Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
valyot 11 янв 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сразу выбрала первый пункт. За Родину же, защищать свой дом!!
mister007 11 янв 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
че умничать, посмотрите на ДНР -ЛНР и Украину , вот вам и пример бд и мобилизации и поведения людей тоже.
maugli 11 янв 2017 в 13:48
Анархист  •  На сайте 19 лет
Раньше Русские воевали за веру, царя и отечество. В ВОВ воевали за очетество, за социализм, будующие детей. В афгане за идею-социализм. В чечню жиды втащили, за нефть,где призывная армия получила пизды. Так как нет идей.
Теперь смотрим, почему армия переходит на контрактную службу? Потому как за службу платят, за участие в боевых операциях платят ешё больше. Идейных капиталистов нет, люди без идеи воюют только за деньги. Как можно заставить вояку погибать за шубохранилище, если вояка не идейный, только за деньги.
У власти денежные мешки, они будут ссаться и платить военным любые деньги, что бы не потерять своё богатство.
Теперь смотрим, какие коментарии оставили ЯПовцы: Пошли они нахуй, никто за них кровь проливать не будет, для этого есть наёмная армия. Когда своей армии не хватает нанимают армию союзников или соседей.
Сейчас такае же хна на украине. У Новороссии есть земля, есть идея, есть отечество. У хохлов нихуя, только деньги и то не столько сколько обещал петя. Потаму и проёбывают они шахтёрам и таксистам.
В своём положение у меня нет идеи сложить голову за бабки вротенбергов. За веру гундяева тем более. За землю, так у меня её нет, её продали жиды на залоговых аукционах, как и недра. За природу, лес и речку скоро надо будет платить, так что опять нет смысла идти на смерть, если для моих детей моя смерть ничего не изменит.
linx82 11 янв 2017 в 13:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ага, пойдете вы воевать, а там епта внезапно у вас кэп - ну ентот 23-х летний пиздюк, друх шмары бахдирасян из соседнего поста, рожденный епта повелевать. И положит он, сука, людей, а сам съебет в тыл, вопя какие же это ему попали хуевые солдаты. И таких сука купленных офицеров будет больше чем солдат. Учим матчасть, читаем рассказы о первой мировой войне. Чем отличается наша Россия от России начала первой мировой я не вижу. Если только в том, что проклятые комуняки оставили ядренные силы и инфраструктуру, которую уже с 91 года никак не расхерачат, хотя прогресс есть.
А по существу, съебать от мобилизации не получиться. Так что когда грянет гром, получим повестки и пойдем удобрять землю.
Mirmur 11 янв 2017 в 13:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
Выбрал бы "пойду", зря что ли в армии служил)
Но параллельно идут новости по первому канал:
- У Медведева инфляции нет.
- Шмару Овцеебову наказали переложением бумажек.
- РосГвардия просит запретить резиноплюи.
- Должников собрались выселять из единственного жилья.
- Налоги повысить, ввести новые, запретить, не пущать, обязать... и тд тп.
И вот я задумался...
EvilPirate 11 янв 2017 в 13:51
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кадриль @ 11.01.2017 - 13:46)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2017 - 13:40)
Будет война уйду нахуй в тайгу, леса. Подальше от цивилизации.

Подобное поведение во все времена как бе считалось трусостью и позором why.gif

Я не спорю, что есть спецы и охотники, которые знают как выживать в дикой природе. Они может пару другую месяцев и протянут, пока дизентерию и воспаление легких не подхватят. Но все остальные то что? Куда не плюнь - везде эксперты-выживальщики. Что-то как в лес пойдешь - ни души, но все, блять, эксперты. Прочитали пару статей из ВК "как выжить при зомбиапокалипсисе" - все - эксперты по выживанию в экстремальных условиях shum_lol.gif
BelBES 11 янв 2017 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (niiBerd @ 11.01.2017 - 00:36)
Цитата
оповещение, демобилизация, сбор на призывном пункте с узелком за плечами и.т.д

мобилизация faceoff.gif

Вариант ТС'а мне больше нравится rofl.gif
BelBES 11 янв 2017 в 13:53
А вообще любопытно: какой пздц должен твориться в голове, чтобы постоянно создавать такие темы? Или это происки бойцов из Ольгино? lol.gif
minirulet 11 янв 2017 в 13:53
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
Вот многие пишут: "Пойду, у меня дети и жена и родители". Да, это если враг снова вторгнется на нашу территорию. А если наоборот? Солнцеликий В.В. совсем ебнется и решит "присоеденить" по референдуму в состав Росии например Прибалтийские страны, Украину или Белоруссию. Ну просто чисто гипотетически. Тоже воевать пойдете?
Басаревъ 11 янв 2017 в 13:53
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
Я перейду на сторону противника. Защищать капиталы олигархов и крышующего их президента я не подписывался. В одиночку сражаться с ними - свои же горе-патриоты с говном сожрут. А в составе огромной организации - может и получиться. Окажутся подельники казнокрада сильнее - отступающие интервенты заберут тебя с собой, в нормальную жизнь.
nebyss 11 янв 2017 в 13:54
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (EvilPirate @ 11.01.2017 - 13:51)
Цитата (Кадриль @ 11.01.2017 - 13:46)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2017 - 13:40)
Будет война уйду нахуй в тайгу, леса. Подальше от цивилизации.

Подобное поведение во все времена как бе считалось трусостью и позором why.gif

Я не спорю, что есть спецы и охотники, которые знают как выживать в дикой природе. Они может пару другую месяцев и протянут, пока дизентерию и воспаление легких не подхватят. Но все остальные то что? Куда не плюнь - везде эксперты-выживальщики. Что-то как в лес пойдешь - ни души, но все, блять, эксперты. Прочитали пару статей из ВК "как выжить при зомбиапокалипсисе" - все - эксперты по выживанию в экстремальных условиях shum_lol.gif

В тайге оно сейчас главное што?Правильно, главное зарядку для ойфона взять.И от комароф штонибудь.И попрет выживание. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 11 янв 2017 в 13:54
vovan35 11 янв 2017 в 13:54
Цитата (tiiiiit9 @ 11.01.2017 - 13:45)
Цитата (EvilPirate @ 11.01.2017 - 13:31)
Очень интересны комментаторы "я не пойду воевать, не знаю за что". Товарищи, разрешите вопрос: вы как, блин, войну то представляете? Вы думаете по телеку в новостях скажут: "Все начались война, кто хочет - может идти в военкомат на мобилизацию, кто не хочет - может продолжать работать и отдыхать? Так что ли? Или вы думаете я просто дома посижу, пока остальные воюют?

Мобилизуют всех кого нужно из тех кого возможно успеть. И я вам скажу, что даже не попав под мобилизацию, просто сидеть дома хер выйдет (зависит от территориального местопроживания и направления атаки, но не критично), а если и выйдет, то совсем не как вы это представляете. Да и вообще, как вы себе представляете свою жизнь во время войны? Вот началась война, я за Путина и Недимона воевать не хочу и не пойду, посижу дома. Но вот не задача, работы нет, инфраструктура загнулась (особенно в местах проведения боевых действий), жрать не купишь, потому что нечего или просто денег нет, ведь работы тоже нет. Остается мародерство.

Делаю вывод, что все отписавшиеся подобным образом просто не понимают, о чем говорят, либо планируют организовывать банды и мародерствовать. Последнее долго не продлиться, и будет караться всеми сторонами конфликта, не зависимо от гражданства банд-мародеров.

В современной России даже не смогут мобилизовать всех, тех кто будет мобилизовывать будут валить. Или они сами не будут мобилизовать, сейчас раскол в обществе большой.
Будет много саботажа, просто потому что не за что воевать
Пример Германия, которая просрала во второй мировой войне, а сейчас всю Европу держит

Как ты это представляешь, валить? Придут трое вооружённых людей, тут валить только в штаны получится, но и это вопроса не решит...
valyot 11 янв 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (minirulet @ 11.01.2017 - 13:53)
Вот многие пишут: "Пойду, у меня дети и жена и родители". Да, это если враг снова вторгнется на нашу территорию. А если наоборот? Солнцеликий В.В. совсем ебнется и решит "присоеденить" по референдуму в состав Росии например Прибалтийские страны, Украину или Белоруссию. Ну просто чисто гипотетически. Тоже воевать пойдете?

Россия ни в кого не вторгается!

Чую либерала moderator.gif

Это сообщение отредактировал valyot - 11 янв 2017 в 13:55
Danila96 11 янв 2017 в 13:55
Цитата (exoricst @ 11.01.2017 - 13:44)
Цитата (Danila96 @ 11.01.2017 - 13:40)
Цитата (exoricst @ 11.01.2017 - 13:34)
Цитата (Danila96 @ 11.01.2017 - 13:26)

Ну и начинаем действовать по плану ВС РФ, конечный пункт которого "расписаться на капитолии".

Да ну прям уж. После обмена стратегическим ядерным оружием или начнутся переговоры в виду тотальных разрушений или если одна сторона уж 100% отмороженная начнут расчехлять тактические боеголовки, в количестве 5-10 тысяч штук с каждой стороны. В любом случае призывникам делать будет практически нечего. Разве что испарится в период очередного попадания.

Уважаемый, какие нахер переговоры?
Вот только что враг испарил, покалечил кучу народа.
Напомню, в городах у нас живет около 100-110 млн граждан.

О чем разговаривать???
Тупо застекловываем одну территорию, и потихоньку преобразовываем ее в пролив имени Сталина gigi.gif lol.gif

И да.
Ядреных боеголовок, размере 5-10 тысяч штук есть только у одной страны - у нас.
У остальных стран в мире, даже если суммировать, столько не выйдет.

Цитата
Вот только что враг испарил, покалечил кучу народа.
Напомню, в городах у нас живет около 100-110 млн граждан.

Ну вот вы и они истребили 70% населения во время первого ядерного удара столько же промышленности жилья и прочего. Вопрос воевать ли дальше до полного истребления или всё таки остановиться?

Цитата
Ядреных боеголовок, размере 5-10 тысяч штук есть только у одной страны - у нас.

США, Китай. У США больше чем у нас, у Китая не известно.

Уважаемый, вы что то путаете.
Я сказал что в городах проживает около 70% граждан РФ.
Это не значит что они все погибнут.
Очень многие - да, т.к. если удар будет внезапным, то есть бабаме захотелось под конец президентства громко закрыть дверь.
Мое предположение, в результате удара погибнут порядка 10-20 млн человек.
И еще несколько млн - санитарные потери.

Итак, в живых еще 120+ млн населения.
Причем населения которое подобно таракану выживает в нереальных условиях, армия которого имеет на хранении хуеву тучу техники, пусть устаревших Т-72, но их реально дохера. И хуеву тучу резервистов, которые могут воевать на этом.
ВС РФ тупо пройдут катком по Европе.

Б-же, какой бред по количеству боеголовок.
Напомню - во флоте США, нет не ни одной КР со спецБЧ.
У ВВС - около 500 штук ядерных КР с дозвуковой скоростью (дозвуковой, Карл!!!). Ну и около 2 тысяч боеголовок на БР.
На этом ВСЁ.

У СССР, на момент распада, числилось порядка 40 тысяч тактических боеголовок.
По разным данным, на данный момент у РФ около 6-10 тысяч.
Их хватит всем.
breid 11 янв 2017 в 13:55
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
я вместо себя на первое время яповских псевдопоцреотов пошлю. пусть гибнут первыми.
возьмут меня в трофейную команду или на кухню.
зато после войны с орденами буду ходить на парады а на япе мне будут писать: низкий ВАМ поклон, СПАСИБО тебе ВОИН, и прочую хуергу капсом.
Инспекторкот 11 янв 2017 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Только в том случае если дочки Путина пойдут на фронт санитарками . или детки олигархов будут воевать наравне с остальными.

Кожаныйшприц автор 11 янв 2017 в 13:57
Huila  •  На сайте 9 лет
Цитата (BelBES @ 11.01.2017 - 13:53)
А вообще любопытно: какой пздц должен твориться в голове, чтобы постоянно создавать такие темы? Или это происки бойцов из Ольгино? lol.gif

ты почитай коменты и поймешь в чей голове пиздец творится, а в чьей нет..умник, блеать! dont.gif
andysh888 11 янв 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Смотря какая война.
Если гражданские тёрки (а-ля Украина) - быстро свалю в деревню и буду там организовывать ополчение для защиты огородов/запасов.

А если будем с НАТО воевать. То войны не будет. Точнее, хоть пойду, хоть не пойду - всё кончится за пару часов. Вероятность гибели-ранений примерно равна в любой точке. Ну разве что в землянке в грубине Сибирских лесов сильно ниже.
ofox 11 янв 2017 в 13:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Рептилий @ 11.01.2017 - 09:40)
Цитата (СерыйАнгел @ 11.01.2017 - 11:37)
ТС, а сам? Пойдешь в окопы, под пули?

Какие окопы, какие пули, что вы несете? faceoff.gif
Готовитесь к войне 75-летней давности?

А на Донбасе и Сирии по твоему лучи из бластеров над головами свищут?
Danila96 11 янв 2017 в 13:58
Цитата (Басаревъ @ 11.01.2017 - 13:53)
Я перейду на сторону противника. Защищать капиталы олигархов и крышующего их президента я не подписывался. В одиночку сражаться с ними - свои же горе-патриоты с говном сожрут. А в составе огромной организации - может и получиться. Окажутся подельники казнокрада сильнее - отступающие интервенты заберут тебя с собой, в нормальную жизнь.

Судя по всему - у вас длинные уши.
Такие эльфийские сказки рассказываете gigi.gif lol.gif
NenavigyYAP 11 янв 2017 в 13:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
Почитал комментарии и вспомнил про старый рассказик)
(портянка длинная поэтому копировать не стал)
http://pikabu.ru/story/esli_zavtra_voyna_o...innopost_895722

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 11 янв 2017 в 14:00
tiiiiit9 11 янв 2017 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (vovan35 @ 11.01.2017 - 13:54)
Цитата (tiiiiit9 @ 11.01.2017 - 13:45)
Цитата (EvilPirate @ 11.01.2017 - 13:31)
Очень интересны комментаторы "я не пойду воевать, не знаю за что". Товарищи, разрешите вопрос: вы как, блин, войну то представляете? Вы думаете по телеку в новостях скажут: "Все начались война, кто хочет - может идти в военкомат на мобилизацию, кто не хочет - может продолжать работать и отдыхать? Так что ли? Или вы думаете я просто дома посижу, пока остальные воюют?

Мобилизуют всех кого нужно из тех кого возможно успеть. И я вам скажу, что даже не попав под мобилизацию, просто сидеть дома хер выйдет (зависит от территориального местопроживания и направления атаки, но не критично), а если и выйдет, то совсем не как вы это представляете. Да и вообще, как вы себе представляете свою жизнь во время войны? Вот началась война, я за Путина и Недимона воевать не хочу и не пойду, посижу дома. Но вот не задача, работы нет, инфраструктура загнулась (особенно в местах проведения боевых действий), жрать не купишь, потому что нечего или просто денег нет, ведь работы тоже нет. Остается мародерство.

Делаю вывод, что все отписавшиеся подобным образом просто не понимают, о чем говорят, либо планируют организовывать банды и мародерствовать. Последнее долго не продлиться, и будет караться всеми сторонами конфликта, не зависимо от гражданства банд-мародеров.

В современной России даже не смогут мобилизовать всех, тех кто будет мобилизовывать будут валить. Или они сами не будут мобилизовать, сейчас раскол в обществе большой.
Будет много саботажа, просто потому что не за что воевать
Пример Германия, которая просрала во второй мировой войне, а сейчас всю Европу держит

Как ты это представляешь, валить? Придут трое вооружённых людей, тут валить только в штаны получится, но и это вопроса не решит...

Их будут встречать с вилами, а кто с оружием - тот с оружием
Ну вы наивные ребята
paumka 11 янв 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Danila96 @ 11.01.2017 - 21:43)
Цитата (paumka @ 11.01.2017 - 13:36)
Саботаж, наше все. А по теме скажу. Наши ылиты всеми возможными способами доказываю нам, что мы тут никто и звать нас никак, говно мы для них. То есть что я должен защищать? Людоедов китайцев или от НАТО отбиваться? А армия, про которую нам столько радостных докладов уже зачитали на первом, где будет? Офицерики то, особенно молодые тож на нас смотрит как на говно. А представьте себе, что пока вы будете Родину защищать- коллекторы придут и выселять твою семью на улицу. Банки то проценты "забудут" отменить...

Коллектора не придут, они будут мобилизованы gigi.gif
Что то мне подсказывает, что вы не будете так патетически задавать вопросы, когда поведут на расстрел.
Отказ от мобилизации, саботаж, в военное время карается очень строго.
И правильно, иначе начнется разброд и шатание.

У коллекторов бронь будет, их скорее всего переведут в силовые структуры, например в ФССП. Кто-то же должен за соблюдение законов смотреть? Тем более ментов на "фронт" отправят, у них денег на бронь не хватит
batman63 11 янв 2017 в 14:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Что мне защищать кроме своей семьи?
Землю? У меня её нет.
Полезные ископаемые? Они мне не принадлежат.
Правительство? Я не голосовал за него, да и законы которые оно принимает мне не нравятся, и деньги и дети их давно заграницей, и в случае чего они к ним там и присоединятся, оставив нас тут.

Давайте свои варианты что мне защищать? На мужика и дурака только вот брать не надо, давайте конкретику!
minirulet 11 янв 2017 в 14:03
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
Цитата (valyot @ 11.01.2017 - 13:55)
Цитата (minirulet @ 11.01.2017 - 13:53)

Россия ни в кого не вторгается!

Чую либерала moderator.gif

Нет. Но присоединение Крыма "под шумок" революции на Украине - это было эпично! Наши "вежливые люди" там не просто так оказались с автоматами и бронетехникой. А потом уже провели типа "99% референдум" и радосто вступили к нам в состав. Единственный плюс от этого я вижу: "Стратегическое и бесплатное" размещение там нашего черноморского флота. А чисто по людски - это было подлое и хитрожопое присоединение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх