Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
чех 24 авг 2015 в 17:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
Amursk
Цитата
День незалежности в Славянске.

Один я гитлерюгент увидел?
Eklerius 24 авг 2015 в 17:51
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Murom73
Мы очень рады, что ты переживаешь за нас. Не сарказм.
Но с такими заявлениями здесь лучше не появляться. Уж очень стойкий у нас организм на всевозможные ХПП. Не надо.

Где Булька?
AliBaba007 24 авг 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нучо? Хохлы форму поменяли под пендосов.
К чему бы это?
неужто сами догадались? Или пендосы готовят хохлов, что бы не пугались?
Бесконт 24 авг 2015 в 17:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Murom73 @ 24.08.2015 - 16:40)
Суть этой инфы сводится к тому что все люди, кому положено, в курсе всех предполагаемых телодвижений ВСУ. И никто не собирается оставлять эти телодвижения без ответа. Так что лучше пусть укроваффен сразу отбросят некоторые свои перспективные идеи ибо кому-то станет очень худо.

Тут главное чтобы укры не "нарвались", на очередную( или даже внеочередную) озабоченность, сильную озабоченность , на составление "белой книги", очередное уголовное дело возбужденное следственным комитетом, грозное молчание и прочие страшные вещи
vint3d 24 авг 2015 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Один я гитлерюгент увидел?

Не только ты это увидел! Думаю, скоро будут называться Порохюгент.
Своячок69 24 авг 2015 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Murom73

А комментить больше и не надо. :) Все понятно без слов.

Сегодня в тылу ДНР обычный день. Даже учения как обычно были. Правда короче и не с большой интенсивностью,как последние дни.

Вообще-то по учениям можно даже предположить,что уровень подготовки уже другой. Если раньше это были на ознакомление и точность-одиночные бахи с затяжными интервалами. То сейчас это серии,видимо на скорость и точность с небольшими интервалами-вангую смену позиции при засечке вероятного противника... Граждане,давно уже был погранцом,сейчас уже эксперт бл...ть по прогнозным действиям на слух. :) Впрочем как и все тут из местных ЛДНР.
AlexBond 24 авг 2015 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Своячок69
поддержу. У нас такая же фигня. Учения активные, но звуки не беспорядочные. Друзья в ВСН тоже отписываются о серьезных учениях.
Вангую. Кипиша пока нет и не будет. Ближайшие 3-4 дня... Очень опасаюсь за 28-30 числа. Детям к школе могут продлить каникулы... Как это уже 2 раза бывало.
Ну это так... фантазии. Ни разу не экспертно и ничем не подтверждено... Просто мое мнение...
Shadowru 24 авг 2015 в 18:47
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (AlexBond @ 24.08.2015 - 18:41)
Своячок69
поддержу. У нас такая же фигня. Учения активные, но звуки не беспорядочные. Друзья в ВСН тоже отписываются о серьезных учениях.
Вангую. Кипиша пока нет и не будет. Ближайшие 3-4 дня... Очень опасаюсь за 28-30 числа. Детям к школе могут продлить каникулы... Как это уже 2 раза бывало.
Ну это так... фантазии. Ни разу не экспертно и ничем не подтверждено... Просто мое мнение...

Зачем им это?
Не будет полномасштабного наступления.
Ни в этом, ни в следующем году.
Admol 24 авг 2015 в 18:50
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Российская сторона просит наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ проверить данные о развертывании Киевом ударных группировок с тяжелым вооружением на линии соприкосновения, сообщили в понедельник в департаменте информации и печати МИД РФ.

"Российская сторона в СЦКК (Совместный центр по координации и контролю) сообщила представителям СММ, что, по информации разведки армии ДНР, украинские силовики на линии соприкосновения сторон разворачивают ударные группировки с тяжелым вооружением, и предложила проверить эту информацию", — отметили в департаменте.

Отмечается, что на Дебальцевском направлении сосредоточено до 140 единиц "тяжелых огневых средств", в том числе 68 танков с вооружением калибром 125 мм и 30 артиллерийских орудий калибром 122 и 152 мм. "Кроме того, в район населенного пункта Кодема дополнительно прибыли 15 установок "Град", 20 танков, три самоходные 122-мм гаубицы "Гвоздика", а также батальонная тактическая группа с Луганского направления", — говорится в сообщении.

Также военная техника перегруппируется на Донецком, Горловском и Мариупольском направлениях.

"Таким образом, украинская власть продолжает целенаправленно наращивать тяжелое вооружение на границе линии соприкосновения в нарушение договоренностей, достигнутых в Минске, что приведет к возобновлению боевых действий на юго-востоке Украины", — говорится в сообщении ДИП.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150824/1204373176.html#ixzz3jkC48XKK
Eklerius 24 авг 2015 в 18:58
В ДНР ответили на сравнение Новороссии с Мордором

​В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики ответили на сравнение Новороссии с Мордором, которое ранее допустил президент Украины Петр Порошенко.

«Господин Порошенко плохо читал, наверное, Толкина. Там из Мордора выходили армии на захват соседних земель, а не наоборот. Поэтому называть Мордором историческую область, которая, как минимум, на 150 лет старше термина «Украина», по меньшей мере глупость», — заявил в интервью «Говорит Москва» заместитель председателя комитета народного совета ДНР по внешней политике и международным связям Владислав Бриг.

Ранее украинский лидер в своем аккаунте в Twitter написал: «Украина была, есть и будет. А Новороссия — это толкиеновский миф под названием Мордор».

В вымышленном мире писателя Дж.Р.Р. Толкина Мордором называется область на юго-востоке Средиземья (владения Саурона). Туда отправились хоббиты Фродо и Сэм для того, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья.

Проект «Новороссия» — сценарий, который предполагал объединение регионов, стремящихся получить независимость от Украины. В мае 2015 года появились сообщения о заморозке проекта, однако в ДНР эту информацию опровергли.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55db34a79a7947157af9c59d

Это сообщение отредактировал Eklerius - 24 авг 2015 в 19:01
MustDie200 24 авг 2015 в 19:02
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Eklerius

Цитата

why.gif

Eklerius 24 авг 2015 в 19:11
MustDie200
Охуеть!!!!!
Киньте кто нить на цензор! lol.gif
AlexBond 24 авг 2015 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Shadowru
А кто говорил о полномасштабном наступлении?
Я говорил об обострении ситуации... Об интенсификации обстрелов... О наступлении говорить совершенно неблагодарно. Мы об этом узнаем лишь постфактум.
Djohar 24 авг 2015 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (GNEV @ 22.08.2015 - 22:57)
Мы начали выгружать их на носилки, а у одного бойца нога отвалилась.
Её на передке бойцы скотчем примотали, думали — поможет.

Начитаются всяких чёрных комедий на ночь - и вот результат.
Правда, надо было в рюкзак положить. А то скотч не очень хорошо помогает в таких случаях.
добрый57 24 авг 2015 в 19:22
Рисунок юной донецкой художницы.

- Юноша - это Донецк, девушка - Луганск. Художница Аня Казанцева хотела показать, что война касается всех: и мужчин, и женщин. У них нет оружия в руках, только домна и кирка. Кирка, верней ее рукоятка - еще и как символ донецкой достопримечательности - парка кованых фигур.

Casanova007 24 авг 2015 в 19:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 24.08.2015 - 17:11)
MustDie200
Охуеть!!!!!

заказ исполнен...посмотрю через сколько минут меня снова забанят lol.gif

MustDie200 24 авг 2015 в 19:32
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Casanova007
Цитата

Красота shum_lol.gif
Toliamba 24 авг 2015 в 19:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (MustDie200 @ 24.08.2015 - 19:02)
Eklerius

Цитата

why.gif

Ну очень похоже. gigi.gif
Своячок69 24 авг 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
AlexBond

Поддержу,как тебя,так и Тень. Насчет первых чисел сентября не уверен,хотя все возможно. Думаю ВСУ,а на линии сейчас больше они,все же чуть сговорчивее,чем добробаты и ПС. Сумские конечно артиллеристы не счет,но все же.

А вот повышение коммуналки и объявленный в сентябре дембель 2,3 мобилизации может быть будет фитильком. Служить то не хотят,а увольнять надо. Так что при возобновлении могут и подзадержать демобилизацию.

В общем сколько нас,столько и мнений,и все реальные.

Добавлено в 19:34
Casanova007

Держи в курсе этого. :) Самому прям интересно стало! :):):)
добрый57 24 авг 2015 в 19:35
Цитата (Casanova007 @ 24.08.2015 - 19:30)
Цитата (Eklerius @ 24.08.2015 - 17:11)
MustDie200
Охуеть!!!!!

Они там никак не могут,по-моему,врубиться,где фото сделано... shum_lol.gif
Пардон,врубились.

Это сообщение отредактировал добрый57 - 24 авг 2015 в 19:37
Eklerius 24 авг 2015 в 19:42
Casanova007
А ссыль дай?..
И это, я там тоже регнулся, но не разобрал, как фото вставить, подскажи, а?..
Casanova007 24 авг 2015 в 19:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Своячок69 @ 24.08.2015 - 17:33)

Держи в курсе этого. :) Самому прям интересно стало! :):):)

Да я сразу с нескольких Аккаунтов пидерастов-скакущих троллю. Они один пока забанят, я уже с другого что нового подкину smile.gif пляяя....Лого ЯПа забыл добавить :-(

Добавлено в 19:47
Цитата (Eklerius @ 24.08.2015 - 17:42)
Casanova007
А ссыль дай?..
И это, я там тоже регнулся, но не разобрал, как фото вставить, подскажи, а?..

там фото можно только через ссылку на картинку вставить. Опцию "Изображение" кликаешь и ссылку вставляешь

http://censor.net.ua/news/348912/poroshenk...omment_55255813

Но лучше не лезь в это болото...Я сейчас пообвык, а поначалу меня натурально выворачивало, когда читал коменты этих дикарей moderator.gif

P.s.
Усё...2 акки забанили теперь неделька покоя smile.gif но при нужде ещё парочку активирую smile.gif

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 24 авг 2015 в 20:19
VERM123 24 авг 2015 в 20:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
Casanova007, Как говорится респект. Из России сайт сенсора недоступен так,что будь добр ,сообщи как сработало? И да,желательно с картинками (может "свидомых знакомцев" в каментах увижу).

Это сообщение отредактировал VERM123 - 24 авг 2015 в 20:11
yeexf 24 авг 2015 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вчера на ВК написал, что сине-жёлтые яйца на логотипе меня нервируют, сегодня ответили:
Цитата
К сожалению, мы не можем определить политические убеждения пользователя по его личной странице, по этой причине праздничная шапка ВКонтакте демонстрируется всем, кто использует украинский интерфейс сайта или IP-адрес (принадлежность последнего, увы, может не всегда определяться точно). Приносим свои извинения, если задели этим Ваши чувства, скоро оно пропадёт.

Sork 24 авг 2015 в 20:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Через анонимайзер заходил, уже в спам отправили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх