Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сегодня в Минске соберется контактная группа по Донбассу
http://www.unian.net/politics/1080806-sego...o-donbassu.html
Все комментарии:
Omega45 22 мая 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (iris11 @ 22.05.2015 - 12:25)
Янык не имел авторитета на момент свержения. Задействовать его было нереально.

причем здесь авторитет? пофиг на авторитет. Нужен был легитимимный глава государства, которого признавали во всем мире, который бы дал право конституционные реформы, защиту Крыму и Донбасса, чтоб все "мировое сообщество" не могло вякать и юридически все было-бы "шито-крыто". А после признания миром - спокойно бы ушел в отставку, дав возможность пендосам и Порошенко оху*вать от такой операции.
Все бумажки, указы, подписанные Янеком до декабря 2014 года - считались официальными документами президента Украины. Похеру, что народ не любил. По сравнению с бандой Порошенко - Янек вобще ягненок (вороватый правда)
Моджододжо 22 мая 2015 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Omega45
Ты конечно извини, но в какой-то другой теме я увидел твои посты и высказывания и понял что ты пиздец какой пессимист даже наверное нытик.
Я понимаю что тебе похуй должно быть на мое мнение, но твоя аналитика ни о чем. Но это хорошо, если ты начинаешь ныть о том,что все пропало, значит все будет заебись. Ты как Стрелков, начал ныть что все хуево, значит хохлы опиздюливаются.

Приднестровье, могут поменять на транзит из Афгана, не забывайте у них там можно сказать аналогичная ситуевина.

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 22 мая 2015 в 09:59
diabloVTX 22 мая 2015 в 10:00
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Я бы даже сказал-Приднестровье очень похоже на "ответку" от пендосов за Афган.
MuJI 22 мая 2015 в 10:06
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Тут было про Мотор-Сич, вот ответ.

Украина не участвует в создании тяжелого вертолета вместе с Россией, сообщил председатель Государственной службы экспортного контроля Украины Украины Юрий Терещенко.

"21 мая с.г. в еженедельнике "Корреспондент" была опубликована статья "Китай хочет устанавливать двигатели" Мотор Сич "на вертолет, который создается вместе с РФ". В публикации говорится о якобы участии Украины в общем китайско-российском проекте по созданию нового тяжелого вертолета, а именно - установки на нем двигателей Д-136 упомянутого украинского производителя в рамках украинско-российской кооперации. Указанные утверждения председателя холдинга "Вертолеты России" О.Михеева не соответствуют действительности и являются очередной попыткой использования средств массовой информации для дискредитации украинских субъектов хозяйственной деятельности и вытеснения их с международных рынков вооружений и военной техники", - сообщила пресс-служба правительства в четверг.
http://interfax.com.ua/news/political/267217.html
Eklerius 22 мая 2015 в 10:07
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Андрей39
Цитата
писали что "боевых бурятов понаехало"

Да, не... Я ж грил, что китайцев до войны видел видимо-невидимо! Не буряты точно.
Моджододжо 22 мая 2015 в 10:10
Цитата (diabloVTX @ 22.05.2015 - 11:00)
Я бы даже сказал-Приднестровье очень похоже на "ответку" от пендосов за Афган.

Скорее наоборот, от нас предупреждающий удар, вернее блок.кияяяяя
А то представляете, как сейчас выглядела бы новость про отмену транзита?
У каклов и всего мира,с только бы выделений было, потоп блин.
Eklerius 22 мая 2015 в 10:11
Моджододжо
Цитата
Omega45
Ты конечно извини, но в какой-то другой теме я увидел твои посты и высказывания и понял что ты пиздец какой пессимист даже наверное нытик.

Даже если Омега видит худшую сторону конфликта, это не говорит о том, что он нытик. Лично для меня его мнение заставляет прислушиваться внимательней к обстановке.
Ну, а Вы расскажите свое понимание проблемы. Может я к Вам буду больше прислушиваться...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 22 мая 2015 в 10:11
curiousus 22 мая 2015 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Согласна с iris11 насчёт Януковича: внутри страны он удержался бы только "на русских штыках".
Легитимный в глазах всего мира?
Весь мир признал легитимным переворот и не легитимным - референдум в Крыму.

План с использованием в тот момент Януковича выглядит вроде бы красиво и логично, но не уверена, что легко было бы "перезомбировать" население Украины. Получить враждебные 20-25 млн. чел., причём самого активного возраста?
"Европейскую мечту" украинцев должна убить сама Европа, а не Россия.
Omega45 22 мая 2015 в 10:13
Цитата (Моджододжо @ 22.05.2015 - 12:58)
Omega45
Я понимаю что тебе похуй должно быть на мое мнение, но твоя аналитика ни о чем. Но это хорошо, если ты начинаешь ныть о том,что все пропало, значит все будет заебись. Ты как Стрелков, начал ныть что все хуево, значит хохлы опиздюливаются.

Приднестровье, могут поменять на транзит из Афгана, не забывайте у них там можно сказать аналогичная ситуевина.

как ты правильно заметил (не буду грубить, а скажу мягче) - твое мнение обо мне - только твое. Хотя есть и такие, кто тебя поддержит (но и они - для меня отнюдь не авторитет). Зато есть те, чьи мысли заставляют шевелится и моим мозгам.
Если мою критику ты считаешь "нытьем" - твое дело. Но как я написал в своем сообщении на предыдущей странице, вешанье ярлыков (нытик, путинсливщик и т.д.) без конструктивизма (диалога или дискуссии) считаю недостойным внимания.
Если ты приведешь доводы, докажешь свою позицию неопровержимыми фактами - это будет достойно уважения и возможно повлияет на мое пессимистическое мировозрение. Я прозрею и стану как ты - оптимист. Я, кстати, очень этого желаю (надоело смотреть на мир мрачными глазами). Вот только в свете прожитых лет, и наблюдения за окружающим миром, увиденное ПОКА не настраивает на положительную оценку происходящего.

В тоже время, на данном этапе, я считаю, что не все еще так плохо. Хреново, но не катастрофично. Возможно в арсенале остались еще неожиданные решения, которые могут повернуть все вспять. Жаль, что в этой "игре" политиков в качестве "игровых фигур" выступают живые люди (некоторые из них стали уже неживыми) Если в гибели людей и разрушении региона ты видишь лишь оптимизм, то это, мягко говоря, настораживает.

Со своей стороны я считаю, что даю просто адекватную оценку событий, не приукрашая, но и не нагнетая без надобности.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22 мая 2015 в 10:24
Omega45 22 мая 2015 в 10:18
Цитата (curiousus @ 22.05.2015 - 13:12)
Согласна с iris11 насчёт Януковича: внутри страны он удержался бы только "на русских штыках".
Легитимный в глазах всего мира?
Весь мир признал легитимным переворот и не легитимным - референдум в Крыму.

План с использованием в тот момент Януковича выглядит вроде бы красиво и логично, но не уверена, что легко было бы "перезомбировать" население Украины. Получить враждебные 20-25 млн. чел., причём самого активного возраста?
"Европейскую мечту" украинцев должна убить сама Европа, а не Россия.

вы считаете, что нынешние 45 миллионов украинцев - прямо источают любезность по отношению к РФ?
Все жители Харькова, Днепра, Николаева, Мариуполя, Одессы, которые отписывались здесь, писали: они ждали прихода "русского мира" любым способом. Зато сейчас большинство этих сторонников, просто разуверились и отвернулись от РФ.
Если раньше, как вы говорите условно было противников "русского мира" 25 миллионов (на мой взгляд оценка завышена - столько противников в восточных областях не набралось бы), то сейчас эту цифру можно умножать на 2. Есть повод "для гордости"

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22 мая 2015 в 10:20
Моджододжо 22 мая 2015 в 10:22
Omega45
Коротко отвечу, я не конкретно про эту тему, я про твои высказывания в других темах, ну это мое мнение.
Если ты вдруг хочешь быть объективным, делай расклад с двух сторон, т.е. плюсы и минусы, двух вариантов развития событий. Я пишу это,только из-за того,что ты вроде нормально рассуждаешь, только плоскость одна, а так аналитика хреновая выходит.
Eklerius
Какой именно проблемы?
Eklerius 22 мая 2015 в 10:25
Моджододжо
Цитата
Eklerius
Какой именно проблемы?

Нашей.
Или проблемы нет и всё хорошо?
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 10:26
(из наблюдений и для проформы)
поток информации, в том числе и дезинформирующей хлынул в обратную сторону, информационный "купол" удерживаемый СБУ трещал уже давно, ну и воспользоваться такой дырищей сам бог велел, не будут же сейчас СБУшники отговаривать пленных от того, что они не спецназ РФ:
для примера
Пленные россияне были шокированы своим увольнением из Российской Армии
Добавлено: 22 мая, 06:58
(источние TOPWAR)
Задержанные российские ГРУшники впервые узнали от журналистов, что уволены из армии РФ
Добавлено 22 мая, 09:47
(источник УНИАН со ссылкой на СМИ РФ)
вот так.
Omega45 22 мая 2015 в 10:29
Цитата (Моджододжо @ 22.05.2015 - 13:22)
Omega45
Коротко отвечу, я не конкретно про эту тему, я про твои высказывания в других темах, ну это мое мнение.
Если ты вдруг хочешь быть объективным, делай расклад с двух сторон, т.е. плюсы и минусы, двух вариантов развития событий. Я пишу это,только из-за того,что ты вроде нормально рассуждаешь, только плоскость одна, а так аналитика хреновая выходит.
Eklerius
Какой именно проблемы?

давай про другие темы там и пиши свои критические высказывания - там и поспорим, ок? Тут тема про Донбасс, а не про Михалкова или падающие "Протоны".

касательно подачи информации с двух сторон: когда есть положительные моменты, то я их освещаю - пробегись (хотя бы бегло) по всем 9 частям нашей темы. В настоящее время - пока ничего положительно не произошло. Как произойдет - обязательно отмечу.
Если я не заметил позитива (а я просматриваю очень много ресурсов), то прошу помочь мне и открыть мне глаза и указать на позитив происходящего.
А то вдруг не только я , но и другие чего-то упустили. Видим только ежедневные обстрелы и разрушения....

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22 мая 2015 в 10:31
chiko 22 мая 2015 в 10:33
Негр  •  На сайте 20 лет
MuJI 22 мая 2015 в 10:38
В Счастье вчера вечером подбили БТР, тяжело ранен один боец - Москаль
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 10:39
chiko
да, я это видел agree.gif
Моджододжо 22 мая 2015 в 10:43
Цитата (Omega45 @ 22.05.2015 - 11:18)

Цитата
Все жители Харькова, Днепра, Николаева, Мариуполя, Одессы, которые отписывались здесь, писали: они ждали прихода "русского мира" любым способом.

Расскажите об этом скорпионгерл, как она ждала "русского мира". Не надо основываться на частных мнениях. Вы реально что ли считаете, что этой "операцией" занимаются дурачки? Нет аналитиков, нет прогнозов? Как по вашему, тогда наша страна существует в таком прессинге?

Цитата
Если раньше, как вы говорите условно было противников "русского мира" 25 миллионов (на мой взгляд оценка завышена - столько противников в восточных областях не набралось бы), то сейчас эту цифру можно умножать на 2. Есть повод "для гордости"

У меня личный контакт с человеками из Макеевки, из Харькова, все скажем так студенческого возраста +/- 3 года. Когда эта заваруха на Донбассе началась, из Макеевки, мне говорили "ну да мы хотим в рашку". Когда начались обстрелы и приходилось ходить на работу через блок ппсты и канонаду в ресторан, в котором благополучно бухали и веселились, набивая ресторан до отказа люди возрастом 25+, это начало напрягать и стали появляться вопросы, как уехать в РФ, при этом всем постоянно проскакивали слова "ну мы украинцы такие, другие, у нас"....
В Харькове вообще похуистические настроения, ни чего не происходит, просто ни чего, а нет киска блевать начал, и погода плохая.

Вот такое отношение Донбасской молодежи, ко всему происходящему было и есть.
И про какого легитимного Януковича и "моментальный приход русского мира" вы говорите? Что не правильно РФ сделала?

Сейчас будет, может обидно.
Пока дурь из голов молодежи не выветрится, будет конфликт. А выветрится она может несколькими способами:
Силовыми: Это когда в Харькове начнут мины рваться и умирать мирные на твоих глазах и тебе нужно будет выбирать с кем ты, а не смотреть на блюющего котенка и постить это в инстаграмм.
Экономическими: Это когда нет денег на интернет или нет интернета вообще. Это когда ты не сапожки себе покупаешь,а думаешь чего бы пожрать. А от голода разум светлеет и ты начинаешь задумываться, а почему так.

И ни кто Донбасс не сольет, я уже писал новая единая Украина, прорастет из Донбасса. Кто нациков судить то будет? Киса из Харькова?

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 22 мая 2015 в 10:51
Krush78 22 мая 2015 в 10:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
У меня личный контакт с человеками из

bravo.gif
DiscA 22 мая 2015 в 10:45
Цитата (Eklerius @ 22.05.2015 - 10:17)
Только что с балкона (не высоко, 3-й этаж) видел двух(!!) китайцев(!!!!) в форме ополчения. С ними шла наша русская баба. Разговаривали очень громко. Может не китайская мова?.. Ну уж больно похоже... why.gif

Недалеко от меня иностранный факультет ДНУ, как понимаете, сейчас пустует. Да и общаги все заняты ополченцами. Так что китайцев видел-перевидел! Может приехали на учебу и остались? Прикольно...

Думаю, это китайские военные наблюдатели.
Вполне себе реальная вещь в зоне БД.
Ходят, набираются опыта.
MuJI 22 мая 2015 в 10:59
Еще раз о "казни"
Eklerius 22 мая 2015 в 11:00
DiscA
Цитата
Думаю, это китайские военные наблюдатели.

В форме ополчения? Идущих утром в магазин?
Не смеши... lol.gif
Ktoto 22 мая 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Все жители Харькова, Днепра, Николаева, Мариуполя, Одессы, которые отписывались здесь, писали: они ждали прихода "русского мира" любым способом. Зато сейчас большинство этих сторонников, просто разуверились и отвернулись от РФ.

Очпездато придумано! Я живу на Северном Урале, Свердловская область, Россия, и меня ждали в Харькове, Днепре, Мариуполе, Николаеве, Одессе, крепкие и здоровые мужики-садоводы, которые на дачах шашлык-машлык жарят, чтоб я им "Русский мир" принёс? А почему я?
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 11:04
(вот ещё раз, это "не правильно" что первые данные о потерях идут от волонтёров, а не от штаба т.н. АТО, где-то опять "потрескивает")

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 22 мая 2015 в 11:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх