Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
deepfire 16 сен 2010 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (iriveri @ 16.09.2010 - 12:46)
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 12:43)
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 10:38)
HelgaPotaki

Да вся информации об этом Вите хранится в архивах где он получал паспорт/учился/работал/сидел. Никакие знакомые не нужны.

Виктор говорит что впервые услышал о своей смерти в 1991м, т.е. 19 лет назад. За такой давностью многие архивы могли избавится от его следов.

А почем он сказал что только недавно узнал что его признали умершим?

Тогда не верил слухам. Об этом кстати написано в его дневнике.
121 16 сен 2010 в 12:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
Из леса Виктор уехал когда похолодало и пошел дождь , помню передачу про двух пенсионеров которые от городской жары убежали в лес , а свои хаты сдали на лето, к ним даже участковый приходил доки проверять
АлХав 16 сен 2010 в 12:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
HelgaPotaki

Да вся информации об этом Вите хранится в архивах где он получал паспорт/учился/работал/сидел. Никакие знакомые не нужны.

Виктор говорит что впервые услышал о своей смерти в 1991м, т.е. 19 лет назад. За такой давностью многие архивы могли избавится от его следов.

причем, что узнал это из нашего ЯПа. ПИЗДОБОЛ он, вот и все. и преступник, который скрывается от правосудия. поэтому и не нужны ему не документы, ни работа, а только бабосы ему нужны. и прячется он поэтому ото всех.
iriveri 16 сен 2010 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 12:50)
Цитата (iriveri @ 16.09.2010 - 12:46)
HelgaPotaki

Тогда не верил слухам. Об этом кстати написано в его дневнике.

А когда пытался востановить паспорт, разве ему не сказали об этом?
КременьМСК 16 сен 2010 в 12:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
HelgaPotaki

это догадки.если у него есть судимость незакрытая, то он будет всячески препятствовать восстановлению документов и установлению личности.

Вы уверенны в том, что его зовут Виктор? с его слов информация, так?
Она не проверена Вами, как и вся история его жизни.

Давайте отделять мухи от котлет.

Отдельно догадки, отдельно факты.

Давайте на время забудем про паспорт, документы, смерть и прочие бумаги.

Он хочет работать или нет?

СВИНКС 16 сен 2010 в 12:55
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
впервые услышал о своей смерти в 1991м, т.е. 19 лет назад. За такой давностью многие архивы могли избавится от его следов.

блядьь! детская отмазка!!! камрады надо признать што нас наипали и ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!! они же РЖУТ с нас!!!
Weterrr 16 сен 2010 в 12:56
стойте. если он «умер» 19 (!) лет назад, чем он эти 19 лет занимался? вроде в лесу он не очень давно живёт. пару лет как. и где нормальные жизненные факты из его биографии -- что всё-таки с родителями, жёнами, что было после пту?... не путайте ещё сильнее, чем это уже сделано!
chudentsov 16 сен 2010 в 12:57
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 12:29)
Что скажет?  То что по базам он УМЕР.  Все предлагаемые варианты восстановления документов не учитывают этого простого факта.
Виктор очень не хочет зависнуть в СИЗО на время выяснения обстоятельств, что может растянутся на месяцы.
Просьба всем предлагающим способы восстановления документов это учитывать.

Опять же - имеет смысл всё-таки попробовать восстановить паспорт в российском посольстве в Беларуси (напоминаю - это единственная страна, границу которой россияне могут пересекать вообще без паспорта).
В отличие от "любого УВД на территории России", у российского посольства в другой стране нет никакой возможности отправить его в СИЗО. Худшее, что может быть - сдадут белорусским ментам, а те могут только депортировать назад в Россию (опять же, после того, как посольство выдаст паспорт, т.к. людей без документов у нас депортировать не могут). Правда, есть риск оказаться в белорусском спецприёмнике "на время выяснения", но это всё же не СИЗО, режим значительно мягче, передачи не ограничены, кормят более-менее сносно. Ради паспорта можно и потерпеть эти 15-30 дней. Повторю: риск попадания в спецприёмник не так уж и высок.
И ещё один совет. Лично Вам, господин deepfire.
Судя по всему, Вы - человек хороший.
Так вот - коль взялись помогать Виктору, делайте это без "обязательных отчётов" на форуме. "Интернет-пинкертоны" - люди своеобразные, они готовы поломать любую жизнь только ради того, чтобы потешить чувство собственной значимости сидя в уютном доме перед монитором с чашечкой кофе. Как говорится, п...деть - не мешки таскать.
Стоит ли давать им пищу для "расследований"?.. Решать Вам с Виктором.
Но, ИМХО, будет разумнее, поскольку материальная помощь ему на данный момент уже не требуется, всякие дискуссии прекратить и заняться восстановлением документов. И тема сама собой станет неинтересной и увянет.
Не думаю, что такое перемывание костей в сети приятно, прежде всего, самому Виктору. Не для того он в лес уходил от человечьей стаи, чтобы та же стая продолжала грызть его уже в виртуальном пространстве...
Прислушайтесь к этому совету, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал chudentsov - 16 сен 2010 в 12:59
iriveri 16 сен 2010 в 12:58
Положа руку на сердце, я отвечу на вопрос Кремня лично за себя. Я работать не хочу... Честное слово. Я очень сильно не хочу работать, но мне просто приходится. Если бы у меня была такая смекалка как у Виктора, я б тоже организовал бы что-то подобное. Но у меня ее нет, поэтому я вынужден работать...
АлХав 16 сен 2010 в 12:58
СВИНКС
Цитата
блядьь! детская отмазка!!! камрады надо признать што нас наипали и ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!!! они же РЖУТ с нас!!!

согласен.
сердобольные, для ВАС отдельно. пойдите и отдайте денег в детский дом, вместо того, чтобы жалеть здорового(физически) мужика, не желающего работать, скрывающегося от правосудия и наебывающего народ.
всем пока

Это сообщение отредактировал АлХав - 16 сен 2010 в 13:00
jdufotootchet 16 сен 2010 в 13:01
deepfire

Господа, ответьте на вчерашние вопросы. На прошлой странице перепостил.
chudentsov 16 сен 2010 в 13:01
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 12:58)
согласен.
сердобольные, для ВАС отдельно. пойдите и отдайте денег в детский дом, вместо того, чтобы жалеть здорового(физически) мужика, не желающего работать, скрывающегося от правосудия и наебывающего народ.
всем пока

Угу. На новый "Лексус" для директора этого детского дома...
И чем это лучше-то?..
Нет уж. Помогать лучше конкретным людям, по принципу "из рук в руки", без посредников.
jdufotootchet 16 сен 2010 в 13:02
deepfire Gonchij

iriveri 16 сен 2010 в 13:02
Еще Виктор писал на сайте что он незаконноосужденый. За что его незаконно осудили?
Richi 16 сен 2010 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Weterrr @ 16.09.2010 - 12:56)
стойте. если он «умер» 19 (!) лет назад, чем он эти 19 лет занимался? вроде в лесу он не очень давно живёт. пару лет как. и где нормальные жизненные факты из его биографии -- что всё-таки с родителями, жёнами, что было после пту?... не путайте ещё сильнее, чем это уже сделано!

ненене!Именно чем больше путанницы ,тем потом проще придумывать отговорки.У защитников Виктора главный аргумент-будьте людьми,а основной инструмент софистика.Как уже ранее говорилось прямых ответов нет.Да судя по всему и не будет,если были бы давно озвучены и не было бы всей этой каши.А новые детали это новый виток раскручиваемой акции.

Это сообщение отредактировал Richi - 16 сен 2010 в 13:05
АлХав 16 сен 2010 в 13:03
Цитата
И чем это лучше-то?..
Нет уж. Помогать лучше конкретным людям, по принципу "из рук в руки", без посредников.

вещей/игрушек купи. Только принимаются НОВЫЕ вещи. с бирками-этикетками
СВИНКС 16 сен 2010 в 13:03
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата

наивный! всё ещё ждёшь?
balsar 16 сен 2010 в 13:05
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 13:58)
СВИНКС
Цитата

согласен.
всем пока

тебе тоже пока!
для справки всем:
может кто-нибудь хочет меня поучить, кому мне деньги отдавать?
а вот хуюшки! ЭТО, БЛЕАТЬ, МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!
кто- нибудь хочет заглянуть в чужой(мой) карман?
Yanot 16 сен 2010 в 13:06
статус  •  На сайте 19 лет
chudentsov
Цитата
И чем это лучше-то?..

Ну почему же!
Можно запрос сделать по конкретным нуждам, натурой так сказать.
Канцпринадлежности, бумага, пластилин, памперсы , да что угодно.
Есть так же дома престарелых, где тоже все это необходимо.
Давайте не передергивать уже.
Я вот бы хотела защитников спросить- а окромя того, чтобы всех тут обзывать бездушными скотами, чем вы конкре тно помогли Виктору? Тут кто то из вас как раз сказал, про то что пи..ть , не мешки ворочать!
так что уж сами то со своими речами обвинительными помолчали бы уж.

Цитата

вообще без комментариев.. faceoff.gif
Цитата
стойте. если он «умер» 19 (!) лет назад, чем он эти 19 лет занимался?

хороший вопрос!
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 13:16
Я вот думаю. Ну где-то Виктор работал. Официально. Личные дела хранятся 75 лет, а вв них - все паспортные данные и не только. Можно же сделать запрос, и на его основании доки восстановить.
iriveri 16 сен 2010 в 13:18
А с чего вы решили что ему жизненно необходим паспорт. Если он соберет денег и в леса уйдет жить, та зачем этот лишний геммор?
КременьМСК 16 сен 2010 в 13:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
я поэтому и задал вопрос, цель какая у человека?
если наладить жизнь, то нахрен паспорт не нужен сейчас ему. не первоочередная задача.
если уйти от всех - то вперед. деньги на дорогу туда есть. там тратить негде.
Weterrr 16 сен 2010 в 13:26
Richi
ну как я и думала, я злая, плохая, жадная т.к. не дала денег нуждающемуся, а элементарно получить информацию на заданные вопросы -- это ж корона у кого-то подвинется... нет, дорогие товарищи, так дела не делаются. всё-таки, конечно, это красиво -- ореол таинственности и загадочности, но и глупо как-то по моему, такие тайны как-то настораживают. если честно я уже устала читать по кругу наверное 10-му одни и те же вопросы, и отсутствие на них вменяемых и адекватных ответов.
BadMuzzy 16 сен 2010 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Чуденцов, че ты пристал со своей Белоруссией? Говорю же, что паспорт РЕАЛЬНО восстановить и в РОССИИ из ЛЮБОГО УГОЛКА, надо только в паспортный стол обращаться. Читай мой пост выше, я навел все справки в паспортном столе. Интересует другой вопрос...даже если он "узнал" о своей "смерти" 19 лет назад, то где он все это время болтался без документов? Второе, которое я снова хочу выяснить и НИКТО так и не сказал - КАКИМ ОБРАЗОМ Виктор оказался из Петропавловска в Московской области????? И не понятно, при чем тут СИЗО, где он должен будет якобы отсиживать пока на него наведут справки????? Он в розыске чтоль? Если да, то ребята с 15-месячным ребенком, гоните его быстрей из дома опять в лес. Не известно за что его судили.
Bea 16 сен 2010 в 13:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (deepfire @ 16.09.2010 - 13:43)
HelgaPotaki

вы о чем сейчас?
Архивы хранят документы о человеке 75 лет, ему мало?
И о восстановлении себя живым, давала выдержку из статьи, странице этак на 96-97, точно не помню.
Вы его раз приняли, то хоть ВСЕ на веру так уж прям не принимайте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх