Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Моджододжо 22 мая 2015 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 22.05.2015 - 13:18)
Цитата (простачок @ 22.05.2015 - 12:04)
Ты эту хуйню с НГ сюда зачем притащил,свидомый ? Тут уж и видео было ...
Ну борется человек за свою жизнь как может .Люди разные-второй себя по-другому ведет.Тебя под ствол поставь ,неизвестно как запоёшь ?

Все хуйня, кроме шария, да, мой расейский собеседник?
А по факту то проверить несложно, когда они уволились.
Документы-то налоговые есть, и кому деньги из вч шли, по какой месяц им зп начисляли, проверить-то не тяжело, было б желание.
Но даже у такого "правдолюбца" шария я такого желания не вижу.

А для чего то нам? Да и тебе для чего?
Ну пусть выяснится, что 2 спецназовца ГРУ ранили и пленили, что тем самым оправдаешь или докажешь? То что ваши долбокиборги уничтожили 12 тысяч российских военных? lol.gif
Вы все время что-то доказываете, но не понимаете для чего и вообще что вы доказываете lol.gif
Бyлька 22 мая 2015 в 12:24
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Моджододжо @ 22.05.2015 - 12:05)

Я бы на их месте себя мотивировал, тем что потом я смогу "повесить" всех гнид, которые бомбили мои города.
Вариантов развития событий несколько:
пиндосы берут передышку на неопределенный срок, сливают педрозайцевпасторов, меняется конституция, появляются автономии.

педрошенко активирует б/д, чтобы дал денег МВФ(очень маловероятно), да к тому же опиздюлятся, ВСН берет под контроль всю территорию Донбасса, имеем вариант Осетии и Абхазии, на хз какой срок.

хохлы или еще кто, отчибучивают что-то такое, что Россия применяет свои ВС:
мировая война- будущее не известно.... Хотя мы победим))) хз правда какой ценой.
Мы даем пизды кому надо, Россия в изоляции, но войны нет.

Чейта мотив--всех потом повесить--меня совсем не греет.Мы можем и не дожить до этого радостного момента,а многие уже не дожили.

Все вышеперечисленные варианты очень хороши,но не особо реальны.
Самый реальный вариант--укры не активруют боевые действия,не будут наступать,ничего не отчебучат,они будут продолжать обстреливать и уничтожать все на нашей территории.С учетом экономической блокады,отсутствия работы,постоянных обстрелов,да еще и воду можно перекрыть( в Славянке находятся насосные станции,которые качают воду по каналу Сев.Донец-Донбасс,а он под украми) нетрудно понять какой тактики они будут придерживаться.При этом конфликт заморожен--бабки на войну им дадут.

Есть еще один вариант--самый "любимый" от почитателей ХПП и многоходовок,называется--"Зато потом..."
Когда-то... ХПП... Пендосы сразу все помрут. От смеха...
Или вулкан взорвется. Или доллар будет стоить дешевле бумаги, на которой его печатают.
Вот тогда... Мы... Да еще вместе с Китаем. Все вернем! Россия от Косово и до Аляски.
А в украине завтра дефолт...она сама развалится,ниче не надо делать...а то вдруг третья мировая... все свидомые вылечатся голодом и холодом,раззомбируются..нам нужна вся украина,а не какой-то кусок...тогда,потом...гаагский трибунал хунте...
Ktoto 22 мая 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
Omega45
Ну тебя то я тут уже начитаося, ответ был очевиден. Смотрю ты тоже не из окопа жгешь напалмом укропов, а яростно так ежедневно тут тирады набиваешь, в перерывах когда по огромному количеству ресурсов в сети инфу собираешь. Видимо жизнь удалась, есть же время на все это, а кто то просто ещё и работает, ну или "отпускник" просто. Да и не о тебе, в принципе, речь.
Чуть выше коммент был, если бы да кабы на Ростов напали, или на Крым, то пошёл ли бы я. Отвечу, если б кто напал? Ставрополь на Ростов, или может Владивосток? Если б на Екатеринбург, (но кто нападёт?) то не задумываясь smile.gif А в случае с Харьковом, Одессой там кто напал? Коварный швед, германец, француз? Не слышал этого. Слышал что на Донбасс педерасты из ЦУ и ЗУ лезут права качать, и по указке немца, француза, шведа, америкоса(весь глобус не буду переписывать), но вот на дилетантский вопрос можно ответ получить, если пошла б возня, то российская (регулярная) из кого состоит? Не из наёмников и не из киборгов, а из таких же как я россиян, т.е. если она пойдёт туда, то и мне пришлось бы туда идти, а зачем мне? Армии РФ не хватит на весь шарик земной, чтоб в каждой стране "русский мир" ожидаемый восстанавливать..
Моджододжо 22 мая 2015 в 12:26
Цитата (Craig @ 22.05.2015 - 12:36)
— Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал… Скажи, тебе сколько вот лет? — спрашивает меня Александров.

Берлин. 1942 год, Штирлиц ранен и пленен.
Со слов Бормана, бравшего интервью.

— Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не шпион… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал… Скажи, тебе сколько вот лет? — спрашивает меня Максим Исаев.

Ахуенный плачущий разведчик rulez.gif
Стойктоидет 22 мая 2015 в 12:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
олигархи ,думаю еще и гешефт с продаж поимеют ..

В списке на продажу более трёх тысяч предприятий.На первое полугодие в планах распродать -300 предприятий.Среди них 30 шахт.Угадайте где?
MuJI 22 мая 2015 в 12:30
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Военные за успешные задачи в зоне АТО получили более 12 млн грн вознаграждений – Минобороны
Своячок69 22 мая 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Моджододжо
Цитата
Позитив, это то что Донбасс не сольют 100%. Но вряд ли это будет позитивно для народа Донбасса, потому что война продолжится.
Я бы на их месте себя мотивировал, тем что потом я смогу "повесить" всех гнид, которые бомбили мои города.
Вариантов развития событий несколько:

Я бы добавил к позитиву еще такие вещи:

-Россия может применить свое несогласие по реструктуризации долгов,тогда страна банкрот и все вытекающие отсюда.

- В Гагаузии возникает движение,аналогичное Донбассу и ЕС в шоке от всего происходящего.

- Возможны локальные успехи спецназа ополчения по вылазкам,типа захвата спецважных людей для торга ( по типу славянских амеров с Блеквотер)

много еще чего можно применить. С твоим мнеием согласен-не сольют и продавят свое. Насчет неоднозначности мнения проживающих вна украине подтверждаю. "Лишь бы не так,как в Донбассе" -главное условие прихода русского мира для очень многих украинцев. Кошелек и нищета только могут поменять мировозрение украинцам.
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Craig
Уважаемый, к чему этот поток несвязанной писанины, если лень хоть чуток читать ветку, задавая при этом вопросы, то просто смотри картинки.
Чесслово, как дети малые, всё ищут и ищут.
---------------------------------------------------------------------------------------------
а неизбежность очередного наказания за несговорчивость и тупое упрямство неизбежно, может не так явно, как в прошлом и начале этого годов, но оно будет ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 22 мая 2015 в 12:34
Моджододжо 22 мая 2015 в 12:32
Бyлька
Ну и какой мотив вас греть будет?

И ваш вариант не самый реальный, денег уже не дают ибо профита не получается.
А весь остальной текст у вас демагогия а-ля наши либералы -Шеф, усе пропало.
Ну раз пропало, то уезжайте куда-нибудь, ну или в плен сдавайтесь, в агенты СБУ запишитесь. Вариантов масса.
MuJI 22 мая 2015 в 12:33
СЦКК: Обмен военнопленными в Донбассе может пройти на следующей неделе
http://russian.rt.com/article/93161
GNEV 22 мая 2015 в 12:36
праведный  •  На сайте 14 лет
Моджододжо
Цитата
И ни кто Донбасс не сольет, я уже писал новая единая Украина, прорастет из Донбасса. Кто нациков судить то будет? Киса из Харькова?

пусть новая украина прорастает откуда хочет, но только не от нас. хватит нас туда запихивать.
Своячок69 22 мая 2015 в 12:37
MuJI

Вытягивать будут парней?

Добавлено в 12:38
GNEV

Как бы я хотел верить в тобою сказанное,как ты! Но думаю ты и сам понимаешь,что будет по-другому...
MuJI 22 мая 2015 в 12:39
Своячок69
Не знаю. СБУ заявило, что они не военнопленные, будет судет.
Omega45 22 мая 2015 в 12:39
Ktoto, Моджододжо и всем таким же.

Я был и остаюсь сторонником "большой про-российской Новороссии" в составе нескольких областей, а не за "особый статус" огрызков областей. Я был и остаюсь приверженцем идей комбрига Мозгового. Менять своих убеждений в угоду конъюнктуре - не намерен. Почему я не в окопе? На то есть причины, и не вам указывать мне. Путин и Лавров поддерживают Донбасс? Если верить вам, то да. Почему не в окопах?
Вы читаете мои сообщения, но не осознаете.
Еще раз - если будет официальная позиция Москвы и отдан приказ о вводе войск, то найдется не мало желающих поехать туда официально, с госсгарантиями на случай гибели или ранения. Подготовленных и квалифицированных военных, а не вас. И если такой приказ из Кремля все же поступит, хотя я сомневаюсь, то многие из нынешних противников ввода войск - начнут писать, что это - правильное и своевременное решение. Так и будет.
В сказки про "единую про-российскую Украину" - я не верю. Не в этом столетии. Слишком уж анти-российские настроения за прошедший год произошли. Сломать нынешний имидж "агрессора" и превратится вот так в "друга-товарища-брата" не получится еще очень долго.

Моджододжо

ты кстати, прочитал мое последнее сообщение на предыдущей странице? О позитиве в далеком будущем? Что скажешь?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22 мая 2015 в 12:52
Rossobianco 22 мая 2015 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Очень логичное заявление
Отказ Киева от наследия СССР лишает его права на территорию Донбасса

Отказ Киева от советского наследия лишает его права на многие территории, присоединенные к республике во времена УССР.

Такое мнение высказал сегодня один из лидеров фракции Свободный Донбасс Народного Совета ДНР Мирослав Руденко, комментируя вступление в силу украинского закона о декоммунизации.

«Нынешняя Украина не может претендовать на целый ряд территорий, которые при этом считает своими. Ведь ни в УНР, ни в Гетьманат Скоропадского, ни в однодневную „державу“, провозглашенную сторонниками Бандеры во Львове в июне 1941, не входили — ДКР, Одесская Советская Республика, Республика Таврида. Более того, в этих эфемерных „украинских“ образованиях не состояли даже территории современных Галичины, Буковины, Закарпатья», — заявил законодатель ДНР.

Руденко напомнил в связи с этим, что Народный Совет принял Меморандум об исторической преемственности государства от Донецко-Криворожской Советской Республики. «Это дает нам прочный фундамент для отстаивания своих принципиальных позиций в дальнейших отношениях с государством Украина», — заключил Руденко.

Напомним, что на Украине вступили в силу законы о так называемой декоммунизации, которыми, в том числе, коммунистический режим осуждается, а бойцы УПА признаются борцами за свободу Украины. Законы были приняты Верховной Радой 9 апреля и подписаны президентом страны 15 мая.
http://rusvesna.su/news/1432270336
Бyлька 22 мая 2015 в 12:42
Цитата (Моджододжо @ 22.05.2015 - 12:16)
Бyлька
Мне записи телефонных переговоров и переписку что ли выкладывать?Все мои человеки женского роду. И не надо кипятиться, я не отрицаю ту молодежь о которой говорите вы.

Как у вас все элементарно просто: перестаньте поддерживать, Кремль терпилы. Понятны ваши эмоции, что значит перестать поддерживать?
И дурь будет выветривать либо ВСН, либо нищета.Ну это в зависимости от развития событий.

Нет,ничего не надо выкладывать.Я утверждаю,что мой круг общения с молодежью Донецка намного больше,чем ваш.У меня двое взрослых детей 24 и 27 лет, у них есть друзья/подруги соответствующего возраста,бывшие сокурсники и одноклассники.И я точно знаю о чем они говорят,что обсуждают,чем и как живут,куда стремятся.Поэтому не стоит огульно писать о молодежи Донбасса.Если ваши знакомые дамы называют вашу страну "рашка"....то я даже и не знаю,что на это сказать...Если бы кто-то из моих знакомых сказал бы "лугандон" или "данбасдаун",я бы на клочки порвала.

Цитата
Как у вас все элементарно просто: перестаньте поддерживать, Кремль терпилы. Понятны ваши эмоции, что значит перестать поддерживать?
И дурь будет выветривать либо ВСН, либо нищета.Ну это в зависимости от развития событий.

Не будет на украине нищеты,пока Кремль считает петьку "партнером" и поддерживает этот режим.Спорим,что Кремль пойдет на уступки по долгам,как пошел на уступки по газу.А как иначе--это же "партнеры".Партнерам помогать надо,дружественному украинскому народу...
Андрей39 автор 22 мая 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Rossobianco
логичнее наверное внимательнее ветку читать дружище, было уже
-----------------------------------------------------------------------------------------------
"подарки" для Спарты

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 22 мая 2015 в 12:46
GNEV 22 мая 2015 в 12:44
праведный  •  На сайте 14 лет
22.05.15. Сообщение от МО ДНР.

"Обстрелам впервые за три месяца с момента введения "режима тишины" подвергся и Луганск. Украинские силовики в ночь с 21 на 22 мая пять раз нарушили режим прекращения огня в р-не столицы. Обстрелы велись из БТР, танков, РПГ и минометов. Так, вчера вечером, предположительно, диверсионно-разведывательная группа ВСУ со стороны населенного пункта Дзержинский открыла минометный огонь по району, прилегающему к Луганскому национального аграрному университету. С 22.00 до 23.00 дважды подвергся обстрелам со стороны киевских силовиков блокпост Народной милиции у разрушенного моста близ Станицы Луганской. Вчера с 22.00 до 23.00 украинские силовики обстреляли блокпост из БТР и РПГ. Также на блокпост прилетело шесть мин, выпущенных из миномета калибра 82-мм. Кроме того, дважды за минувшую ночь украинские силовики открывали огонь по населенному пункту Веселая гора Славяносербского района. Вчера вечером украинские военные из окрестностей города Счастье дважды выстрелили по селу из танка. Также на протяжении 20 минут производился обстрел населенного пункта из 82-мм миномета".
простачок 22 мая 2015 в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Craig @ 22.05.2015 - 12:18)
Цитата (простачок @ 22.05.2015 - 12:04)
Ты эту хуйню с НГ сюда зачем притащил,свидомый ? Тут уж и видео было ...
Ну борется человек за свою жизнь как может .Люди разные-второй себя по-другому ведет.Тебя под ствол поставь ,неизвестно как запоёшь ?

Все хуйня, кроме шария, да, мой расейский собеседник?
А по факту то проверить несложно, когда они уволились.
Документы-то налоговые есть, и кому деньги из вч шли, по какой месяц им зп начисляли, проверить-то не тяжело, было б желание.
Но даже у такого "правдолюбца" шария я такого желания не вижу.

И что "не так".СБУшники наплели,что их бросили и т.д. и т.п.,вот парень и "поплыл".
МИД России заявил о том, что сотрудники посольства в Киеве не могут добиться разрешения на посещение Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине. Об этом заявила замдиректора департамента информации и печати министерства Мария Захарова в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По ее словам, с первых часов после появления данных о задержании двух мужчин консульские работники принимали все возможные меры для того, чтобы получить к ним доступ. Как пояснила Захарова, в посещении россиян дипломатам отказали.

Она также подчеркнула, что Россия не бросала собственных граждан. И уточнила, что СМИ при подготовке публикаций, в которых выражалась такая позиция, не обращались в пресс-службу министерства.

В разговоре с «Новой газетой» Евгений Ерофеев отмечал, что в госпитале, где он находится с Александровым, их посещали представители ООН, Красного Креста, ОБСЕ. «Все приходили, кроме посольства [России]», — пожаловался россиянин. Ерофеев заявил, что от него «отказались как от военнослужащего». «Но я пока гражданин страны своей. И хотел бы увидеть здесь какого-то представителя», — добавил он.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/22/05/2015/555e...a7947886e57f8a1
Бyлька 22 мая 2015 в 12:55
Цитата (Моджододжо @ 22.05.2015 - 12:32)
Бyлька
Ну и какой мотив вас греть будет?

И ваш вариант не самый реальный, денег уже не дают ибо профита не получается.
А весь остальной текст у вас демагогия а-ля наши либералы -Шеф, усе пропало.
Ну раз пропало, то уезжайте куда-нибудь, ну или в плен сдавайтесь, в агенты СБУ запишитесь. Вариантов масса.

Если мой вариант демагогия--то ваши варинты из оперы про ХПП,арии из которой мы уже наслушались вволю,спс,больше не надо.

Деньги на войну дадут.Мы уже слышали,что зимой укры замерзнут,обнищают и оголодают и тогда все--наступит прозрение,сметут хунту,майдан 3.0. и т.д. Как видим этого не случилось--скорее наоборот--обнищали и оголодали мы.

Ну,раз вы предлагаете уехать--вы согласны зарегистрировать меня и мою семью у себя и побегать по УФМС?Нет?Тогда и не пишите глупости про "вариантов масса".Есть реальный вариант?

и это,СБУ--не вариант,я ваще-то кагбэ террорист и сепаратист,равно,как и все жители Донбасса.
Omega45 22 мая 2015 в 12:58
Украинские силовики утром 22 мая без объяснения причин заблокировали пешеходный переход через станично-луганский мост, с обеих сторон к 8.00 скопилось свыше тысячи человек.

В пресс-службе Народной милиции ЛНР сообщили, что в эти минуты представители ОБСЕ выезжают на место событий.

На стороне, контролируемой киевскими силовика, бойцы предприняли несколько попыток разогнать людей. Как сообщили очевидцы, силовики периодически стреляют над головами мирных жителей.

"Укропы с утра не пропускают людей. Собралось уже больше тысячи. Стоят с обеих сторон перехода. Укропы пытаются людей разгонять. Стреляют у них над головами" – заявил боец 1-й отдельной казачьей сотни Станично-Луганского района Дмитрий "Фантом".

Как отметил находящийся на месте событий командир разведвзвода 1-й отдельной казачьей сотни Станично-Луганского района Виктор Плешаков, в ночь на 22 мая киевские силовики "опять вели огонь" по позициям Народной милиции.

Мост через Северский Донец на сегодня является единственным пунктом перехода для жителей пгт Станица Луганская, в которой до войны проживало порядка 15 тысяч человек. Для жителей Станицы, находящейся сейчас под контролем украинской стороны, этот мост является жизненно важной транспортной артерией, связывающей посёлок с Луганском, где работают многие станичники и где живут члены их семей. В свою очередь, сельскохозяйственное производство, включая тепличные хозяйства частного секторы Станицы Луганской, играет весьма важную роль в обеспечении продуктами питания население города Луганска.
Eklerius 22 мая 2015 в 13:02
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Почитал...
Идите вы все нах, дорогие!
То что мы останемся на своём мнении, даже не обсуждается! Оружие есть у всех кто против укр власти. И достать его, дело пяти минут. Мне чуть больше сорока, но я жить с нынешней властью украины не буду. И нихуя мне не страшно, абы не в плен.
То что о чем говорят политики, скорее всего так и будет. Но мы никогда не согласимся с этим бардаком. И я первый, кто будет против!
Моджододжо 22 мая 2015 в 13:06
Omega45
Если честно, я не знаю , что написать потому что мерила разные. На сколько я понял Булька, воспринимает эти события как локальную борьбу за Донбасс.
Я воспринимаю, как мировое противостояние.

Оффтопить мы много начали, ругаться будут)))
Поймите меня правильно, я воспринимаю некоторые ваши посты как "соль на раны" донбассцев.
Я еще сдерживаюсь что либо писать, т.к. не хочу кого-то обить из этих людей.
"Пешка" борется за свою клетку на шахматной доске, и не понимает почему "ферзь" ее не прикрывает, только пешка может ходить и видеть на одну клетку, а "ферзь" на всю доску. И как закончится партия, если для защиты "пешки" использовать жертвование "ферзем"?

Добавлено в 13:08
Бyлька
Я помочь всегда рад, но ваш тон если честно отпугивает.
зы: решил дописать. у вас обида. что выло ни так как с Крымом?

Добавлено в 13:09
Цитата (Eklerius @ 22.05.2015 - 14:02)
но я жить с нынешней властью украины не буду.

А этого ни кто и не отрицает, вы и смените эту власть.

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 22 мая 2015 в 13:12
Своячок69 22 мая 2015 в 13:10
Eklerius
Цитата
То что о чем говорят политики, скорее всего так и будет. Но мы никогда не согласимся с этим бардаком.

Земеля,я правильно понял,партизанить пойдешь?
Eklerius 22 мая 2015 в 13:14
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Своячок69
Цитата
Земеля,я правильно понял,партизанить пойдешь?

Думаю до этого не дойдет.
Сейчас без корочки пытаюсь пройти хотя бы в повара. В медики не берут, даже санитаром.
Хромаю я после июня. Никому не нужен....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх