Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 8 сен 2021 в 23:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.09.2021 - 23:47)

Э... А что тебе не понравилось в мыслях этого человека? То что Зиничев был человеком Путина,  и что его хотели поставить на одно из ключевых мест в государстве? И что с его смертью теперь придëтся менять некие планы? В чëм высер? То что он в бывшем охранник Путина, а потом стал министром и ему присвоили звание генерала? Что не так?

Да надрачивай ты и дальше на этого блядского Оленя и свою поеботину.
Раз так тебе всё это очень интересно.

А я сегодня просто поминаю двух погибших очень хороших людей.
Один из которых пытался спасти от смерти другого...

Видимо конспирологам этого уже никак не понять.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 сен 2021 в 00:44
Petrovich77 9 сен 2021 в 00:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 8.09.2021 - 23:52)
Цитата (фотий @ 8.09.2021 - 23:47)

Э... А что тебе не понравилось в мыслях этого человека? То что Зиничев был человеком Путина,  и что его хотели поставить на одно из ключевых мест в государстве? И что с его смертью теперь придëтся менять некие планы? В чëм высер? То что он в бывшем охранник Путина, а потом стал министром и ему присвоили звание генерала? Что не так?

Раз так тебе всё это очень так интересно.

Ты это серьёзно? Ну насчёт оператора то я ещё могу поверить. cool.gif
фотий 9 сен 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 09.09.2021 - 00:06)
Ты это серьёзно? Ну насчёт оператора то я ещё могу поверить.

В соседней ветке была инфа, что они оба поскользнулись и упали вниз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 9 сен 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 08.09.2021 - 23:52)
Раз так тебе всё это очень так интересно.

Вы, порутчик, опять пьяны вдрызг. ТАМ не бывает хороших людей. По определению.

Petrovich77 9 сен 2021 в 00:15
Цитата (фотий @ 9.09.2021 - 00:12)

В соседней ветке была инфа, что они оба поскользнулись и упали вниз.

https://t.me/readovkanews/21755

Оказалось, что глава МЧС погиб не на учениях, а при посещении водопада в заповеднике. Погибший оператор пытался удержать поскользнувшегося министра

РБК со ссылкой на источники сообщил, глава ведомства и оператор Александр Мельник погибли около 7 часов утра не в ходе учений под Норильском, а в нескольких сотнях километров оттуда — на территории заповедного плато Путорана, на водопаде Китабо-Орон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).

Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада — в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.
Телепень 9 сен 2021 в 00:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В Австралии практически нет естественного иммунитета (перестарались с локдаунами), да и по вакцинации тоже не передовые результаты. Вспышка дельты в Австралии началась в конце июня, тогда там было привито всего 5,6% населения. Около 94% населения были уязвимы для вируса. На данный момент полностью привито 31% населения Австралии, с учетом почти полного отсутствия естественного иммунитета от переболевания, под угрозой по-прежнему остаются порядка 70% австралийцев.

И про Израиль тут тоже писали. Он лишь поначалу был в числе лидеров, а потом темпы вакцинации там сократились почти до нуля. В конце апреля было привито 5,4 млн израильтян (58% населения), а через 3 месяца в конце июля - 5,7 млн израильтян (61%). Всего лишь по одному проценту в месяц!

Поэтому к приходу "Дельты" в Израиле непривитыми оставались порядка 40% населения. Это не какие-то "остатки из подвалов". К тому же, израильтяне выбрали не саму удачную вакцину - "Pfizer", она достаточно быстро теряет защиту и не эффективна против штамма Дельта.

© User78
CherryBone 9 сен 2021 в 00:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Вы, порутчик, опять пьяны вдрызг. ТАМ не бывает хороших людей. По определению.

ты сильно ошибаешься... хорошие люди есть везде, но к сожалению они работают в системе, которой должны подчиняться... но по сущности своей хорошестости они все равно стараются привнести в свою работу больше пользы, нежели вреда для простого человека...
фотий 9 сен 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 09.09.2021 - 00:57)
фотий

ты сильно ошибаешься... хорошие люди есть везде, но к сожалению они работают в системе, которой должны подчиняться... но по сущности своей хорошестости они все равно стараются привнести в свою работу больше пользы, нежели вреда для простого человека...

Черри. Чукотка горела, горели дома людей. А МЧС спасало горящую Турцию. Хороший человек либо пошлëт нах эту Турцию и будет тушить Якутию, либо подаст в отставку. Такие министры не нужны. Нужны такие, которые будут работать и работать так, как им укажут. Хорошим людям там не место.

CherryBone 9 сен 2021 в 01:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Нужны такие, которые будут работать и работать так, как им укажут. Хорошим людям там не место.

вот они и работают, как им указывают... а хорошим людям место везде!
вот честно сказать, мне по жизни в реале встречаются в большинстве хорошие люди, специалисты своего дела.. даже в самых склоняемых профессиях - менты, дпсники, судьи... и даже чиновники не очень высокого ранга...
SkyForce 9 сен 2021 в 05:51
Приколист  •  На сайте 4 года

Да там все явно хороши.
Что там было делать среди ночи? Это место популярно у шишек для тусовок, а учения часто сопровождаются алкогольными излияниями.
Чтобы подойти ночью к мокрым камням у обрыва надо быть феерическим долбойопом. А министр обязан был знать опасности и это не спасения, а просто дурость без оценки обстановки. Скорее всего оба просто навернулись еле держась на ногах и улетели вниз.

Коронавирус в Израиле: индекс заражаемости меньше 1, но количество больных в тяжелом состоянии не снизилось

время публикации: 8 сентября 2021 г., 19:50 | последнее обновление: 8 сентября 2021 г., 19:51

За последние сутки проведены 98030 тестов. В 7,22% случаев выявлялся коронавирус.

1069 заболевших в больницах, 165 выздоравливают в специальных отелях, остальные в домашних условиях.

Состояние 678 пациентов оценивается врачами как тяжелое, 238 из них в критическом состоянии, 171 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО. Отметим, что за праздники количество больных в тяжелом состоянии незначительно увеличилось.

Индекс заражаемости (индекс репродукции вируса, показывающий, скольким людям в среднем один зараженный его передает) в настоящее время – 0,95.

Елжбета 9 сен 2021 в 05:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 9.09.2021 - 03:07)
Чукотка горела, горели дома людей. А МЧС спасало горящую Турцию. Хороший человек либо пошлëт нах эту Турцию и будет тушить Якутию, либо подаст в отставку. Такие министры не нужны. Нужны такие, которые будут работать и работать так, как им укажут. Хорошим людям там не место.

По линии общественной работы приходится контактировать с администрацией района.
Практически у всех синдром вахтера/фельдфебеля.
Стиль работы-не замечать посетителя, в назначенное время проводить"совещания" с чаепитием, повышение голоса, отписки, отмазки, отфутболивание, волокита.
А в частных вопросах то же самое, только на порядок внушительней.
При том, что люди работают далеко не за среднюю зарплату в 17 тр, и даже не за 87
faceoff.gif
фотий 9 сен 2021 в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 09.09.2021 - 01:34)
фотий

вот они и работают, как им указывают... а хорошим людям место везде!
вот честно сказать, мне по жизни в реале встречаются в большинстве хорошие люди, специалисты своего дела.. даже в самых склоняемых профессиях - менты, дпсники, судьи... и даже чиновники не очень высокого ранга...

Эх...

фотий 9 сен 2021 в 06:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 09.09.2021 - 05:55)
По линии общественной работы приходится контактировать с администрацией района.
Практически у всех синдром вахтера/фельдфебеля.
Стиль работы-не замечать посетителя, в назначенное время проводить"совещания" с чаепитием, повышение голоса, отписки, отмазки, отфутболивание, волокита.
А в частных вопросах то же самое, только на порядок внушительней.
При том, что люди работают далеко не за среднюю зарплату в 17 тр, и даже не за 87

Закон Имхоффа.
Всякая бюрократическая организация похожа на отстойник: самые крупные
куски всегда стремятся подняться наверх... https://psj.nsu.ru/razn/humour/two.html

elnk 9 сен 2021 в 07:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 8.09.2021 - 05:47)
elnk , да уж, досталось вам.
Постарайтесь выкраивать время на себя, прогулку в парке/лесу хотя бы раз в неделю расслабиться.
Здесь у многих похожие истории.
Я сама за мамой ухаживала после инсульта. Невыносимо смотреть, как угасает родной человек. Потом отец. Ковид с госпитализацией у самой. И тоже давление с моих рабочих 90/60 теперь 140/90.
А медицина у нас такая же, как и вся ситуация в стране-вот умрете, тогда и приходите.
Поэтому сейчас главный девиз должен стать:спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ну и надежда на то, что встретятся настоящие врачи.
Хотя бы дистанционно.
Поэтому почаще заглядывайте сюда-у нас такие имеются smile.gif

Спасибо Вам за поддержку. Вы хороший человек. Мне очень не хватало такого понимания, настоящего. У Вас лучше леса/парка получилось, потому что тепло.

От коллеги по работе, который сам в больнице потерял отца, я не ожидала услышать "за две недели на обследовании не умрет". Ну да, с этим ковидом в больницу положить человека, который ни поесть, ни попить сам толком не может и рисковать, что тебя туда просто не пустят в один ужасный день...

А так-то у меня, кроме родителей, рядом сын и шотландская овчарка, которая колли.

Парень 15-ти лет бабушке ногу держит каждый день, пока подгузник меняем, что бы кожу не содрать, укрывает одеялом, решает с бабой примеры из домашки, готовит ей всякие вкусняшки из овощей-фруктов в бутылочках. Но баба-то не дура и в этом беда, ей звука телевизора мало. Она потеряла зрение. И она в депрессии. И как вернуть зрение - не ясно (по симптоматике было похоже на иридоциклит и это пугает, потому что может быть уже и поздно). Как побороть депрессию - не знаем. Пока - глиатилин, от него хуже точно не будет.

А колли... если совсем плохо, то она просто приходит, садится рядом, прижимается всем телом и сидит. Злыдня она у нас, кстати. Без реально плохого настроения успокоительных обнимашек от нее не дождешься. biggrin.gif
МПЕка 9 сен 2021 в 07:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 8.09.2021 - 19:00)
Цитата (МПЕка @ 8.09.2021 - 14:12)
И вопрос врачам не по теме. Брат с ботулизмом в больничке.  Проблемы со зрением. Восстанавливать как при склерозе?

Нет. Нарушение зрения обусловлено прямым нейротоксическим действием. Зрение восстанавливается "само" по мере выздоровления/восстановления. Сроки зависят от тяжести заболевания, а последнее - от кол-во поступившего токсина и сроков введения антитоксина. В ряде случаев проводят вспомогательную терапию по стандартной неврологической "корешковой" схеме (рео-, витамины, прозерин-нейромидины, метаболики). Выздоровления.

Згема, спасибо!

Надеюсь, что не сильно повредился. После грибочков до двоения в глазах 20 часов, скорую вызвал сразу, другой симптоматики не было.

Говорила мама "никогда не связывайся с закатыванием грибов", но вот... подруга баночку подарила.

фотий 9 сен 2021 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ух ты бля! Снова война Севера и Юга?
...65 млрд. долларов решила выделить администрация Байдена на борьбу с будущими эпидемиями.
Она сообщила, что следующая пандемия будет "существенно отличаться от нынешней" и нужно срочно готовиться к борьбе с новыми вирусными угрозами. Эта борьба предполагает прежде всего огромные инвестиции в "улучшение вакцин".
И совершенно очевидно, что, вложив такие деньги, в вакцины, лечить никто никого не будет. Будут только "профилактировать". Ненавязчиво. Как сейчас. Путем превращения отказников от прививок в изгоев. Лишённых возможности зарабатывать и доступа ко всем благам цивилизации.
Правда, у американцев есть спасение. Они пачками переезжают в республиканские штаты, где нет жёстких требований. В Германии, где уже открыли центр подготовки к новым пандемиям, такой возможности у людей нет. Но схема "профилактики" будет такой же https://www.cnbc.com/amp/2021/09/03/covid-b...taboolainternal

ajaxru 9 сен 2021 в 08:51
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Говорила мама "никогда не связывайся с закатыванием грибов", но вот... подруга баночку подарила.

Все правильно мама говорила. Clostridium botulini окружает нас повсеместно, она везде и всюду, в том числе и в почве. Для нее кислород губителен, поэтому находится в споровой форме. Плохо помыли, обработали грибы, споры в банке из-за отсутствия кислорода начинают развиваться, выделяя нейротоксин. Температурная обработка в домашних условиях их не убьет. Нужны температуры под 120 град с экспозицией 10-15 минут. Речь о промышленной консервации в автоклавах. Вот там безопасно. И упаси вас Господь покупать грибы на трассе.
ajaxru 9 сен 2021 в 08:57
Цитата
...65 млрд. долларов решила выделить администрация Байдена на борьбу с будущими эпидемиями.

Четверть бюджета России.
Если эпидемий не будет, ее придумают)
фотий 9 сен 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 09.09.2021 - 08:51)
Все правильно мама говорила. Clostridium botulini окружает нас повсеместно, она везде и всюду, в том числе и в почве. Для нее кислород губителен, поэтому находится в споровой форме. Плохо помыли, обработали грибы, споры в банке из-за отсутствия кислорода начинают развиваться, выделяя нейротоксин. Температурная обработка в домашних условиях их не убьет. Нужны температуры под 120 град с экспозицией 10-15 минут. Речь о промышленной консервации в автоклавах. Вот там безопасно. И упаси вас Господь покупать грибы на трассе.

Химик? Расскажу историю.
Есть одна супружеская пара. Не молодая, тогда ей было сорок, ему за полтан. Был у них один ребëнок. Больше не получалось.
В общем, собрал мужик у нас в области какие то грибы. Принëс домой. А жена его из Тамбова, в грибах разбирается. Посмотрела грибы, сказала что съедобные. Пожарили и съели. Ночью просыпаются от ощущения пиздеца. Зрение почти пропало. Пересрали знатно. Утром, когда рассвело, потихоньку всë вернулось в норму. Потом, примерно месяцев через десять у них родился второй ребëнок. Как то так...

Petrovich77 9 сен 2021 в 09:09
Цитата (фотий @ 9.09.2021 - 09:04)
Цитата (ajaxru @ 09.09.2021 - 08:51)

Химик? Расскажу историю.
Есть одна супружеская пара. Не молодая, тогда ей было сорок, ему за полтан. Был у них один ребëнок. Больше не получалось.
В общем, собрал мужик у нас в области какие то грибы. Принëс домой. А жена его из Тамбова, в грибах разбирается. Посмотрела грибы, сказала что съедобные. Пожарили и съели. Ночью просыпаются от ощущения пиздеца. Зрение почти пропало. Пересрали знатно. Утром, когда рассвело, потихоньку всë вернулось в норму. Потом, примерно месяцев через десять у них родился второй ребëнок. Как то так...

Ты забыл добавить самое интересное - ребёнок родился, а они то не трахались zombie.gif
ajaxru 9 сен 2021 в 09:11
Цитата
Химик? .

Писарем при штабе© lalala.gif

Цитата
А жена его из Тамбова, в грибах разбирается.

землячка

Цитата
Посмотрела грибы, сказала что съедобные. Пожарили и съели.

при жарке ботулизм не схватишь, там все быстро - помыл, пожарил, съел. Токсину просто нет времени появиться. Максимум отравление от ядовитого гриба. Опасна консервация.
фотий 9 сен 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 09.09.2021 - 09:09)
Ты забыл добавить самое интересное - ребёнок родился, а они то не трахались

Ну... Вот этого я не знаю. Грибы то я с этим мужиком вместе собирал, а потом что то вдруг толкнуло меня их ему отдать. Остальное знаю из его рассказа.

фотий 9 сен 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 09.09.2021 - 09:11)
Писарем при штабе©

землячка

при жарке ботулизм не схватишь, там все быстро - помыл, пожарил, съел. Токсину просто нет времени появиться. Максимум отравление от ядовитого гриба. Опасна консервация.

Я знаю. Сам токсин разрушается при термообработке. Понятно, что проблема именно в грибах. Но это явно были не поганки.

фотий 9 сен 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скай, бросай нах свой Израиль, там уже спад. Монголия. https://index.minfin.com.ua/reference/coron...raphy/mongolia/
Им там вакцины завезли. А шоб лучше кололось, ещë и корону. Ска, как кочевники умудряются у себя в степи всплеск делать? А там привитых больше, чем в Израиле. В соседней ветке народ уже глумится.

Лякса 9 сен 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Поскольку тема №24 пошла в сторону:
"Американская новостная организация The Intercept получила в свое распоряжение документы о том, как нью-йоркская EcoHealth Alliance за бюджетные деньги проводила масштабные исследования коронавирусов в Китае и создавала искусственные в США. 900 страниц детальной информации стали доступны The Intercept в рамках иска, который она подала к Национальным институтам здоровья (NIH) на основе закона «О свободе информации». Организация опубликовала документы. Оказывается, в США создали не менее четырех искусственных коронавирусов."
Не менее 4-х коронaвирусов
Если это так, и американцы "промахнулись" с закрытой разработкой до мировой пандемии, то им не только становиться на одно колено надо перед ниггерами, но и на обе коленки перед всем человечеством!

Это сообщение отредактировал Лякса - 9 сен 2021 в 09:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх