Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ИЙОЖ 11 янв 2017 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kapralidze @ 11.01.2017 - 13:15)
Не хочу, буду пытаться отмазаться, но дезертирствовать НЕ буду, придут за мной - пойду. Переходить на сторону ополчения против государства, хоть и не люблю нынешнее правительство, НЕ буду - только на стороне властей, ибо война и песец дело временное, все равно власти выиграют, а потом за всю фигню ответку держать придется перед законом

А если из "ополчения" люди встанут на руководящие посты государства?)))))
Чет мне ваша позиция сильно напоминает ситуацию у соседей!))))) АТО замутят - тоже пойдёшь?))))))
SergRossii 11 янв 2017 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Но, с другой стороны, если Запад пойдет воевать с Россией силами завезенных черножопых, отмобилизовав черножопых внутренних, думаю будет весело.
Daimond1984 11 янв 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 14:25)
Цитата (Кадриль @ 11.01.2017 - 13:24)
Цитата (Хулинадо @ 11.01.2017 - 13:19)
пиздец 47% пойдут воевать, не зная за что. Ебануцца.

Значит в стране еще есть нормальные люди, пусть их всего 47 процентов smile.gif

точнее безмозглые "зомби-тв" под пивко gigi.gif

ебать дартаньян и васерман в одном флаконе gigi.gif
mister007 11 янв 2017 в 13:30
Цитата (Daimond1984 @ 11.01.2017 - 13:26)
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 14:18)
Цитата (Rmst @ 11.01.2017 - 13:10)
токо если гражданская

сначала нужно себе вернуть свою Родину, в свои руки, а там, возможно и не потребуется никаких б/д

panda1945 -учись думать, станешь самым опасным
"чистка" уже лет 5 как необходима !
поэтому любая тотальная война бесполезна, предатели "слили" уже все ресурсы, а собственнику, со своим имуществом воевать бессмысленно. Вы уже проиграли. Или еще "поцтреотизм" играет в жопе !?

мне вот интересно кто будет проводить эту чистку и по чьим указам?
неужели вы думаете что чистельщики сами не захотят подняться на этом деле??
наивные faceoff.gif
я пост делал как народ новогодние елки пиздит, если те как они считают плохо стоят, а вы про чистку.
да все будут воровать, будьте реалистом.

вопрос почти философский gigi.gif
точнее стратегический - "зайцы- станьте ежиками"
я реалист - пойду, клумбу маслицем полью

Цитата
Но, с другой стороны, если Запад пойдет воевать с Россией силами завезенных черножопых, отмобилизовав черножопых внутренних, думаю будет весело.

Это и есть самый близкий вариант "ГражданскойВойны", и вдобавок это "небратья" и мы для них тоже - "занимающие место". Причем , стараниями ВВП , это тоже "граждане РФ" .

Это сообщение отредактировал mister007 - 11 янв 2017 в 13:34
С72 11 янв 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 401 ]  [47.07%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 102 ]  [11.97%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 280 ]  [32.86%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 52 ]  [6.10%]
Заебали опросы [ 55 ]  [6.46%]
Всего голосов: 890

Теперь всё понятно gigi.gif
280 человек пойдут первыми, а сзади с автоматами пойдут 401 shum_lol.gif
EvilPirate 11 янв 2017 в 13:31
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Очень интересны комментаторы "я не пойду воевать, не знаю за что". Товарищи, разрешите вопрос: вы как, блин, войну то представляете? Вы думаете по телеку в новостях скажут: "Все начались война, кто хочет - может идти в военкомат на мобилизацию, кто не хочет - может продолжать работать и отдыхать? Так что ли? Или вы думаете я просто дома посижу, пока остальные воюют?

Мобилизуют всех кого нужно из тех кого возможно успеть. И я вам скажу, что даже не попав под мобилизацию, просто сидеть дома хер выйдет (зависит от территориального местопроживания и направления атаки, но не критично), а если и выйдет, то совсем не как вы это представляете. Да и вообще, как вы себе представляете свою жизнь во время войны? Вот началась война, я за Путина и Недимона воевать не хочу и не пойду, посижу дома. Но вот не задача, работы нет, инфраструктура загнулась (особенно в местах проведения боевых действий), жрать не купишь, потому что нечего или просто денег нет, ведь работы тоже нет. Остается мародерство.

Делаю вывод, что все отписавшиеся подобным образом просто не понимают, о чем говорят, либо планируют организовывать банды и мародерствовать. Последнее долго не продлиться, и будет караться всеми сторонами конфликта, не зависимо от гражданства банд-мародеров.
rainbol 11 янв 2017 в 13:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tubifex @ 11.01.2017 - 13:13)
Пойдут все ибо спрашивать о желании никто не удосужится . Просто реализуют мобилизационный план. Но "небараны" могут помечтать.

Быть "Бараном или пастухом! каждый выбирает сам, Вас же не на цепи держат. Страна у нас огромная, и партизанить есть где!!
panda1945 11 янв 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Daimond1984 @ 11.01.2017 - 13:26)
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 14:18)
Цитата (Rmst @ 11.01.2017 - 13:10)
токо если гражданская

сначала нужно себе вернуть свою Родину, в свои руки, а там, возможно и не потребуется никаких б/д

panda1945 -учись думать, станешь самым опасным
"чистка" уже лет 5 как необходима !
поэтому любая тотальная война бесполезна, предатели "слили" уже все ресурсы, а собственнику, со своим имуществом воевать бессмысленно. Вы уже проиграли. Или еще "поцтреотизм" играет в жопе !?

мне вот интересно кто будет проводить эту чистку и по чьим указам?
неужели вы думаете что чистельщики сами не захотят подняться на этом деле??
наивные faceoff.gif
я пост делал как народ новогодние елки пиздит, если те как они считают плохо стоят, а вы про чистку.
да все будут воровать, будьте реалистом.

а человек видимо плохо знаком с историей "чисток")))

все они фактически заканчиваются огромным шагом назад в экономике,порой потерей территории, трубуют жизни кровь в качестве топлива
а в итоге. ?
одна номенклатура тупо меняется на другую. !
а да чистильщиков потом в расход пускают первыми)

я бы ему посоветовал научиться читать. но боюсь уже поздно.

exoricst 11 янв 2017 в 13:34
Цитата (Danila96 @ 11.01.2017 - 13:26)
Цитата (Tubifex @ 11.01.2017 - 13:13)
Пойдут все ибо спрашивать о желании никто не удосужится . Просто реализуют мобилизационный план. Но "небараны" могут помечтать.

Плюсану.

Вопрос всяким выживальщикам.
Что вы будете делать, если начнется банальный апендицит? Или ребенок зимой заболеет в схроне, от нездорового образа жизни?

По поводу вопроса ТС.
Если завтра война - это значит либо США, либо хохлы.
США - потому что считают себя неипически крутыми посонами.
Хохлы - недалекого ума.

Остальным странам проще придушить инициатора который готов отдать приказ на войну.

Итак, остается США, потому что война с внаукраиной не требует мобилизации.

Сначала услышим сирены тревоги, пока будем соображать что к чему и собирать доки - в крупных городах будут вспыхивать ядерные грибы.
Справедливости ради, в США тоже будет весело и жарко gigi.gif lol.gif
Допустим вы не житель крупного города.
Следовательно в течении суток-двух попадете под мобилизацию.
Распределение и в развертываемую кадровую часть.
На фронт попадете не ранее 2-х недель, требуется хотя бы минимальное боевое слаживание.

Кстати, у жуликов начнется веселуха.
Услуги адвокатов, судей, прокуроров очень часто могут стать просто недоступными.
Очень часто будет "лицом к стене", "приготовиться к приему 9 грамм свинца внутрь" gigi.gif lol.gif

Ну и начинаем действовать по плану ВС РФ, конечный пункт которого "расписаться на капитолии".

Да ну прям уж. После обмена стратегическим ядерным оружием или начнутся переговоры в виду тотальных разрушений или если одна сторона уж 100% отмороженная начнут расчехлять тактические боеголовки, в количестве 5-10 тысяч штук с каждой стороны. В любом случае призывникам делать будет практически нечего. Разве что испарится в период очередного попадания.
denik40 11 янв 2017 в 13:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
все это конечно смешно, до определенной степени. черножопая хуйня совсем в разнос пошел. да и шавки его последнее время как с цепи сорвались... тревожно однако! не хотелось бы как в опросе. если просто воевать то не сомневаюсь пизды вломим как всегда, а вот если бомбами кидаться начнут... может не надо самим то нагнетать!
V1945 11 янв 2017 в 13:34
Пойду. Очень рад, что на Япе 60% думают также, по стране будет все 90% без сомнения.
mamaBosi 11 янв 2017 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Стих Орлуши про Патриотизм, давнишний.

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам - в частности.
Я родину - пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.
.
Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на хуй никому не нужен.
.
Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.
.
Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.
.
Ну да, народ у нас - говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений - всё равно
Он - героический и гордый.
.
Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись хуйня -
Я полюблю её до колик!
.
Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней - на тачанке.
.
Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!
.
У школы - виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!
.
Враги ползут на наш редут?
Мы - грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!
.
И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.
.
Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина - Державой!
.
Но это всё пока - мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.
.
Нам - похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.
.
И ты - урод, и я - урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы - пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу.
paumka 11 янв 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Саботаж, наше все. А по теме скажу. Наши ылиты всеми возможными способами доказываю нам, что мы тут никто и звать нас никак, говно мы для них. То есть что я должен защищать? Людоедов китайцев или от НАТО отбиваться? А армия, про которую нам столько радостных докладов уже зачитали на первом, где будет? Офицерики то, особенно молодые тож на нас смотрит как на говно. А представьте себе, что пока вы будете Родину защищать- коллекторы придут и выселять твою семью на улицу. Банки то проценты "забудут" отменить...
Или кто-то думает, то война будет такае же как в 41? Наших "командиров" нужно чистить лет 15-20, без сожалений. Тупо представьте себе: "Член Военного Совета Юго- Восточного фронта, енерал- твою мать лейтенант Чубайс А.Б." Этож любые директивы командования будут оказываться в штабе противника раньше, чем их наше командование подпишет. А если Сердюкова с Васильевой на службу вернут, а некоего Захарченко в какой-нибудь "СМЕРШ" пристроят?

Это сообщение отредактировал paumka - 11 янв 2017 в 13:58
mister007 11 янв 2017 в 13:37
panda1945 - все давно понятно. Что, как , кем и зачем сделано, тоже ясно.

Цитата
Саботаж, наше все. А по теме скажу. Наши ылиты всеми возможными способами доказываю нам, что мы тут никто и звать нас никак, говно мы для них. То есть что я должен защищать? Людоедов китайцев или от НАТО отбиваться? А армия, про которую нам столько радостных докладов уже зачитали на первом, где будет? Офицерики то, особенно молодые тож на нас смотрит как на говно. А представьте себе, что пока вы будете Родину защищать- коллекторы придут и выселять твою семью на улицу. Банки то проценты "забудут" отменить...

1. С китайцыми ВВП последние 10 лет заключает договора, без их публикации !!
Чего он там и сколько продал, наверное и сам забыл.

2. Армия и любые "силовики" прикормлены и на народ обычный плюют, это новая каста.

3. Что будет с кредитами, показал кризис 14го года - и "валютные" ипотечники получили оплеуху от Государства по полной
Мне интерсено, среди т.н. "Поцтреотов" есть ипотечники и любые, кто люлей отхватывал от распи*дяйства гос структур ? Нет, потому что "поцтреотами" себя выдают платные мудаки-тролли.

Это сообщение отредактировал mister007 - 11 янв 2017 в 13:43
Voodoolabar 11 янв 2017 в 13:37
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Тут некоторые пишут, что пойдут воевать за семью, но не за власть.
Отлично, но с чего вы взяли, что кто-то будет угрожать вашей семье?
У запада наш провитель поперек горла с его фокусами и скорее всего он сам и начнет какую-нибудь заварушку и воевать вы пойдете за его семью, но никак не за свою
vovan35 11 янв 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (EvilPirate @ 11.01.2017 - 13:31)
Очень интересны комментаторы "я не пойду воевать, не знаю за что". Товарищи, разрешите вопрос: вы как, блин, войну то представляете? Вы думаете по телеку в новостях скажут: "Все начались война, кто хочет - может идти в военкомат на мобилизацию, кто не хочет - может продолжать работать и отдыхать? Так что ли? Или вы думаете я просто дома посижу, пока остальные воюют?

Мобилизуют всех кого нужно из тех кого возможно успеть. И я вам скажу, что даже не попав под мобилизацию, просто сидеть дома хер выйдет (зависит от территориального местопроживания и направления атаки, но не критично), а если и выйдет, то совсем не как вы это представляете. Да и вообще, как вы себе представляете свою жизнь во время войны? Вот началась война, я за Путина и Недимона воевать не хочу и не пойду, посижу дома. Но вот не задача, работы нет, инфраструктура загнулась (особенно в местах проведения боевых действий), жрать не купишь, потому что нечего или просто денег нет, ведь работы тоже нет. Остается мародерство.

Делаю вывод, что все отписавшиеся подобным образом просто не понимают, о чем говорят, либо планируют организовывать банды и мародерствовать. Последнее долго не продлиться, и будет караться всеми сторонами конфликта, не зависимо от гражданства банд-мародеров.

Совершенно верно.
мастер123 11 янв 2017 в 13:38
Да ладно, успокойтесь...
Грядет война нового типа, без окопов, без фронтов, без позиционных боев и лобовых ударов со штурмами. Война авиации и ракет.
Будет призван только небольшой список специалистов. И то если успеют призвать...
Semetsky 11 янв 2017 в 13:40
Будет война уйду нахуй в тайгу, леса. Подальше от цивилизации.
Danila96 11 янв 2017 в 13:40
Цитата (exoricst @ 11.01.2017 - 13:34)

Ну и начинаем действовать по плану ВС РФ, конечный пункт которого "расписаться на капитолии".

Да ну прям уж. После обмена стратегическим ядерным оружием или начнутся переговоры в виду тотальных разрушений или если одна сторона уж 100% отмороженная начнут расчехлять тактические боеголовки, в количестве 5-10 тысяч штук с каждой стороны. В любом случае призывникам делать будет практически нечего. Разве что испарится в период очередного попадания.

Уважаемый, какие нахер переговоры?
Вот только что враг испарил, покалечил кучу народа.
Напомню, в городах у нас живет около 100-110 млн граждан.

О чем разговаривать???
Тупо застекловываем одну территорию, и потихоньку преобразовываем ее в пролив имени Сталина gigi.gif lol.gif

И да.
Ядреных боеголовок, размере 5-10 тысяч штук есть только у одной страны - у нас.
У остальных стран в мире, даже если суммировать, столько не выйдет.
WTGR 11 янв 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Где вариант "Не готов, но пойду"?
Danila96 11 янв 2017 в 13:43
Цитата (paumka @ 11.01.2017 - 13:36)

Коллектора не придут, они будут мобилизованы gigi.gif
Что то мне подсказывает, что вы не будете так патетически задавать вопросы, когда поведут на расстрел.
Отказ от мобилизации, саботаж, в военное время карается очень строго.
И правильно, иначе начнется разброд и шатание.
exoricst 11 янв 2017 в 13:44
Цитата (Danila96 @ 11.01.2017 - 13:40)
Цитата (exoricst @ 11.01.2017 - 13:34)

Уважаемый, какие нахер переговоры?

О чем разговаривать???
Тупо застекловываем одну территорию, и потихоньку преобразовываем ее в пролив имени Сталина gigi.gif lol.gif

И да.
У остальных стран в мире, даже если суммировать, столько не выйдет.

Цитата

Ну вот вы и они истребили 70% населения во время первого ядерного удара столько же промышленности жилья и прочего. Вопрос воевать ли дальше до полного истребления или всё таки остановиться?

Цитата

США, Китай. У США больше чем у нас, у Китая не известно.
EvilPirate 11 янв 2017 в 13:45
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Цитата (WTGR @ 11.01.2017 - 13:40)
Где вариант "Не готов, но пойду"?

Этот вариант в Министирстве Обороны, а здесь народ думает, что сам будет решать идти али нет. Я почти уверен, как минимум четверть надеется переждать дома, поигрывая в плэйстэйшен lol.gif
tiiiiit9 11 янв 2017 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (EvilPirate @ 11.01.2017 - 13:31)

В современной России даже не смогут мобилизовать всех, тех кто будет мобилизовывать будут валить. Или они сами не будут мобилизовать, сейчас раскол в обществе большой.
Будет много саботажа, просто потому что не за что воевать
Пример Германия, которая просрала во второй мировой войне, а сейчас всю Европу держит

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 11 янв 2017 в 13:48
Кадриль 11 янв 2017 в 13:46
Тырила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Semetsky @ 11.01.2017 - 13:40)
Будет война уйду нахуй в тайгу, леса. Подальше от цивилизации.

Подобное поведение во все времена как бе считалось трусостью и позором why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх