Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
maugli 11 янв 2017 в 13:00
Анархист  •  На сайте 19 лет
Цитата (ranarama @ 11.01.2017 - 12:54)
А куда вы денетесь, с подводной лодки?! Придут два дяди из комендатуры вместе с участковым, и пойдёте.

Для этого надо регулярников положить потом росгвардию, а там уже из военкомата некому будет приходить.
panda1945 11 янв 2017 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 12:55)
Цитата (smekalof @ 11.01.2017 - 12:52)
Смотря за кого.
Опрос не полный.

подразумевается, по видимому, что за ВВП и его кодлу !
а также за проЪляТских депов с прошмандовками всех полов

да нет за свою страну.
за ту самую землю, на который ты родился. и которая пропитана кровью наших предков и наших врагов.

Onotolei 11 янв 2017 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Маршал Геринг незадолго до самоубийства хорошо сказал:
"никто не хочет воевать — ни русские, ни американцы, ни англичане, ни даже немцы — но ведь ни они принимают решения. Это делает власть. Ей важно только одно — напугать, доказать, что на нас сейчас нападут, а тех, кто против войны, назвать предателями, пятая колонна — это безотказно работает"

иди хоть прям сейчас воюй нахуй
alexnecro 11 янв 2017 в 13:01
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 11.01.2017 - 11:36)
Будто нас спрашивать кто будет.
Если тебя, ТС, компания гопников захочет отыметь в подворотне, ты будешь готов или не готов оказывать сопротивление?

А если одна компания гопников в подворотне захочет, чтобы ТС дрался за неё с другой компанией гопников?
zz0rg 11 янв 2017 в 13:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
Лет пять назад без сомнения сказал бы да готов... но сейчас так же скажу что нет не готов ... пусть они сами воюют ... пушечными мясом быть не хочу - правда одно но вряд ли меня кто спросит хочу не хочу...
EvilPirate 11 янв 2017 в 13:01
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Даже относительно небольшой территориальный конфликт - это полная жопа, а война - нечто большее, чем один всем известный пушистый зверек.

И с кем воевать? Я, например, живу в Белгородской области, так что в случае угрозы с юго-запада, нас даже мобилизовать не успеют, а в текущей геополитической ситуации это одно из самых вероятных направлений. И я даже не про украинцев говорю, а про то, что любому потенциальному противнику проще всего доставить войска как раз на Украину вблизи границ РФ. Соответственно либо полное уничтожение области, либо оккупация противником. Поэтому самое вероятное, что ждет конкретно меня - это партизанские действия на своей территории, оккупированной врагом, нежели мобилизация в регулярные части.

P.S. единственное, что утешает - в партизанской войне кое-чего понимаю, но утешение это так себе, на троечку, так что лучше чтобы не было войны!
FedFed 11 янв 2017 в 13:02
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (FIN150 @ 11.01.2017 - 12:59)
никто не подскажет, почему на этой земле человек живет в постоянной борьбе за жизнь, в страхе перед власть имущим но в бесстрашии отдаст за него жизнь?

а ты уверен что на "той земле" по другому?
енот79 11 янв 2017 в 13:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
Однозначно пойду воевать за свою семью,дом и землю,но не за Путина и его барбосов
djamix 11 янв 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 12:32)

к размышлению ...

Зачем сюда говно-страшилки с хохляцких сайтов тянуть, гражданин *волгоградец*?

Если честно, то такие, как вы, на войне наХ не сдались. Ибо иуды и бездари по жизни.
Толку от вас никакого, а вот предать - вы будете первыми.

И все ваши завывания : за кого воевать есть признак просто личной паскудности.

Ташкентские герои, так подобных вам называли в Великую Отечественную.

Это сообщение отредактировал djamix - 11 янв 2017 в 13:05
Камчадал 11 янв 2017 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вот так как это обычно происходило: оповещение, мобилизация, сбор на призывном пункте с узелком за плечами и.т.д?

Сейчас это будет происходить на много смешнее. Все кадровые пойдут в бой без оружия, но зато с личными блокнотами стратегического назначения в котором распечатан гимн чтоб ты его спел врагу. Ну и ещё у тебя будет заныкан журнал учёта ведения всяких ебанутых журналов. И так-как по приказу МО мы не имеем права передвигаться по трассам со скоростью выше 60км\ч, то скорее всего катастрофа будет по-хлеще чем в 4 утра 22 июня 41-го.
Кочерга 11 янв 2017 в 13:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
По традиции кто громче всех орет и тельняху рвёт на груди, тот скорее всего быстрее других сделает ноги туда где военкомат не достанет. biggrin.gif
Набубука 11 янв 2017 в 13:06
полковник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2017 - 11:35)
Навеяно постом: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1512901.html?hl=

Итак как в старой песне поется "..если завтра война если завтра в поход..." готовы ли вы пойти воевать? Вот так как это обычно происходило: оповещение, мобилизация, сбор на призывном пункте с узелком за плечами и.т.д?

И вообще, что мы знаем о войне кроме просмотренных фильмов и прочитанных книг? И достаточно ли патриотизма и понимания "ради чего" в соотечественниках, что бы оставить семью, дом, хозяйство и отправиться на поле брани, представляя себе, что ты сложишь там "буйну голову" в каком то окопе, наполненном грязью и трупами?

В последнее время на ЯПе появилось огромное количество комментариев подтверждающих идею общего сплочения перед лицом опасности, но как это будет на самом деле -вот в чем вопрос? Готов запилить опрос, только чур отвечать честно, без всяких там.."Миру -мир, войне -хуй"...

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1023557.html?hl=
я пилил такой опрос.
Воевать пойду если. возьмут т.к инвалид 3 гр
mister007 11 янв 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (panda1945 @ 11.01.2017 - 13:00)
Цитата (mister007 @ 11.01.2017 - 12:55)
Цитата (smekalof @ 11.01.2017 - 12:52)
Смотря за кого.
Опрос не полный.

подразумевается, по видимому, что за ВВП и его кодлу !
а также за проЪляТских депов с прошмандовками всех полов

да нет за свою страну.
за ту самую землю, на который ты родился. и которая пропитана кровью наших предков и наших врагов.

штамп он такой, он действует как печать !
головой подумай
я давно когда-то спросил у деда, что воевал.
-дед, ведь мы победили ?
от сказал, что фашистов, да ...а дебилов и ворья, еще больше расплодилось после войны, в мирное время.
А еще был "слух-обещание", что Сталин приказал воевавшим земельные наделы нарезать и держать хозяйство и помощь будет.
Ан нет, снова "наипали".

так что - выбор простой - сначала "чистка" тотальная , всего говна, а потом уже пропагадна, кто , чего и кому должен. Родина, это Родина, а гавно, что с нее соки сосет и житья не дает людям, это гавно ...

djamix любите жрать пропаганду зомбоящика ? Жрите.
источники нужно смотреть самому и думать уметь, тоже самому

Это сообщение отредактировал mister007 - 11 янв 2017 в 13:10
Cokoll 11 янв 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Зависит от условий. Если будет явное масштабное нападение на нас, пусть даже в нем будет косвенно виноват путин или кто нить из наших политиков (но не будет явной агрессии от нас) - пойду. Если же пойдет с нашей стороны - нахуй. я за всяких блядей шкурой рисковать не намерен, свалю.
kirakira 11 янв 2017 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шлюз @ 11.01.2017 - 12:35)
Сейчас намного другое вооружение. Куда в какие окопы идти?

И мы стали садить больше овощей? Как же по Вашему оборудуется огневая позиция, энергитическим куполом? А из АК вылетают лучи смерти....пиу-пиу! синенькие такие.
Было же НВП, нет блять, заменили на херню какую то!...и вот-результат,^ у нас есть оружие такое что весь супостат срузу умрет, скопом. стоит только захотеть.^ А вот разочарую, ничегошеньки такого нет ну или есть но оно на складе а пока вот так-кайлом да лопаткой. Траншеекопатель один и он сейчас занят. Связисты есть? Много вы ^вертолет^ на разворачивании пользовали?....расскажите молодым как и чем анкер-бур на растяжку в землю закручивают. Армия то другая, но как таскали и бежали так все и дальше будет.
А окоп вещь незаменимая, круче только бункер....на Ямантау горе путинский например.
Ежели все закрутится, всем в горе места не хватит. А потому без вариантов ......
Rmst 11 янв 2017 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
токо если гражданская
ufo77 11 янв 2017 в 13:10
расскажу про себя . я старенький дядька ,под 40 лет . у меня второй брак . трое детей . и нет кредитов ( ебать я красавчЭг biggrin.gif )
когда началась заваруха на Донбассе я долго смотрел на всю эту херню и плакал по вечерам смотря очередные новости ... нет не так - я мотрел КАРТИНКУ из новостей и просто видел убитых и раненых детей со стариками.... во мне кипело говно ,хотя я надеялся что все скоро кончится...

немного отступим . работая в такси я общаюсь со многими людьми и конечно много лбдей есть приехавшие с Луганака и Донбасса , привозят сюда детей и стариков и потом dont.gif возвращаются обратно . и сними много говорил....( и плакал)
так вот когда год бомбёжек прошел а останавливаться война и не собиралась ,меня прорвало ... я сказал что поеду на войну .. буду копать окопы, перебинтовывать раненых ,таскать "цИнки" все что у годно ... надо -сяду на рычаги танка ( учебка в молодости)
но жена поставила двух двух 2-х летних детей между мной и дверью .. и молча смотрела на меня ..... и я остался дома .... я струсил ? я не знаю......

Это сообщение отредактировал ufo77 - 11 янв 2017 в 13:20
Никантарэ 11 янв 2017 в 13:11
Шкерится не буду, пойду.
Одно смущает 2 малолетние дочки. Надеюсь теща с тестем позаботятся.
Но не дай бог конечно..
Кадриль 11 янв 2017 в 13:11
Тырила  •  На сайте 11 лет
Военной специальности не имею. Но постараюсь быть полезной в любом случае.
ИЙОЖ 11 янв 2017 в 13:11
И вообще! Забыли что ли уроки истории в советской школе? А ведь нас там учили,что воевать надо только за свою Родину,за общую землю. А про Первую Мировую рассказывали,как простые солдаты с обоих сторон посылали нахуй своих командиров буржуйских, и братались. А особо рьяных,которые за царя гнали на смерть,ваще на штыки поднимали.
Tubifex 11 янв 2017 в 13:13
Пойдут все ибо спрашивать о желании никто не удосужится . Просто реализуют мобилизационный план. Но "небараны" могут помечтать.
vovan35 11 янв 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
А ТС-то унас провокатор, накинул говна на вентилятор и в кусты. Таких товарисчей, в случае чего, первыми к стенке нужно ставить.
Garik499 11 янв 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (maugli @ 11.01.2017 - 12:50)
Цитата (Garik499 @ 11.01.2017 - 12:44)
maugli
Так ты надумал почему Гайдар еврей, а?!

А чё мне думать его биография есть в гугле, я без гугля знаю что последний самый что не наесть еврей.

Так тыж тогда утверждал, что еврей - есши мать еврейка
Kapralidze 11 янв 2017 в 13:15
Не хочу, буду пытаться отмазаться, но дезертирствовать НЕ буду, придут за мной - пойду. Переходить на сторону ополчения против государства, хоть и не люблю нынешнее правительство, НЕ буду - только на стороне властей, ибо война и песец дело временное, все равно власти выиграют, а потом за всю фигню ответку держать придется перед законом
Вадим09 11 янв 2017 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (rainbol @ 11.01.2017 - 12:45)
Не могу поверить что, здесь комментарии пишут взрослые, адекватные мужчины. Позвольте спросить, у Вас что, нет семьи, детей, жен, родителей, Вам вообще некого спасать ( хотя бы попытаться спасти своих близких всеми законными и не законными методами)? Все прямо сейчас готовы, все бросить и пойти в войнушку играть. Это не сидеть дома и на компе в танчики херачить, там если что стреляют в ответ, там гибнут. А за что Вы готовы воевать, гибнуть? За Родину, за газ, за нефть, за разжиревших чиновников чьи дети уже дано за "бугром", кто именно лично Вам и Вашей семье угрожает из-за «бугра»? Очень полезная функция есть у головного мозга: Думать! Думайте, хоть иногда, это полезно. Если не договорились политики, пусть они и идут воевать. Скажете что это дело военных? Я уверен что адекватный военный, лучше спокойно в расположении останется со своим подразделением и не получит приказ. Если дети ВСЕХ чиновников будут вместе со мной в одном ряду, тогда пойду. Понятие Родина давно уже подменена интересами отдельных лиц. Вам сказали что Родина в опасности и Вы как бараны поперли на убой, а то что "они" тупо не договорились как "пирог" делить это уже не важно. Это лично мое мнение, и оно имеет право на существование.

Поддерживаю. Просто надо понимать, что любому потенциальному противнику глубоко похуй на мирное население - это как ради получения меда взять и расхуярить улей - да, один раз ты возьмешь и все - это невыгодно. А населению, в свою очередь, тоже похуй кого кормить - своих зажравшихся чиновников или чужих - жизнь от этого лучше не станет, так ради чего этой жизнью рисковать. Если кто-то скажет, что это рабская психология, то я вам отвечу, что мы по многим признакам уже в рабском режиме живем и режим этот создан нашим государством. Надо быть полным профаном, чтобы не понимать того, что в таких условиях народ не будет гореть желанием подставлять грудь под пули, что в принципе и показывает голосование.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх