Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 10 фев 2022 в 15:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Ля

С жириком эдакий цугцванг получается, если он ласты склеит.
Признать, что он не уколотый = признать неэффективность процедуры.
Признать, что он не был уколот = признать лживость верхушки.

Это сообщение отредактировал coff - 10 фев 2022 в 15:22
Телепень 10 фев 2022 в 15:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 15:12)
Вирусолог из центра Гамалеи потребовал снять с регистрации вакцину «ЭпиВакКорона»

Вирусолог Анатолий Альтштейн в эфире «Эха Москвы» заявил, что вакцину «ЭпиВакКорона» от коронавируса необходимо снять с регистрации.

Видимо это интервью. Любителям "говорящих голов" оставлю. Там и о Жирике упоминается:

ЗЫ: Не, я дольше 5 минут не высидел. Расскажите потом вкрации че дальше было. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 фев 2022 в 15:31
Ginner 10 фев 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 15:17)
Цитата (Ginner @ 10.02.2022 - 15:12)
В Туркменистане граждан обязали носить только белые маски

Да с белым цветом у него какие-то свои заморочки, может профессия так повлияла ( Трудовую деятельность начал в 1980 году врачом-стоматологом в сельской амбулатории Эррик-Кала Ашхабадского района. ) - белый халат, отбеливание зубов . А может он тайный член стоматологической мировой мафии lol.gif

Им ещё повезло, что он на розовом цвете не помешан shum_lol.gif

Sochelnik06 10 фев 2022 в 15:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (PlaksaSleza @ 10.02.2022 - 15:21)
Нормальный кагоцел, помогает. Уж точно лучше, чем чеснок есть. А те, кто называет его фуфломицином, даже и не пробовали принимать небось. Любит у нас народ верить во всякие заговоры против нас.

Все российские лекарства - мел, все российские продукты - пальма, все российские фрукты/овощи - пестициды и ГМО, в российском пиве димедрол, в российской мебели ядовитый клей и так далее и тому подобное. А ещё климат у нас говно, вот. Вроде ничего не забыла lol.gif Да, испанец? lol.gif
А вы вот если верите в это лекарство, значит это плацебо эффект и розовые очки dont.gif
Ginner 10 фев 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 10.02.2022 - 15:22)
Sochelnik06
Цитата
Ля

Скажут, что Жириновский был болен....уже много лет.... редкой болезнью....скрывал это от всех....и вакцины продлили ему жизнь upset.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 10 фев 2022 в 15:30
Sochelnik06 10 фев 2022 в 15:32
Цитата (coff @ 10.02.2022 - 15:22)
Sochelnik06
Цитата
Ля

Ой, да скажут что у него был рак 4 степени, просто он "долго и мужественно боролся с болезнью, но медицина не всесильна", а коронавирус он перенёс легко и помер не от этого. dont.gif Первый раз что ли? cool.gif

Но Жирику пожелаю здоровья, гениальный тролль. rulez.gif

Ginner ща скажут, что я твой клон или ты мой...по обстоятельствам lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 фев 2022 в 15:33
Елжбета 10 фев 2022 в 15:33
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (AmariBkk @ 10.02.2022 - 16:28)
Ночной Понос безработного алкаша занимает уже 50% ветки, как бы его ликвидировать отсюда?

Да, жаль будет, если этот персонаж подавится собственной желчью cry.gif
Столько лет в тырнетах, а гуглить не научился gigi.gif

Дыхательная гимнастика при коронавирусе
1
2
3
И еще куча комплексов и во время болезни и после нее: лежа, сидя, стоя, на любые возможности. Для ленивых масса видео, но упертые алковаксеры будут отрицать все, что требует хоть каких-то усилий alik.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10 фев 2022 в 15:33
Елжбета 10 фев 2022 в 15:37
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 17:32)
Но Жирику пожелаю здоровья, гениальный тролль. rulez.gif

По-моему, никакой не тролль уже, а старый маразматичный пердун.
Никто его обещаниям лет 25 как не верит, а он долдонит одно и то же.
Правда, вот как он будет выворачиваться после случившегося насчет перла, что все вакциниррванные заболевшие купили себе сертификаты. hz.gif
Sochelnik06 10 фев 2022 в 15:40
Цитата (Елжбета @ 10.02.2022 - 15:37)
Правда, вот как он будет выворачиваться после случившегося насчет перла, что все вакциниррванные заболевшие купили себе сертификаты. hz.gif

Да никак не будет, вот ещё lol.gif А что его обещаниям кто-то верил? Хотя...я тут познакомилась с дамой, которая считает, что если бы злой Пу не посадил святого Мавроди, то Россия бы сейчас была второй Англией, а она миллиардершей. И это не лечится faceoff.gif
Roan13 10 фев 2022 в 15:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 10.02.2022 - 14:27)

Самый высокий госдолг - у США, самый низкий - у всяких бананустанов с дикарями, живущими на пальмах. И чё дальше? Где люди лучше живут? lol.gif

Не " где люди лучше живут" , а где люди ПОКА лучше живут. В штатах промышленная инфляция уже 25%. И рессурсов, чтобы выправить положение нет. А какие рессурсы у Испании? Что Испания может продавать не во времена сверхпотребления , когда востребован туризм, кава и оливки, а в условиях кризиса?
По поводу масок в Испании. В Валенсии, где живут мои друзья , дождик покапал пару раз за лето. А температура +35 в тени рядовое дело. Так вот маски все они, включяя 6- ти летнего ребенка ,могли снимать только на пляже ( строго на пляже, на набережной нельзя!) или в кафешках на открытом воздухе.
По моему, это ад gentel.gif
Ginner 10 фев 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 15:32)

Скорее скажут, что у нас одна методичка, которую нам выдали хохлобендеровцы чтобы дискредитировать честных политиков и самый лучший шмурдяк в мире shum_lol.gif
AmariBkk 10 фев 2022 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 14:58)
Цитата (Телепень @ 10.02.2022 - 14:45)
Ой, вот только эль-муридки нам тут не хватало с его очччень важным мнением. gigi.gif

В определённых кругах поговаривают о его, скажем так, психической неадекватности. Но то злые языки, наверное. Однако внимать и верить ему давно стало дурным тоном, как Гордону украинскому.

мне неинтересны чужие оценки степени адекватности, я или согласна с точкой зрения человека или нет) в данном случае- согласна, смотрела неск видео с ним, может, у нас диагноз совпадает lol.gif но меня это не беспокоит, в принципе. Для меня, например, Анча с котом подмышкой и стогом сена на голове странна, мягко говоря lol.gif если она СЕБЯ не может в порядок привести- «о чем ее дальше слушать»?
Телепень 10 фев 2022 в 15:54
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 15:28)

Все российские лекарства - мел, все российские продукты - пальма, все российские фрукты/овощи - пестициды и ГМО, в российском пиве димедрол, в российской мебели ядовитый клей и так далее и тому подобное. А ещё климат у нас говно, вот. Вроде ничего не забыла lol.gif Да, испанец? lol.gif
А вы вот если верите в это лекарство, значит это плацебо эффект и розовые очки dont.gif

Вот про климат в Питере согласен. Опять то плюс то минут, то снег то дождь. Дворники не успевают сосульки лопатами сбивать (летом кровельщики пойдут дыры от лопат заделывать). faceoff.gif

Sochelnik06 10 фев 2022 в 15:54
Цитата (Roan13 @ 10.02.2022 - 15:47)
Так вот маски все они, включяя 6- ти летнего ребенка ,могли снимать только на пляже ( строго на пляже, на набережной нельзя!) или в кафешках на открытом воздухе.

А может приучают к этому? lol.gif

Ginner 10 фев 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 10.02.2022 - 15:47)
Так вот маски все они, включяя 6- ти летнего ребенка ,могли снимать только на пляже ( строго на пляже, на набережной нельзя!) или в кафешках на открытом воздухе.

Главное, чтобы можно было снимать намордник когда пьёшь пиво - некоторым для счастья большего и не надо, и Испания сразу становится раем gigi.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/109234708...pic2382966.html
IskatelI 10 фев 2022 в 15:58
Шутник  •  На сайте 4 года
Вчера вечерком побаловался в фотожабах. Кто там в Вольфича не верит?

Вольфыч просто простудился
Телепень 10 фев 2022 в 15:59
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 15:32)

Клоны никогда не повторяют идею два раза на одной странице. И тебя трудно с кем-то перепутать (когда конечно не просто копипастишь все что под руку подвернулось). lol.gif
фотий 10 фев 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Sochelnik06

Какой цуцванг? Всë давно уже придумано. Вакцина не защищает от заражения. Это уже официально признано. ( Тогда почему ЭТО называют вакциной, я не.
знаю) .
Если пациент умирает, то говорят, что состояние организма и наличие сопутствующих заболеваний не позволило спасти пациента.
Но тогда вопрос: а что такое группа риска, при которой как раз и необходима вакцинация? Разве не наличие хроней в том числе?
А по Жирику. Вылечат. Потому что его организм не подорван вакцинами.
Пожив, я понял, что громче всех горланит тот, кто меньше всех делает. Если бы Жирик реально кололся, он бы не рассказывал про семь прививок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 10 фев 2022 в 16:02
Бельгийская полиция набирает старшеклассников на стажировку по подавлению протестов.

Детям 14-18 лет выдали специальное обмундирование, щиты и дубинки и отправили вперед под прикрытием водомета.

По замыслу авторов идеи, проект позволит познакомить заинтересованных подростков с буднями полиции, улучшить ее имидж и показать, с чем силовикам приходится сталкиваться на улице. Занятия проходят раз в месяц в течение полугода.

"Это было не очень приятно, я испытала сильный стресс, но я смогла все сделать, все нормально", - сказала одна из участниц.

В России тирания, а в Бельгии демократия. Не перепутайте. dont.gif А вообще не смешно, НМП шагает широкими шагами.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 фев 2022 в 16:03
фотий 10 фев 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.02.2022 - 15:40)
Да никак не будет, вот ещё А что его обещаниям кто-то верил? Хотя...я тут познакомилась с дамой, которая считает, что если бы злой Пу не посадил святого Мавроди, то Россия бы сейчас была второй Англией, а она миллиардершей. И это не лечится

А моя мама считала, что алкаш с рязанской мордой чистокровный еврей. И фамилия у него Элцин. Да, так тоже бывает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 10 фев 2022 в 16:08
Цитата (Телепень @ 10.02.2022 - 15:59)
И тебя трудно с кем-то перепутать (когда конечно не просто копипастишь все что под руку подвернулось). lol.gif

Это нервы, когда психую, copy paste меня успокаивает, т.ч. если инфы сразу много и нефильтрованное, значит Сочельник злой. cool.gif

Quijote 10 фев 2022 в 16:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 10.02.2022 - 13:47)

Цитата
Не " где люди лучше живут" , а где люди ПОКА лучше живут. В штатах промышленная инфляция уже 25%. И рессурсов, чтобы выправить положение нет. А какие рессурсы у Испании? Что Испания может продавать не во времена сверхпотребления , когда востребован туризм, кава и оливки, а в условиях кризиса?

Ну да, ну да, Запад загнивает и загибается, и уже скоро, вот совсем скоро, окончательно загнётся. 100500я серия, не пропустите следующий выпуск lol.gif

Цитата
По поводу масок в Испании. В Валенсии, где живут мои друзья , дождик покапал пару раз за лето. А температура +35 в тени рядовое дело. Так вот маски все они, включяя 6- ти летнего ребенка ,могли снимать только на пляже ( строго на пляже, на набережной нельзя!) или в кафешках на открытом воздухе.

Совершенно нормально переносится, никакой это не ад. Да, иногда несколько неудобно на жаре, но к этому быстро привыкаешь и вообще перестаёшь замечать. Я сам в Валенсии провел больше месяца прошлым летом, так что не надо мне рассказывать то, что я сам лучше знаю любых "мне одна бабка рассказала".
Ginner 10 фев 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 10.02.2022 - 15:51)
Для меня, например, Анча с котом подмышкой и стогом сена на голове странна, мягко говоря lol.gif если она СЕБЯ не может в порядок привести- «о чем ее дальше слушать»?

Маркетологи поработали, причёска - это образ рассеянного учёного, а котов все любят, фокус группа показала, что такой образ будет внушать доверие kosyak.gif

Телепень 10 фев 2022 в 16:09
Цитата (фотий @ 10.02.2022 - 16:01)

Какой цуцванг? Всë давно уже придумано. Вакцина не защищает от заражения. Это уже официально признано. ( Тогда почему ЭТО называют вакциной, я не знаю) .

А ты для начала открой букварь Википедию и прочти как вообще вакцины были придуманы. Самая первая, от оспы, заражала коровьей оспой и снижала вероятность заразиться натуральной. И 100% гарантии от заражения вообще ни одна вакцина не дает, ни от чего. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 фев 2022 в 16:10
Елжбета 10 фев 2022 в 16:12
Все про омикрон в коротком ролике-симптомы, лечение, омикрон у детей.
Есть интересные моменты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх