Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алисачудес 13 мая 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 13.05.2023 - 16:30)
Морковь для плова свою надо иметь - жёлтую!

Фиолетовую! ))

Первая морковь, которую обнаружил древний человек, была фиолетового цвета. Ее стали выращивать из-за душистых семян и зелени, так как употреблять в пищу сам корнеплод было нельзя из-за его сильной горечи. Со временем его удалось сделать сладким и не жестким. Позже появились красные, желтые и белые сорта моркови. А оранжевой она стала только в XVII веке.

Quijote 13 мая 2023 в 16:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
А как всё хорошо начиналось!..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 13 мая 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Алисачудес @ 13.05.2023 - 18:33)
Фиолетовую! ))

Первая морковь, которую обнаружил древний человек, была фиолетового цвета. Ее стали выращивать из-за душистых семян и зелени, так как употреблять в пищу сам корнеплод было нельзя из-за его сильной горечи. Со временем его удалось сделать сладким и не жестким. Позже появились красные, желтые и белые сорта моркови. А оранжевой она стала только в XVII веке.

Интересно, это доказано? Или нам опять рисуют новую реальность? Я не задаю прямой вопрос. Так, мысли вслух.
Quijote 13 мая 2023 в 16:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"В этой войне безмозглой единственный святой и абсолютно невиновный во всех про*бах - это русский солдат"

Главарь ЧВК "Вагнер" Пригожин уже практически прямым текстом призывает российских солдат к бунту против командования.

MadHamster81 13 мая 2023 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Брянск меня прям радует. Не зря сегодня свечу для отпевания мастырил... Нехуй меня будить!
Алисачудес 13 мая 2023 в 16:37
Я видела такого цвета морковку, на ценнике было написано - пр-во Египет. Страшная, конечно.

Алисачудес 13 мая 2023 в 16:40
Цитата (Хорлогийн @ 13.05.2023 - 16:36)
Цитата (Алисачудес @ 13.05.2023 - 18:33)
Фиолетовую! ))

Интересно, это доказано? Или нам опять рисуют новую реальность? Я не задаю прямой вопрос. Так, мысли вслух.

А мне интересно знать, как это древний человек обнаружил морковь? То есть многое на земле уже произрастало и древнему человеку нужно было только найти растения, методом тыка отличить съедобное от несъедобного? Тоже мысли вслух. )
Хорлогийн 13 мая 2023 в 16:41
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 18:37)
Брянск меня прям радует. Не зря сегодня свечу для отпевания мастырил... Нехуй меня будить!

Язычником становишься? Тройная отдача от этого. Я могу тебя не отмолить... Просто не получится.
MadHamster81 13 мая 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.05.2023 - 16:41)
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 18:37)

Язычником становишься? Тройная отдача от этого. Я могу тебя не отмолить... Просто не получится.

Приходится силы задействовать. Знаю что это путь в пропасть) Другого выхода нет( Я понимаю чем мне придётся заплатить. Так случилось...
Алисачудес 13 мая 2023 в 16:48
Цитата (Quijote @ 13.05.2023 - 16:36)
"В этой войне безмозглой единственный святой и абсолютно невиновный во всех про*бах - это русский солдат"

Уже не одно видео есть в сети, где раненые солдаты стреляются. Думала, от боли, от понимания, что помощь не придет. Но нет.

Появилась уголовная ответственность за добровольную сдачу в плен, за это будут лишать свободы на срок от 3 до 10 лет (новая статья 352.1 УК РФ)
DoubleThumb 13 мая 2023 в 16:48
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 15:52)
Бывает. Чё у вас происходит?

И это брянское ПВО ещё ничего не начинало!

Termizloy 13 мая 2023 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Эрдоган: «Байден дал указание свергнуть Эрдогана. Завтра голосование даст ответ Байдену».

Сильное заявление. Если Эрдоган победит, то, судя по всему, только ускорит вектор отхода Турции от Запада/США/ЕС в сторону БРИКС, Ирана, России, Китая и т.д.

А вот если победит его соперник глобалист/западник Кемаль Кылычдароглу, то Турцию однозначно ждут печальные времена.

Во-первых, Турция при Кемале сразу присоединится к антироссийским санкциям, лишится российских туристов и российского рынка, российских углеводородов, удобрений и зерна. Что при и так ослабшей турецкой экономике будет очень серьезным ударом. Лира улетит в космос, а золота, чтобы её спасать, больше нет.

Во-вторых, будут закрыты практически все независимые разработки Турции - от самолётов Hürjet и KAAN, до космической программы и танков Altay. Независимая сильная Турция Западу не нужна, поэтому при Кемале туркам начнут впаривать убогие F-35, Леопарды, Пэтриоты и прочий на 100% импортный для турков хлам.

В-третьих, все совместные проекты с Россией закроются, С-400 уберут, Турецкий поток закроют, новые АЭС в Синопе и под Стамбулом строить не будут, а Аккую попробуют перевести на топливо westinghouse.

В-четвертых, собственные программы Турции по нефте/газодобыче постараются прикрыть, подсадят турок на зависимость от американского СПГ.

В-пятых, при Кемале Запад постарается максимально испортить отношения Турции с Россией, а то и начать военные действия, использовав турок как пушечное мясо.

Короче, если турки не совсем идиоты, то проголосуют за Эрдогана. Если идиоты, то выберут прозападного кота в мешке Кылычдароглу. Запасаемся попкорном и наблюдаем за турецким шоу
CherryBone 13 мая 2023 в 16:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Чего то я уже не хочу морковь gigi.gif

не капризничай... хочу не хочу))
мне приятельница рассказывала, посадили они с дочкой морковь и забили на нее.. морковь все-таки уродилась, но тощая, кривая.. одни слезы, но зато своя!
выкинуть жалко надо что-то сделать.. ну и придумала дочь почистить ее и через мясорубку провернуть и в морозилку, зимой в супы и рагу с подливами пойдет)
главное, что экологически чистая безо всяческих ГМО))
CherryBone 13 мая 2023 в 16:51
Sochelnik06
Цитата
Российские космонавты Сергей Прокопьев и Дмитрий Петелин, который также является спецкором нашего агентства на МКС, успешно завершили внекорабельную деятельность.

а на фотке то земля совсем не блин, как синий убеждает)
Хорлогийн 13 мая 2023 в 16:52
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 18:48)
Приходится силы задействовать. Знаю что это путь в пропасть) Другого выхода нет( Я понимаю чем мне придётся заплатить. Так случилось...

Тьма становится непроглядной.
CherryBone 13 мая 2023 в 16:55
Алисачудес
Цитата
А мне интересно знать, как это древний человек обнаружил морковь? То есть многое на земле уже произрастало и древнему человеку нужно было только найти растения, методом тыка отличить съедобное от несъедобного? Тоже мысли вслух. )

человек существо любопытное и деятельное)) там покопал, тут поковырял... вот и обнаружил) питаться то как то надо было, мамонты не каждый день случались)
Алисачудес 13 мая 2023 в 16:55
Цитата (CherryBone @ 13.05.2023 - 16:49)
главное, что экологически чистая безо всяческих ГМО))

А дожди? Как будто дожди не несут в себе химию.
Badsurfer 13 мая 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Товарищ генерал , ну я Хохлов бомбить полетел ?

Куда ты собрался - ты еще песню не выучил

« Неофициальный Безсонов "Z"
Что предварительно известно по сегодняшнему случаю.

Разом сбиты 4 воздушных судна. Все в одном районе. Все они оказались там скорее всего не случайно и похоже, что выполняли задачу в составе группы. Скорее всего, противник действовал своими силами ПВО из засады, которые заранее перебросил в приграничную зону, с которой дистанция позволяла поразить нашу авиационную группу. Значит противник, скорее всего, знал маршрут и время вылета нашей авиационной группы. В данном конкретном случае, как и в некоторых предыдущих, должны разбираться офицеры военной контрразведки. Я верю, что у них получится. Если допустить, что факт утечки имеет место быть, то он строится примерно так - КП армии, КП дивизии, КП полка исполнителя.

Давно стоило обратить внимание на ранее публиковавшиеся факты странного поведения авиационного командования. К примеру, когда пилоты снимались с боевых вылетов ради изучения песни. Или, когда пилотам приказали летать на высоте не ниже 200 метров, что в условиях активной работы ПВО противника, мягко говоря, опасно. А тех боевых лётчиков, которые нарушали приказ, дабы не стать добычей вражеской ПВО и выполняли полёты на пониженных высотах, мудрое командование пыталось отправить в пехоту. Эти факты ни для кого не секрет и есть в открытых источниках информации.»[b]
[/b][b][/b]

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13 мая 2023 в 17:00
Телепень 13 мая 2023 в 16:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
По поводу плана республиканцев с повышением потолка госдолга на $1.5 трлн. получилось довольно забавно.

Как только они это анонсировали я сразу сказал что это по сути мертвому припарка и хватит ее на 2-3 месяца. И дальнейший торг даже не получит передышки. США будут находиться в перманентном состоянии предтехдефолта до самых выборов.

Мейнстримные же СМИ говорили что этой суммы хватит аж на год и даже полтора.
Но когда все поняли, что печатного станка нет, налоги падают камнем вниз, а страхователь банковских вкладов пожрал уже почти $100 млрд, то значит и дефицит бюджета будет больше $2 трлн. Следовательно эти $1.5 трлн. сожрут вообще мгновенно. И мейнстрим уже начал писать об этом открыто.;

Именно поэтому Байден и не хочет соглашаться на эти условия и пытается дотянуть до финансового апокалипсиса, чтобы во имя спасения экономики все же потолок госдолга был увеличен на $5-6 трлн. да еще и без условий.
© Инфляционный шок

Пора в сберкассу и в Пятерочку. Не скучайте, пациенты. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 мая 2023 в 16:56
Телепень 13 мая 2023 в 16:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 13.05.2023 - 16:49)
мне приятельница рассказывала, посадили они с дочкой морковь и забили на нее.. морковь все-таки уродилась, но тощая, кривая.. одни слезы, но зато своя!

Глянь какой картофель чилийцы без ГМО выращивают. У них там 286 сортов.

Алисачудес 13 мая 2023 в 17:00
Цитата (CherryBone @ 13.05.2023 - 16:55)
Алисачудес
Цитата

человек существо любопытное и деятельное)) там покопал, тут поковырял... вот и обнаружил) питаться то как то надо было, мамонты не каждый день случались)

Это то понятно ) я про то, что получается на земле к появлению первого человека всё уже произрастало, всё было готово к тому, чтобы люди размножались. Как тут Библии не поверить ))
Badsurfer 13 мая 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 13.05.2023 - 16:36)

Главарь ЧВК "Вагнер" Пригожин уже практически прямым текстом призывает российских солдат к бунту против командования.

Вообщем то Пригожин хорошие киноленты снимает, я его сериал смотрю.

Жалко даже будет если он не сможет первый сезон закончить cry.gif
MadHamster81 13 мая 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.05.2023 - 16:52)

Да. Мрак пришёл. Надеюсь потомки нас простят
Badsurfer 13 мая 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 17:07)

Мы ни в чем не виноваты перед потомками

Я не согласен с Кихотом что жители РФ могут выйти на улицы и все поменять

Не могут - всех опиздюлят и посадят
MadHamster81 13 мая 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.05.2023 - 17:10)
Цитата (MadHamster81 @ 13.05.2023 - 17:07)

Мы ни в чем не виноваты перед потомками

Я не согласен с Кихотом что жители РФ могут выйти на улицы и все поменять

Не могут - всех опиздюлят и посадят

Я имею ввиду свои действия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх