Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gattomatto 16 сен 2010 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
КременьМСК
ну так на странице 89 есть фото, кстати оно на сервер яплакал залито.
ВеликийМао 16 сен 2010 в 10:31
без вступления... (дескать я такой и такой слежу тут ... и вдруг решился зарегится))
Я может где-то чего то не доглядел, но почему именно сейчас произошло откровение о реальном местопребывании?? возникла какая то необходимость?
КременьМСК 16 сен 2010 в 10:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 10:27)
КременьМСК
ну так на странице 89 есть фото, кстати оно на сервер яплакал залито.

там только Виктор и девушка с ребенком.
нужен Виктор и парень)
BadMuzzy 16 сен 2010 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Короче....звонил я щас своей хорошей знакомой начальнице нашего паспортного стола. Ничья помощь этому "Виктору" вообще не нужна. ОН САМ ЛИЧНО приходит в паспортный стол, пишет заявление об утрате/краже паспорта, с указанием адреса по месту бывшего проживания и местный паспортный стол отправляет Ф.1 по месту его бывшей прописки. Там копию этой формы направляют по месту запроса. В карточке должно быть указано прописан или выписан он с этого места. Далее...если он "умер" и есть свидетельство о смерти (не понятно правда где и у кого), то пишется заява в ментовке с просьбой расследовать на каком основании выдавалось это свидетельство, ибо человек ЖИВ и паспортный стол подтверждает, что такой человек реально существует. В общем, при желании все можно решить САМОМУ не прибегая к помощи сторонних людей.

Вопрос в другом - КАК "Виктор" вДРУГ оказался АЖ из Камчатки в Московской области????? Поясните, может я чего где пропустил?

HelgaPotaki 16 сен 2010 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
BadMuzzy
я не разочаровалась, я тоже кое в чем начала сомневаться. Почему не отписывалась- я не провожу все 24 часа у компа. Иногда уезжаю знаете-ли на выходные. Или что, приковать себя к компу теперь.

Кстати, вспомнила. Мне Виктор говорил, что у него есть люди на Камчатке, кто может реально его опознать. Если реально этих людей подтянуть, можно будет сделать документы.
HDV77 16 сен 2010 в 10:38
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 09:26)
ох нафлудили.
ну что, господа оппоненты. доводов никто так и не привел?
все у вас половинчато, полу-правда, полу-ложь, ну немного соврал, ну немного умолчал, ну немного собрал денег, ну это же мелочи.
вам ссы в глаза - а вам Божья роса
по другому не сказать просто.

Отказ признавать очевидные вещи говорит о том, что вам пофик на правду. Вам важно отстоять убогого.
Вы выбрали себе идола и ему поклоняетесь не внимаю голосу разума.

удачи Вам в пути.

Больше всего меня торкнула позиция Торпедонова.

Чувак, тебя обманули, а ты рад. все во благо. пропустил удар по одной почке-подставь другую.

я не буду больше спорить и доказывать Вам, гдеправда а где нет. Вы перестали для меня существовать как собеседники. Варитесь в своих иллюзиях дальше.

Относится к Бальсару, Западлову, Торпедонову

Правда - это конечно сила, а вы её знаете?
Вы тут за правду боретесь, и за человеческие ценности, 10 заповедей в пример привели, объяснили что такое хорошо и что такое плохо.
Но помимо этого есть еще понимание, прощение и сострадание.
Любую ложь можно понять, простить и попытаться помочь. Ложь лишь характеризует человека в определенной ситуации, я не уверен что вы никогда не врали или не договаривали всю правду.
Но прощать еще надо научиться.
На людей надо смотреть как на людей, а не компьютер который выдает только правильный результат, Вы тоже не компьютер.
И Вы не понимаете саму суть помощи, помощь она бескорыстна в обмен на неё нельзя требовать что либо в том числе исповеди от человека которому помогаешь, иначе помощь превращается в сделку.
Но чтобы помочь надо сначала понять, а это в данном случае невозможно пока не сможете пообщаться, с этим человеком, с целью понять этого человека, а не разобраться. Понять и разобраться отнюдь не одно и тоже.

ЗЫ А теперь летят тухлые яйца и помидоры behead.gif
ЗЫЫ Есть такой фильм "О чем говорят мужчины" там про правду очень хорошо и наглядно сказано "говорить правду всем кроме немцев и постаревших одноклассниц" кто смотрел тот поймет.
jdufotootchet 16 сен 2010 в 10:38
HelgaPotaki

Да вся информации об этом Вите хранится в архивах где он получал паспорт/учился/работал/сидел. Никакие знакомые не нужны.
gattomatto 16 сен 2010 в 10:39
КременьМСК
может и так прокатит? Девушка ведь не сбоку а жена. Да и контекст якобы говорит что дипфаер сфотографировал да и собственными руками это фото здесь разместил..
BadMuzzy 16 сен 2010 в 10:41
Цитата (HelgaPotaki @ 16.09.2010 - 10:36)
Кстати, вспомнила. Мне Виктор говорил, что у него есть люди на Камчатке, кто может реально его опознать. Если реально этих людей подтянуть, можно будет сделать документы.

Вы о чем говорите??? Вообще-то таких людей должно быть ПОЛНО. Начнем даже с самой школы, где есть ВСЕ документы о его обучении. Это раз! Второе, если он (как говорит) юрист с высшим образованием, то делается опять-таки запрос в институт и там подтверждают, что он реально учился и закончил. Опять же есть однокурсники, которые его всегда узнают. Но че-то НИКТО из одноклассников, однокурсников, или просто бывших друзей, НИГДЕ в инете не сказал, что "Да, я его друг и знаю его" или "Да, я его знаю, это тот-то и тот-то, мы вместе учились"
kit 16 сен 2010 в 10:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Флуда много, обвинений и ругани тоже. Вор- не вор. Правне прав. Был ли Витя.. И очень беспокоит: Самый важный инструмент выживания - "бензопила", особенно в тайге... При том что при наличии топора, и ножовки, нормальный человек за полдня заготовит себе дров на два-три дня, и не для печки, а для открытого костра... С другой стороны бензопила - важный инструмент зарабатывания денег в деревне.

Однако, единственное что мне хотелось бы выяснить, как полагаю и КременьМСК, действительно ли этот человек жил в лесу (пусть не два года, пусть набегами.). Следов длительного проживания(да больше 2-х недель) как правило не скроешь, где то недалеко должна быть вырубка дров, земля вокруг сильно утрамбована (и человек ходил и бревна таскал), опять же мусор. В том числе от "разрушенного" убежища.

В связи с чем хотелось бы задать прямой вопрос HelgaPotaki :
Виктор уже не появится в своем лесном убежище, оно разрушено, Вы можете точно указать где оно было? (ответ хотелось бы в виде Да-нет). Если нет, то почему Вы это скрываете?
BadMuzzy 16 сен 2010 в 10:52
Тут надо добавить еще - КАК она его нашла????? В то время как другие желающие к нему поехать найти его таки не смогли cranky.gif
Zhyvchik 16 сен 2010 в 10:52
Я думаю, что понял, как Виктор потерял паспорт. Он брал на прокат бензопилу на Камчатке. Пилу потерял (поломал). Когда стали требовать ее обратно - сбежал оттуда. Теперь ему нужны деньги на новую пилу! Он ее приобретет, вернется на к себе в Петропавловск. Вернет ее хозяевам, заплатит штраф, получит обратно документы. Он честный человек и продуманный тактик.

Кстати, это все объясняет. И то, почему он не хочет восстанавливать паспорт через других людей, и то, почему его считают там умершим (хозяева видать решили списать украденную пилу по причине смерти заемщика), и то, почему нужнее всего ему пила и деньги.

Это все шутка, конечно smile.gif Много агрессии на этих страницах.
КременьМСК 16 сен 2010 в 10:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 10:39)
КременьМСК
может и так прокатит? Девушка ведь не сбоку а жена. Да и контекст якобы говорит что дипфаер сфотографировал да и собственными руками это фото здесь разместил..

написал в личку Шуму, решение за ним.

HDV77
а Вы думаете, что мы все тут не пытались понять?
пытаемся до сих пор.
признание ошибок-способствует пониманию. а в нашем случае вопрос стоит так-мошенник или бедняга. и по фактам-больше склоянюсь к первому. лентяй и мошенник.
про фильм-не надо. это фильм, каждый свой смысл там видит. и не факт что у режиссера смысл совпадет с Вашим.
фильм должен собрать кассу. остальное - мелочи.

на прошлой странице я написал определение статьи УК РФ. прочтите, оно на 70% описывает наш случай.
я могу ошибаться, опровергните мои доводы. я извинюсь и протяну руку помощи
BadMuzzy 16 сен 2010 в 10:54
ага...только почему же "восстанавливать" пилу надо было именно в Московской области? Не ближний чай свет. На дорогу денег больше потратишь, чем на пилу smile.gif
alxvld 16 сен 2010 в 10:55
Ээээээ а от чьего имени заява то? От жмурика?
Фигня 16 сен 2010 в 10:56
Цитата (BadMuzzy @ 16.09.2010 - 13:21)
Аааааа.....заволновались? smile.gif Это хорошо. А че тогда 50 страниц текста молчком провели? Настораживает. Или Вы разочаровались в Викторе? gentel.gif

Хех блин

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 16 сен 2010 в 10:58
alxvld 16 сен 2010 в 10:57
Цитата
Короче....звонил я щас своей хорошей знакомой начальнице нашего паспортного стола. Ничья помощь этому "Виктору" вообще не нужна. ОН САМ ЛИЧНО приходит в паспортный стол, пишет заявление об утрате/краже паспорта, с указанием адреса по месту бывшего проживания и местный паспортный стол отправляет Ф.1 по месту его бывшей прописки. Там копию этой формы направляют по месту запроса. В карточке должно быть указано прописан или выписан он с этого места. Далее...если он "умер" и есть свидетельство о смерти (не понятно правда где и у кого), то пишется заява в ментовке с просьбой расследовать на каком основании выдавалось это свидетельство, ибо человек ЖИВ и паспортный стол подтверждает, что такой человек реально существует. В общем, при желании все можно решить САМОМУ не прибегая к помощи сторонних людей.Вопрос в другом - КАК "Виктор" вДРУГ оказался АЖ из Камчатки в Московской области????? Поясните, может я чего где пропустил?

BadMuzzy 16 сен 2010 в 10:57
Цитата (alxvld @ 16.09.2010 - 10:55)

какого жмурика, если он приходит и говорит, что "Я вот, я жив". Тут пахнет аферой и мошенничеством со стороны его жены. Все вероятно подстроено, чтоб завладеть его имуществом. Это уже судебное дело. Но для начала надо восстановить то, что он реально существует, а не труп. Органами все это делается по запросам. Чем бы не мешало заняться именно самому "Виктору"...если он конечно существует и эта история реальная. Я поясняю все это с юридической точки зрения.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 16 сен 2010 в 10:59
ВеликийМао 16 сен 2010 в 10:59
Цитата (uniros1 @ 16.09.2010 - 04:00)
serovmax
Из-за тебя кремень мотался липу твою проверять, а ты тут плюсы раздаёшь, мля...
Вот тебе на память... А то, как-то, в самом деле, неловко за тебя...

Ну елки, зверь!!! bravo.gif
Выглядит по реалистичнее, нежели фото оригинал... Я бы принял за чистую монету
Zapadlov 16 сен 2010 в 10:59
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 09:26)
ох нафлудили.
ну что, господа оппоненты. доводов никто так и не привел?
все у вас половинчато, полу-правда, полу-ложь, ну немного соврал, ну немного умолчал, ну немного собрал денег, ну это же мелочи.
вам ссы в глаза - а вам Божья роса
по другому не сказать просто.

Отказ признавать очевидные вещи говорит о том, что вам пофик на правду. Вам важно отстоять убогого.
Вы выбрали себе идола и ему поклоняетесь не внимаю голосу разума.

удачи Вам в пути.

Больше всего меня торкнула позиция Торпедонова.

Чувак, тебя обманули, а ты рад. все во благо. пропустил удар по одной почке-подставь другую.

я не буду больше спорить и доказывать Вам, гдеправда а где нет. Вы перестали для меня существовать как собеседники. Варитесь в своих иллюзиях дальше.

Относится к Бальсару, Западлову, Торпедонову

Взаимно КременьМСК.
alxvld 16 сен 2010 в 11:00
"Вот я жив" - А вы простите кто будете?
Я "такой то такой то" - Хм проверим...
Вы знаете такой то такой то умер , есть опознание,вскрытие, трагичные но скромные похороны... дальше что?
iriveri 16 сен 2010 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
И так, что мы сейчас имеем: люди разделились на два лагеря и пытаются друг друга в чем-то переубедить, каждый приводит свои доводы, причем все уже повторяется по циклу уже наверно раз 5. Безсмысленная перепала, так как никто до конца не знает всей правды.

Очевидно лишь одно: Виктор все это замутил с целью собрать деньги. И у него получилось. В том что многое наебалово - все убедились.

Просто все хотят узнать подробности, недомолвки, а так же убедится в своих догадках. Разгадать этот квест.

Вывод: повторять друг другу одни и теже доводы нет смысла, да и надоело читать. Нужно что бы появился Виктор и все прояснил, иначе мы так и будем топтатся на месте. Главная наша цель - добится что б его разбанили.

И еще вопрос который многих волнует, где фотоотчет серовмакса??? (мне этот тип уже не внушает доверия ибо не отвечает за слова) Я уже мечтаю как он пояаится с фотками и напишет что-то типа: "нате вам, усритесь"
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 11:03

kit
ДА, едем с Кремнем в субботу
BadMuzzy 16 сен 2010 в 11:03
Цитата (alxvld @ 16.09.2010 - 11:00)
"Вот я жив" - А вы простите кто будете?
Я "такой то такой то" - Хм проверим...
Вы знаете такой то такой то умер , есть опознание,вскрытие, трагичные но скромные похороны... дальше что?

дальше надо органам разбираться КОГО именно похоронили и КОГО "якобы" опознали. Еще раз говорю, есть друзья, одноклассники, однокурсники, которые при опросе подтвердят, что это именно Виктор и что учились с ним. Вам надо в органах поработать, чтоб узнать КАК все элементарно можно проверить и вывести всю ситуацию на чистую воду...если конечно ВЕСЬ Петропавлоск-Камчатский кем-нибудь не куплен из-за какого-то Виктора.
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 11:04
Я его не нашла) он меня на трассе встретилBadMuzzy
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх