Как говорится .. приплыли, господа!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воробушек 5 авг 2026 в 22:05
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
12
Не буду повторяться, наверное уже все читали об экологической катастрофе в Тюмени.
Очень коротко, для тех, кто не в курсе. В городе 2 источника снабжения водой, с одного водозабора вода хорошего качества, со второго , как говорят, "соответствует норме", но запах у воды из крана отвратительный. Народ начал негодовать, народу стали привозить и раздавать чистую воду, но народ все равно не доволен и бунтует. И понятно, что никого не радуют ни качество воды, ни счета за эту самую вонючую воду из крана.
Платить народ не хочет. Грозит мировой революцией, независимыми экспертизами и судами естественно к Росводоканалу.
А сегодня местный паблик опубликовали "обращение " некого сотрудника Росводоканала к местным плебеям.
В ролике женщина не представляется, но говорит от имени организации.
Прорвало тетеньку, видимо нервы сдают, т.к. от кормушки она может отчалить в очень свободное плаванье.
Ролик опубликовали давольно позно по времени, мало кто прочитал. Думаю, что завтра реакция людей будет очень яркой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
YourBunnyWro 5 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
тюмень это город третьей революции - так будет написано в учебниках истории 2110 года
Hotcot 5 авг 2026 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
11
Ну в принципе она довольно адекватно проинформировала о ситуации.

Кнехт65 5 авг 2026 в 22:21
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
-2
Какая ласковая охуевшая чинуша....
1Bratva1 5 авг 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Я не понял, она сейчас угрожает?

sabrewolf 5 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Она мне Эллу Панфилову напомнила, когда той за голосование на пеньках предъявляли, тоже пиздела как они превозмогали трудности и всё ради Россиян.
Dnny 5 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Посмотрел ролик и внял её словам, пофантазировал и думаю что негоже её наезжать на народ. Лучше в такой ситуации признать ошибки и обратиться за помощью, а не пиздеть что народ виноват.
докторвандан 5 авг 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С бодуна штоле, в очках вещает. Балаклаву бы надела сразу.
о0о 5 авг 2026 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ещё не приплыли - вся веселуха впереди
leivfy 5 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сдаётся мне, здесь некоторое недопонимание ситуации налицо.
Водоканал не может законно прекратить поставку воды.
Коллектив может не справиться и будет экстренно заменён.
Скорей так, не?

Это сообщение отредактировал leivfy - 5 авг 2026 в 22:34
Ruin21 5 авг 2026 в 22:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Знаю я эти водоканалы, с начало сами довели ситуацию до критической своей бюрократией и сокращением расходов а потом аврально "героически" борятся осваивая средства mad.gif disgust.gif
gazon52 5 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Все это бла-бла...
Она сама будет пить ту, "нормальную" воду?
pticeed 5 авг 2026 в 22:35
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас везде, где идут паводки, возникают проблемы с питьевой водой. Вода непреемлемого качества и в городских водозаборах, и в частных скважинах. Тем более проблемы в тех городах, которые берут воду в водохранилищах и реках. Конечно, попиздеть на водоканал очень хочется, но повлиять на ситуацию это вряд ли поможет.
pticeed 5 авг 2026 в 22:38
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leivfy @ 6 авг 2026 в 00:32)
Сдаётся мне, здесь некоторое недопонимание ситуации налицо.
Водоканал не может законно прекратить поставку воды.
Коллектив может не справиться и будет экстренно заменён.
Скорей так, не?

Вообще-то может и даже обязан, если качество воды будет опасным для граждан. Тётка об этом речь и ведёт.
Steuermann88 5 авг 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А будет, что ты уважаемая будешь хлопать глазками за забором, вот что будет. Она лично всё это сделала ? Нет ! Вот пусть и не свистит, сидя в бибике, когда те, кто действительно это делал, получая по 40 тыщ, скромно работают и действительно что то делают. И знаю, сколько откатов получают руководители этих самых водоканалов, начиная от ручки и заканчивая новыми трубами, которые лопаются каждый год как старые.
coin99 5 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
-причины вам всем известны.
знакомая присказка. и пахнет похоже
maximilian01 5 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Перед героизмом всегда стоит чей то проёб

DAS1970 5 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Офигенно устроились.
Попробуй денег не заплати во время, тут же отключение, суды, пени и пр. Капитализм.
А как только отказ платить за некачественный товар: "А давайте потерпим, затянем пояса, мы же одна семья."
Капитализм. Товар соответствует - платим. Товар не соответствует - не платим. Ни какой демагогии.
murla 5 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gazon52 @ 5 авг 2026 в 22:35)
Все это бла-бла...
Она сама будет пить ту, "нормальную" воду?

Дык, фото-видео есть.
Поймать, и поить, поить, поить.
Некипячёной, свеженькой, прямо из-под крана!

А если серьёзно, именно для подобных случаев есть Общественная Приёмная Президента.
Нужно только грамотно жалобу написать (оно и в электронном виде отлично работает! даже в Москву ездить не надо).

Это сообщение отредактировал murla - 5 авг 2026 в 22:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 065
37 Пользователей: КотДаBинчи, Pamflet, ksin, Хлыст, Rusto, aleksandb, 3944933, vreditel85, MGod01, Контраа, Fedosss, YourBunnyWro, zema67, Лылыов, wer17, НочнойЛетун, murla, serg174, Corryvreckan, mikola60, kligg, СТАС73, bri4adir, direhtor, haritonv, martin0s, ZorgeBar, AleXei1505, saimonq3, babuin38, elena1975, ИксИгрек, yota9, EvilCat, Unregistred, Traktor1024, Сова82
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх