Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 22 мая 2015 в 11:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Премьер Финляндии пообещал, что Крым будет упомянут в декларации Рижского саммита
http://sharij.net/22605
Eklerius 22 мая 2015 в 11:09
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
MuJI
Цитата
Еще раз о "казни"

Кому то выгодно?..
Это пиздец!!! Сто раз говорил о том, что год назад было легче!!! Сука, взял автомат и можно что-то решать! Что имеем? Автомат остался, а решить уже ничего не можешь. Пиздец.
MuJI 22 мая 2015 в 11:13
Цитата (Eklerius @ 22.05.2015 - 10:09)

Кому то выгодно?..

Тому, кто хочет ещё больше посеять ненависти и тп.

Представители ОБСЕ и МККК прибыли на территорию донецкого аэропорта
http://russian.rt.com/article/93146
Djan 22 мая 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ktoto @ 22.05.2015 - 11:04)
Цитата
Все жители Харькова, Днепра, Николаева, Мариуполя, Одессы, которые отписывались здесь, писали: они ждали прихода "русского мира" любым способом. Зато сейчас большинство этих сторонников, просто разуверились и отвернулись от РФ.

Очпездато придумано! Я живу на Северном Урале, Свердловская область, Россия, и меня ждали в Харькове, Днепре, Мариуполе, Николаеве, Одессе, крепкие и здоровые мужики-садоводы, которые на дачах шашлык-машлык жарят, чтоб я им "Русский мир" принёс? А почему я?

Совершенно согласен!!! С какого перепуга я пойду воевать за здоровых лбов, которые сами себя защитить не желают. Помогать надо тем, кто не просто орет "Путин приди, порядок наведи", а сжав зубы бьются сами за свою свободу (братство, равенство).
После того, как я на странице ВК у своей племянницы из Харькова увидел фотки "патриотического" содержания, с символикой правосеков - иллюзии испарились. Есть "Едина Украина" и ебись она конем. У нас огромное государство, которое и так до хера желающих раздербанить, вот его и буду защищать.
Бyлька 22 мая 2015 в 11:25
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Утренняя сводка от «Варяга»

Утренняя сводка от замначальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александра Матюшина с позывным позывной «Варяг»:

Итак, война продолжается.
Несмотря на все договоренности в Минске куда наши политики ездят как в Мекку мусульмане и заявления о том что переговоры прошли успешною я советую нашим «минчанам» рассказать об успешности переговоров жителям Горловки, которую ровняют сейчас с землей.

Горловка за вчерашний день пережила один из сильнейших обстрелов за весь период войны, стреляли «традиционно» из Дзержинска. Количество жертв среди мирного населения уточняется. Также украинские оккупанты не оставляют в покои и Донецк.

На Марьинке вчера шел тяжелый бой, с применением танков и минометов а также легкого стрелкового вооружения. Украинцы не смогли прорваться в Донецк на этом направлении, и все их потуги разбились о стену нашего сопротивления.

В районе н. п. Пески вчера после обеда вчера также было жарко, до глубокой ночи тут шел также бой. Город слышал тяжелую канонаду раздающиеся с этого направления, тут укроп получил отпор от наших доблестных бойцов и вернулся восвояси на исходные позиции

В Широкино, также как и в Горловке ад. Украинские оккупанты продолжает ровнять поселок уже усеянный за долгие месяцы снарядами. Что там происходит очень трудно передать словами. Бойцы, которые стоят и с которыми я общался по телефону (я стою в Донецке) предавали пламенный привет «договаривающимся сторонам которые сделали прорыв в деле выполнения минских договоренностей».

С Украины пришла тревожная весть, которая подтверждает мои слова о готовящемся наступлении украинских карателей — Верховная Рада приняла закон, лишающий всех гражданских прав жителей ДНР и ЛНР. Отныне жители Новороссии не являются людьми по разумению народных избранников Украины. Видимо это еще один пункт «минских соглашений».

Но я уверен, что обязательно победим, потому что мы победители!
МастерДжа 22 мая 2015 в 11:25
Цитата (curiousus @ 22.05.2015 - 10:12)
Согласна с iris11 насчёт Януковича: внутри страны он удержался бы только "на русских штыках".
Легитимный в глазах всего мира?
Весь мир признал легитимным переворот и не легитимным - референдум в Крыму.

План с использованием в тот момент Януковича выглядит вроде бы красиво и логично, но не уверена, что легко было бы "перезомбировать" население Украины. Получить враждебные 20-25 млн. чел., причём самого активного возраста?
"Европейскую мечту" украинцев должна убить сама Европа, а не Россия.

Весь мир признал то что ему указали признать!
Бyлька 22 мая 2015 в 11:33
Цитата (Djan @ 22.05.2015 - 11:21)

С какого перепуга я пойду воевать за здоровых лбов, которые сами себя защитить не желают. Помогать надо тем, кто не просто орет "Путин приди, порядок наведи", а сжав зубы бьются сами за свою свободу (братство, равенство).
После того, как я на странице ВК у своей племянницы из Харькова увидел фотки "патриотического" содержания, с символикой правосеков - иллюзии испарились. Есть "Едина Украина" и ебись она конем. У нас огромное государство, которое и так до хера желающих раздербанить, вот его и буду защищать.

Ну,тогда готовься Крым защищать.После того,как с нами разделаются укры,ты думаешь они успокоятся?А вот нифига подобного.

Не,ты Крым защищать не будешь--пусть крымчане сами себя защищают.А то сидят здоровые лбы на курорте,шашлыки жарят,а тебе их защищать?

А если вдруг на Ростов или Белгород попрут,ты тоже не ходи.Ты ж в Сыктывкаре живешь,страна большая,земли много...Пущай забирают Кемску волость.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 22 мая 2015 в 11:36
82RUS 22 мая 2015 в 11:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 22.05.2015 - 11:59)
Еще раз о "казни"

согласен что видео фейковое, много не стыковок и мелких деталей указывающих на это....но у Шария, мне кажется, еще и личная не любовь или обида что ли на Луганск и область в целом, все его ролики идут именно с Донецка в частности и с ДНР в целом, про ЛНР он старается не говорить или говорит вскользь...
Craig 22 мая 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ktoto @ 22.05.2015 - 11:04)
Цитата
Все жители Харькова, Днепра, Николаева, Мариуполя, Одессы, которые отписывались здесь, писали: они ждали прихода "русского мира" любым способом. Зато сейчас большинство этих сторонников, просто разуверились и отвернулись от РФ.

Очпездато придумано! Я живу на Северном Урале, Свердловская область, Россия, и меня ждали в Харькове, Днепре, Мариуполе, Николаеве, Одессе, крепкие и здоровые мужики-садоводы, которые на дачах шашлык-машлык жарят, чтоб я им "Русский мир" принёс? А почему я?

Меня вычеркните из этого списка.
Да и слова о всех, мягко говоря, не отображают действительности. Я бы не сказал даже, что настроения были 50х50. Без обид, но говоря словами Остапа Бендера, "Мысль, конечно, жиденькая. Да и оформление тоже, вероятно, будет убогое."
Перспектива изначально была не очень и многие это понимали.

По теме: Спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин взял интервью у задержанных россиян Александа Александрова и Евгения Ерофеева:

Пару раз я выключаю камеру, оставляя лишь диктофон, потому что не в состоянии такое снимать. Например, когда сержант Александров не может сдержать слез, узнав от меня про сюжет на «России-24». Там его жена Екатерина рассказывает, что Александр был уволен с военной службы еще в декабре 2014 года и она не знала о его поездке на Донбасс.

— Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал… Скажи, тебе сколько вот лет? — спрашивает меня Александров.

— Двадцать восемь.

— Ну, ровесники, значит. Не знаю, служил ты, не служил. Но ты с России тоже, земляки же мы как бы. Скажи, как такое могло вообще?.. Почему они отказываются от нас?

— Я не знаю, Саша.

— Задание же было! А сюжет этот, ты говорил, на телевидении, там что вообще? Жена там есть или только фотография ее?

— По-моему, она там про вас рассказывает.

— Ну, может это просто только фотография ее?! — Александров закрывает лицо полотенцем. — Почему она такое рассказывает?!

— Саша, может быть, это не совсем она.

— А кто?!

— Я уверен, что она вас по-прежнему любит, но наверное, говорила это не по своей воле.

— Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части…

Отсюда - http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html

Это сообщение отредактировал Craig - 22 мая 2015 в 11:36
Omega45 22 мая 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Моджододжо

вот это более похоже на конструктивный диалог.

1) Молодежь во всех странах, а не только на Украине отличается общей активностью, но не политической. В то же время, если её организовать, то она может быть крайне активна: тот же майдан это хорошо показал. Так же были показательны выступления молодежи летом прошлого года, когда за несколько сотен гривен они шли на митинги (да, наверняка и сейчас ходят). Исключение - небольшое количество крайних радикалов, готовых с оружием в руках отстаивать свои убеждения ( у них - правосеки, у нас - нацболы). То есть - организовать молодежь можно было бы. Немного (или много гривен) и аполитичные массы вышли бы с нужными лозунгами и портретами. Основной же костяк тех, кто ждал прихода "русского мира"" - среднее и старшее поколение. Оно бы поддержало это "мир" безвозмездно.
2) По поводу использования Янека: вариантов два - один описанный на предыдущих страницах в статье Несмияна, второй - организация "правительства в изгнании". Все разговоры о том, что мир бы не признал - фуфло. Для того, чтобы признать действующего президента нелигитимным нужны определенные действия: его добровольная отставка, смерть и т.д. До тех пор - он легитимный. Нравится это кому-то или нет. Поэтому и убили и Кадаффи, и Хусейна. Вот Ассад тоже всем западным странам не нравится - но терпят же.

Кстати, ты так и не написал о позитиве? От меня требуешь, а самому слабо?

==========================

Craig
разговор о тех кто ждал прихода, а не о тех, кто не ждал изначально. Спасибо - мы уже поняли, что ты, наш свидомый читатель, был против. А вот, что теперь делать тем, кто ждал? (GNEV, Eklerius, бнопня, Булька и сотням тысяч других)

===========================
Djan, Ktoto

а с чего вы решили, что устанавливать "русский мир" позвали бы вас? Вы военные? Те, кому надо - и пошли бы устанавливать. Скажу больше - они уже там в течении года - добровольцы, "отпускники". Вот только, действуя вне правового поля, в случае гибели, господдержки им увы не будет. А уж сколько их уже погибло и ранено - только Бог знает (ну и определенные службы, наверное). Ну а ваша позиция - вполне ясна - это не ваша война. Ну так вас туда никто и не зовет. Или уже повестку присылали из РВК?
Если бы было официальное желание, то желающих было бы гораздо больше (тем более тогда можно было бы использовать все доступные вооружения, а не то, чтос сейчас). Их и неофициальных добровольцев и "отпускников" хватает, которые решились на свой страх и риск.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22 мая 2015 в 12:19
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 11:42
Представители ДНР и ЛНР прилетели в Минск на переговоры
Андрей Пургин будет представлять ДНР на заседании политической подгруппы. В заседании трехсторонней контактной группы примут участие Денис Пушилин и Владислав Дейнего.
http://ria.ru/world/20150522/1065890608.html#ixzz3ar4Tfbf3
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 11:49
вот это что-то новое (в плане вооружения)

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
Eklerius 22 мая 2015 в 11:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Андрей39
Цитата
Андрей Пургин будет представлять ДНР на заседании политической подгруппы. В заседании трехсторонней контактной группы примут участие Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Уф-ф-ф..
Ну-ну, просто ждем с нетерпением результатов.
MuJI 22 мая 2015 в 11:51
В Краматорске и Славянске задержали двух парней, которые вели вконтакте группы антиправительственной наклонности - СБУ
DiscA 22 мая 2015 в 11:53
Цитата (Eklerius @ 22.05.2015 - 12:00)
DiscA
Цитата
Думаю, это китайские военные наблюдатели.

В форме ополчения? Идущих утром в магазин?
Не смеши... lol.gif

Маскировку и правило:"сливайся с местными местностью" никто не отменял!
sm_biggrin.gif
blow05 22 мая 2015 в 11:57
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (MuJI @ 22.05.2015 - 10:51)
В Краматорске и Славянске задержали двух парней, которые вели вконтакте группы антиправительственной наклонности - СБУ

эти могут... в Мариуполе 16-летний пацан с декабря в СИЗО за это
простачок 22 мая 2015 в 12:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 22.05.2015 - 11:36)

По теме: Спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин взял интервью у задержанных россиян Александа Александрова и Евгения Ерофеева:

Ты эту хуйню с НГ сюда зачем притащил,свидомый ? Тут уж и видео было ...
Ну борется человек за свою жизнь как может .Люди разные-второй себя по-другому ведет.Тебя под ствол поставь ,неизвестно как запоёшь ?

Это сообщение отредактировал простачок - 22 мая 2015 в 12:06
Моджододжо 22 мая 2015 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Omega45
Позитив, это то что Донбасс не сольют 100%. Но вряд ли это будет позитивно для народа Донбасса, потому что война продолжится.
Я бы на их месте себя мотивировал, тем что потом я смогу "повесить" всех гнид, которые бомбили мои города.
Вариантов развития событий несколько:
пиндосы берут передышку на неопределенный срок, сливают педрозайцевпасторов, меняется конституция, появляются автономии.

педрошенко активирует б/д, чтобы дал денег МВФ(очень маловероятно), да к тому же опиздюлятся, ВСН берет под контроль всю территорию Донбасса, имеем вариант Осетии и Абхазии, на хз какой срок.

хохлы или еще кто, отчибучивают что-то такое, что Россия применяет свои ВС:
мировая война- будущее не известно.... Хотя мы победим))) хз правда какой ценой.
Мы даем пизды кому надо, Россия в изоляции, но войны нет.
Бyлька 22 мая 2015 в 12:05
Цитата (Моджододжо @ 22.05.2015 - 10:43)

У меня личный контакт с человеками из Макеевки, из Харькова, все скажем так студенческого возраста +/- 3 года. Когда эта заваруха на Донбассе началась, из Макеевки, мне говорили "ну да мы хотим в рашку". Когда начались обстрелы и приходилось ходить на работу через блок ппсты и канонаду в ресторан, в котором благополучно бухали и веселились, набивая ресторан до отказа люди возрастом 25+, это начало напрягать и стали появляться вопросы, как уехать в РФ, при этом всем постоянно проскакивали слова "ну мы украинцы такие, другие, у нас"....

Я живу в Донецке.У меня личный контакт с молодыми человеками с Донецка от 22 до 30 лет.Чет я не слышала,чтобы кто-то из них идентифицировал себя как "ну мы украинцы такие, другие, у нас"....Те,кто за украину --уже уехали туда до начала активных боевых действий.Та молодежь,кто за ДНР живет,учится и работает (по возможности) здесь.Я ни разу не слыхала от них слово "рашка".Поскольку мой круг общения с молодью намного больше,чем ваши личные контакты с " человеками из Макеевки"(за Харьков ничего не скажу,ибо не знаю там обстановку),вы не имеете никакого морального права так оскорбительно писать о молодежи Донбасса.

Цитата
Вот такое отношение Донбасской молодежи, ко всему происходящему было и есть.

Написал человек,который не живет на Донбассе и основывает свои умозаключения на переговорах с человеками из...
Эдак я тоже могу сказать,что молодежь России крайне ущербная,основываясь на знакомстве с молодым человеком,приверженце Немцова и иже с ними.

Цитата
Пока дурь из голов молодежи не выветрится, будет конфликт. А выветрится она может несколькими способами:
Силовыми: Это когда в Харькове начнут мины рваться и умирать мирные на твоих глазах и тебе нужно будет выбирать с кем ты, а не смотреть на блюющего котенка и постить это в инстаграмм.
Экономическими: Это когда нет денег на интернет или нет интернета вообще. Это когда ты не сапожки себе покупаешь,а думаешь чего бы пожрать. А от голода разум светлеет и ты начинаешь задумываться, а почему так.

Ну,так напишите в Кремль,пусть перестанут помогать "украинским партнерам" и поддерживать пецю и его режим.
И кто будет рвать мины в Харькове?Кому нужна вся украина,тот пусть и старается--дурь выветривает из голов харьковских обывателей.Пока эту возможность Кремль проигрывает.Кремль сейчас выглядит терпилой---укры в суп плюют,а он покладисто ест.

Стойктоидет 22 мая 2015 в 12:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ради Бога ,извините ,что вмешиваюсь.Но там(в ЛДНР) есть за что воевать.

http://www.regnum.ru/news/economy/1926650.html

"Если дефолт будет по полной программе, и начнется распродажа всего и вся, то где начнут распродавать Украину – даже не надо гадать где — на юго-востоке. Вся промышленность там. И спастись можно будет только бегством с Украины. Вместе с заводами, вокзалами, реками и мостами. А тот, кто останется, кто не успеет – будет платить за все из личного кармана. За Майдан, за войну и за всех олигархов. Они-то сбегут точно. Вместе со своим имуществом."
MuJI 22 мая 2015 в 12:15
Информация о сожжении ополченца украинским батальоном не подтвердились - Красимир Янков, Amnesty International
Omega45 22 мая 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Моджододжо @ 22.05.2015 - 15:05)
Omega45
Позитив, это то что Донбасс не сольют 100%. Но вряд ли это будет позитивно для народа Донбасса, потому что война продолжится.
Я бы на их месте себя мотивировал, тем что потом я смогу "повесить" всех гнид, которые бомбили мои города.
Вариантов развития событий несколько:
пиндосы берут передышку на неопределенный срок, сливают педрозайцевпасторов, меняется конституция, появляются автономии.

педрошенко активирует б/д, чтобы дал денег МВФ(очень маловероятно), да к тому же опиздюлятся, ВСН берет под контроль всю территорию Донбасса, имеем вариант Осетии и Абхазии, на хз какой срок.

хохлы или еще кто, отчибучивают что-то такое, что Россия применяет свои ВС:
мировая война- будущее не известно.... Хотя мы победим))) хз правда какой ценой.
Мы даем пизды кому надо, Россия в изоляции, но войны нет.

то есть ты признаешь, что весь твой "позитив" - где-то там в будущем (когда не сольют, когда проведут конституционные реформы, когда Украина вновь станет единой и про-российской)?
Ну так вот - когда это произойдет, то и я возрадуюсь. А мы говорим о текущем моменте. О том, что происходит сейчас, а не в неизвестно когда наступившем будущем.
Есть более актуальные примеры позитива на текущий момент? Расскажи о них, присутствующим здесь, жителям Донбасса. А то они там живут и не знают как у них позитивно и к какому счастью идут.
Так вот - я просто реалист и смотрю на текущую обстановку. Я не хочу ждать "светлого будущего". Мне не 16 лет и есть вариант не дождаться. Может из-за этого и ворчу. Если увижу позитивные сдвиги, то поверь - обязательно напишу об этом и порадуемся вместе, ок?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22 мая 2015 в 12:22
Моджододжо 22 мая 2015 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бyлька
Мне записи телефонных переговоров и переписку что ли выкладывать?Все мои человеки женского роду. И не надо кипятиться, я не отрицаю ту молодежь о которой говорите вы.

Цитата
Эдак я тоже могу сказать,что молодежь России крайне ущербная,основываясь на знакомстве с молодым человеком,приверженце Немцова и иже с ними.

Так на украине, на этом и основывались лет 5 последних, поэтому имеем то что имеем.

Как у вас все элементарно просто: перестаньте поддерживать, Кремль терпилы. Понятны ваши эмоции, что значит перестать поддерживать?
И дурь будет выветривать либо ВСН, либо нищета.Ну это в зависимости от развития событий.
Craig 22 мая 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (простачок @ 22.05.2015 - 12:04)
Ты эту хуйню с НГ сюда зачем притащил,свидомый ? Тут уж и видео было ...
Ну борется человек за свою жизнь как может .Люди разные-второй себя по-другому ведет.Тебя под ствол поставь ,неизвестно как запоёшь ?

Все хуйня, кроме шария, да, мой расейский собеседник?
А по факту то проверить несложно, когда они уволились.
Документы-то налоговые есть, и кому деньги из вч шли, по какой месяц им зп начисляли, проверить-то не тяжело, было б желание.
Но даже у такого "правдолюбца" шария я такого желания не вижу.

Это сообщение отредактировал Craig - 22 мая 2015 в 12:19
КимПак 22 мая 2015 в 12:20
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Стойктоидет @ 22.05.2015 - 21:11)
Ради Бога ,извините ,что вмешиваюсь.Но там(в ЛДНР) есть за что воевать.

http://www.regnum.ru/news/economy/1926650.html

"Если дефолт будет по полной программе, и начнется распродажа всего и вся, то где начнут распродавать Украину – даже не надо гадать где — на юго-востоке. Вся промышленность там. И спастись можно будет только бегством с Украины. Вместе с заводами, вокзалами, реками и мостами. А тот, кто останется, кто не успеет – будет платить за все из личного кармана. За Майдан, за войну и за всех олигархов. Они-то сбегут точно. Вместе со своим имуществом."

олигархи ,думаю еще и гешефт с продаж поимеют ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх