Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
За короткое время историю посмотрели более 70 тыс. человек и это число продолжало увеличиваться. С просьбой разместить репортаж ко мне обращаются из издания "Частный Корреспондент", а также связываются люди с телеканала ТВ-Центр. Вместо работы, я вынужден отвечать на письма и сообщения. Одним из результатов этой истории будет то, что меня уволят.

Вроде как не уволили еще.
DeltaGOP 16 сен 2010 в 12:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
для тех кто читает по диагонали
"За короткое время историю посмотрели более 70 тыс. человек и это число продолжало увеличиваться. С просьбой разместить репортаж ко мне обращаются из издания "Частный Корреспондент", а также связываются люди с телеканала ТВ-Центр. Вместо работы, я вынужден отвечать на письма и сообщения. Одним из результатов этой истории будет то, что меня уволят."
jdufotootchet 16 сен 2010 в 12:07
А Витя тем врменем сидел в уютной квартирке и, попивая кофе, подсчитывал деньги на мобильном bravo.gif

Еще одна жертва афериста. Не делай добра, не получишь зла.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 16 сен 2010 в 12:10
Zhyvchik 16 сен 2010 в 12:08
DeltaGOP

Написанное можно трактовать по-разному. Лучше пусть сам Торпедонов подтвердит сей факт. Либо опровергнет...
DeltaGOP 16 сен 2010 в 12:11
т.е. пока его не уволят и не выкинут из квартиры на улицу никто не признается что погорячился когда называл Ольгу и Торпедонова "пособниками мошенника", "PR командой гея" и т.п.?
JohnyBas 16 сен 2010 в 12:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Да, придется сказать стандартную фразу о том, что я читал ЯП несколько лет, чуть не каждый день, и только тут решил наконец зарегится и высказаться -)

Как человек живший в лесу продолжительное время и один и не только.
Началось с того, что знакомая скинула ссылку на тему и обрисовала все вкратце заранее.
С первых же фоток мне стало ясно, что это постановка.
Ребята, гляньте хотя бы сюда - http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12835190971513.jpg

Даже после ДВУХ НЕДЕЛЬ в лесу, когда костер разгорается по-хорошему два/три раза в день это место выглядело бы совсем по другому. Листвы, ветки кустарника, красиво покрашеных стоек на загородке- ничего бы не было. Все было бы черным черно и обгорелое, и золы по колено)) И сама загородка уже никогда бы не стала(даже если мыть с фейриsmile.gif) такой красивой. Золы же там на фотке нет СОВСЕМ. Даже следов, что она там была. И блестит идеально белой эмалью чайник-))

Сам товарищ на фотографии не производит впечатление человека, живущего в лесу. Совсем никак. Даже очень аккуратного челокека, живущего в лесу)) Кто жил, тот поймет. Что становится с обувью, с робой. Некая странная разгрузка у него на груди, вообще новая. Это видно, как видно и то, что в ней еще ничего не лежало/хранилось. Можно, конечно, предположить, что гражданин перед приходом ПРЕССЫ приоделся в местном магазине СПЕЦНАЗ/РАВШАН, чтобы выглядеть посолиднее.

Фото http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12835191722473.jpg

Раковина, умывальник, оцинкованное ведро - все выглядит неестественно. Доска и шурупы, которыми прикручена раковина. Все это КАК новое. Следы использования хотя бы в течение пары недель изменили бы эти вещи вполне заметно. Зато заметен дым за тем строением, которое выдается за ДОМ. Значит, настоящий костер там. Тогда зачем делать постановочную фото у какого-то натюрморта?gentel.gif

Фото http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12835190126998.jpg
Новая ножовка, топор Fiskars.. Неплохо живет бомжующий безработный товарищ. Про козлы для распиловки промолчу. не представляю, чтобы я стал в лесу заморачиваться такой конструкцией. И не видел НИ РАЗУ, чтобы кто-то у нас так делал в тайге. Может в Приморье у нас дрова как-то иначе пилятся, хз.

Фото http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12835192757423.jpg

Снова смотрим на разгрузку ) И на "самодельную печь", которую наш друг "сделал своими руками". Первое от топки колено на трубе. Это реально вершина сварочного мастерства, кроме шуток. Если это сделал Виктор, то ему уже можно сказать есть работа, у нас в заводе такому сварщику(с высшим юр образованием и к тому же талантами в области мебели) без вопросов про паспорт и прошлое дадут 200 р/час и бесплатное жилье в общаге.

Да и вообще мне, как человеку, повторю, пожившему в лесу и которому много с такими людьми общаться довелось, буквально всё на этих фотках режет глаз. Передать это ощущение сложнее, чем описать.
А когда я стал читать еще описания АДСКОЙ жизни в лесу от самого подмосковного Робинзона, то уже не мог сдержаться. То смех, то гнев. Бред полнейший, для тех кто понимает.

И увидев посты первых нескольких страниц я был просто в шоке. Сколько желающих помочь этому чудаку. Да еще где. На ЯПе! Образце лицемерия и похуизма, для меня по-крайней мере так было. Был бл просто в шоке.
Ладно, пора бежать, как нибудь закончу свою мысль, хоть уже и не надо будет наверное.

ЗЫ. Камрадам Кремень, Серовмакс, Weterr, кого еще забыл из адекватов... респект)
Zhyvchik 16 сен 2010 в 12:14
DeltaGOP

Ну, кто не признается - тому грош цена. Но поспешных выводов тоже делать не нужно. Я думаю, что Торпедонов настолько высокообразованный человек, грамотный человек, что вряд ли вот так прям возьмет и из-за Виктора работу потеряет.

Скорее всего он говорил о возможных последствиях. Про ЯП, как оказалось, он тоже пошутил smile.gif
deepfire 16 сен 2010 в 12:16
Ещё фотогравюра. Уже несущественно, но думаю не помешает.

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
КременьМСК 16 сен 2010 в 12:22
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 12:16)
Ещё фотогравюра. Уже несущественно, но думаю не помешает.

уже не актуально. Админ адекват. Показали фото первую. .. с кухни. Бан сняли с обоих.Пусть Виктор теперь ответит на вопросы
jdufotootchet 16 сен 2010 в 12:24
JohnyBas

Вот ты опытный человек, у тебя глаз наметан. А мы то лошары городские, хули. Я, кстати, на финский топорик внимание тоже обратил, но уже после. Себе хотел такой же купить, чтобы дрова в баньку рубить. Жаба задушила.

Добавлено1 в 12:28
deepfire

А чо вы такие злые? mad.gif

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 16 сен 2010 в 12:26
iriveri 16 сен 2010 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ну тут товаришь спрашивал как Виктор изогнул трубу. Как по мне, так он их наверно уже такими нашел - ибо выглядят заводскими. Да я и не исключаю что буржуйку он тоже где-то взял.
deepfire 16 сен 2010 в 12:29
Цитата (rainband @ 16.09.2010 - 11:15)
Привет всем! За Витюху можно больше не переживать! Вот, спецом для него Путин подписал постановление!

Бомжи получат временную регистрацию
"Российская газета" | 06:20:20

Люди без определенного места жительства смогут теперь получить временную регистрацию в центрах социального обслуживания. Соответствующее постановление подписано Владимиром Путиным. Как пояснили в Федеральной миграционной службе (ФМС), раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. Во-первых, мало кто соглашался даже временно "прописать" их на своей территории, к тому же для этого необходимо согласие всех собственников жилья. А регистрация людей в нежилых помещениях, даже социального назначения, не была предусмотрена. Между тем без регистрации люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу и так далее. Теперь бродягам дали возможность начать новую жизнь.
Регистрировать их будут территориальные органы ФМС по адресам учреждений социального обслуживания лиц без определенного места жительства на срок, определенный по взаимному соглашению человека с администрацией учреждения.
Получить регистрацию человек сможет, даже если у него нет паспорта или других документов, удостоверяющих личность. И после регистрации он сможет подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен.
Всего, по экспертным оценкам, в России находятся до четырех миллионов людей без определенного места жительства. В столице их, по различным оценкам, от 10 до 100 тысяч, большинство из них - приезжие из других регионов.

Интересно, что наш дорогой БОМЖ теперь скажет?

Что скажет? То что по базам он УМЕР. Все предлагаемые варианты восстановления документов не учитывают этого простого факта.

Виктор очень не хочет зависнуть в СИЗО на время выяснения обстоятельств, что может растянутся на месяцы.

Просьба всем предлагающим способы восстановления документов это учитывать.
Weterrr 16 сен 2010 в 12:30
JohnyBas
вот оказывается, не я одна так думаю. спасибо.
deepfire 16 сен 2010 в 12:30
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 12:24)
А чо вы такие злые? mad.gif

А ты добрый?
АлХав 16 сен 2010 в 12:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
вот не пойму, КАК можно человека, который найобывал половину рунета , который зарегестрирован в БДСМ и гей-сайтах(это его дело, но все же), который без документов и вообще, не понятно кто и откуда, который..... пустить к себе в дом, где молодая жена и 15-тимесячный ребенок.
или я ничего вообще в этой жизни не понимаю.
а, может, это любовник его? любитель отхлестывания по жёппе? любитель БДСМ и би в одном лице?
fixme 16 сен 2010 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 13:29)
Цитата (rainband @ 16.09.2010 - 11:15)
Привет всем! За Витюху можно больше не переживать! Вот, спецом для него Путин подписал постановление!

Бомжи получат временную регистрацию
"Российская газета" | 06:20:20

Люди без определенного места жительства смогут теперь получить временную регистрацию в центрах социального обслуживания. Соответствующее постановление подписано Владимиром Путиным. Как пояснили в Федеральной миграционной службе (ФМС), раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. Во-первых, мало кто соглашался даже временно "прописать" их на своей территории, к тому же для этого необходимо согласие всех собственников жилья. А регистрация людей в нежилых помещениях, даже социального назначения, не была предусмотрена. Между тем без регистрации люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу и так далее. Теперь бродягам дали возможность начать новую жизнь.
        Регистрировать их будут территориальные органы ФМС по адресам учреждений социального обслуживания лиц без определенного места жительства на срок, определенный по взаимному соглашению человека с администрацией учреждения.
        Получить регистрацию человек сможет, даже если у него нет паспорта или других документов, удостоверяющих личность. И после регистрации он сможет подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен.
        Всего, по экспертным оценкам, в России находятся до четырех миллионов людей без определенного места жительства. В столице их, по различным оценкам, от 10 до 100 тысяч, большинство из них - приезжие из других регионов.

Интересно, что наш дорогой БОМЖ теперь скажет?

Что скажет? То что по базам он УМЕР. Все предлагаемые варианты восстановления документов не учитывают этого простого факта.

Виктор очень не хочет зависнуть в СИЗО на время выяснения обстоятельств, что может растянутся на месяцы.

Думаю единственный важный вопрос, на который хотелось бы получить ответ многим:" Хочет ли Виктор вернуться к нормальной жизни? Восстановить документы, найти работу,жилье и т.д."
jdufotootchet 16 сен 2010 в 12:33
deepfire

Цитата

Что-то первый раз слышу про такую статью, по которой человека садят за то, что он умер по документам. Он в розыске что ли?
deepfire 16 сен 2010 в 12:35
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 12:32)
вот не пойму, КАК можно человека, который найобывал половину рунета , который зарегестрирован в БДСМ и гей-сайтах(это его дело, но все же), который без документов и вообще, не понятно кто и откуда, который..... пустить к себе в дом, где молодая жена и 15-тимесячный ребенок.
или я ничего вообще в этой жизни не понимаю.
а, может, это любовник его? любитель отхлестывания по жёппе? любитель БДСМ и би в одном лице?

Cударю проще представить всё это, нежели то что некто пообщался с человеком, поверил ему и решил помочь.

Мне кажется это многое говорит о сударе.
АлХав 16 сен 2010 в 12:37
Цитата

сударь просто дружит с головой
jdufotootchet 16 сен 2010 в 12:40
Вот перепост вчерашних вопросов.

1. Почему отказались от помощи в восстановление документов?
2. Почему отказались от помощи в устройстве на работу?
3. Почему не утеплили свой шалаш перед зимой?
4. Почему не заготовили дров на зиму (инструмент же есть)?
5. Есть ли этот шалаш на самом деле и почему КременьМСК не смог его обнаружить?
6. У вас нет запасов, нет огорода, нет удочки. Чем вы питаетесь? Где берете еду?
7. Зачем вам генератор в лесу в тайге?
8. Какую цель Вы себе ставите на ближайшее будущее?
9. Зачем Вы обманули Торпедонова и Ольгу?
10. Вы принципиально не хотите работать, потому, что так легче?
11. Вам нравится Ваш образ жизни?
12. Если не нужен генератор-зачем пила?
deepfire 16 сен 2010 в 12:43
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 10:38)
HelgaPotaki

Да вся информации об этом Вите хранится в архивах где он получал паспорт/учился/работал/сидел. Никакие знакомые не нужны.

Виктор говорит что впервые услышал о своей смерти в 1991м, т.е. 19 лет назад. За такой давностью многие архивы могли избавится от его следов.
balsar 16 сен 2010 в 12:44
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 13:37)
Цитата

сударь просто дружит с головой

как заебало бред читать:
"сударь просто настолько дружит с головой", что мозг отключил.

PS никто не хочет себя утруждать для объективной оценки фактов.
тем более, никто ещё ни одного грамотного вопроса не поставил.
всё какое-то словоблудие...
даже, как говорил знакомый профессор - словесный понос!

Это сообщение отредактировал balsar - 16 сен 2010 в 12:48
iriveri 16 сен 2010 в 12:46
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 12:43)
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 10:38)
HelgaPotaki

Да вся информации об этом Вите хранится в архивах где он получал паспорт/учился/работал/сидел. Никакие знакомые не нужны.

Виктор говорит что впервые услышал о своей смерти в 1991м, т.е. 19 лет назад. За такой давностью многие архивы могли избавится от его следов.

А почем он сказал что только недавно узнал что его признали умершим?
АлХав 16 сен 2010 в 12:47
balsar
человек, с ВКЛЮЧЕННОЙ головой, прими к себе бомжа какого-нибудь. и оставь его со своей женой и ребенком. я посмотрю на это.
balsar 16 сен 2010 в 12:49
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 13:47)
balsar
человек, с ВКЛЮЧЕННОЙ головой, прими к себе бомжа какого-нибудь. и оставь его со своей женой и ребенком. я посмотрю на это.

не умничай, у меня и такое бывало...
знаю , о чём говорю...
в отличии от тебя, наверное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх