Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Фигня 16 сен 2010 в 11:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (iriveri @ 16.09.2010 - 14:01)
И так, что мы сейчас имеем: люди разделились на два лагеря и пытаются друг друга в чем-то переубедить, каждый приводит свои доводы, причем все уже повторяется по циклу уже наверно раз 5. Безсмысленная перепала, так  как никто  до конца не знает всей правды.

Очевидно лишь одно: Виктор все это замутил с целью собрать деньги. И у него получилось. В том что многое наебалово - все убедились.

Просто все хотят узнать подробности, недомолвки, а так же убедится в своих догадках. Разгадать этот квест.
"

+1

Вывод: повторять друг другу одни и теже доводы нет смысла, да и надоело читать. Нужно что бы появился Виктор и все прояснил, иначе мы так и будем топтатся на месте. Главная наша цель - добится что б его разбанили.

Не факт что он отпишется, даже после того как разбанят

И еще вопрос который многих волнует, где фотоотчет серовмакса??? (мне этот тип уже не внушает доверия ибо не отвечает за слова) Я уже мечтаю как он пояаится с фотками и напишет что-то типа: "нате вам, усритесь"

+ охренеть сколько раз
gattomatto 16 сен 2010 в 11:06
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 10:54)
написал в личку Шуму, решение за ним.

Благодарю. Случай то действительно на грани. О таком надо в National Geographic писать.
BadMuzzy 16 сен 2010 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (iriveri @ 16.09.2010 - 11:01)
И так, что мы сейчас имеем: люди разделились на два лагеря и пытаются друг друга в чем-то переубедить, каждый приводит свои доводы, причем все уже повторяется по циклу уже наверно раз 5. Безсмысленная перепала, так как никто до конца не знает всей правды.

Очевидно лишь одно: Виктор все это замутил с целью собрать деньги. И у него получилось. В том что многое наебалово - все убедились.

Просто все хотят узнать подробности, недомолвки, а так же убедится в своих догадках. Разгадать этот квест.

Вывод: повторять друг другу одни и теже доводы нет смысла, да и надоело читать. Нужно что бы появился Виктор и все прояснил, иначе мы так и будем топтатся на месте. Главная наша цель - добится что б его разбанили.

И еще вопрос который многих волнует, где фотоотчет серовмакса??? (мне этот тип уже не внушает доверия ибо не отвечает за слова) Я уже мечтаю как он пояаится с фотками и напишет что-то типа: "нате вам, усритесь"

И не говори, я уже замучался объяснять малограмотным все юридические стороны данного вопроса.
Меня лично интересует пока один вопрос - КАК этот Виктор оказался в подмосковье?????
Zapadlov 16 сен 2010 в 11:07
Цитата (HDV77 @ 16.09.2010 - 10:38)
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 09:26)
ох нафлудили.
ну что, господа оппоненты. доводов никто так и не привел?
все у вас половинчато, полу-правда, полу-ложь, ну немного соврал, ну немного умолчал, ну немного собрал денег, ну это же мелочи.
вам ссы в глаза - а вам Божья роса
по другому не сказать просто.

Отказ признавать очевидные вещи говорит о том, что вам пофик на правду. Вам важно отстоять убогого.
Вы выбрали себе идола и ему поклоняетесь не внимаю голосу разума.

удачи Вам в пути.

Больше всего меня торкнула позиция Торпедонова.

Чувак, тебя обманули, а ты рад. все во благо. пропустил удар по одной почке-подставь другую.

я не буду больше спорить и доказывать Вам, гдеправда а где нет. Вы перестали для меня существовать как собеседники. Варитесь в своих иллюзиях дальше.

Относится к Бальсару, Западлову, Торпедонову

Правда - это конечно сила, а вы её знаете?
Вы тут за правду боретесь, и за человеческие ценности, 10 заповедей в пример привели, объяснили что такое хорошо и что такое плохо.
Но помимо этого есть еще понимание, прощение и сострадание.
Любую ложь можно понять, простить и попытаться помочь. Ложь лишь характеризует человека в определенной ситуации, я не уверен что вы никогда не врали или не договаривали всю правду.
Но прощать еще надо научиться.
На людей надо смотреть как на людей, а не компьютер который выдает только правильный результат, Вы тоже не компьютер.
И Вы не понимаете саму суть помощи, помощь она бескорыстна в обмен на неё нельзя требовать что либо в том числе исповеди от человека которому помогаешь, иначе помощь превращается в сделку.
Но чтобы помочь надо сначала понять, а это в данном случае невозможно пока не сможете пообщаться, с этим человеком, с целью понять этого человека, а не разобраться. Понять и разобраться отнюдь не одно и тоже.

ЗЫ А теперь летят тухлые яйца и помидоры behead.gif
ЗЫЫ Есть такой фильм "О чем говорят мужчины" там про правду очень хорошо и наглядно сказано "говорить правду всем кроме немцев и постаревших одноклассниц" кто смотрел тот поймет.

подписываюсь 100%
jdufotootchet 16 сен 2010 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Виктор, кстати, что-то спотыкается в рассказах о своем возрасте. То говорит, что ему больше 40, то 71 года рождения. Возможно Виктор Борисов - это настоящий человек, который действительной умер, а Витя просто прикрывается его именем. В общем много косяков в его словах. Мутнейший тип.
Zhyvchik 16 сен 2010 в 11:12
jdufotootchet

Как раз думаю, что Виктор Борисов настоящий, скрывающийся от закона. А вот Станислав Альваров - имя его однокашника из интерната, под которым он регистрировался на сайтах, посвященных досугу сексуальных меншинств.

Это сообщение отредактировал Zhyvchik - 16 сен 2010 в 11:14
jdufotootchet 16 сен 2010 в 11:13
Zhyvchik

Может и так.
HDV77 16 сен 2010 в 11:14
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 10:54)
HDV77
а Вы думаете, что мы все тут не пытались понять?
пытаемся до сих пор.
признание ошибок-способствует пониманию. а в нашем случае вопрос стоит так-мошенник или бедняга. и по фактам-больше склоянюсь к первому. лентяй и мошенник.
про фильм-не надо. это фильм, каждый свой смысл там видит. и не факт что у режиссера смысл совпадет с Вашим.
фильм должен собрать кассу. остальное - мелочи.

на прошлой странице я написал определение статьи УК РФ. прочтите, оно на 70% описывает наш случай.
я могу ошибаться, опровергните мои доводы. я извинюсь и протяну руку помощи

К сожалению вы не уловили суть.
Вы не пытаетесь понять, а пытаетесь разобраться, ведете расследование с точки зрения "казнить нельзя помиловать" - где поставить запятую, а понять можно только лично общаясь с человеком.
Если Всех кто здесь пишет вывести на улицу что бы общались в реальном мире то получилась бы драка и от вашего расследования результат был бы нулевой, а здесь можно говорить до бесконечности но результат будет тот-же, все останутся при своем мнении.
vrn 16 сен 2010 в 11:14
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. N 51 г. Москва "О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате"
...Обман как способ совершения хищения или приобретения права на чужое имущество, ответственность за которое предусмотрена статьей 159 УК РФ, может состоять в сознательном сообщении заведомо ложных, не соответствующих действительности сведений либо в умолчании об истинных фактах, либо в умышленных действиях , направленных на введение владельца имущества или иного лица в заблуждение...
...наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

ВеликийМао 16 сен 2010 в 11:14
Цитата (iriveri @ 16.09.2010 - 11:01)

Ну тут два варианта: либо он никуда не ездил и звездит, либо он реально все там разворошил- разгромил- нафоткал, а теперь стыдится этого и время тянет, в надежде что все забудут)
rainband 16 сен 2010 в 11:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Привет всем! За Витюху можно больше не переживать! Вот, спецом для него Путин подписал постановление!

Бомжи получат временную регистрацию
"Российская газета" | 06:20:20

Люди без определенного места жительства смогут теперь получить временную регистрацию в центрах социального обслуживания. Соответствующее постановление подписано Владимиром Путиным. Как пояснили в Федеральной миграционной службе (ФМС), раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. Во-первых, мало кто соглашался даже временно "прописать" их на своей территории, к тому же для этого необходимо согласие всех собственников жилья. А регистрация людей в нежилых помещениях, даже социального назначения, не была предусмотрена. Между тем без регистрации люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу и так далее. Теперь бродягам дали возможность начать новую жизнь.
Регистрировать их будут территориальные органы ФМС по адресам учреждений социального обслуживания лиц без определенного места жительства на срок, определенный по взаимному соглашению человека с администрацией учреждения.
Получить регистрацию человек сможет, даже если у него нет паспорта или других документов, удостоверяющих личность. И после регистрации он сможет подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен.
Всего, по экспертным оценкам, в России находятся до четырех миллионов людей без определенного места жительства. В столице их, по различным оценкам, от 10 до 100 тысяч, большинство из них - приезжие из других регионов.

Интересно, что наш дорогой БОМЖ теперь скажет?
fixme 16 сен 2010 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (rainband @ 16.09.2010 - 12:15)
Привет всем! За Витюху можно больше не переживать! Вот, спецом для него Путин подписал постановление!

Бомжи получат временную регистрацию
"Российская газета" | 06:20:20

Люди без определенного места жительства смогут теперь получить временную регистрацию в центрах социального обслуживания. Соответствующее постановление подписано Владимиром Путиным. Как пояснили в Федеральной миграционной службе (ФМС), раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. Во-первых, мало кто соглашался даже временно "прописать" их на своей территории, к тому же для этого необходимо согласие всех собственников жилья. А регистрация людей в нежилых помещениях, даже социального назначения, не была предусмотрена. Между тем без регистрации люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу и так далее. Теперь бродягам дали возможность начать новую жизнь.
Регистрировать их будут территориальные органы ФМС по адресам учреждений социального обслуживания лиц без определенного места жительства на срок, определенный по взаимному соглашению человека с администрацией учреждения.
Получить регистрацию человек сможет, даже если у него нет паспорта или других документов, удостоверяющих личность. И после регистрации он сможет подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен.
Всего, по экспертным оценкам, в России находятся до четырех миллионов людей без определенного места жительства. В столице их, по различным оценкам, от 10 до 100 тысяч, большинство из них - приезжие из других регионов.

Интересно, что наш дорогой БОМЖ теперь скажет?

Виктор и тут найдет подвох. Якобы его опять же хотят подставить/наебать/убить/отнять симку...
rainband 16 сен 2010 в 11:21
Цитата
Виктор и тут найдет подвох. Якобы его опять же хотят подставить/наебать/убить/отнять симку...

А НИКТО И НЕ СОМНЕВАЕТСЯ!
rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 16 сен 2010 в 11:26
Shum 16 сен 2010 в 11:25
Ярила  •  На сайте 22 года
Gonchij разбанен. Пришло подтверждение, что он живет у ДипФайра
АлХав 16 сен 2010 в 11:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата

симка моя! я первый симку забил!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
на самом деле он опять найдет отмазку, как соскочить. НИЧЕГО ему не нужно. он скрывается от правосудия и наепыват людей.

Это сообщение отредактировал АлХав - 16 сен 2010 в 11:30
rainband 16 сен 2010 в 11:33
Это постановление решает все его "проблемы". Вот мля, не повезло мужику! gigi.gif
andruxan 16 сен 2010 в 11:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Shum @ 16.09.2010 - 12:25)

фотку в студию rulez.gif
КременьМСК 16 сен 2010 в 11:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Shum @ 16.09.2010 - 11:25)

спасибо.
DeltaGOP 16 сен 2010 в 11:46
Ёперный театр!
Еще раз говорю вам, детективы интернетские, ИЗВИНИТЕСЬ пред Ольгой и Торпедоновым!
Сначала вы не верили в то что Виктор существует.
Потом вы через одного приписывали форумчан в "пособники мошенника".
И каждый раз люди видевшие Борисова своими глазами поливались грязью.
Торпедонов из-за всей этой истории потерял работу. Уже впору ему оказывать помощь.
Вы не допускаете мысли что Виктор есть, и все кто кинул денег на его мобилу просто не прошли проверку на лоховскую масть?
В чём конструктив 100страничной дискуссии? Уверен средства по-прежнему поступают на его номер.
Я не знаком с Виктором, но мне его поведение крайне неприятно.
Все кто наезжал на Ольгу и Торпедонова ИЗВИНИТЕСЬ перед ними и если есть возможность помогите с новой работой.

Самым разумным было бы выбрать среди 100 страниц воды реальные факты, подтверждающие избирательность Виктора в получении помощи, создать новый топик типа "Хочешь помочь - докажи что достоин" и раскрутить его так же как этот.

С уважением.
121 16 сен 2010 в 11:50
Цитата (BadMuzzy @ 16.09.2010 - 10:57)
Цитата (alxvld @ 16.09.2010 - 10:55)
Ээээээ а от чьего имени заява то? От жмурика?

какого жмурика, если он приходит и говорит, что "Я вот, я жив". Тут пахнет аферой и мошенничеством со стороны его жены. Все вероятно подстроено, чтоб завладеть его имуществом. Это уже судебное дело. Но для начала надо восстановить то, что он реально существует, а не труп. Органами все это делается по запросам. Чем бы не мешало заняться именно самому "Виктору"...если он конечно существует и эта история реальная. Я поясняю все это с юридической точки зрения.

отпечатки пальцев помогут , если он был судим они точно есть в базе
КременьМСК 16 сен 2010 в 11:51
о, еще и Торпедонов пострадал от рук гопников? он то почему работу потерял? связь какая?
за что извиняться перед ним? говорю за себя. я за собой вины не вижу

все знают, что Виктор есть и ест, и ест неплохо
даже фото видели его, ага
только почему Вы его обеляете этой фразой:
Цитата
Вы не допускаете мысли что Виктор есть, и все кто кинул денег на его мобилу просто не прошли проверку на лоховскую масть?

есть доверчивые люди, он их использовал. это не лохи, это просто менее осторожные и более чуткие люди.

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 16 сен 2010 в 11:54
DeltaGOP 16 сен 2010 в 11:53
Цитата
о, еще и Торпедонов пострадал от рук гопников? он то почему работу потерял? связь какая?

http://torpedonov.livejournal.com/8143.html

Zapadlov 16 сен 2010 в 11:54
Цитата (DeltaGOP @ 16.09.2010 - 11:46)
Ёперный театр!
Еще раз говорю вам, детективы интернетские, ИЗВИНИТЕСЬ пред Ольгой и Торпедоновым!
Сначала вы не верили в то что Виктор существует.
Потом вы через одного приписывали форумчан в "пособники мошенника".
И каждый раз люди видевшие Борисова своими глазами поливались грязью.
Торпедонов из-за всей этой истории потерял работу. Уже впору ему оказывать помощь.
В чём конструктив 100страничной дискуссии? Уверен средства по-прежнему поступают на его номер.
Я не знаком с Виктором, но мне его поведение крайне неприятно.
Все кто наезжал на Ольгу и Торпедонова ИЗВИНИТЕСЬ перед ними и если есть возможность помогите с новой работой.

Самым разумным было бы выбрать среди 100 страниц воды реальные факты, подтверждающие избирательность Виктора в получении помощи, создать новый топик типа "Хочешь помочь - докажи что достоин" и раскрутить его так же как этот.

С уважением.

Откуда инфа, что Трпедонов работу потерял? На его жж ничего не нашел.
КременьМСК 16 сен 2010 в 11:56
Цитата (DeltaGOP @ 16.09.2010 - 11:53)
Цитата

http://torpedonov.livejournal.com/8143.html

не нашел про работу. цитату плиз.
Zhyvchik 16 сен 2010 в 11:58
Торпедонов, наверное, имел в виду, что если продолжит "...отвечать на письма и сообщения. Одним из результатов этой истории будет то, что меня уволят."

Надеюсь, что не уволили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх