Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StVader 19 апр 2014 в 19:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
У Путина 40 млрд. долларов в швейцарских банках. А чего добился ты?
бабамс 19 апр 2014 в 19:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 20:34)
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 22:30)
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 20:25)
Цитата (DAS1970 @ 19.04.2014 - 22:18)
Вставлю свои 5 копеек. Да, ТС прав. Но...
1. Кто из нас ходит на выборы? Зачем, все посчитают все равно, как надо. А представьте, когда явка будет не 35%, а процентов хтя бы 70. Когда очередь к урнам стоит и кабинкам, "карусель" замутить очень сложно. И после такой явки любой чиновник задумается над тем, что надо все же работать на благо народа.
2. Чиновники. Кто из нас пробовал почитать закон и подойти к чиновнику со знанием закона, и говорить с ним, ссылаясь на статьи закона? Законы кстати написынаы простым понятным языком. Получится довольно спокойный, конструктивный разговор, который приведет к нужным результатам. Я пробовал, действует!
3. Кто пытался написать хотя бы жалобу на взяточников-врачей, взяточников-учителей и прочих? Некому будет лечить, учить? А такие и не нужны, все равно не вылечат и не научат.
4. Кто хотя бы раз из нас депутатам местным запрос сделал? И обязаны этот вопрос рассмотреть, принять решение и известить о нем в письменной форме.

Сидеть на кухне и говорить, что все плохо, легче всего. А вот почитать закон, написать грамотно заявление или письмо и поднять зад и отнести его очень сложно. Сами будем социально активны, будем заставлять чинуш работать, они будут работать. А если не заставлять, то и не будут. Так уж человек устроен.

тож согласен, но

1 хожу и все знакомые
2 недавно доказал свое право не ставить счетчики на воду)
3 каюсь по инициативе давал
4 пока не было что запросить

угу, почитать закон.. я не юрист чтобы тонкости понимать
к консультанте какую статью не откроешь есть пондпункты и отсылки на другие

сори,вот не пойму ор за счет установк счетчиков-если вода днями не льется просто-так то они реально помогают.
правда,после ввода новых тарифов учета-с учетом общедомового потребления-не сильно то и много толку от них стало.

а замена? мозгоебство с пломбированием? я всего рублей 200 сверху оплачиваю
и кстати, уверен когда всех заставят счетчики установить введут тарифы дневной ночной, ну по типу что с электроэнергией щас делать пробуют.

замена стоит 750 р счетчик-их 4.раз в три-пять лет.если навернутся в срок гарантии-то бесплатно(но поди дакажи.
на счет экономии-у меня года 4 назад навернулся счетчик и,сука,как подгадал-пришла проверка в этот месяц.так мне насчитали-напомню,это было давно-вместо 2,5 т.р 8 т.р кварт платы-воду списали по общедомовым нормам.
после введения новых тарифов учета-пох,при поломке счетчика считают по среднемесячному расходу за 3 мес.
Чиковый 19 апр 2014 в 19:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (StVader @ 19.04.2014 - 20:49)

Тебе банкир лично выписку показал? lol.gif
DAS1970 19 апр 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
угу, но я не должен по идее не чего искать сама власть ко мне должна уважительно относится, ведья я налогоплатильщик кормлю ее

Все правильно. Но им иногда надо напоминать об этом, что они у нас работают и мы им платим за это.
Гуляла тут байка из жизни, как бабка к мэру какого-то города пришла. Диалог с секретаршей.
Б: "Мэр-то у себя?"
С: "У себя."
Б: "Я зайду."
С: "Как это зайду? Надо записаться на прием, вам сообщат, когда смогут принять. Это все таки власть."
Тут бабулька достает из сумки Конституцию и протягивает секретарше.
Б: "Дочка, а вот в этой книжечке написано, что власть я. Так что я зайду."
Babay314 19 апр 2014 в 19:52
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
Цитата (Slaw @ 19.04.2014 - 22:34)
Цитата (B1gBoy @ 19.04.2014 - 18:37)
А давайте для начала зададим вопрос себе - А что лично я сделал для своей страны? Факта рождения и проживания не достаточно... И да... Шпальте...

К вопросу "что ты сделал для страны" и туда же - "начни с себя". Вот подзабылось уже, а было на ЯПе не так давно. Букв много, но, как говорится, из песни слов не выкинешь...

"...Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в зассанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я не принимаю этого. Я, блядь , давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну...."

Взято отсюда http://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html

Мужчина, а почему твой подъезд кт-то зассывает? мужчина? Почему твой подъезд, где живут и другие мужчины все зассывают? В 2007 году я купил квартиру на последнем 16-м этаже. Такой дом в этом районе был первый (16 - этажей) и любителей попить пива на "высоте" и далее поссать было хоть отбавляй! Но почему -то через пару месяцев никого на этаже и общем балконе не наблюдалось- мы, соседи, сами решили эту проблему... Путин не приходил, Сердюков тоже с Шойгу figa.gif
шурумбурум 19 апр 2014 в 19:52
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чиковый @ 19.04.2014 - 18:28)
Что сделал?

Ну закончил войну в Чечне, убрал всех олигархов от власти, вооружил армию ,благодаря чему сейчас мы уже можем огрызаться с Америкой

Щас не то время , щас все продажные , почти каждого можно купить, Путина так же обманывают ,за всем он уследить не может

Была же не давно новость, какой то губернатор ему докладывал, что все хорошо... а на деле потом люди стали отписываться, что все вообще плохо (про больницу вроде бы речь была)

Дальше ... Полиция , врачи и тп ...а кто это? Это вы все и причем тут Путин?

Вот пришла моя мать к врачу в больницу на узи, он посмотрел что то.... мать его попросила глянуть еще что то, на что он ответил за это мне не заплатили!
Так же знаю , что отцу этого врача..другой пациент сделал в квартире ремонт , чтобы отмазать сына от армии

и причем тут Путин?

Сам я всегда голосовал и буду голосовать за КПРФ

а царь то не знаит, это бояре все! pray.gif
Вженепью 19 апр 2014 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 18:24)

Что Путин сделал для нас? Для простых граждан страны РФ.

Всё познаётся в сравнении.
http://clck.ru/8bVCu

Это сообщение отредактировал Вженепью - 19 апр 2014 в 19:56
apollion 19 апр 2014 в 19:56
Цитата (ТотальноПрав @ 19.04.2014 - 20:45)
ТС писать бестолку,стадо все равно пойдет за пастырем.Ебучие ватники занюхивая рукавом фуфайки выпитую рюмку,радостно идут за вовой обратно в совок.

кто за путина-тот мразь

Родина мать молчит,избитая пьяным мужем.Было плохо?Будет хуже! ©

пс ситуация с Украиной,это конгениально просто.Так ловко потешить национальные чувства быдла и похерить отношения с братьями по крови могли только жиды 80го уровня.Потом это уебище посрется с белорусами,а тем временем в москвабад все будут наваливать плодящиеся в своих кишлаках овцеебы.И хуясь через 30 лет в рашке 10 белых на сто черных,и работаю они(белые) исключительно дворниками.

Это не мы похерили отношения с Украиной. А Украина похерила с нами.
Или у тебя память прогнила?

Во время платите долги.
Не проповедуйте национализм, и ликвидируйте бандеровско-нацисткие организации. Измените отношение к русским как ко второму сорту людей. А твое название их "ватниками", а Россию - рашкой говорит как раз об этом.
Этим ты оскорбляешь и меня тоже.
Сделайте русский язык- вторым государственным.
Уберите быдло из власти, типа Тимошенко и Тягнибока, да и того же Турчинова, которое творит то, что сейчас происходит.

А пока что иди нахуй бандеровское чмо, таких "братьев" мне и за деньги не надо. Ебитесь тами сами со своими проблемами. За нас не переживай.
Без вас отлично проживем.

Есть хорошая пословица:
"Я еще простужусь на твоих похоронах".

Это сообщение отредактировал apollion - 19 апр 2014 в 20:00
СтарикПохабыч 19 апр 2014 в 19:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (ТотальноПрав @ 19.04.2014 - 23:45)
ТС писать бестолку,стадо все равно пойдет за пастырем.Ебучие ватники занюхивая рукавом фуфайки выпитую рюмку,радостно идут за вовой обратно в совок.

кто за путина-тот мразь

пс ситуация с Украиной,это конгениально просто.Так ловко потешить национальные чувства быдла и похерить отношения с братьями по крови могли только жиды 80го уровня.Потом это уебище посрется с белорусами,а тем временем в москвабад все будут наваливать плодящиеся в своих кишлаках овцеебы.И хуясь через 30 лет в рашке 10 белых на сто черных,и работаю они(белые) исключительно дворниками.

Н-да. Столько ненависти редко встретишь.
Ты хохол. Я угадал?
Ты исключительно больной галичанин shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 19 апр 2014 в 19:58
Bonham 19 апр 2014 в 19:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чиковый @ 19.04.2014 - 20:51)
Цитата (StVader @ 19.04.2014 - 20:49)

Тебе банкир лично выписку показал? lol.gif

не, он их лично в сейф засовывал ))
qwertyzxc 19 апр 2014 в 19:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 22:51)
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 20:34)
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 22:30)
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 20:25)
Цитата (DAS1970 @ 19.04.2014 - 22:18)
Вставлю свои 5 копеек. Да, ТС прав. Но...
1. Кто из нас ходит на выборы? Зачем, все посчитают все равно, как надо. А представьте, когда явка будет не 35%, а процентов хтя бы 70. Когда очередь к урнам стоит и кабинкам, "карусель" замутить очень сложно. И после такой явки любой чиновник задумается над тем, что надо все же работать на благо народа.
2. Чиновники. Кто из нас пробовал почитать закон и подойти к чиновнику со знанием закона, и говорить с ним, ссылаясь на статьи закона? Законы кстати написынаы простым понятным языком. Получится довольно спокойный, конструктивный разговор, который приведет к нужным результатам. Я пробовал, действует!
3. Кто пытался написать хотя бы жалобу на взяточников-врачей, взяточников-учителей и прочих? Некому будет лечить, учить? А такие и не нужны, все равно не вылечат и не научат.
4. Кто хотя бы раз из нас депутатам местным запрос сделал? И обязаны этот вопрос рассмотреть, принять решение и известить о нем в письменной форме.

Сидеть на кухне и говорить, что все плохо, легче всего. А вот почитать закон, написать грамотно заявление или письмо и поднять зад и отнести его очень сложно. Сами будем социально активны, будем заставлять чинуш работать, они будут работать. А если не заставлять, то и не будут. Так уж человек устроен.

тож согласен, но

1 хожу и все знакомые
2 недавно доказал свое право не ставить счетчики на воду)
3 каюсь по инициативе давал
4 пока не было что запросить

угу, почитать закон.. я не юрист чтобы тонкости понимать
к консультанте какую статью не откроешь есть пондпункты и отсылки на другие

сори,вот не пойму ор за счет установк счетчиков-если вода днями не льется просто-так то они реально помогают.
правда,после ввода новых тарифов учета-с учетом общедомового потребления-не сильно то и много толку от них стало.

а замена? мозгоебство с пломбированием? я всего рублей 200 сверху оплачиваю
и кстати, уверен когда всех заставят счетчики установить введут тарифы дневной ночной, ну по типу что с электроэнергией щас делать пробуют.

замена стоит 750 р счетчик-их 4.раз в три-пять лет.если навернутся в срок гарантии-то бесплатно(но поди дакажи.
на счет экономии-у меня года 4 назад навернулся счетчик и,сука,как подгадал-пришла проверка в этот месяц.так мне насчитали-напомню,это было давно-вместо 2,5 т.р 8 т.р кварт платы-воду списали по общедомовым нормам.
после введения новых тарифов учета-пох,при поломке счетчика считают по среднемесячному расходу за 3 мес.

хм, у нас в хмао счетчик свой, замена хз. ну узнвал сколько стоит мне их установить , это почти 10тыщ делим на 200 примерно 50 месяцев что я переплачиваю, вот и не вперлись они мне
zemlecop 19 апр 2014 в 20:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот так всегда.. Народу вечно не хватает приключений на свою многострадальную жопу.В 80-х жрачки было море, даже свиней белым хлебом кормили потому, что он был дешевле комбикорма, водка по 3,60.. Чё не жисть? Нормальная работа, уверенность в будущем, приличные зарплаты, бесплатное жильё, достойная старость.Моя мама - учительница в школе позволяла себе каждый год отправится в путешествие из Сибири к морю, или в Алтайские горы. Это сейчас трудно это себе представить такое на зарплату учительницы..Но бля нет.Народу не хватало гласности и зрелищ. И народ захотел перемен...

Кому не хватало? Кто захотел? Это был тот самый майдан,что сейчас в киеве. Кучка предателей и либерастов захватила власть-всё остальное последствие...
DAS1970 19 апр 2014 в 20:00
apollion
СтарикПохабыч
Блин, я вам зеленки, а она не ставится. Чего за фигня? Шпалы что ли кидает кто так быстро?
qwertyzxc 19 апр 2014 в 20:01
Цитата (DAS1970 @ 19.04.2014 - 22:51)
Цитата
угу, но я не должен по идее не чего искать сама власть ко мне должна уважительно относится, ведья я налогоплатильщик кормлю ее

Все правильно. Но им иногда надо напоминать об этом, что они у нас работают и мы им платим за это.
Гуляла тут байка из жизни, как бабка к мэру какого-то города пришла. Диалог с секретаршей.
Б: "Мэр-то у себя?"
С: "У себя."
Б: "Я зайду."
С: "Как это зайду? Надо записаться на прием, вам сообщат, когда смогут принять. Это все таки власть."
Тут бабулька достает из сумки Конституцию и протягивает секретарше.
Б: "Дочка, а вот в этой книжечке написано, что власть я. Так что я зайду."

согласен нужно напоминать)
бти паспорт переделывал, никак не хотели приходить, по срокам написал что обязаны рассмотреть, все сделали. но опятьже трачу время отпрашиваюсь с работы, это не есть гуд. и им помоему пох что будут жаловаться
m2000 19 апр 2014 в 20:03
Жизнелюб  •  На сайте 12 лет
Цитата (LdMoD @ 19.04.2014 - 17:45)
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 17:24)

несколько вопросов:
Коррупцию уменьшили?
Милиции Полиции можно доверять?
В собес нет очереди ?
Детсад не по очереди (взятке)?
Зарплаты индексируются?
ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы?
Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат...
Пенсия - это подачка?
Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится?
Можно безопасно ходить по улицам в ночное время?

1. Если смотреть то, с чем сталкивается обыватель, то да, уменьшили. Начнем с того, что у людей гораздо меньше желания "давать". А если требуют, то диктофончик и в прокуратуру.
2. Сталкивался только с участковым, но к его работе претензий нет. Мое обращение обработано добросовестно.
3. Не сталкивался с СОБЕСом, сказать про очереди не могу. В военкомате, например, гигантские.
4. Детсад не по очереди. Другое дело, что много занятий теперь стало как факультатив, но раньше их вообще не было. Так что тут грех жаловаться.
5. Работаю в частной конторе, получаю отличную зп, недавно повышали. Опять же, что в бюдетке не ведаю, но не жалуюсь.
6. Уборка и ремонт дома проводятся. Пару раз приходится скандалить, но в целом адекватно.
7. Кого их? Про какое образование речь? Среднее, высшее? Если про среднее, то ребенка надо и самостоятельно тоже учить и воспитывать в нем тягу к знаниям. Отдавать в гимназии, лицеи.
8. Пенсия сейчас вполне нормального размера. Мне как молодому специалисту, который пашет по 50ч в неделю, совершенно неинтересно, чтобы МОЮ пенсию (ЕСН) отдавали нынешним пенсионерам. Уж извините.
9. Страховка к вашим услугам (кстати, на западе так все и делают).
10. Это зависит от района. А вообще, я бы не шатался даже в Европе ночью по улице.

Итого: из десяти пунктов с натяжкой можно пожаловаться на детсады и ЖКХ, возможно, полицию и собес (тут уж я не сталкивался).
4 из 10.

По мне так, вы преувеличиваете, и не все так хреново у нас.

Не у нас, а у вас!(С) dont.gif
Москва и СПб - это не Россия вообще. Выедь за КАД и поживи, причем далеко не надо, 50км хватит вполне. Думаю, ответы твои совсем другие будут.
qwertyzxc 19 апр 2014 в 20:04
Цитата (Babay314 @ 19.04.2014 - 22:52)
А давайте для начала зададим вопрос себе - А что лично я сделал для своей страны? Факта рождения и проживания не достаточно... И да... Шпальте...

К вопросу "что ты сделал для страны" и туда же - "начни с себя". Вот подзабылось уже, а было на ЯПе не так давно. Букв много, но, как говорится, из песни слов не выкинешь...

"......."

Мужчина, а почему твой подъезд кт-то зассывает? мужчина? Почему твой подъезд, где живут и другие мужчины все зассывают? В 2007 году я купил квартиру на последнем 16-м этаже. Такой дом в этом районе был первый (16 - этажей) и любителей попить пива на "высоте" и далее поссать было хоть отбавляй! Но почему -то через пару месяцев никого на этаже и общем балконе не наблюдалось- мы, соседи, сами решили эту проблему... Путин не приходил, Сердюков тоже с Шойгу figa.gif

молодец! так организуй сотню и оборонь всю страну!)))
че этим мусорам платить сами порядок наведем
netimenynax 19 апр 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вженепью @ 19.04.2014 - 17:55)
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 18:24)

Что Путин сделал для нас? Для простых граждан страны РФ.

Всё познаётся в сравнении.
http://clck.ru/8bVCu

Огромная богатейшая страна рядом с Эстонией....
blackdiver 19 апр 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Чега
Цитата
несколько вопросов:
Коррупцию уменьшили?
Милиции Полиции можно доверять?
В собес нет очереди ?
Детсад не по очереди (взятке)?
Зарплаты индексируются?
ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы?
Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат...
Пенсия - это подачка?
Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится?
Можно безопасно ходить по улицам в ночное время?

- да
- да
- не знаю
- вроде как да
- не знаю, мама, работник в школе, не жалуется
- у меня претензий нет
- хуйня полная, мама жалуется что дети дебилы (это мое слово дебилы)
- не получал и не знаю что такое, сл слов мамы вместе с зп нормально все
- в поликлинику ходил когда работал "на дядю", лечат, но очереди
- легко, причем больше нашей гопоты чем черной, правда я живу в МО
DAS1970 19 апр 2014 в 20:07
Цитата
бти паспорт переделывал, никак не хотели приходить, по срокам написал что обязаны рассмотреть, все сделали. но опятьже трачу время отпрашиваюсь с работы, это не есть гуд. и им помоему пох что будут жаловаться

Тоже согласен, много еще пережитков и это реально нервирует.
Но все равно мне кажется, что дела идут к лучшему. У нас в городе депутаты наконец между собой договорились, перестали горлопанить и играть в политику, начали работать с исполнительной властью, результаты не заставили себя ждать. В городе положительные здвиги заметные.
В области тоже самое. Выбрали губера нормального, работа началась, движение, развитие.
qwertyzxc 19 апр 2014 в 20:11
Цитата (DAS1970 @ 19.04.2014 - 23:07)
Цитата

Тоже согласен, много еще пережитков и это реально нервирует.
Но все равно мне кажется, что дела идут к лучшему. У нас в городе депутаты наконец между собой договорились, перестали горлопанить и играть в политику, начали работать с исполнительной властью, результаты не заставили себя ждать. В городе положительные здвиги заметные.
В области тоже самое. Выбрали губера нормального, работа началась, движение, развитие.

еще почту исправить и заживем))) сарказм

capog 19 апр 2014 в 20:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (MasterHome @ 19.04.2014 - 19:28)
Цитата (capog @ 19.04.2014 - 20:56)
- в России отменили выборы мэров городов
- в России с 1 июля вводится плата за капремонт (Москва - 7,7 руб. с метра), государство на ней экономит 140 млрд. рублей в год, т.е. примерно столько во сколько по подсчетам Минфина обойдется госбюджету крымская "социалка"  З.Ы  вот и вышел пост на главную , было + 5 , сколько станет посмотрим smile.gif и ни один бот не обоснует , против правды -только шпaлы  rulez.gif

1. Что лично Вам с того выбора? Вспомните, когда Вы выбрали того мэра, который действительно что-то глобальное сделал для города? Пусть их назначают, но и пусть будет развитая система наказания за косяки в работе.
2. У нас ТСЖ и мы давно платим за капремонт. Нифига не обеднели. И это на Урале, а не в "нерезиновой". Крым надо поднимать, а если Вы не можете заплатить за ремонт своего жилья, но при этом искренне верите, что обосновывают что-то боты, а не люди - это наталкивает на определённые выводы, особенно на фоне категоричного "против правды - только шпалы".

У нас окуенный мэр , всегда его выбирали - наполовину немец , в городе порядок ,дороги латают , встречал его в магазине продуктовом , он с женой покупки делал , живёт как обычные люди ,ездит на средней иномарке ,на выходе не разглядел ,был уже вечер - чёто типа ниссана или короллы, под него постоянно копают - дела какие то открывают левые ,потом закрывают , долго он сопротивлялся ,но загнали его в ер ,Человек занимается городом и его проблемами -народ за него, поэтому и убрать не могут . Тут же губер - политик- назначенный - охрана кортеж ,мигалки - барин кули - он под мэра и копает , захотел бы мэр в губернаторы через выборы - стал бы губернатором , но человек порядочный и в политику не лезет ,а занимается городом . Я его выбирал , теперь не смогу .
СтарикПохабыч 19 апр 2014 в 20:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 00:04)
Цитата (Babay314 @ 19.04.2014 - 22:52)

"......."

молодец! так организуй сотню и оборонь всю страну!)))
че этим мусорам платить сами порядок наведем

Ну это всяко лучше, чем канючить по форумам, что у нас всё плохо.
Теперь у него стало в подъезде немного лучше а в твоём подъезде продолжают ссать. Но ллегче думать, что это не твоя работа а ментов, что тебе за это никто не заплатит, так ведь?
tolstozhop 19 апр 2014 в 20:15
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чиковый @ 19.04.2014 - 18:28)
Что сделал?

Ну закончил войну в Чечне, убрал всех олигархов от власти, вооружил армию ,благодаря чему сейчас мы уже можем огрызаться с Америкой

Щас не то время , щас все продажные , почти каждого можно купить, Путина так же обманывают ,за всем он уследить не может

Была же не давно новость, какой то губернатор ему докладывал, что все хорошо... а на деле потом люди стали отписываться, что все вообще плохо (про больницу вроде бы речь была)

Дальше ... Полиция , врачи и тп ...а кто это? Это вы все и причем тут Путин?

Вот пришла моя мать к врачу в больницу на узи, он посмотрел что то.... мать его попросила глянуть еще что то, на что он ответил за это мне не заплатили!
Так же знаю , что отцу этого врача..другой пациент сделал в квартире ремонт , чтобы отмазать сына от армии

и причем тут Путин?

Сам я всегда голосовал и буду голосовать за КПРФ

знак сложения-стопитьсот.у мудаков детей в садик путин не пускает,у мудаков проблемы с обслуживающим персоналом из-за путина,у мудаков дети на платном учатся,у мудаков дети себя вести не умеют и опиздюливаются,мудаков безусых грабят ночью у подъезда,и этим же самым мудакам почему то никто не желает платить нормальную зарплату,мудаки не могут жопу свою поднять и что-то сделать-как же-титульная нация,етить-твою тудыть,мудаки 2 мировую выигрывали,хотя их же дед по уголовке сидел все время войны.список бесконечен.и во всем виноват не кто то из этих мудаков,а определенное лицо-путин,шмеле с айпадом,понаехавшие
qwertyzxc 19 апр 2014 в 20:16
Цитата (capog @ 19.04.2014 - 23:11)
Цитата (MasterHome @ 19.04.2014 - 19:28)
Цитата (capog @ 19.04.2014 - 20:56)
- в России отменили выборы мэров городов
- в России с 1 июля вводится плата за капремонт (Москва - 7,7 руб. с метра), государство на ней экономит 140 млрд. рублей в год, т.е. примерно столько во сколько по подсчетам Минфина обойдется госбюджету крымская "социалка"   З.Ы  вот и вышел пост на главную , было + 5 , сколько станет посмотрим smile.gif и ни один бот не обоснует , против правды -только шпaлы  rulez.gif

1. Что лично Вам с того выбора? Вспомните, когда Вы выбрали того мэра, который действительно что-то глобальное сделал для города? Пусть их назначают, но и пусть будет развитая система наказания за косяки в работе.
2. У нас ТСЖ и мы давно платим за капремонт. Нифига не обеднели. И это на Урале, а не в "нерезиновой". Крым надо поднимать, а если Вы не можете заплатить за ремонт своего жилья, но при этом искренне верите, что обосновывают что-то боты, а не люди - это наталкивает на определённые выводы, особенно на фоне категоричного "против правды - только шпалы".

У нас окуенный мэр , всегда его выбирали - наполовину немец , в городе порядок ,дороги латают , встречал его в магазине продуктовом , он с женой покупки делал , живёт как обычные люди ,ездит на средней иномарке ,на выходе не разглядел ,был уже вечер - чёто типа ниссана или короллы, под него постоянно копают - дела какие то открывают левые ,потом закрывают , долго он сопротивлялся ,но загнали его в ер ,Человек занимается городом и его проблемами -народ за него, поэтому и убрать не могут . Тут же губер - политик- назначенный - охрана кортеж ,мигалки - барин кули - он под мэра и копает , захотел бы мэр в губернаторы через выборы - стал бы губернатором , но человек порядочный и в политику не лезет ,а занимается городом . Я его выбирал , теперь не смогу .

а вы с какого города? просто по описанию мер на нашего похож
только вот тачку через гос закупти за 3ляма купил на нужды администрации))
а не нашему палки в колеса не ставят, няша)))
ТотальноПрав 19 апр 2014 в 20:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (apollion @ 19.04.2014 - 20:56)
Цитата (ТотальноПрав @ 19.04.2014 - 20:45)

кто за путина-тот мразь

Это не мы похерили отношения с Украиной. А Украина похерила с нами.
Или у тебя память прогнила?

Во время платите долги.
Не проповедуйте национализм, и ликвидируйте бандеровско-нацисткие организации. Измените отношение к русским как ко второму сорту людей. А твое название их "ватниками", а Россию - рашкой говорит как раз об этом.
Этим ты оскорбляешь и меня тоже.
Сделайте русский язык- вторым государственным.
Уберите быдло из власти, типа Тимошенко и Тягнибока, да и того же Турчинова, которое творит то, что сейчас происходит.

А пока что иди нахуй бандеровское чмо, таких "братьев" мне и за деньги не надо. Ебитесь тами сами со своими проблемами. За нас не переживай.
Без вас отлично проживем.

Есть хорошая пословица:
"Я еще простужусь на твоих похоронах".

Я русский и живу в Кирове,ты так пишешь,как будто я царь Украины и мне надо выполнять твои условия.Довольно таки смешные условия:
1-вовремя платите долги.Давай ка поподробней?Не ты,ни я не имеем ни малейшего отношения к росгазу.Но ватники очень любят требовать платить долги.Вот тебе пример из жизни:
У моего друга отец пенсионер,который сразу же после армии,поехал на газовые месторождения и проебашил там всю жизнь до пенсии.Он убил свое здоровье,а выйдя на пенсию уехал жить в Харьков.НУ через пару лет союз распался и вот он уже больше 20 лет исправно платит за газ-весело хули.
2-не проповедуйте нцнлзм и ликвидируйте бендеровские организации-
я уверен,что для тебя и тебе подобных уебков,национализм это значит Гитлер,смерть всем и вся итд итп-в общем 100% промытые мозги и абсолютно неверное представление о политике.
3 Таких "братьев" тебе не надо))) - Дак это ты нахуй не нужен.Ты раб вовы,слабое звено и будешь однажды выпилен за ненадобностью.Хотя вполне возможно,что до тебя дойдет что нибудь в этой жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх