Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shvondersyka 19 апр 2014 в 20:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 18:24)
Заранее прошу отнестись к моим словам с пониманием. Просто накипело.
Читаю ЯПъ почти с самого его создания. Многое изменилось с тех пор, и рекламы на несколько порядков прибавилось, и Штирлиц стал копипастом..но не об этом речь. О том что ЯПъ изменился и тупо зарабатывает бабло, наверно уже и младенцу понятно.

Вот сейчас все кричат что Путин мудрый политик и вообще молодца (хотя помница, полгода назад было совсем наоборот). А все кто против идут лесом.
Скорее всего и я пойду "лесом", но всё выскажусь.

Что Путин сделал для нас? Для простых граждан страны РФ.
Конечно многие скажут что "каждый кузнец своего счастья", но ёпрст, я живу в государстве и оплачиваю расходы (налоги) и хотелось бы видеть за что я плачу.

несколько вопросов:
Коррупцию уменьшили?
Милиции Полиции можно доверять?
В собес нет очереди ?
Детсад не по очереди (взятке)?
Зарплаты индексируются?
ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы?
Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат...
Пенсия - это подачка?
Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится?
Можно безопасно ходить по улицам в ночное время?

Можно и продолжить, но остальное не так важно.
Я не меркальтильная сволочь, но я не хочу жить рабом "кредитов" и "ипотек".
Я очень рад что крым стал нашим, и вообще считаю, что белорусы/русские/украинцы это один народ, разграниченый политиками. И вмешаться было правильным решением. И ситуацию на юго-востоке нельзя игнорировать, да и похуй что там думают пендосы и еврогейцы , там наш народ и оставлять его в беде нельзя.
Но и что им светит? Жили "без удобств" в Украине, теперь будем жить "без удобств" в России??? грубо говоря почти нищие....

Политика Путина не может не вызывать восхищения, но она пока проводится только в отношении других стран.

Владимир Владимирович когда Вы вспомните о нас??? Мы народ этой страны.
И мы, её будем защищать.

ЗЫ Буду благодарен за адекватный комментарий.
Знаю что слог хромает, я не писатель.

Вот чтота захотелось тебе ответить!(правда после 0,5 Early Times) но это так разминка! Так вот! А почему Путин должен быть для тебя молодцом? Что Путин сделал для вас, для "простых граждан страны РФ"- А вот что полезного ты сделал для этой страны??? А платишь ты за то за что ты голосовал(если голосовал)!
Ты коррупцию чем меряешь?
Чем тебе полиция на рану насыпала?
Ты в собесе в очереди стоял?
Ты с детсадом вообще в каких отношениях?
Ты зарплату получаешь в госструктуре?
ЖКХ- да наше ВСЁ- но недолго ему осталось боговать!
Образование -если оно нужно то ты его получишь, в 80-е годы его тоже не было, учились, и получали знания те кто этого хотел, и не ври на эту тему, взятки брали что тогда, что сейчас, изменились суумы!
Проанализируй пенсии и то как все платят налоги и ты поймёшь какая пенсия должна быть.
Выбирай поликлиннику и придёт тебе счастье.
Где это интересно ты боишься ходить по ночам? ( я не из Москвы)???
И поверь! Владимир Владимирович помнит о ВСЕХ в России!
А вот вопрос? А от кого ты решил Россию защищать? Ты видимо поехал в Славянск на блок посты?

ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИ!! ДУМАЙ ЧТО ПОСТИШЬ! И ЗАЧЕМ?

ИЗВИНИТЕ! Я ПОЧТИ НЕТРЕЗВ!!!
catttch22 19 апр 2014 в 20:19
 •  На сайте 13 лет
Чега
товарищ страдалец - некоторые константы остались. Штирлиц копипастером завсегда был - Штурм - тож на боевом посту! у тя паходу пиздострадальческий собирательный образ
qwertyzxc 19 апр 2014 в 20:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (СтарикПохабыч @ 19.04.2014 - 23:14)
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 00:04)
Цитата (Babay314 @ 19.04.2014 - 22:52)
Цитата (Slaw @ 19.04.2014 - 22:34)
Цитата (B1gBoy @ 19.04.2014 - 18:37)
А давайте для начала зададим вопрос себе - А что лично я сделал для своей страны? Факта рождения и проживания не достаточно... И да... Шпальте...

К вопросу "что ты сделал для страны" и туда же - "начни с себя". Вот подзабылось уже, а было на ЯПе не так давно. Букв много, но, как говорится, из песни слов не выкинешь...

"......."

Взято отсюда http://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html

Мужчина, а почему твой подъезд кт-то зассывает? мужчина? Почему твой подъезд, где живут и другие мужчины все зассывают? В 2007 году я купил квартиру на последнем 16-м этаже. Такой дом в этом районе был первый (16 - этажей) и любителей попить пива на "высоте" и далее поссать было хоть отбавляй! Но почему -то через пару месяцев никого на этаже и общем балконе не наблюдалось- мы, соседи, сами решили эту проблему... Путин не приходил, Сердюков тоже с Шойгу figa.gif

молодец! так организуй сотню и оборонь всю страну!)))
че этим мусорам платить сами порядок наведем

Ну это всяко лучше, чем канючить по форумам, что у нас всё плохо.
Теперь у него стало в подъезде немного лучше а в твоём подъезде продолжают ссать. Но ллегче думать, что это не твоя работа а ментов, что тебе за это никто не заплатит, так ведь?

я не канючу) и в подъезде порядок, только благодаря не мне
не буду приписывать успехи.
вот я и говорю если менты несправляются давайте организовывать дружину, начнем чистить подъезды для начала, а потом умников с форума
умный 19 апр 2014 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Есть такая мысль у всяких экономистов - сколько времени наводил барда - столько будешь наводить порядок. Мне кажется мы уже начали наводить порядок.
Путину, я бы задал много вопросов. Но именно он сохранил страну, возродил армию, престиж страны. и т.д.
А самый хороший показатель,что он не предатель - его "там" не любят и ругают.
Ельцена там любили и хвалили....
Зы: не дай Бог у власти в России - явлинского, Навального или Прохорова
DAS1970 19 апр 2014 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
еще почту исправить и заживем))) сарказм

Почту надо оставить, как напоминание о пережитках. Почта России - наше все!
Atlon 19 апр 2014 в 20:21
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Розовые сопли... Почему до сих пор не слили в утиль? blink.gif
умный 19 апр 2014 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Автор, что за название темы? Пуси райт вдохновили что ли?
tipok228 19 апр 2014 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Кошка бросила котят ёпрст
Atlon 19 апр 2014 в 20:23
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата

Всё правильно сказал! agree.gif bravo.gif beer.gif
4ugunkin 19 апр 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Внешняя политика конечно на высоте и во внутренних делах прогресс идет.
Но хотелось бы чтобы темпы были другие. Хотелось бы пожить немного в развитом, цивилизованном государстве.
В основном я согласен с ТС, а когда посмотрел выступление Пескова у Соловьева, когда он заявил, что Путин противник революционного развития, но сторонник эволюционного, то и вовсе разочаровался. Так и будем жить при чиновниках-ворюгах и ждать когда они эволюционируют в честных слуг народа.
А процесс этот очень-очень долгий.
+
qwertyzxc 19 апр 2014 в 20:25
Цитата (DAS1970 @ 19.04.2014 - 23:20)
Цитата
еще почту исправить и заживем))) сарказм

Почту надо оставить, как напоминание о пережитках. Почта России - наше все!

))) кстати седня 1классом письмо отправил, буду трекер смотреть)
СтарикПохабыч 19 апр 2014 в 20:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 00:19)
Цитата (СтарикПохабыч @ 19.04.2014 - 23:14)
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 00:04)
Цитата (Babay314 @ 19.04.2014 - 22:52)
Цитата (Slaw @ 19.04.2014 - 22:34)
Цитата (B1gBoy @ 19.04.2014 - 18:37)
А давайте для начала зададим вопрос себе - А что лично я сделал для своей страны? Факта рождения и проживания не достаточно... И да... Шпальте...

К вопросу "что ты сделал для страны" и туда же - "начни с себя". Вот подзабылось уже, а было на ЯПе не так давно. Букв много, но, как говорится, из песни слов не выкинешь...

"......."

Взято отсюда http://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html

Мужчина, а почему твой подъезд кт-то зассывает? мужчина? Почему твой подъезд, где живут и другие мужчины все зассывают? В 2007 году я купил квартиру на последнем 16-м этаже. Такой дом в этом районе был первый (16 - этажей) и любителей попить пива на "высоте" и далее поссать было хоть отбавляй! Но почему -то через пару месяцев никого на этаже и общем балконе не наблюдалось- мы, соседи, сами решили эту проблему... Путин не приходил, Сердюков тоже с Шойгу figa.gif

молодец! так организуй сотню и оборонь всю страну!)))
че этим мусорам платить сами порядок наведем

Ну это всяко лучше, чем канючить по форумам, что у нас всё плохо.
Теперь у него стало в подъезде немного лучше а в твоём подъезде продолжают ссать. Но ллегче думать, что это не твоя работа а ментов, что тебе за это никто не заплатит, так ведь?

я не канючу) и в подъезде порядок, только благодаря не мне
не буду приписывать успехи.
вот я и говорю если менты несправляются давайте организовывать дружину, начнем чистить подъезды для начала, а потом умников с форума

Во это правильно. Всё зависит от нас самих и от нашего отношения к жизни.
Если все будут не только тут говорить, но и по жизни так поступать, - года через три-четыре мы Россию просто не узнаем. rulez.gif
qwertyzxc 19 апр 2014 в 20:27
Цитата (Atlon @ 19.04.2014 - 23:21)
Розовые сопли... Почему до сих пор не слили в утиль? blink.gif

да потому что не сопли, надоели лизающие
патриот незначит кремлефил
Retun 19 апр 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Коррупцию уменьшили?
В собес нет очереди ?
Зарплаты индексируются?
Пенсия - это подачка?

Это капитализм,детка cool.gif
capog 19 апр 2014 в 20:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 21:16)
Цитата (capog @ 19.04.2014 - 23:11)
Цитата (MasterHome @ 19.04.2014 - 19:28)
Цитата (capog @ 19.04.2014 - 20:56)
- в России отменили выборы мэров городов
- в России с 1 июля вводится плата за капремонт (Москва - 7,7 руб. с метра), государство на ней экономит 140 млрд. рублей в год, т.е. примерно столько во сколько по подсчетам Минфина обойдется госбюджету крымская "социалка"   З.Ы  вот и вышел пост на главную , было + 5 , сколько станет посмотрим smile.gif и ни один бот не обоснует , против правды -только шпaлы  rulez.gif

1. Что лично Вам с того выбора? Вспомните, когда Вы выбрали того мэра, который действительно что-то глобальное сделал для города? Пусть их назначают, но и пусть будет развитая система наказания за косяки в работе.
2. У нас ТСЖ и мы давно платим за капремонт. Нифига не обеднели. И это на Урале, а не в "нерезиновой". Крым надо поднимать, а если Вы не можете заплатить за ремонт своего жилья, но при этом искренне верите, что обосновывают что-то боты, а не люди - это наталкивает на определённые выводы, особенно на фоне категоричного "против правды - только шпалы".

У нас окуенный мэр , всегда его выбирали - наполовину немец , в городе порядок ,дороги латают , встречал его в магазине продуктовом , он с женой покупки делал , живёт как обычные люди ,ездит на средней иномарке ,на выходе не разглядел ,был уже вечер - чёто типа ниссана или короллы, под него постоянно копают - дела какие то открывают левые ,потом закрывают , долго он сопротивлялся ,но загнали его в ер ,Человек занимается городом и его проблемами -народ за него, поэтому и убрать не могут . Тут же губер - политик- назначенный - охрана кортеж ,мигалки - барин кули - он под мэра и копает , захотел бы мэр в губернаторы через выборы - стал бы губернатором , но человек порядочный и в политику не лезет ,а занимается городом . Я его выбирал , теперь не смогу .

а вы с какого города? просто по описанию мер на нашего похож
только вот тачку через гос закупти за 3ляма купил на нужды администрации))
а не нашему палки в колеса не ставят, няша)))

Нет , с другого края даже , наш в сомнительных закупках не замечен - ничего на него накопать не могут а хотят , в последние выборы он и баллотироваться не хотел и агитации никакой за него не было , а выбрали его . Теперь будут назначать - цуки cry.gif
qwertyzxc 19 апр 2014 в 20:32
заебись тему в беседы слили, свобода ,чо
DAS1970 19 апр 2014 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

В Беларусь хотел отправить бандероль небольшую, так столько денег запросили, что выгоднее добавить немного и самому отвезти. Договорился со свояком, он в Минск ездит на автобусе, оттуда отправит.
KisaКлариса 19 апр 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, рановато тему создал. Через пару месяцев, когда цены рванут вверх напару с безработицей, тогда и поговорим.
А счас не мешай стране кайфовать:).
capog 19 апр 2014 в 20:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 21:32)

С темами которые идут не по кремлеботовскому сценарию -так постоянно , их сёдня мало ,не справились , наверно поэтому smile.gif
yaslavko 19 апр 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (shvondersyka @ 19.04.2014 - 20:19)
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 18:24)
Заранее прошу отнестись к моим словам с пониманием. Просто накипело.
Читаю ЯПъ почти с самого его создания. Многое изменилось с тех пор, и рекламы на несколько порядков прибавилось, и Штирлиц стал копипастом..но не об этом речь. О том что ЯПъ изменился и тупо зарабатывает бабло, наверно уже и младенцу понятно.

Вот сейчас все кричат что Путин мудрый политик и вообще молодца (хотя помница, полгода назад было совсем наоборот). А все кто против идут лесом.
Скорее всего и я пойду "лесом", но всё выскажусь.

Что Путин сделал для нас? Для простых граждан страны РФ.
Конечно многие скажут что "каждый кузнец своего счастья", но ёпрст, я живу в государстве и оплачиваю расходы (налоги) и  хотелось бы видеть за что я плачу.

несколько вопросов:
Коррупцию уменьшили?
В собес нет очереди ?
Зарплаты индексируются?
Пенсия - это подачка?

Можно и продолжить, но остальное не так важно.
Я не меркальтильная сволочь, но я не хочу жить рабом "кредитов" и "ипотек".
Я очень рад что крым стал нашим, и вообще считаю, что белорусы/русские/украинцы это один народ, разграниченый политиками. И вмешаться было правильным решением. И ситуацию на юго-востоке нельзя игнорировать, да и похуй что там думают пендосы и еврогейцы , там наш народ и оставлять его в беде нельзя.
Но и что им светит? Жили "без удобств" в Украине, теперь будем жить "без удобств" в России??? грубо говоря почти нищие....

Политика Путина не может не вызывать восхищения, но она пока проводится только в отношении других стран.

Владимир Владимирович когда  Вы вспомните о нас??? Мы народ этой страны.
И мы, её будем защищать.

ЗЫ Буду благодарен за адекватный комментарий.
    Знаю что слог хромает, я не писатель.

Вот чтота захотелось тебе ответить!(правда после 0,5 Early Times) но это так разминка! Так вот! А почему Путин должен быть для тебя молодцом? Что Путин сделал для вас, для "простых граждан страны РФ"- А вот что полезного ты сделал для этой страны??? А платишь ты за то за что ты голосовал(если голосовал)!
Ты коррупцию чем меряешь?
Чем тебе полиция на рану насыпала?
Ты в собесе в очереди стоял?
Ты с детсадом вообще в каких отношениях?
Ты зарплату получаешь в госструктуре?
ЖКХ- да наше ВСЁ- но недолго ему осталось боговать!
Образование -если оно нужно то ты его получишь, в 80-е годы его тоже не было, учились, и получали знания те кто этого хотел, и не ври на эту тему, взятки брали что тогда, что сейчас, изменились суумы!
Проанализируй пенсии и то как все платят налоги и ты поймёшь какая пенсия должна быть.
Выбирай поликлиннику и придёт тебе счастье.
Где это интересно ты боишься ходить по ночам? ( я не из Москвы)???
И поверь! Владимир Владимирович помнит о ВСЕХ в России!
А вот вопрос? А от кого ты решил Россию защищать? Ты видимо поехал в Славянск на блок посты?

ИЗВИНИТЕ! Я ПОЧТИ НЕТРЕЗВ!!!

тут это дааа! и не добавить и не прибавить... твоя планета в какой тентуре, родной?

Путин Всея Руси
qwertyzxc 19 апр 2014 в 20:36
Цитата (DAS1970 @ 19.04.2014 - 23:33)
Цитата

В Беларусь хотел отправить бандероль небольшую, так столько денег запросили, что выгоднее добавить немного и самому отвезти. Договорился со свояком, он в Минск ездит на автобусе, оттуда отправит.

мне по России письмо в 117 вроде обошлось, доставило в чеке за наклейку марок 14 рублей вроде) надеюсь быстрее обычного дойдет
yaslavko 19 апр 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
ещё добавлю

Путин Всея Руси
katokbegemot 19 апр 2014 в 20:37
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
Не слишком дохуя от Путина требуете? no.gif
qwertyzxc 19 апр 2014 в 20:38
Цитата (capog @ 19.04.2014 - 23:35)
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 21:32)

С темами которые идут не по кремлеботовскому сценарию -так постоянно , их сёдня мало ,не справились , наверно поэтому smile.gif

блин даже незнаю, вроде наоборот кремлядей топили, или на ЯП владелец сменился
yus 19 апр 2014 в 20:40
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
Вот вам и политика - слили вашу тему в "беседы на завалинке" На главной только "котики". Пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх