Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 мая 2023 в 17:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.05.2023 - 17:52)
А я вам весенний Питер принес. Из серии "найди кота". lol.gif

Хорошую коту лесенку сделали)
ajaxru 13 мая 2023 в 17:55
90159  •  На сайте 17 лет
Купил Ципромед ( антибиотик широкого спектра действия)
Капаю в ухо, стало полегче
Раз и на равном месте проблемы.
А прыгать не надо в нехлорированный бассейн
Урок усвоен

Это сообщение отредактировал ajaxru - 13 мая 2023 в 17:57
MadHamster81 13 мая 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.05.2023 - 17:53)
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 17:29)
Нет. Я таким родился. Кто-то не верит. Не мои проблемы

Замечательно, магов в нашей теме ещё не было biggrin.gif

"Никто не задумывался, раз мы все тут почти целиком уже в виртуале, может, это и есть посмертие? Может мы умерли? И именно по Сведенборгу тут всё и отыгрываем. Вытесняем свою бестелесность некими, нами же и придуманными "цифровыми реалиями". Когда мы в интернете, у нас нет физического тела, нет ощущения времени, нет границ приватности. А там, на земле, в оставленном материальном мире, может и не было никогда никакого "интернета". И масонов там тоже не было - это здесь так называются черти, которые суетятся вокруг наших невидимых котлов.

(Теория, кстати, хорошо объясняет и "эффект Манделы", и настроение Апокалипсиса, и вообще общую ебанутость местного полуэфирного пространства.)"

Я не маг. Балуюсь просто когда доебут. Теория имеет право на жизнь
Sochelnik06 13 мая 2023 в 17:58
Цитата (DoubleThumb @ 13.05.2023 - 17:30)
как у этих людей начнет ехать крыша

Куда может поехать уехавшая крыша? Вопрос дня lol.gif

мухаша 13 мая 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 4 года
А я вам весенний Питер принес. Из серии "найди кота". lol.gif

На подоконнике сидит , рыжий усатый gigi.gif
DoubleThumb 13 мая 2023 в 17:59
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 17:56)

О, у меня наушники поломались, можешь нашаманить, шобы они починились? А то на новые денег пока нет. Студийные уши - не дешёвые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 13 мая 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.05.2023 - 17:30)
Цитата (Алисачудес @ 13.05.2023 - 17:24)
Не поэтому. Просто всем плевать. Сегодня вон по тв на Первом концерт, посвященный 85-летию Кобзона, вчера Поле чудес пело и плясало, у народа ощущение, что ничего не происходит, все идет обычно, все стабильно, лето скоро сменит весну. А там осень и зима. Новый год, ёлки, шарики и хлопушки. Не все же, например, как я, в силу причин,  следят за событиями там. И живу напряжённо, хоть и стараюсь дистанцироваться. А не получается никак. Ну, это у меня. А основная масса населения далека от идущей где то там, черти где СВО. Лишь в стограме жёны мобиков  кучкуются в группах по вопросам выплат. Финансовое благополучие заботит.

Именно так. Вот, например, Вишня. У неё всё хорошо, а Кихот фейки постит. И Россия победит по-любому. Это самая распространенная позиция.
Самый большой интерес будет наблюдать, как у этих людей начнет ехать крыша, когда... Когда - не скажу.

Ты о ней слишком хорошо думаешь

Телевизор скажет что мы всех победили и она тут то же самое будет орать

Фотий подтвердит что так и хотели
Телепень 13 мая 2023 в 18:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.05.2023 - 17:16)
Человечество приехало.
Ответы ChatGPT коррелирует с людьми на 95% в 464 моральных тестах.
Это значит, что люди пока еще нужны, но уже не на долго.

Боту осталось только уверовать в какую-нибудь религию. Или во все сразу. Ну или вообще свою придумать, в которую уверуют все эти бесполезные кожаные мешки с костями. lol.gif

И еще вам фотку весеннего Питера. Цветоводы не только на дачах есть, но и в наших "хрущевках". cool.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 мая 2023 в 18:03
мухаша 13 мая 2023 в 18:01
Пошла розу поливать . Морковку , свёклу и даже редиску посеяла , а и укроп , посмотрим что произрастет smile.gif
DoubleThumb 13 мая 2023 в 18:01
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.05.2023 - 17:59)
Ты о ней слишком хорошо думаешь

Телевизор скажет что мы всех победили и она тут то же самое будет орать

Фотий подтвердит что так и хотели

Я не все пишу, что думаю)))) А так то ты прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 13 мая 2023 в 18:02
Цитата (мухаша @ 13.05.2023 - 17:58)
А я вам весенний Питер принес. Из серии "найди кота".  lol.gif

На подоконнике сидит , рыжий усатый gigi.gif

"Лестница в небо" выдала. Ты знала где искать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 мая 2023 в 18:02
Хорлогийн 13 мая 2023 в 18:05
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 19:29)

Способность получается, врождённая. Если твою Душу заранее не заложили, то не одержимость. Не практикуй. Есть шанс. Шанс есть почти всегда.
MadHamster81 13 мая 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.05.2023 - 17:59)
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 17:56)

О, у меня наушники поломались, можешь нашаманить, шобы они починились? А то на новые денег пока нет. Студийные уши - не дешёвые.

Не) Я ток по организмам могу(
Sochelnik06 13 мая 2023 в 18:08
Сербия - на первом месте в Европе по онкозаболеваниям. По данным сербского минздрава, показатели смертности для мужчин и женщин из расчета на 100 000 человек вдвое превышают среднеевропейские показатели. Ежегодно в Сербии диагностируют рак у 30 тысяч человек. 15 тысяч из них умирают. Картина жуткая. Уже прозвучал страшный термин "эпидемия рака".

Сербские онкологи убеждены, что значительный вклад в эту беду внесла агрессия НАТО в 1999 году. По военным и гражданским объектам на территории тогдашней Югославии выпустили тысячи крылатых ракет и сбросили десятки тысяч авиабомб. Часть из которых содержали обедненный уран./РТ/

MadHamster81 13 мая 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.05.2023 - 18:05)
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 19:29)

Способность получается, врождённая. Если твою Душу заранее не заложили, то не одержимость. Не практикуй. Есть шанс. Шанс есть почти всегда.

Да стараюсь не использовать. Но иногда человеческое берёт верх над духовным.
Sochelnik06 13 мая 2023 в 18:09
Черноморский флот отметил 240-летие

Торжества в главной базе флота начались сегодня утром. Военнослужащие возложили венки к памятникам выдающихся флотоводцев. Затем во Владимирском соборе - усыпальнице адмиралов провели молебен во славу Черноморского флота, после которого морские офицеры возложили цветы на могилы адмиралов Лазарева, Нахимова, Корнилова, Истомина.

Также моряки-черноморцы принесли цветы к памятнику Екатерине II, основательнице Севастополя и Черноморского флота.

Sochelnik06 13 мая 2023 в 18:09
Как защитить себя во время лесного пожара.

Курганская, Омская, Тюменская и другие области России охвачены лесными пожарами. С наступлением тепла вероятность возгорания леса только увеличивается. В 2022 году для тушения пожаров было совершено около 2 тыс. вылетов.

Самые частые причины возгорания леса — повышение температуры и человеческий фактор. В лесу может случиться торфяной, низовой или верховой пожар. При торфяном под землей образуются пустоты и есть риск провалиться. Низовой пожар распространяется по мху или траве, его можно потушить самостоятельно. Верховой — самый опасный, он распространяется очень быстро, огонь перекидывается на верхушки деревьев.

Что делать, если стал очевидцем лесного пожара, — в нашей инфографике.

#ТАСС_Инфографика

Badsurfer 13 мая 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.05.2023 - 18:08)
Сербия - на первом месте в Европе по онкозаболеваниям. По данным сербского минздрава, показатели смертности для мужчин и женщин из расчета на 100 000 человек вдвое превышают среднеевропейские показатели. Ежегодно в Сербии диагностируют рак у 30 тысяч человек. 15 тысяч из них умирают. Картина жуткая. Уже прозвучал страшный термин "эпидемия рака".

Сербские онкологи убеждены, что значительный вклад в эту беду внесла агрессия НАТО в 1999 году. По военным и гражданским объектам на территории тогдашней Югославии выпустили тысячи крылатых ракет и сбросили десятки тысяч авиабомб. Часть из которых содержали обедненный уран./РТ/

Может пора тикать с Украины ?

Тогда никто ничего не применит
Sochelnik06 13 мая 2023 в 18:11
Для наших военкоров-аналитиков.

Sochelnik06 13 мая 2023 в 18:12
Татьяна Голикова выступила на семинаре для руководителей региональных филиалов фонда «Защитники Отечества»

«Нам предстоит большая и ответственная совместная работа. Такая организация, оказывающая помощь ветеранам сразу на всех уровнях, в России появилась впервые. Можно сказать, сейчас пишется история. От того, насколько правильно будет организована дальнейшая деятельность филиалов, зависит судьба многих людей», – подчеркнула вице-премьер.

Татьяна Голикова отметила, что до конца года необходимо будет организовать по всей стране работу системы долговременного ухода. Сегодня она работает в плановом режиме только в 36 регионах.

В рамках трехдневного семинара-совещания для его участников были организованы экскурсии в Единый центр поддержки участников СВО в Москве для ознакомления с лучшими практиками сопровождения ветеранов СВО, и ФГУП ЦИТО имени Н.Н.Приорова, где производят протезно-ортопедические изделия.

Фонд «Защитники Отечества» был создан по поручению Президента. Организация будет содействовать участникам и ветеранам СВО в получении всех полагающихся мер поддержки, включая медицинскую и социальную реабилитацию, лекарственное обеспечение, психологическую помощь, технические средства реабилитации и санаторно-курортное лечение. Для персонального сопровождения подопечных фонд подготовит социальных координаторов, которые будут помогать защитникам Отечества по всем возникающим вопросам.

мухаша 13 мая 2023 в 18:14
Цитата (мухаша @ 13.05.2023 - 18:01)
Пошла розу поливать . Морковку , свёклу и даже редиску посеяла , а и укроп , посмотрим что произрастет smile.gif

Всю землю перерыла , помощница rulez.gif

Телепень 13 мая 2023 в 18:14
Цитата (ajaxru @ 13.05.2023 - 17:55)
Купил Ципромед ( антибиотик широкого спектра действия)
Капаю в ухо, стало полегче
Раз и на равном месте проблемы.
А прыгать не надо в нехлорированный бассейн
Урок усвоен

Там же лесенка есть не только на 10-метровую вышку, а в сам бассейн. Тебя наверное кто-то обманул, строго сказав, что это только для вылезающих. gigi.gif
Но в космос тебя возьмем. Не за сообразительность, конечно. Но за храбрость и стремление к экспериментам. rulez.gif

Один мой товарищ
Любил прыгнуть с вышки
И в воздухе вертелся, как волчок.
Теперь он в больнице,
Замучила одышка -
Не тем ударился об воду, дурачок!

Sochelnik06 13 мая 2023 в 18:14
Напоследок

Sochelnik06 13 мая 2023 в 18:16
В Австралии мужчина научился использовать всего одну лампочку для освещения всей квартиры. Он захотел платить за электричество меньше и вынул все лампочки, а одну стал носить с собой, чтобы вкручивать в той комнате, куда зашёл.

Да что вы вообще знаете об экономии? 😀

Алисачудес 13 мая 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.05.2023 - 17:48)
Судить о жизни народа по ТВ и инста-самкам - это же идиотизм, такое могут себе позволить только живущие на полном гособеспечении и жирующие прикорытники, потому как у них планида такая. Люди, стоящие в очереди за рассадой, гуляющие по ночному городу и хоронящие своих близких - это часто одни и те же люди, ну не выставляют они своё горе на всеобщее обозрение, это нормально.
Нагугли фотки ночных кабаков в Киеве, Днепре, Ровно...Презентации, выставки, участие в конкурсах, а казалось бы...Жизнь разнообразна.

Если нас окружили враги, злобная НАТА, нацики, желающие насадить москоляк на ножи, если нас ждет возможное раскассирование - это уже горе. И оно должно быть всеобъемлющим. Оно должно чувствоваться в народе, а не в отдельных людях, которые теряют в спецоперации родных. Но горя в народе нет, а ведь по идее оно должно быть обязательным. Россия же борется с сатанизмом, на кону будущее России, не думаю, что в 41-м страна находилась в таком же расслабоне, что сейчас. Сколько песен тогда появилось, стихов, посвященных защите Родины. А щас есть что? Только если Шаман с его "Я русский", да Цыганова с воспеванием кувалды, а!, Мориц еще со стихами, правда, я их не поняла.
Нацизма русофобского морда
Звездит гитлерячески гордо,
У морды под корой головной -
Нацизма русфобского гной.

Такая русофобская рать
Мечтает Россию сожрать,
Идёт на Россию войной
Нацизма русофобского гной!

Россия, безусловно, виновна
В том, что все поголовно,
Кто был её гробить рад,
Себе отморозили зад, -

В такой отмороженой позе
Валялась на русском морозе,
Бежала захватчиков рать,
Спасаясь!.. Россию сожрать -

Нельзя, потому что насRать
Нельзя на Россию никак!
Такой бесподобный пустяк -
Сильней, чем захватчиков рать!

Сильно, конечно, написано, но непонятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх