Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Asmodes 11 янв 2017 в 13:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
Нет, не пойду. И не потому что "трус" или "предатель". Я просто не могу понять за кого воевать? За что?

За "народ"?

Посмотрите правде в глаза - большинство людей в современной жизни придерживается позиции "моя хата с краю". И будет придерживаться этой позиции пока "хату" жечь не начнут. Думаете что кто-то реально пойдет УМИРАТЬ за вас и ваших близких? Ахахахах, - а вот хуй. Одно дело место в автобусе уступить, а другое дело пойти умереть практически просто так.

За нашу "Родину"?

А она еще наша, эта Родина? Ресурсы хапнуло государство, и хапает всё больше и больше. Скоро вон даже рыбу своим "холопам" вылавливать бесплатно запретят. Даже обычной удочкой. Потому что это не наше.
Земли свободной в стране хоть жопой жуй, но её не развивают, и держат "про запас". Чтобы потом подороже продать. А что, земля тоже не наша.
Даже с купленной квартиры с нас берут налог постоянно. Чтобы не расслаблялись.
Что там еще осталось? Березки родные? Ну ок, я проиграл. За березку стоит сдохнуть.

Единственный вариант по которому люди может и пойдут на войну, это вариант, когда нас опять захотят полностью уничтожить, о чём громогласно заявят перед наступлением.
Но что-то мне подсказывает что если враг не полный имбецил то, почитав историю, он увидит к чему такое уже приводило.
И уже точно не будет загонять в угол обычных людей. Вот тогда то все и увидят, сколько людей пойдет воевать, за уже не принадлежащую им страну.

P.S. Хотя, учитывая безумие (если оно конечно не показное) американских властей (ну хз, сейчас еще на Трампа надо глянуть), я бы не удивился если бы они начали войну с ядерного удара, того самого о котором они грезят. "Быстрого и молниеносного, после которого им не ответят".

P.S. Парёнек, который говорил про заград. отряды. Ответь на один вопрос.

Представь ситуацию - тебя насильно выпнули на передовую, дали оружие и про сути отправили умирать. С обеих сторон смерть.
Но у тебя за спиной, стоят "люди", для которых ты даже не враг, а просто мясо. Вопрос - в какую сторону ты будешь стрелять? (Если учитывать что враги не заявляли об уничтожении твоего народа и, соответственно, твоих близких в случае поражения твоих "заботливых" правителей?)
Кожаныйшприц автор 11 янв 2017 в 13:17
Huila  •  На сайте 9 лет
Цитата (vovan35 @ 11.01.2017 - 13:14)
А ТС-то унас провокатор, накинул говна на вентилятор и в кусты. Таких товарисчей, в случае чего, первыми к стенке нужно ставить.

Ты хуйню спорол, я очч внимательно читаю и уже сделал выводы..((
panda1945 11 янв 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 13:06)
Цитата (panda1945 @ 11.01.2017 - 13:00)
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 12:55)
Цитата (smekalof @ 11.01.2017 - 12:52)
Смотря за кого.
Опрос не полный.

подразумевается, по видимому, что за ВВП и его кодлу !
а также за проЪляТских депов с прошмандовками всех полов

да нет за свою страну.
за ту самую землю, на который ты родился. и которая пропитана кровью наших предков и наших врагов.

штамп он такой, он действует как печать !
головой подумай
я давно когда-то спросил у деда, что воевал.
-дед, ведь мы победили ?
от сказал, что фашистов, да ...а дебилов и ворья, еще больше расплодилось после войны, в мирное время.
А еще был "слух-обещание", что Сталин приказал воевавшим земельные наделы нарезать и держать хозяйство и помощь будет.
Ан нет, снова "наипали".

так что - выбор простой - сначала "чистка" тотальная , всего говна, а потом уже пропагадна, кто , чего и кому должен. Родина, это Родина, а гавно, что с нее соки сосет и житья не дает людям, это гавно ...

djamix любите жрать пропаганду зомбоящика ? Жрите.
источники нужно смотреть самому и думать уметь, тоже самому

угу когда нас придут убивать , надо будет их попросить подождать, что бы мы чистку провели((?

после войны было сложно. надо было немцам сдать Москву да?))) вот бы они порядок навели, наверное.....!!

может в твоем сознании власть и Родина раздельны, как и в моем если честно.
но реальность прозаичней.
либо ты воюешь за Свою страну . либо бежишь за бугор поджав хвост
вот и все. остальное словесные кружева.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 11 янв 2017 в 13:18
Аригус 11 янв 2017 в 13:18
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
В известном фильме Мёртвый сезон есть эпизод , когда наш советский профессиональный разведчик беседует со своим напарником , простым советским артистом ,завербованным для одноразового задания в одной кап.стране..
Едут они в машине и артист рассказывая о себя говорит , вот я воевал на Белорусском фронте , окопник , видел врага , убитых друзей то да сё , и спрашивает профессионала, а ты где воевал ?
Тот отвечает извиняющимся голосом , а мне вот к сожалению не довелось , я всю войну в штабе просидел , в шифровальном отделе..
Артист покачал снисходительно головой и спрашивает , а кто у вас был начальник штаба , у меня был генерал Петров.. А тот ему отвечает , а меня генерал майор Генрих фон Штольберг..
mister007 11 янв 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Rmst @ 11.01.2017 - 13:10)
токо если гражданская

сначала нужно себе вернуть свою Родину, в свои руки, а там, возможно и не потребуется никаких б/д

panda1945 -учись думать, станешь самым опасным
"чистка" уже лет 5 как необходима !
поэтому любая тотальная война бесполезна, предатели "слили" уже все ресурсы, а собственнику, со своим имуществом воевать бессмысленно. Вы уже проиграли. Или еще "поцтреотизм" играет в жопе !?

Это сообщение отредактировал mister007 - 11 янв 2017 в 13:23
Хулинадо 11 янв 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
а с кем война то? для начала нужно уточнить, а то дохуя тут войн после великой отечественной было, вот они бы нахуй пусть идут.
Asmodes 11 янв 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (panda1945 @ 11.01.2017 - 13:00)
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 12:55)
Цитата (smekalof @ 11.01.2017 - 12:52)
Смотря за кого.
Опрос не полный.

подразумевается, по видимому, что за ВВП и его кодлу !
а также за проЪляТских депов с прошмандовками всех полов

да нет за свою страну.
за ту самую землю, на который ты родился. и которая пропитана кровью наших предков и наших врагов.

Наши предки в гробу вертятся, когда видят что та страна, землю которой они поливали своей кровью, ради нашего будущего, находится в руках тех, кому на неё насрать. Беззаконие, коррупция, социальное неравенство. Это, безусловно, то чем они бы гордились, да. moderator.gif
Хулинадо 11 янв 2017 в 13:19
пиздец 47% пойдут воевать, не зная за что. Ебануцца.
Basanday 11 янв 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (енот79 @ 11.01.2017 - 13:03)
Однозначно пойду воевать за свою семью,дом и землю,но не за Путина и его барбосов

Встает логичный вопрос , что Путин и его барбосы делаю на твоей земле... .
Где враг ... . И почему все не так.

Сам по возрасту или в ополчение или в партизаны.
Но бля ... . Пока тушу младшего Чайки не увижу с вещмешком и в шинели своего сына отправлять на войну ни хуя не хочется.

Ну и естественно в атаку меня должен вести Хирург на байке , как в madmaxе.
А уж мы свою "бензоколонку" отстоим.
vovan35 11 янв 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2017 - 13:17)
А ТС-то унас провокатор, накинул говна на вентилятор и в кусты. Таких товарисчей, в случае чего, первыми к стенке нужно ставить.

Я тоже сделал выводы.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 11 янв 2017 в 13:32
ИЙОЖ 11 янв 2017 в 13:22
токо если гражданская

Ну-ка, ну-ка))))))) И чО?)))) Против кого попрешь?)))) Ворье то по любому съебется,а ты за кем с ружем бегать собираешься?)))))
Что есть "гражданская", если народ до того оскотинился,что за место для повозки, друг на друга кидается???
panda1945 11 янв 2017 в 13:22
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 13:16)
Нет, не пойду. И не потому что "трус" или "предатель". Я просто не могу понять за кого воевать? За что?

За "народ"?

Посмотрите правде в глаза - большинство людей в современной жизни придерживается позиции "моя хата с краю". И будет придерживаться этой позиции пока "хату" жечь не начнут. Думаете что кто-то реально пойдет УМИРАТЬ за вас и ваших близких? Ахахахах, - а вот хуй. Одно дело место в автобусе уступить, а другое дело пойти умереть практически просто так.

За нашу "Родину"?

А она еще наша, эта Родина? Ресурсы хапнуло государство, и хапает всё больше и больше. Скоро вон даже рыбу своим "холопам" вылавливать бесплатно запретят. Даже обычной удочкой. Потому что это не наше.
Земли свободной в стране хоть жопой жуй, но её не развивают, и держат "про запас". Чтобы потом подороже продать. А что, земля тоже не наша.
Даже с купленной квартиры с нас берут налог постоянно. Чтобы не расслаблялись.
Что там еще осталось? Березки родные? Ну ок, я проиграл. За березку стоит сдохнуть.

Единственный вариант по которому люди может и пойдут на войну, это вариант, когда нас опять захотят полностью уничтожить, о чём громогласно заявят перед наступлением.
Но что-то мне подсказывает что если враг не полный имбецил то, почитав историю, он увидит к чему такое уже приводило.
И уже точно не будет загонять в угол обычных людей. Вот тогда то все и увидят, сколько людей пойдет воевать, за уже не принадлежащую им страну.

P.S. Хотя, учитывая безумие (если оно конечно не показное) американских властей (ну хз, сейчас еще на Трампа надо глянуть), я бы не удивился если бы они начали войну с ядерного удара, того самого о котором они грезят. "Быстрого и молниеносного, после которого им не ответят".

P.S. Парёнек, который говорил про заград. отряды. Ответь на один вопрос.

Представь ситуацию - тебя насильно выпнули на передовую, дали оружие и про сути отправили умирать. С обеих сторон смерть.
Но у тебя за спиной, стоят "люди", для которых ты даже не враг, а просто мясо. Вопрос - в какую сторону ты будешь стрелять? (Если учитывать что враги не заявляли об уничтожении твоего народа и, соответственно, твоих близких в случае поражения твоих "заботливых" правителей?)

вперед он будет стрелять.

и что бы там враги не завяли.
даже сли это будет не война на уничтожение,
с поражением в войне мы будем в лучшем случае жить как в 90.е
не хотелось бы такого бушующего своим потомкам.

Garik499 11 янв 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хулинадо @ 11.01.2017 - 13:19)

Как не зная? За родных, за близких... это если война на уничтожение.
Eggoftime 11 янв 2017 в 13:23
ϟ  •  На сайте 13 лет
Война войне рознь.
С сегодняшним положением дел добрая треть уйдёт в "зелёные", если раньше под ружьё не загонят по принудиловке.
Кто живота пожалеет за олигархов гибнуть, кому просто любая власть поперёк горла, кто-то за свои эфемерные убеждения.
В суматохе нифига не два лагеря противоборствующих сил образуется, типа одни захватчики, вторые за Родину.
exoricst 11 янв 2017 в 13:24
Не пойду. Нет военной специальности. Для обучения специалиста нужно 2-3 года, плюс техника. Иначе, как видим на видео про бармалеев, будет всего лишь цель для точечного авиаудара. Кто-то наверху отчитается про уничтоженных боевиков, а отряд испариться. Так что обычный призыв мяса сегодня считаю бесперспективным.
Кадриль 11 янв 2017 в 13:24
Тырила  •  На сайте 11 лет

Значит в стране еще есть нормальные люди, пусть их всего 47 процентов smile.gif
Skidis 11 янв 2017 в 13:25
Цитата (ufo77 @ 11.01.2017 - 14:10)
расскажу про себя . я старенький дядька ,под 40 лет . у меня второй брак . трое детей . и нет кредитов ( ебать я красавчЭг biggrin.gif )
когда началась заваруха на Донбассе я долго смотрел на всю эту херню и плакал по вечерам смотря очередные новости ... нет не так - я мотрел КАРТИНКУ из новостей и просто видел убитых и раненых детей со стариками.... во мне кипело говно ,хотя я надеялся что все скоро кончится...

немного отступим . работая в такси я общаюсь со многими людьми и конечно много лбдей есть приехавшие с Луганака и Донбасса , привозят сюда детей и стариков и потом dont.gif возвращаются обратно . и сними много говорил....( и плакал)
так вот когда год бомбёжек прошел а останавливаться война и не собиралась ,меня прорвало ... я сказал что поеду на войну .. буду копать окопы, перебинтовывать раненых ,таскать "цИнки" все что у годно ... надо -сяду на рычаги танка ( учебка в молодости)
но жена поставила двух двух 2-х летних детей между мной и дверью .. и молча смотрела на меня ..... и я остался дома .... я струсил ? я не знаю......

Молодой мужик, а нервный, дурной, импульсивный, плаксивый...
пупкинд 11 янв 2017 в 13:25
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (Насяшка @ 11.01.2017 - 11:36)
Будто нас спрашивать кто будет.
Если тебя, ТС, компания гопников захочет отыметь в подворотне, ты будешь готов или не готов оказывать сопротивление?

речь, по всей видимости идет про войну за наше родное государство

за нашего Президента, за нашу Государственную Думу

там, где реально большинство русских мужиков сдохнет cool.gif
Кожаныйшприц автор 11 янв 2017 в 13:25
Huila  •  На сайте 9 лет
Цитата (vovan35 @ 11.01.2017 - 13:22)
Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2017 - 13:17)

Я то же сделал выводы.

в русском языке слово "тоже" пишется слитно..это так..к слову..((

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 11 янв 2017 в 13:26
mister007 11 янв 2017 в 13:25
Цитата (Кадриль @ 11.01.2017 - 13:24)

Значит в стране еще есть нормальные люди, пусть их всего 47 процентов smile.gif

точнее безмозглые "зомби-тв" под пивко gigi.gif
panda1945 11 янв 2017 в 13:25
Цитата (ИЙОЖ @ 11.01.2017 - 13:22)
токо если гражданская

Ну-ка, ну-ка))))))) И чО?)))) Против кого попрешь?)))) Ворье то по любому съебется,а ты за кем с ружем бегать собираешься?)))))
Что есть "гражданская", если народ до того оскотинился,что за место для повозки, друг на друга кидается???

о чем ты с ним говоришь

человек дебил. причем клинический.

если человек хочет войны в которой зачастую поднимают друг друга на штыки родные браться... о чем с ним можно говорить?
Garik499 11 янв 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ИЙОЖ @ 11.01.2017 - 13:22)
токо если гражданская

Таким обычно похуй за кого, лишь бы помародерить можно было и шибко много не стреляли)
Danila96 11 янв 2017 в 13:26
Цитата (Tubifex @ 11.01.2017 - 13:13)
Пойдут все ибо спрашивать о желании никто не удосужится . Просто реализуют мобилизационный план. Но "небараны" могут помечтать.

Плюсану.

Вопрос всяким выживальщикам.
Что вы будете делать, если начнется банальный апендицит? Или ребенок зимой заболеет в схроне, от нездорового образа жизни?

По поводу вопроса ТС.
Если завтра война - это значит либо США, либо хохлы.
США - потому что считают себя неипически крутыми посонами.
Хохлы - недалекого ума.

Остальным странам проще придушить инициатора который готов отдать приказ на войну.

Итак, остается США, потому что война с внаукраиной не требует мобилизации.

Сначала услышим сирены тревоги, пока будем соображать что к чему и собирать доки - в крупных городах будут вспыхивать ядерные грибы.
Справедливости ради, в США тоже будет весело и жарко gigi.gif lol.gif
Допустим вы не житель крупного города.
Следовательно в течении суток-двух попадете под мобилизацию.
Распределение и в развертываемую кадровую часть.
На фронт попадете не ранее 2-х недель, требуется хотя бы минимальное боевое слаживание.

Кстати, у жуликов начнется веселуха.
Услуги адвокатов, судей, прокуроров очень часто могут стать просто недоступными.
Очень часто будет "лицом к стене", "приготовиться к приему 9 грамм свинца внутрь" gigi.gif lol.gif

Ну и начинаем действовать по плану ВС РФ, конечный пункт которого "расписаться на капитолии".
Daimond1984 11 янв 2017 в 13:26
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 14:18)
токо если гражданская

сначала нужно себе вернуть свою Родину, в свои руки, а там, возможно и не потребуется никаких б/д

panda1945 -учись думать, станешь самым опасным
"чистка" уже лет 5 как необходима !
поэтому любая тотальная война бесполезна, предатели "слили" уже все ресурсы, а собственнику, со своим имуществом воевать бессмысленно. Вы уже проиграли. Или еще "поцтреотизм" играет в жопе !?

мне вот интересно кто будет проводить эту чистку и по чьим указам?
неужели вы думаете что чистельщики сами не захотят подняться на этом деле??
наивные faceoff.gif
я пост делал как народ новогодние елки пиздит, если те как они считают плохо стоят, а вы про чистку.
да все будут воровать, будьте реалистом.
GarrisonKAz 11 янв 2017 в 13:26
Поставил сразу галку в верхней строчке, хотя я в Казахстане, ценности и враги у нас у всех, одни и те же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх