Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serovmax 16 сен 2010 в 04:14
Гость  •  На сайте 15 лет
Супер! Это круто. У себя размещу. Мне понравилось.
+1

Добавлено1 в 04:26
uniros1

Мне пиар нужен, тут все про это говорят. Сделай еще пару таких фоток.
Ну типа я там я поджигаю, или еще какую фигню выдумаешь... За все двумя руками. А то бедствуя я.... ох... huy.gif

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 04:34
serovmax 16 сен 2010 в 05:24
Гость  •  На сайте 15 лет
uniros1
Приятно, приятно... Наверно с туфлями намучился? С кривыми поработай. Оттенки не совпадают. Ну кружочки везде. А потом, сразу мчись к Артемию Лебедеву. Но, все равно, супер... Мне нравится. Давайте отжабим меня? Мила мне, тихая месть от упырей. Значит я прав...

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 05:32
Фигня 16 сен 2010 в 06:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
Так что там насчет тушенки то ? Целый ящик же где-то там пропадает...

Это сообщение отредактировал Фигня - 16 сен 2010 в 06:58
СВИНКС 16 сен 2010 в 07:01
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
balsar
Цитата
не согласен ни по одному пункту. за уши притянуто.

одного вранья и клонирования себя любимого достаточно штоп понять ху из ху!
а уж по поводу документов- сколько народу он нахуй послал?
balsar 16 сен 2010 в 07:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (СВИНКС @ 16.09.2010 - 08:01)
balsar
Цитата
не согласен ни по одному пункту. за уши притянуто.

одного вранья и клонирования себя любимого достаточно штоп понять ху из ху!
а уж по поводу документов- сколько народу он нахуй послал?

это уже проехали.
Shum 16 сен 2010 в 09:00
Ярила  •  На сайте 22 года
Господа, просьба собрать суть информации, кто клон, кто нет, и отправить мне в ПМ письмо, объясняющее происходящее в этой теме. Если искомый человек действительно находится в гостях у ДипФайра, просьба прислать фотографию их двоих на фоне ЯПа. В этом случае бан по ИП и подозрение к клонах будут сняты для них.
ПохНахНех 16 сен 2010 в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
не успеваю дочитать перед работой. не флудите особо сильно..

а блин надо было все же дочитать))

Это сообщение отредактировал ПохНахНех - 16 сен 2010 в 09:20
КременьМСК 16 сен 2010 в 09:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
ох нафлудили.
ну что, господа оппоненты. доводов никто так и не привел?
все у вас половинчато, полу-правда, полу-ложь, ну немного соврал, ну немного умолчал, ну немного собрал денег, ну это же мелочи.
вам ссы в глаза - а вам Божья роса
по другому не сказать просто.

Отказ признавать очевидные вещи говорит о том, что вам пофик на правду. Вам важно отстоять убогого.
Вы выбрали себе идола и ему поклоняетесь не внимаю голосу разума.

удачи Вам в пути.

Больше всего меня торкнула позиция Торпедонова.

Чувак, тебя обманули, а ты рад. все во благо. пропустил удар по одной почке-подставь другую.

я не буду больше спорить и доказывать Вам, гдеправда а где нет. Вы перестали для меня существовать как собеседники. Варитесь в своих иллюзиях дальше.

Относится к Бальсару, Западлову, Торпедонову
CrazyIvon 16 сен 2010 в 09:30
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 06:24)
uniros1
Приятно, приятно... Наверно с туфлями намучился? С кривыми поработай. Оттенки не совпадают. Ну кружочки везде. А потом, сразу мчись к Артемию Лебедеву. Но, все равно, супер... Мне нравится. Давайте отжабим меня? Мила мне, тихая месть от упырей. Значит я прав...

serovmax! вот скажи хотябы как ты узнал где живет Виктор когда ты к нему ездил
balsar 16 сен 2010 в 09:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 10:26)
ох нафлудили.
все у вас половинчато, полу-правда, полу-ложь, ну немного соврал, ну немного умолчал, ну немного собрал денег, ну это же мелочи.

Отказ признавать очевидные вещи говорит о том, что вам пофик на правду. Вам важно отстоять убогого.

удачи Вам в пути.

Чувак, тебя обманули, а ты рад. все во благо. пропустил удар по одной почке-подставь другую.

я не буду больше спорить и доказывать Вам, гдеправда а где нет. Вы перестали для меня существовать как собеседники. Варитесь в своих иллюзиях дальше.

а сам-то во вчерашнем опросе своего мнения не выдвинул.
а как же:" хорошо - плохо, согласен - несогласен"?
gattomatto 16 сен 2010 в 09:46
Цитата (Shum @ 16.09.2010 - 09:00)
Господа, просьба собрать суть информации, кто клон, кто нет, и отправить мне в ПМ письмо, объясняющее происходящее в этой теме. Если искомый человек действительно находится в гостях у ДипФайра, просьба прислать фотографию их двоих на фоне ЯПа. В этом случае бан по ИП и подозрение к клонах будут сняты для них.

ну наконец-то cry.gif rulez.gif

было уже здесь, страница 89

Это сообщение отредактировал gattomatto - 16 сен 2010 в 10:11
vrn 16 сен 2010 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
КременьМСК
+1000
fixme 16 сен 2010 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (balsar @ 16.09.2010 - 10:39)
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 10:26)
ох нафлудили.

удачи Вам в пути.

balsar, zapadlov и прочие "адвокаты". Виктор плюнул Всем прямо в лицо, а вы свято верите в его правдивость и "обстоятельства" которые сложились.
Западло мужику вести себя так, разводить сопли о беспомощности.
"Нас ебут, а мы радуемся"
BadMuzzy 16 сен 2010 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Полностью согласен с КременьМСК!!!! Толчете воду в ступе. Этот "Виктор" уже давно не кисло устроился. Кстати не факт, что на фотках запечатлено два афериста - ОН САМ и его подельница жена с 15-летним ребенком ранее выдававшая себя за Хельгу (которая вдруг потерялась и на фотках есть только вид со спины некоего женского образа. Хы....если бы дело было в приюте бездомного и без документов чела, то я побоялся бы уходя на работу оставлять такую красавицу жену с этим приемным челом. Мало ли что. И кстати меня все-таки мучает вопрос - КАКИМ образом "Виктор" оказался вдруг АЖ с Петропавлоска-Камчатского в подмосковных лесах?
Далее по тексту....КОЕ-КОМУ, кто все 111 страниц данной темы ехал на бронепоезде, еще раз повторяю, что у нас в России (какая в пень Белоруссия?), В ЛЮБОЙ паспортный стол (при чем тут ментовка?) можно прийти и восстановить паспорт, ибо паспортный стол запрашивает по месту бывшего проживания форму № (не помню) и по месту обитания паспорт восстанавливается. Дело в другом, что по месту бывшего проживания его считают "умершим". Тут уже дело судебное. Похоже тут проведено обычное мошенничество для завладения имуществом "Виктора". Да епт....это вам любой юрист грамотный скажет. И эту историю можно было нормально закончить БЕЗ привлечения интернета и посторонних людей. "Виктор" же, сочинил историю, что его везде обманывают, кидают и прочее, а тут вдруг поверил семье с 15-месячным ребенком. Ахренеть не встать! ЕЩЕ РАЗ не перестаю повторять, что "Виктор", Ваша история это черновой вариант, который раскрутить толклвым людям, как два пальца об асфальт. За все время, которое вам тут уделяли, Вы не привели НИ ОДНОГО ТОЛКОВОГО аргумента, по которому Вы отказывались от помощи. Да в принципе вам помощь-то и не нужна, надо было оббивать пороги соответствующих инстанций. А вы лентяй, лодырь и гладко выбритый лавелас. Уверен на 150%, что этот 15-месячный ребенок именно этого Виктора и хата ЕГО. Нас же тут просто дурачат, а он тем временем на мобилу себе отгреб не прилагая усилий, уже 70000р., которые он обналичивает и живет припеваючи, читая и смеясь, как мы тут бурно обсуждаем его.
КременьМСК 16 сен 2010 в 10:04
Цитата (balsar @ 16.09.2010 - 09:39)

для тех, кто в бронепоезде
Цитата
Люди, люююди!!
вы о чем, родные?
какая каша поселилась у вас в головах????
вы что, не можете реально отличить добро от зла? где плохо а где хорошо?
чему вас в детстве учили??
Обманул=плохо
Украл=плохо
Помог=хорошо
Проявил доброту=хорошо!

разве не так? вы что тут пишите?

человек, мужчина, физически здоровый, трудоспособный, просит помощи = это плохо или хорошо?
это плохо, его довела ситуация.

ок.

люди, сочувствуют, переживают, помогают = это хорошо.
люди=человеки.

ок.

тот же мужчина, обманывает людей, которые сочувствуют, выпрашивая деньги слезной историей о тяжкой жизни в лесу (еще и лось дышит в спину) = это плохо.
а плохо, потому, что он живет в квартире, у знакомых, и накопил от тех людей больше 1000 долларов, и продолжает не работать и копить, и подолжает обманывать, что его согнали бандиты.
Не гнал его никто, он сам ушел.это доказано.значит что? значит это ПЛОХО.

так какого рожна вы тут говорите, что этот человек нуждается в помощи?
какого рожна вы говорите о том, что все черствые?

я черств к таким людям как этот мужчина.
потому что мужчина=сильная личность

HelgaPotaki 16 сен 2010 в 10:05
Цитата (balsar @ 16.09.2010 - 00:02)
1считаю так:
обманул- плохо, ибо привыкнешь/ боком выйдет.
НО: не надо считать обманом "неполную правду"!
иногда бывает ложь во имя спасения - кто не знает - тот попадает...
помог - хорошо. НО: не надо считать помощью "медвежьи услуги"
иногда и помощь боком выходит/ без штанов оставят...
ВЫВОД: истина где-то посередине.

2 согласен ли я с виктором! - да, согласен: нелегко в его условиях адаптироваться к новой жизни, в которую он сейчас "попал".
если внимательно просмотреть материалы, можно увидеть , что виктор денег не просил! он лишь в доверительной беседе с корреспондентом обмолвился без "задней мысли", что жизнь его- в телефоне за созданием сайта, и если бы была бензопила, было бы проще жить.
всё остальное - вся эта гуманитарная помощь, чисто инициатива активистов социума!
НО есть и здесь, с чем я не согласен:
единственное - это - убрать призыв о помощи с сайта, ибо это уже называется "воспользоваться случаем в корыстных целях , сознательно и с запашком"
вот

подписываюсь под каждым словом
КременьМСК 16 сен 2010 в 10:11
Мошенничество(ст.159 УК РФ) - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Необходимо акцентировать внимание на том, что предметом мошенничества может быть не только имущество, но и право на него, отдельные правомочия по имуществу (например, виновный может завладеть правом пользования жильем). Упоминание об этом имеет значение для уточнения момента окончания преступления. Завладев правом на имущество, виновный тем самым завладевает и самим имуществом.

Подчеркнем, что при совершении мошенничества имущество не вверено виновному.

При мошенничестве происходит мнимая добровольность передачи имущества. Собственник или иной владелец имущества сам передает его (дает согласие на передачу) виновному или другому лицу, т.к. считает действия виновного правомерными либо хотя и неправомерными, но не связанными с преступным изъятием имущества.

Способом изъятия имущества выступает обман или злоупотребление доверием. Под обманом понимается умышленное сокрытие или искажение истины, т.е. сообщение в той или иной форме владельцу имущества недостоверных сведений (активный обман), или несообщение ему достоверных сведений, когда лицо сознает, что потерпевший действует под влиянием ошибки, а на получателе лежит обязанность по доведению соответствующих сведений (пассивный обман). В результате обмана у потерпевшего возникает заблуждение в определенных обстоятельствах (фактах), а в результате такого заблуждения он «добровольно» передает имущество виновному.

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 16 сен 2010 в 10:13
jdufotootchet 16 сен 2010 в 10:12
BadMuzzy
Цитата
В ЛЮБОЙ паспортный стол (при чем тут ментовка?) можно прийти и восстановить паспорт, ибо паспортный стол запрашивает по месту бывшего проживания форму № (не помню) и по месту обитания паспорт восстанавливается.

В ментовку потому что он говорит, что паспорт забрали/украли незаконно (это уголовное дело). А так штраф платить за утерю, он жеж бомж безработный без денег якобы.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 16 сен 2010 в 10:13
BadMuzzy 16 сен 2010 в 10:16
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 10:12)
В ментовку потому что он говорит, что паспорт забрали/украли незаконно (это уголовное дело). А так штраф платить за утерю, он жеж бомж безработный без денег якобы.

ерунда!!! У него же на счету 70тыр и ему их обналичивают по мере надобности. Неужели не выделить 200-300р за утрату и восстановление паспорта?
А вообще, в судебном порядке решаются ЛЮБЫЕ вопросы. Было бы желание и стремление.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 16 сен 2010 в 10:19
Dimidrollko 16 сен 2010 в 10:17
Фотоотчет был от серовмакса?
впадлу с 60 страницы листать =(
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 10:17
BadMuzzy

Блио...на фотке в квартире не я!!!!
посмотри профиль если что. Или проблемы со зрением. Даже на фотке где я к вам кхм..не лицом , видно, что я блондинка. а Девушка с ребенком- шатенка. задолбали. То я - Виктор, то- я еще кто-то...
gattomatto 16 сен 2010 в 10:21
КременьМСК
вы мне кажетесь достаточно здравомыслящим человеком. Не затруднит ли вас вкратце описать модератору в чём здесь суть проблемы? Пускай разбанят Виктора, чтоб он уж сам. Ибо много субъективных мнений и вся тема скатится к "я верю, мне показалось" и т.д. А хотелось бы фактов и ответов со стороны прямо заинтересованного/пострадавшего.
BadMuzzy 16 сен 2010 в 10:21
Цитата (HelgaPotaki @ 16.09.2010 - 10:17)
BadMuzzy

Блио...на фотке в квартире не я!!!!
посмотри профиль если что. Или проблемы со зрением. Даже на фотке где я к вам кхм..не лицом , видно, что я блондинка. а Девушка с ребенком- шатенка. задолбали. То я - Виктор, то- я еще кто-то...

Аааааа.....заволновались? smile.gif Это хорошо. А че тогда 50 страниц текста молчком провели? Настораживает. Или Вы разочаровались в Викторе? gentel.gif
jdufotootchet 16 сен 2010 в 10:23
BadMuzzy
Цитата
ерунда!!! У него же на счету 70тыр и ему их обналичивают по мере надобности. Неужели не выделить 200-300р за утрату и восстановление паспорта?
А вообще, в судебном порядке решаются ЛЮБЫЕ вопросы. Было бы желание и стремление.

Я не про нынешнюю ситуацию, а про всю эту тягомотину с его якобы восстановлением документов, на которые он потратил год. Т.е., если у него изъяли незаконно паспорт нужно было сразу же писать заявление в милицию.

Я с опером разговаривал на эту тему. Он таких много повидал. Мне все подробно на пальцах объяснили, что Витя - жулик и поэтому скрывается от правосудия и свалил с камчатки по этой же причине. Уходит от ответа, юлит, короче тот еще тип. А попрошайничество и бродяжничество - это его образ жизни. В сфере последних событий я в этом уверен на 100%, поначалу были еще какие то сомнения.
КременьМСК 16 сен 2010 в 10:25
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 10:21)
КременьМСК
вы мне кажетесь достаточно здравомыслящим человеком. Не затруднит ли вас вкратце описать модератору в чём здесь суть проблемы? Пускай разбанят Виктора, чтоб он уж сам. Ибо много субъективных мнений и вся тема скатится к "я верю, мне показалось" и т.д. А хотелось бы фактов и ответов со стороны прямо заинтересованного/пострадавшего.

модератор/администратор разбанит в случае предоставления фотографии Виктора и Дипфайер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх