬ. Тратит много сил и аукнется потом. Но это бред по сути ...[/quote]
То ты в мольфары подался?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 13 мая 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 13.05.2023 - 17:24)
Цитата (Badsurfer @ 13.05.2023 - 17:10)
Не могут - всех опиздюлят и посадят

Не поэтому. Просто всем плевать. Сегодня вон по тв на Первом концерт, посвященный 85-летию Кобзона, вчера Поле чудес пело и плясало, у народа ощущение, что ничего не происходит, все идет обычно, все стабильно, лето скоро сменит весну. А там осень и зима. Новый год, ёлки, шарики и хлопушки. Не все же, например, как я, в силу причин, следят за событиями там. И живу напряжённо, хоть и стараюсь дистанцироваться. А не получается никак. Ну, это у меня. А основная масса населения далека от идущей где то там, черти где СВО. Лишь в стограме жёны мобиков кучкуются в группах по вопросам выплат. Финансовое благополучие заботит.

И это тоже ты права

И пропаганда очень эффективна
MadHamster81 13 мая 2023 в 17:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.05.2023 - 17:25)

Нет. Я таким родился. Кто-то не верит. Не мои проблемы
Хорлогийн 13 мая 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 19:23)
Однако что б получилось- в каждой клетке твоего организма должно прописаться слово- НЕНАВИСТЬ. Тратит много сил и аукнется потом. Но это бред по сути ...

Это не бред. Так и есть.
DoubleThumb 13 мая 2023 в 17:30

Именно так. Вот, например, Вишня. У неё всё хорошо, а Кихот фейки постит. И Россия победит по-любому. Это самая распространенная позиция.
Самый большой интерес будет наблюдать, как у этих людей начнет ехать крыша, когда... Когда - не скажу.

Badsurfer 13 мая 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 17:29)
Цитата (DoubleThumb @ 13.05.2023 - 17:25)

Ну у тебя то вокруг ракеты летают

Ты в своем праве
MadHamster81 13 мая 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.05.2023 - 17:30)
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 19:23)
Однако что б получилось- в каждой клетке твоего организма должно прописаться слово- НЕНАВИСТЬ. Тратит много сил и аукнется потом. Но это бред по сути ...

Это не бред. Так и есть.

Ну хоть ты мне веришь. Однако знаешь чем придётся рассчитаться

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 13 мая 2023 в 17:34
Aлекcандp 13 мая 2023 в 17:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Алисачудес @ 13.05.2023 - 16:37)
Я видела такого цвета морковку, на ценнике было написано - пр-во Египет. Страшная, конечно.

Это Вы ещё о диком (благородном) картофеле ничего не знаете.
Нуу так, для справки: «Плоды ядовиты в связи с содержанием в них соланина»
Алисачудес 13 мая 2023 в 17:40
Цитата (DoubleThumb @ 13.05.2023 - 17:30)
Не поэтому. Просто всем плевать. Сегодня вон по тв на Первом концерт, посвященный 85-летию Кобзона, вчера Поле чудес пело и плясало, у народа ощущение, что ничего не происходит, все идет обычно, все стабильно, лето скоро сменит весну. А там осень и зима. Новый год, ёлки, шарики и хлопушки. Не все же, например, как я, в силу причин,  следят за событиями там. И живу напряжённо, хоть и стараюсь дистанцироваться. А не получается никак. Ну, это у меня. А основная масса населения далека от идущей где то там, черти где СВО. Лишь в стограме жёны мобиков  кучкуются в группах по вопросам выплат. Финансовое благополучие заботит.

Именно так. Вот, например, Вишня. У неё всё хорошо, а Кихот фейки постит. И Россия победит по-любому. Это самая распространенная позиция.
Самый большой интерес будет наблюдать, как у этих людей начнет ехать крыша, когда... Когда - не скажу.

Я вообще уже давно не понимаю, что происходит. Разрушают инфраструктуру, предприятия, гибнут простые люди с новых территорий, даже с тыловых. Гибнут мужики. Не сво, не война, а тяни-толкай какой-то. Ущерб и смерти. А у миллионов украинцев вообще появилась возможность переехать в другие страны, что до определенных событий никогда бы не произошло. Все непонятно, туманно, странно и от этого страшно. И конца не видно в этой мгле.
DoubleThumb 13 мая 2023 в 17:42

А, ну тогда норм.

MadHamster81 13 мая 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Алисачудес @ 13.05.2023 - 17:40)
Цитата (DoubleThumb @ 13.05.2023 - 17:30)
Не поэтому. Просто всем плевать. Сегодня вон по тв на Первом концерт, посвященный 85-летию Кобзона, вчера Поле чудес пело и плясало, у народа ощущение, что ничего не происходит, все идет обычно, все стабильно, лето скоро сменит весну. А там осень и зима. Новый год, ёлки, шарики и хлопушки. Не все же, например, как я, в силу причин,  следят за событиями там. И живу напряжённо, хоть и стараюсь дистанцироваться. А не получается никак. Ну, это у меня. А основная масса населения далека от идущей где то там, черти где СВО. Лишь в стограме жёны мобиков  кучкуются в группах по вопросам выплат. Финансовое благополучие заботит.

Я вообще уже давно не понимаю, что происходит. Разрушают инфраструктуру, предприятия, гибнут простые люди с новых территорий, даже с тыловых. Гибнут мужики. Не сво, не война, а тяни-толкай какой-то. Ущерб и смерти. А у миллионов украинцев вообще появилась возможность переехать в другие страны, что до определенных событий никогда бы не произошло. Все непонятно, туманно, странно и от этого страшно. И конца не видно в этой мгле.

Трупы идут вперёд. Разум покинул нас. Мы попали
MadHamster81 13 мая 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.05.2023 - 17:42)

А, ну тогда норм.

Ебанутым нет припятствий)
Sochelnik06 13 мая 2023 в 17:48
Не поэтому. Просто всем плевать. Сегодня вон по тв н
в стограме жёны мобиков кучкуются в группах по вопросам выплат. Финансовое благополучие заботит.

Судить о жизни народа по ТВ и инста-самкам - это же идиотизм, такое могут себе позволить только живущие на полном гособеспечении и жирующие прикорытники, потому как у них планида такая. Люди, стоящие в очереди за рассадой, гуляющие по ночному городу и хоронящие своих близких - это часто одни и те же люди, ну не выставляют они своё горе на всеобщее обозрение, это нормально.
Нагугли фотки ночных кабаков в Киеве, Днепре, Ровно...Презентации, выставки, участие в конкурсах, а казалось бы...Жизнь разнообразна.
Алисачудес 13 мая 2023 в 17:48
Цитата (Aлекcандp @ 13.05.2023 - 17:33)
Цитата (Алисачудес @ 13.05.2023 - 16:37)
Я видела такого цвета морковку, на ценнике было написано - пр-во Египет. Страшная, конечно.

Это Вы ещё о диком (благородном) картофеле ничего не знаете.
Нуу так, для справки: «Плоды ядовиты в связи с содержанием в них соланина»

Это если и не дикую картошку, а вполне себе добрую, домашнюю на солнце подержать, она позеленеет. Образуется соланин, он токсичен. В пищу такую картошку употреблять нельзя )
мухаша 13 мая 2023 в 17:50
Цитата (CherryBone @ 13.05.2023 - 16:49)
мухаша
Цитата
Чего то я уже не хочу морковь gigi.gif

не капризничай... хочу не хочу))
мне приятельница рассказывала, посадили они с дочкой морковь и забили на нее.. морковь все-таки уродилась, но тощая, кривая.. одни слезы, но зато своя!
выкинуть жалко надо что-то сделать.. ну и придумала дочь почистить ее и через мясорубку провернуть и в морозилку, зимой в супы и рагу с подливами пойдет)
главное, что экологически чистая безо всяческих ГМО))

Так я уже насеяла ее до просмотра видюхи Телепня gigi.gif правда криво косо , ну авось , что нибудь и взойдёт
мухаша 13 мая 2023 в 17:52
Цитата (winik @ 13.05.2023 - 17:17)
Цитата (мухаша @ 13.05.2023 - 14:36)
Цитата (CherryBone @ 13.05.2023 - 14:34)
Цитата (мухаша @ 13.05.2023 - 14:32)
Блин , задолбалась морковку сеять , по зернышку микроскопическому в бороздочки закладывать , а ещё свёкла на подходе . Щас отдохну и за свеклу примусь , но у неё хоть семечки покрупнее .

ну ты чего, не знаешь чтоль как все правильные огородники мелкие семена высаживают? на полоску туалетной бумаги на крахмальный клейстер лепишь зернышки, а потом уже эту полосочку прикапываешь... мы еще так в прошлом веке с бабулей делали)

Не я не огородник ,

в лентах сразу семена продаются

А раньше можно было написать ? rulez.gif
Телепень 13 мая 2023 в 17:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 17:07)
Цитата (Хорлогийн @ 13.05.2023 - 16:52)
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 18:48)
Приходится силы задействовать. Знаю что это путь в пропасть) Другого выхода нет( Я понимаю чем мне придётся заплатить. Так случилось...

Тьма становится непроглядной.

Да. Мрак пришёл. Надеюсь потомки нас простят

Как пришел - так и будет сожжен. Светом русских Добра и Любви. rulez.gif

А я вам весенний Питер принес. Из серии "найди кота". lol.gif

Sochelnik06 13 мая 2023 в 17:53

Замечательно, магов в нашей теме ещё не было biggrin.gif

"Никто не задумывался, раз мы все тут почти целиком уже в виртуале, может, это и есть посмертие? Может мы умерли? И именно по Сведенборгу тут всё и отыгрываем. Вытесняем свою бестелесность некими, нами же и придуманными "цифровыми реалиями". Когда мы в интернете, у нас нет физического тела, нет ощущения времени, нет границ приватности. А там, на земле, в оставленном материальном мире, может и не было никогда никакого "интернета". И масонов там тоже не было - это здесь так называются черти, которые суетятся вокруг наших невидимых котлов.

(Теория, кстати, хорошо объясняет и "эффект Манделы", и настроение Апокалипсиса, и вообще общую ебанутость местного полуэфирного пространства.)"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх