Расстался с женой...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotofanchik 12 дек 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Курочкина @ 12.12.2023 - 13:34)
Вторая сторона медали-сколько попыток возвращения после таких уходов.. а поезд зачастую уже ушёл и рельсы разобрали.

К моменту попытки возвращения надо подкачаться, завести красивую и модную одежду, в квартире ремонт чистота и уют. Она такая прям вся довольная -а давай все вернем назад, а ты через паузу, -а не пошла бы ты. Очень приятно.
olegklm 12 дек 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1. У ёбаря хуй/кошель толще
2. Не пей
3. Радуйся
Rox777 12 дек 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
ну а друзей нет чтоли?
Marenga 12 дек 2023 в 14:30
Evil  •  На сайте 14 лет
igrach1
Цитата
Мужик со временем мужает, а женщина старится.

Бгггг. Чет не видела ни одного молодеющего человека в принципе. Старятся ВСЕ. И кто как это делает - вопрос вполне спорный, чай не средневековье за окном.
ИмудонФакофф 12 дек 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сколько вместе прожили? Дети есть?
Брррр 12 дек 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kotofanchik @ 12.12.2023 - 14:28)
Вторая сторона медали-сколько попыток возвращения после таких уходов.. а поезд зачастую уже ушёл и рельсы разобрали.

К моменту попытки возвращения надо подкачаться, завести красивую и модную одежду, в квартире ремонт чистота и уют. Она такая прям вся довольная -а давай все вернем назад, а ты через паузу, -а не пошла бы ты. Очень приятно.

Если тебе приятно от этого, значит ты ещё не остыл. А вот если пытаешься вспомнить кто это вообще такая, значит уже всё в порядке. sm_biggrin.gif
pasha69rus 12 дек 2023 в 14:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 14:24)
pasha69rus
Ты просто завидуешь. Тошт мы трахаемся, а на тебя даже единомышленники с бритыми сиськами не смотрят rulez.gif

Кому завидовать то?
40ка летней тётке? Которая через пару лет зарегистрируется на пьюре с призывом трахните меня хоть кто нибудь?
Были бы фитнес модели, а так...смешно...
Апельсиняя 12 дек 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Никогда не было, и вот опять.
"Чего это она вдруг ушла, всё хорошо же было".
Женщины уходят так, когда уже окончательно отчаялись, после тысячи попыток поговорить и сохранить семью.
Marenga 12 дек 2023 в 14:39
Evil  •  На сайте 14 лет
pasha69rus
Цитата
Кому завидовать то?
40ка летней тётке?

Ты сам ащщета не юный отрок с глазами горящими gigi.gif я уж молчу, что я очень даже, а ты зассышь себя показать, ибо наверняка тот еще "кросавец".
И эта...если ты шлешь такие призывы на пьюре (что это такое вообще?), это не значит, что все так делают)
0Zaporozhec0 12 дек 2023 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (MiLL3110 @ 12.12.2023 - 12:51)
Наверное не формат, но банально хочется поговорить с людьми. Сейчас смотрю в одну точку и пытаюсь хоть немного понять. Супруга собрала вещи. Без каких-либо ссор или вопросов. Просто взяла вещи и уехала пока меня не было дома. Я приехал к теще вчера, но со мной никто и говорить не хотел. На телефонные звонки она не отвечает. Сообщения читает. Смотрю в одну точку и хз, что делать. Да, взял 0.5 водки.

Пи...ц нытье!

она у тебя первая, и ты девственником чтоль был?

школу бросания и привыкания быть одному нужно проходить чуть ли не с горшка в детском саду. Это естественный процесс, ушел пришел, как посрать или на работу сходить должно быть.
Тогда все эти женские виляния жопой перед твоим лицом - станут нечто чем-то обыденным, ну типа ушла на работу...пришла другая любимая.

Своя девушка, своя жена, и свой в доску человек так не поступит никогда! когда вот к тебе эта крамола придет - тогда у тебя прям солнца луч в башке просветит многие для тебя темные уголки вашей личной жизни)))

Адьос амигос, а водку пить - ваще зашквар! фу! просто!
Kotofanchik 12 дек 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Брррр @ 12.12.2023 - 14:36)
Цитата (Kotofanchik @ 12.12.2023 - 14:28)

Если тебе приятно от этого, значит ты ещё не остыл. А вот если пытаешься вспомнить кто это вообще такая, значит уже всё в порядке. sm_biggrin.gif

Если честно, когда моя предложила вернуться, я пересрал, как подумал, что она опять рядом будет, бррр. чет сразу в голову не пришло, что соглашаться то необязательно. gigi.gif
pit1278 12 дек 2023 в 14:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Olga654 @ 12.12.2023 - 13:16)
Цитата (Pohui @ 12.12.2023 - 13:05)
Че-то из знакомых, охренеть сколько развелось/разошлись (после 10 и больше лет жизни) с детьми и без. Вы там совсем опыта от родителей или родственников не видите? Конфликты это атрибут семейной жизни, просто нужно уметь их решать. У меня брак 7 лет, встречаемся ещё дольше. Какой только хуйни не было, всё решается.

раньше чаще всего конфликты в семье решались за счёт женщины. Не компромисс 50 на 50, а почти полностью за счёт её ресурсов: времени, нервов, терпения, здоровья, труда. Ты же женщина, ты должна терпеть, сглаживать, мириться, не замечать... и ещё много-много всяких "должна". И женщины мирились, так как полной семье физически выжить легче.

А сейчас уровень жизни повысился и внезапно...повысился уровень жизни женщины тоже. Нет теперь ей смысла волочь на себе все эти бесконечные "должна", чтобы выжить. Вот и разводов много стало.

Хренасе вывод! Раньше, ну по крайней мере, что видело наше поколение, мужику вшивали понятие о том, что женщина высшее создание, а он вечно творящий херню недоросль. Но обязан! Пахать на тяжелой работе целый день и не иметь возможности вечером "лечь на диван". В выходные никакого отдыха с рыбалкой и друзьями - рынок, магазины, мама (они, блядь, так тёщу зовут). Отпуск нельзя, ты компенсацию возьми, а я по путёвке сгоняю с детьми, нам деньги нужны будут. В гараж нельзя, твоя машина всегда ломается, а на дачу можно, но дачи тагда были ради грядок, с сараем для инвентаря. Вышел на пенсию и не сдох, нужно помогать деточкам, внученьков растить, иди работать. Вот это мы видели вокруг себя.
Бесправными были только самые тупые ( или умные) бабищи, которые понимали, что без хоть какого нибудь мужика она никто в эпоху заката союза и начала бардака 90-х.
А сейчас, мы насмотревшись на то, что осталось от наших отцов, так жить мы не хотим. На ебанутые бабские хотелки отвечаем отказом и плевать на манипуляции и истерики. Дети уже знают, что мама слегка с ебанцой, но это мама и мы её любим.
Есть как мужики, как так и бабы "мудаки", но их меньшинство. В тех семьях, которые сейчас разводятся, вокруг меня их сейчас тоже много, это бабы которым нужно много материального и чтобы всё сверкало и крутилось вокруг её несравненности и мужики у которых больше нет тыла, и гарантированных "котлет" на ужин, а есть ебание мозга.
Мне один знакомый сказал, что его вторая жена его любит. И это было так сказано! Вопрос "почему?" испарился, хотя до этого было не понятно, что он в ней нашел. Как же мужика выморозила первая супруга, что в 45, главным снова стало "любит". Для скептиков, живут уже 4 года.
Миф о несостоятельности мужчин в быту, уже давно опровергнут, с сексом, как правило проблем нет, при современном количистве РСПэх, главное менять по мере сдувания демоверсии. От женщины нужны дети и место где мужик может востановиться и зализать раны. Первое они, всё чаще с неохотой, но могут, а вот второе редкость.
Павел1974 12 дек 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Amatirasu @ 12.12.2023 - 12:58)
Водку не пей, рога спили, живи в свое удовольствие.

Нет, на почему? Водку можно попить. Стресс снять. Если человек со стержнем внутри, водка только лекарство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marenga 12 дек 2023 в 14:43
Evil  •  На сайте 14 лет
Kotofanchik
Цитата
Если честно, когда моя предложила вернуться, я пересрал, как подумал, что она опять рядом будет, бррр.

lol.gif вот да. Начинаешь думать - блин, я ж все его вещи на помойку вынесла, это ж крику будет...
Kotofanchik 12 дек 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Апельсиняя @ 12.12.2023 - 14:36)
Женщины уходят так, когда уже окончательно отчаялись, после тысячи попыток поговорить и сохранить семью.

Моя съездила в отпуск на юг одна, кого-то там подцепила и когда договорилась с ним, то просто резко свалила молча. Типа иностранец же лучше местного лошка.
DDDmitry 12 дек 2023 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kotofanchik @ 12.12.2023 - 14:45)
Женщины уходят так, когда уже окончательно отчаялись, после тысячи попыток  поговорить и сохранить семью.

Моя съездила в отпуск на юг одна, кого-то там подцепила и когда договорилась с ним, то просто резко свалила молча. Типа иностранец же лучше местного лошка.

Ну отпуск жену на юга одну-это канешно очень умно shum_lol.gif
Козлодуев 12 дек 2023 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
87 г.р. ?? Пей, гуляй, еби гусей, что еще-то делать??
pasha69rus 12 дек 2023 в 14:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 14:39)
pasha69rus
Цитата
Кому завидовать то?
40ка летней тётке?

Ты сам ащщета не юный отрок с глазами горящими gigi.gif я уж молчу, что я очень даже, а ты зассышь себя показать, ибо наверняка тот еще "кросавец".
И эта...если ты шлешь такие призывы на пьюре (что это такое вообще?), это не значит, что все так делают)

Я показывал)
Выгляжу лучше, чем 99% ровесников)
Reisen 12 дек 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 14:39)
И эта...если ты шлешь такие призывы на пьюре (что это такое вообще?),

Кажись что-то про картошку. popcorn.gif lol.gif
Marenga 12 дек 2023 в 14:48
Evil  •  На сайте 14 лет
DDDmitry
Цитата
Ну отпуск жену на юга одну-это канешно очень умно

Навыбирают себе легкомыслееных ветренных вертлявок, а потом удивляются gigi.gif gigi.gif
Превед, Димка)
DDDmitry 12 дек 2023 в 14:49
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 14:48)
DDDmitry
Цитата
Ну отпуск жену на юга одну-это канешно очень умно

Навыбирают себе легкомыслееных ветренных вертлявок, а потом удивляются gigi.gif gigi.gif
Превед, Димка)

Привет Анька, как твое ничего? brake.gif
А на юга хоть каких отпускать одних нельзя. Подвыпила чуть , то да се cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 12 дек 2023 в 14:50
Marenga 12 дек 2023 в 14:51
Evil  •  На сайте 14 лет
pasha69rus
Цитата
Я показывал)
Выгляжу лучше, чем 99% ровесников)

Я не видела. Пока что вижу только офигенное самомнение)

Reisen
Цитата
Кажись что-то про картошку.

Картошка - хорошо. hz.gif Картошку я лублу. Особенно депрессивную, мятую)
Kotofanchik 12 дек 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 14:46)
Женщины уходят так, когда уже окончательно отчаялись, после тысячи попыток  поговорить и сохранить семью.

Дык ей неожиданно отпуск дали, а мне нет.
DDDmitry 12 дек 2023 в 14:52
Цитата (Kotofanchik @ 12.12.2023 - 14:51)
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 14:46)

Дык ей неожиданно отпуск дали, а мне нет.

И чО? cool.gif
Вообщем результат на лицо dont.gif
КокоШрапнель 12 дек 2023 в 14:54
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (DDDmitry @ 12.12.2023 - 14:49)
Привет Анька, как твое ничего?
А на юга хоть каких отпускать одних нельзя. Подвыпила чуть , то да се

Если в семье все хорошо, то одного "выпила" мало для того, чтобы куда то налево срулить, тем более с концами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх