Расстался с женой...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Внук 12 дек 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
иши плюсы. не найдёшь - время вылечит

и да, 0,5 мало
Marenga 12 дек 2023 в 14:54
Evil  •  На сайте 14 лет
DDDmitry
Мое ничего пришла посраться с МДшниками, ибо не вывозит уже морально. Какая-то жёппь со всех сторон hz.gif

Цитата
А на юга хоть каких отпускать одних нельзя. Подвыпила чуть , то да се

Пффф. Я на югах отлично сплю от подвыпила lol.gif и какие-то левые телодвижения - это скука)
DDDmitry 12 дек 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (КокоШрапнель @ 12.12.2023 - 14:54)
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 14:49)
Привет Анька, как твое ничего? 
А на юга хоть каких отпускать одних нельзя. Подвыпила чуть , то да се

Если в семье все хорошо, то одного "выпила" мало для того, чтобы куда то налево срулить, тем более с концами

Если в семье все плохо то разводятся, а не находят себе любовников в отпуске на югах brake.gif
Да и вообще приличная женщина одна не поедет! dont.gif
Marenga 12 дек 2023 в 14:57
Evil  •  На сайте 14 лет
DDDmitry
Цитата
Да и вообще приличная женщина одна не поедет!

Ну почему. Смотря зачем. Хотя мне одной скучно, я сестру или пельменника бы брала. И много книг, которые все руки не доходят почитать
Kotofanchik 12 дек 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 14:48)
DDDmitry
Цитата
Ну отпуск жену на юга одну-это канешно очень умно

Навыбирают себе легкомыслееных ветренных вертлявок, а потом удивляются gigi.gif gigi.gif
Превед, Димка)

Да я молодой был, наивный, а она вся такая разумная, как школьная учительница, ну я и не подумал, хотя немножко беспокоился о ситуации. А ее калькулятор вот с дуру насчитал, что с иностранцем это же круто. Уже планы наверное наполеоновские были. Судя по попытке комбека планы пошли пахом.
flashdeath 12 дек 2023 в 14:58
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
С людьми поговорить... Да тут одни тролли alk.gif
КокоШрапнель 12 дек 2023 в 14:59
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата
Если в семье все плохо то разводятся, а не находят себе любовников в отпуске на югах

Чоэта не поедет? 🙄 А мужик? А если отпуска в разное время-все без отдыха?
Ну и сразу разводиться тоже не самая умная идея, бывают кризисы, нужно говорить и договариваться, а не в истерике бежать на развод подавать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marenga 12 дек 2023 в 15:00
Evil  •  На сайте 14 лет
Kotofanchik
Цитата
А ее калькулятор вот с дуру насчитал, что с иностранцем это же круто

Экзотика ж. Могу понять, но не одобрить. А уж возврат - это полное фу и неуважения себя в первую очередь.
Так что ушла и ушла, а то могло быть ваще все плохо)
DDDmitry 12 дек 2023 в 15:00
Цитата (КокоШрапнель @ 12.12.2023 - 14:59)
Цитата
Если в семье все плохо то разводятся, а не находят себе любовников в отпуске на югах 

Чоэта не поедет? 🙄 А мужик? А если отпуска в разное время-все без отдыха?
Ну и сразу разводиться тоже не самая умная идея, бывают кризисы, нужно говорить и договариваться, а не в истерике бежать на развод подавать

Ну да, лучше на курорте когонить найти brake.gif
poopkin 12 дек 2023 в 15:00
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Мало водки взял
DDDmitry 12 дек 2023 в 15:01
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 14:57)
DDDmitry
Цитата

Ну почему. Смотря зачем. Хотя мне одной скучно, я сестру или пельменника бы брала. И много книг, которые все руки не доходят почитать

книги чО, дома нельзя почитать? И что это за семья такая где муж с женой отдыхают отдельно, друг от друга штоле? lol.gif
Slayer89 12 дек 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
DDDmitry
Цитата

Madame - вы великолепны! rulez.gif shum_lol.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Slayer89 - 12 дек 2023 в 15:02
pit1278 12 дек 2023 в 15:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
DDDmitry
Цитата

Навыбирают себе легкомыслееных ветренных вертлявок, а потом удивляются gigi.gif gigi.gif
Превед, Димка)

Меняются бабы сильно после 40. Начинается ебанина: " Ах я не пожила для себя". Мне мало всёго. Чуют старость. И причём чаще у баб из не бедных семей, где нихера не нужно было делать по дому. По крайней мере в моём окружении, такие семью посыпались первыми.
Вот, не давно, должны были к товарищу на зимние покатушки на ватрушках ехать, у него овраг рядом с самодельным подъемником, но он позвонил и сказал, что переехал в квартиру, дом оставил через неделю уже бывшей жене. Что случилось? Заебала! Мозг. Цитата. Теперь детей нужно отсуживать, но вроде согласилась на дом поменять.
А была скромная хозяюшка первые годы, потом откуда только взялось
Slayer89 12 дек 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (poopkin @ 12.12.2023 - 15:00)
Мало водки взял

Можно потом ещё сбегать, если деньги будут dont.gif alk.gif
Апельсиняя 12 дек 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kotofanchik @ 12.12.2023 - 12:51)
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 14:46)
Цитата (Kotofanchik @ 12.12.2023 - 14:45)
Цитата (Апельсиняя @ 12.12.2023 - 14:36)
Никогда не было, и вот опять.
"Чего это она вдруг ушла, всё хорошо же было".
Женщины уходят так, когда уже окончательно отчаялись, после тысячи попыток  поговорить и сохранить семью.

Моя съездила в отпуск на юг одна, кого-то там подцепила и когда договорилась с ним, то просто резко свалила молча. Типа иностранец же лучше местного лошка.

Ну отпуск жену на юга одну-это канешно очень умно shum_lol.gif

Дык ей неожиданно отпуск дали, а мне нет.

Если у женщины муж - самый лучший для неё, любят друг друга, и всё её устраивает, она может хоть куда ездить, другие мужчины вообще не будут рассматриваться.
От хороших мужей не уходят.
КокоШрапнель 12 дек 2023 в 15:03
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 15:00)
Ну да, лучше на курорте когонить найти

Ну не все живут по твоему шаблону, Дима, смирись, и в отпуска ездят отдельно не для того, чтобы кого то завести, жизнь она несколько разнообразнее)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotofanchik 12 дек 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Slayer89 @ 12.12.2023 - 15:01)
DDDmitry
Цитата

Вот как это теперь называется, будем знать. shum_lol.gif
Marenga 12 дек 2023 в 15:04
Evil  •  На сайте 14 лет
DDDmitry
Цитата
И что это за семья такая где муж с женой отдыхают отдельно, друг от друга штоле?

Ну тут я соглашусь, каэшн. Я такую модель у себя не вижу, но и осуждать не хочу. Ведь могут быть разные темпераменты и интересы. Короче, в каждой избушке свои погремушки, кто я такая, чтобы осуждать?)

А на книги я обычно залипаю так плотно, что ничего не замечаю. Поэтому условия полной отрешенности от мира - это прям оно)
DDDmitry 12 дек 2023 в 15:04
Цитата (pit1278 @ 12.12.2023 - 15:03)
DDDmitry
Цитата

Превед, Димка)

Меняются бабы сильно после 40. Начинается ебанина: " Ах я не пожила для себя". Мне мало всёго. Чуют старость. И причём чаще у баб из не бедных семей, где нихера не нужно было делать по дому. По крайней мере в моём окружении, такие семью посыпались первыми.
Вот, не давно, должны были к товарищу на зимние покатушки на ватрушках ехать, у него овраг рядом с самодельным подъемником, но он позвонил и сказал, что переехал в квартиру, дом оставил через неделю уже бывшей жене. Что случилось? Заебала! Мозг. Цитата. Теперь детей нужно отсуживать, но вроде согласилась на дом поменять.
А была скромная хозяюшка первые годы, потом откуда только взялось

Ну у женщин, да в принципе и не только,-семья -это просто часть жизни, проект.. Чтоб как у всех да и ваще. А потом как проект себе изживает то все- тю-тю brake.gif
DDDmitry 12 дек 2023 в 15:05
Цитата (КокоШрапнель @ 12.12.2023 - 15:03)
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 15:00)
Ну да, лучше на курорте когонить найти

Ну не все живут по твоему шаблону, Дима, смирись, и в отпуска ездят отдельно не для того, чтобы кого то завести, жизнь она несколько разнообразнее)

А для чего жены одни ездят на курорт? lol.gif
Reisen 12 дек 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 15:01)
DDDmitry
Цитата

книги чО, дома нельзя почитать? И что это за семья такая где муж с женой отдыхают отдельно, друг от друга штоле? lol.gif

Представил себе жену, которая берет отпуск в апреле, чтобы поехать с мужем на охоту. lol.gif
Блин, убегать пора... cow.gif
gebs 12 дек 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MiLL3110 @ 12.12.2023 - 12:51)
Наверное не формат, но банально хочется поговорить с людьми. Сейчас смотрю в одну точку и пытаюсь хоть немного понять. Супруга собрала вещи. Без каких-либо ссор или вопросов. Просто взяла вещи и уехала пока меня не было дома. Я приехал к теще вчера, но со мной никто и говорить не хотел. На телефонные звонки она не отвечает. Сообщения читает. Смотрю в одну точку и хз, что делать. Да, взял 0.5 водки.

Так это не ты расстался, а тебя выбросили, как старые поношенные трусы. Тут гордость должна взыграть, если не взыграет - пизда тебе, дружище.
DDDmitry 12 дек 2023 в 15:06
Цитата (Kotofanchik @ 12.12.2023 - 15:04)
Цитата (Slayer89 @ 12.12.2023 - 15:01)
DDDmitry
Цитата

Вот как это теперь называется, будем знать. shum_lol.gif

имелось в виду племянник, пошляки. хотя... lol.gif
Апельсиняя 12 дек 2023 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 13:01)
DDDmitry
Цитата

Первые звоночки. Хотя нет, уже тридцать первые - когда у супругов появляется желание отдыхать раздельно, спать в разных комнатах.
DDDmitry 12 дек 2023 в 15:07
Цитата (Reisen @ 12.12.2023 - 15:05)
Представил себе жену, которая берет отпуск в апреле, чтобы поехать с мужем на охоту. lol.gif
Блин, убегать пора... cow.gif

а чО такова то? Даж на охоту. На природу все таки, смена обстановки, а когда один на охоту, другая на курорт -это уже не семья dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх