Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
capjack 19 апр 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
ЖКХ- да наше ВСЁ- но недолго ему осталось боговать!

Как это? Поясните мне, пожалуйста. Я просто работаю в ЖКХ.
ZONTIKV 19 апр 2014 в 20:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 18:24)
Заранее прошу отнестись к моим словам с пониманием. Просто накипело.
Читаю ЯПъ почти с самого его создания. Многое изменилось с тех пор, и рекламы на несколько порядков прибавилось, и Штирлиц стал копипастом..но не об этом речь. О том что ЯПъ изменился и тупо зарабатывает бабло, наверно уже и младенцу понятно.

Вот сейчас все кричат что Путин мудрый политик и вообще молодца (хотя помница, полгода назад было совсем наоборот). А все кто против идут лесом.
Скорее всего и я пойду "лесом", но всё выскажусь.

Что Путин сделал для нас? Для простых граждан страны РФ.
Конечно многие скажут что "каждый кузнец своего счастья", но ёпрст, я живу в государстве и оплачиваю расходы (налоги) и хотелось бы видеть за что я плачу.

несколько вопросов:
Коррупцию уменьшили?
Милиции Полиции можно доверять?
В собес нет очереди ?
Детсад не по очереди (взятке)?
Зарплаты индексируются?
ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы?
Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат...
Пенсия - это подачка?
Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится?
Можно безопасно ходить по улицам в ночное время?

Можно и продолжить, но остальное не так важно.
Я не меркальтильная сволочь, но я не хочу жить рабом "кредитов" и "ипотек".
Я очень рад что крым стал нашим, и вообще считаю, что белорусы/русские/украинцы это один народ, разграниченый политиками. И вмешаться было правильным решением. И ситуацию на юго-востоке нельзя игнорировать, да и похуй что там думают пендосы и еврогейцы , там наш народ и оставлять его в беде нельзя.
Но и что им светит? Жили "без удобств" в Украине, теперь будем жить "без удобств" в России??? грубо говоря почти нищие....

Политика Путина не может не вызывать восхищения, но она пока проводится только в отношении других стран.

Владимир Владимирович когда Вы вспомните о нас??? Мы народ этой страны.
И мы, её будем защищать.

ЗЫ Буду благодарен за адекватный комментарий.
Знаю что слог хромает, я не писатель.

У Путина новая цель-выборы, для этого нужен рейтинг, жертвой этой канители пали все жители Украины. конченые тролли на япе только грели ситуацию, ни х.я не зная, что происходит у нас внутри страны,поэтому друзья прошу не считать Украинцев врагами,а толком разберитесь с происходящим, а потом комментируете. ТРОЛЛЯМ ВОН НАХ..
yus 19 апр 2014 в 20:41
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
Цитата (katokbegemot @ 19.04.2014 - 20:37)
Не слишком дохуя от Путина требуете? no.gif

голосуй, не голосуй - все равно получишь ХУЙ
capog 19 апр 2014 в 20:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 21:38)
Цитата (capog @ 19.04.2014 - 23:35)
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 21:32)
заебись тему в беседы слили, свобода ,чо

С темами которые идут не по кремлеботовскому сценарию -так постоянно , их сёдня мало ,не справились , наверно поэтому smile.gif

блин даже незнаю, вроде наоборот кремлядей топили, или на ЯП владелец сменился

Теперь наоборот , обычно кремляди адекватные комменты шпaлят или жмут толпой 911 , их обычно со шпаломётами в засаде много сидит , как сёгодня тема столько продержалась ,сам удивлён upset.gif
DAS1970 19 апр 2014 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
мне по России письмо в 117 вроде обошлось, доставило в чеке за наклейку марок 14 рублей вроде) надеюсь быстрее обычного дойдет

Примерно так же диск отправлял по России первым классом. По России еще приемлемо, но в Беларусь что-то сильно много 800 руб за меньше килограмма веса, жаба задушила.
МаЛоСаЛа 19 апр 2014 в 20:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
11 апреля положили, сделали операцию, все бесплатно, наркоз, медикаменты питание. 67 больница Москвы. Причем я пока иностранный гражданин, хоть и Крымчанин. Огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу проктологического отделения!!! Спасибо правительству Москвы, правительству России за такую политику.
Пы.Сы. Зажрались Вы однако, На Украине меня ободрали бы как липку, и не факт, что хорошо сделали бы..
toymax 19 апр 2014 в 20:47
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
Фиг кого позеленишь, неспроста счетчик плюсов убран.
С ТС согласен. Говна в своем доме завались, а ассенизаторам (чиновникам) насрать.
Fortunitos 19 апр 2014 в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вот что мне в Америке нравится, так это то что (правда это мнение сложилось из просмотренных фильмов), ну так вот это то, что люди трезво и реально понимают, что за них НИКТО И НИЧЕГО не будет делать.

Хочешь достичь успеха? Хочешь иметь достаточно денег? Так шевели мозгом и руками, работай! Паши!

Я начал работать в 15 лет. Это было начало 90-х. Я помогал своим родителям. Нет, олигархом я не стал, но я с самого детства понимал, что достичь успеха и хорошей жизни ты можешь только сам.
НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН.

Хочешь прожить жизнь хомячка, от зарплаты до зарплаты? Не делай ничего. Отучился и работаешь. В 10 утра на работу, в 18-00 с работы. В пятницу бухаешь. Вот она прелестная жизнь хомячка. Правда денег мало будет. Но ничего страшного.

Ведь есть сайт Я ПЛАКАЛ.

Зайдешь и туда и напишешь - какая же у нас херовая страна! Президент нихера обо мне не заботится!! Он просто обязан сделать меня мультимиллионером, а он не делает этого!!

Я родом из маленького городка в 50 000 жителей, правда с 16 лет живу в Москве. Но суть не в этом.

Суть в том, что те, кто ничего не делал, кто привык жаловаться на государство, я про тех живущих в том маленьком городке, они спились. И это мои ровесники.
А те же, кто всегда думал как улучшить свою жизнь, они в том же маленьком городке открыли небольшой бизнес, другие стали врачами хирургами. И поверьте-зарабатывают весьма неплохо. И это живя в том же городке. Кто то по стране разъехался. В Москву, из моих знакомых, уехало всего трое.

Так к чему я это все пишу то..Ох даже не знаю. Но всегда презирал таких жалобщиков на свою жизнь.
Кстати вот такое вот стадо алкашей и участвовало в Революции 1917 года.

PS. В детстве нас учили что в деревне кулак это плохой человек. А ведь этот кулак въебывал, тогда как другие мужики бухали.

Правда они и сейчас так же бухают.

Вот так вот..
yus 19 апр 2014 в 20:52
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
Цитата (МаЛоСаЛа @ 19.04.2014 - 20:46)
11 апреля положили, сделали операцию, все бесплатно, наркоз, медикаменты питание. 67 больница Москвы. Причем я пока иностранный гражданин, хоть и Крымчанин. Огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу проктологического отделения!!! Спасибо правительству Москвы, правительству России за такую политику.
Пы.Сы. Зажрались Вы однако, На Украине меня ободрали бы как липку, и не факт, что хорошо сделали бы..

Я рад за тебя, только жаль людей, которые лежали в коридорах больниц, пока мы крым ваш присоединяли. Надеюсь все живы-здоровы. Жопу хоть отремонтировали твою?
Fortunitos 19 апр 2014 в 20:54
Короче тут, как я понял, собрались люди с таким мнением - Путин, я за тебя голосовал? Голосовал. Теперь ты должен мне отслюнявить бабла. ))))
SardInka 19 апр 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Коррупцию уменьшили?- по мелочам несколько уменьшили..
Милиции Полиции можно доверять?- боюсь, лучше держаться подальше..
В собес нет очереди ?- приходилось обращаться пару раз, с этим нормально.
Детсад не по очереди (взятке)?- по разговорам, да, если не деньгами, то "борзыми щенками", услугами..
Зарплаты индексируются?- немного есть..
ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы?- со скрипом и скандалами.
Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат... Образование вообще -тьфу. Даже не образование- воспитание в образовательных учреждениях.
Пенсия - это подачка? Кому как..Вообще пенсионерам проще, чем молодым низкооплачиваемым.
Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится? С этим жуть..
Можно безопасно ходить по улицам в ночное время? Ночью надо спать, а если куда-то иногда надо, то -такси. Разговор ведь конкретно как у каждого из нас? Сообщаю- такси у нас 50 руб. в любую точку города.

Конкретно меня больше всего не устраивает: медицина, разбитые дороги и несанкционированные свалки.
toymax 19 апр 2014 в 20:57
Fortunitos для себя да. А вот для общества у нас никому ничего не надо. Не мое? Провались! Вот такое отношение ко всему сейчас. А потому что знают, что за всем этим "не мое" стоят чиновники и даже и им только денег срубить, а делать разве для галочки. Даже ебаные дороги суки спецом делают так, чтобы вновь и вновь их делать.

Это сообщение отредактировал toymax - 19 апр 2014 в 20:58
Fortunitos 19 апр 2014 в 20:58
Цитата (SardInka @ 19.04.2014 - 21:56)
Конкретно меня больше всего не устраивает: медицина, разбитые дороги и несанкционированные свалки.

Тебе сколько лет?
И расскажи, почему тебя не устраивают эти перечисленные пункты?)))

Дорога ладно, с этим понятно. А остальное?))
Ruslana 19 апр 2014 в 20:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (СтарикПохабыч @ 19.04.2014 - 19:14)
У меня вопрос ко всем тут присутствующим противникам чиновничьего произвола, расхлябанности, халатности, превышения должностных полномочий этой власти. Скольких чиновников вы сами приструнили, посадили, письменно пожаловались на них в вышестоящую инстанцию, предали гласности?
Или у вас просто всё плохо в этой стране - рашке хуже которой только ад?

А вы сами что-нибудь пробовали сначала? Это так для начала вопрос- думаю, что если вы так написали, то вы этого сами никогда и не делали. А вот когда попытаетесь- то вам так мило ответят: Если вы считаете , что нарушены ваши права, то обращайтесь в суд.
Это вас так мило и вежливо послали на Х..
Идите в этот бл..кий суд и попробуйте что-то там доказать . Это будет стоить многих лет вашей жизни. Да, и не забудьте, что вам надо будет выучить ГК и ГПК ( это Гражданский кодекс и гражданско- процессуальный ) Желаю вам приятного времяпровождения там .
В
SardInka 19 апр 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fortunitos @ 19.04.2014 - 21:52)
Хочешь достичь успеха? Хочешь иметь достаточно денег? Так шевели мозгом и руками, работай! Паши!

Да есть, есть деньги, пашу и зарабатываю. Нищету и разруху видеть вокруг надоело, пыль, грязь, ухабы.. Что тут от меня зависит?

Fortunitos 19 апр 2014 в 21:03
Цитата (toymax @ 19.04.2014 - 21:57)
Fortunitos для себя да. А вот для общества у нас никому ничего не надо.

Ты такой идейный?)) Или тебя лично это касается?

Если тебя лично, то - сколько лично ты денег перечислил для детей или неимущих?
Сколько ты деревьев посадил?
Сколько ты писем написал с жалобами?
Скольким престарелым ты помог не материально, а просто: помочь принести что то, ну и тд.

Что ты сделал из всего этого, чтобы в твоей стране было хорошо?
Ты знаешь, на улице много мусорят. Но ведь дело не в том, что мало дворников, а в том, что воспитание такое у людей. Ты начни с себя, не кидай мусор где попало. Сходил на шашлык? Так приберись, елки палки.

Как говорила мне мама когда то - чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
capog 19 апр 2014 в 21:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Образование -катится по наклонной , перспектив подъёма не видно , наука в жопе , конструктора получают как официанты в мак-даке - страну лишает будущего . Зато укрепляем вертикаль . Какие достижения за 14 лет ? Хватит этих мантр - Спас страну от развала , ещё что ? В больнице полечили бесплатно - это блядь, не достижение - это норма ! Достижение - кол -во милиардеров выросло в разы за время его правления ,В настоящее время 35% накоплений домохозяйств в России контролируют 110 миллиардеров. Среднемировой показатель при этом едва достигает 2%. В мире на каждые 170 млрд долларов имущества домохозяйств приходится лишь один миллиардер, а в РФ тем временем миллиардер приходится на каждые 11 млрд долларов имущества домохозяйств. Вот чей он президент !
toymax 19 апр 2014 в 21:10
Я не кидаю мусор куда попало. И на субботники ходил, когда они были. Да, я идейный. Но что я могу противопоставить обществу сегодня? Да ничего. Государство ДОЛЖНО и ОБЯЗАНО, а не мелкий винтик.
Fortunitos 19 апр 2014 в 21:12
Цитата (SardInka @ 19.04.2014 - 22:01)
Нищету и разруху видеть вокруг надоело, пыль, грязь, ухабы.. Что тут от меня зависит?

Так начни с себя.
Я выше уже написал некоторые пункты.

Знаешь, а мне абсолютно похер на это все.

Я не кидаюсь бабками направо и налево, потому что те кто не хочет сам ничего делать, он недостоин помощи.

Пройду мимо бабки, продающей что то и частенько подкидываю деньжат. Не как милостыню, а типа щас заплатил, а попозже возьму то, за что заплатил. И конечно не забираю.
Если иду и вижу что человек упал, то подхожу и помогаю.
Иду и если вижу что надо помочь, то подхожу и помогаю.

Вроде не так трудно.

Не времени на жалобы, надо успеть улучшать и свою жизнь, и помогать тем, кто рядом - естественно посильно помогать.

Не подумайте что я кремлевский работник или нашист. Нет, я обычный человек, привыкший самостоятельно решать свои вопросы.

И четко знающий - ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО?
simonrus 19 апр 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Культ личности во всей красе. И слово не моги против сказать, загнобят.
Fortunitos 19 апр 2014 в 21:14
Ладно ребят, не буду спорить.
И доказывать ничего не хочу, нет времени доказывать. Пойду дальше улучшать свою жизнь и жизнь близких.

Удачи.
lukaM 19 апр 2014 в 21:23
Fortunitos,
> Вот что мне в Америке нравится, так это то что (правда это мнение
> сложилось из просмотренных фильмов)

Грамотно. Мол, если я не то говорю, то не моя вина - я ж с народом не
общался, новостей не читал, всё по фильмам панимаишь.

> НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН

Это в "failed states", типа Сомали. В нормальном государстве гражданин
платит налоги, государство на эти деньги заботится о благосостоянии
граждан - защищает, лечит, учит и т.д.

> Хочешь прожить жизнь хомячка, от зарплаты до зарплаты? Не делай
> ничего. Отучился и работаешь. В 10 утра на работу, в 18-00 с работы. В
> пятницу бухаешь. Вот она прелестная жизнь хомячка.

А вот тут Вы ошиблись, куратор за это не похвалит. Вам нужно было
поддержку аудитории получить, чтобы потом спокойно ей на уши лапшу
вешать, а Вы всех скопом обидели. И работяг, и офисных работников. Явный
прокол, опыта маловато.

> Не подумайте что я кремлевский работник или нашист.

Ещё один прокол. Вот так говорить не надо, потому что люди сразу пословицу
вспомнят "на воре и...". Ну Вы помните, про шапку.
qwertyzxc 19 апр 2014 в 21:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
нехочется чтобы тут полит. цензура была(
BETEP0K 19 апр 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вброс. Из жопы страну поднять, меченым и алкашом проданную, блять, да вы охуели, нехер в политику лезть, дайте вздохнуть, я никогда так страной не гордился со времен СССР, как горжусь ей сейчас, слава богу, не из-за вашего нытья, ТС.
lukaM 19 апр 2014 в 21:28
qwertyzxc,
> нехочется чтобы тут полит. цензура была(

Как это? На всех ресурсах есть, а на ЯПе не будет? Тут ведь потенциальный
электорат, его упускать нельзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх